Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Останется только Ньюи клонировать.

Зачем?

По секрету расскажем РедБулу что в России запретим их "напиток", если сами не отдадут... Те посчитают бухгалтерию и всё, Ньюи наш...

Поделиться этим сообщением

Sauber driver announcement in Brazil

не понятно конечно, но учитывая слова петрова, заубер не по нашу душу, если это только не сюрприз, хотя Телмекс рулит))))

Хи-хи,наш г-н Онищенко может запретить к продаже в России все,и Пирелли и Феррари и Касперского и Ред Булл,чужды и вредны они для здоровья россиян и точка)))

ну а самый неожиданный это самый последний в голосовалке :D

ну почему же неожиданный, прилетят инопланетяне, создадут команду, типа Galaxy Racing Team, посадят туда Вита.

Господи... Такую чушь развели тут.

Касперский никому и ничего не должен. Он самостоятельный бизнесмен с хорошим нагретым местом в команде-легенде. Вам кучу раз говорили, что им с Виталием не по пути. Вы всё не понимаете.

Спасибо, что просветили! :)

А если по теме.

1. Мне, как болельщику Петрова, хочется, чтоб у него нашлись достойные спонсоры?

- Да, конечно!

2. Обязан ли г-н Касперский быть спонсором Петрова?

- Нет, это его деньги и он вправе тратить их по своему усмотрению (коньяк, икра, бани, девочки, спонсирование "Феррари").

3. Буду ли я из-за этого удалять со своих компьютеров антивирус г-на Касперского?

- Нет, не буду, он меня устраивает.

4. Останется ли у меня прежнее отношение к г-ну Касперскому, как к Self-made manу в свете его последних высказываний?

- Нет, хотя ему от того ни холодно, ни жарко - он "человек мира" и его не волнует отношение к нему т.н. соотечественников.

Sauber driver announcement in Brazil

не понятно конечно, но учитывая слова петрова, заубер не по нашу душу, если это только не сюрприз, хотя Телмекс рулит))))

Как бы Виталька третьим в Заубере не оказался бы ! что бы через год занять место Хюлка.. :unknw:

Хи-хи,наш г-н Онищенко может запретить к продаже в России все,и Пирелли и Феррари и Касперского и Ред Булл,чужды и вредны они для здоровья россиян и точка)))

Осталось только ОнищенкИ :) разъяснить элементарные правила и понятия в автоспорте! :good::)

Как бы Виталька третьим в Заубере не оказался бы ! что бы через год занять место Хюлка.. :unknw:

Не исключино даже и не Заубер ,хотя 3-м после 3-х лет ИМХО я не вижу перспективу.,хотя с другой стороны останься 3-м в Лотусе не факт,что Рома бы оканчивал сезон,но это из разряда "если бы" ,да и не пойдёт Виталик 3-м.

Ерунда, не будет он третий, он скорее уйдет... просто вычеркиваем Заубер.

Осталось только ОнищенкИ :) разъяснить элементарные правила и понятия в автоспорте! :good::)

Не,не надо,вдруг чего не поймет,тогда и автоспорт запретит вообще))

давеча у одного испанского журналиста читал в твиттере, про Абрамовича и АйчЭрТи....мол купил бы Рома..

....это я поддержу юмористическую ветку(именно таковой эта ветка стала))))

Елки палки, Виталика вообще что ли нет не в каком списке?

Ну вот теперь что то проясняется - ХРТ покупает Stealth Ghost Inc. и пилотами там будут Вит и Стиг. :D:ok:

и что дальше?

то что если бы в москве похитили дочку посла зимбабве, фсб бы тоже этим занялось

Странно то что он летит в Выборг, чтобы

с папой пообщатся...

Ничего странного. Совет отца всегда важен, а здесь повидимому встал вопрос о том, что делать, если ОК не договориться с Катером, идти в другую серию (пусть и на год) или махнуть на всё рукой и "повесить перчатки на гвоздь".

Ну с папой он наверное может и по телефону пообщаться, для этого пилить через весь мир думаю не стоит, не думаю что их ФСБ прослушивает :D

По телефону "что дальше делать" как то не очень здорово обсуждать.

видимо все таки речь не об Ф1... ? кто что думает?

Да, вполне вероятно.

да ладно, КЭП! :shok: а что же Делл и Эйрбас не в Феррари пошли которую во всем мире знают(с), а в Катерхем? :huh:

а самому подумать?

видимо хотели попасть в ф-1, но не по таким расценкам,

Ерунда, не будет он третий, он скорее уйдет... просто вычеркиваем Заубер.

ну почему ж? Судя по всему Роман со Слимом могут договориться только прежде померившись достоинством у кого больше тот и начинает говорить. :) имхо!.

А что мешало Касперскому в 2010 году поддерживать Виталия вместе со спонсорством Феррари, или вообще только ВП, он на тот момент в Ренотусе был, не хвост пелотона. В конце концов в 2011 году мог бы договорится с ОПК, чтобы за спонсорство выиграть тендеры на поставку софта в пару-тройку министерств и ведомств и все бы отбилось по деньгам. Покупают же в Зенит за газовые деньги игроков и ничего, так там вообще никакой отдачи, а тут бы и Родине помог и денег заработал. Антивирус у него хрюкающий и сам он такой же.

Когда уже у нас появится свой Карлос Слим.

как бы он помог Родине? я вижу только петрова и манускрипт

и как бы он срубил бабла? на ЧЕМ?!

а самому подумать?

видимо хотели попасть в ф-1, но не по таким расценкам,

да что ты? то есть у Касперского расценки явно побольше чем у Эйрбас, да? :rofl:

Поэтому каждый русский человек тоже может так ответить - "А зачем мне покупать продукты Касперского, если ему наплевать на первого русского пилота Ф1 ?"

Вопрос не в том, плевать ему или не плевать, а вопрос в том, что его никто не заставлял презрительного относится к Петрову. Или он его поймал на использовании пиратской версии своего антивиря?

Я ровно отношусь и к Касперскому и к его программным продуктам, сам использую другие. Это его высказывание о Петрове просто характеризует его как человека. Продукты у него может и хорошие, а сам, как человек, он видимо не очень.

да что ты? то есть у Касперского расценки явно побольше чем у Эйрбас, да? :rofl:

кроме наличия денег еще важно желание их заплатить, неужели не ясно?

я могу легко купить айфон, но мне он не нужен

зато достаточное кол-во покупает его в ркедит или копя несколько месяцев.

так и тут, пусть у каспера наверняка далеко не те обороты что у аэробуса, но вот его бизнес гораздо белее "рекламозависим"

т.е. ему может быть интересно потратитть условную двадцатку в год, он увидит отдачу, для аэробуса эффект менее значим

кроме наличия денег еще важно желание их заплатить, неужели не ясно?

я могу легко купить айфон, но мне он не нужен

зато достаточное кол-во покупает его в ркедит или копя несколько месяцев.

так и тут, пусть у каспера наверняка далеко не те обороты что у аэробуса, но вот его бизнес гораздо белее "рекламозависим"

т.е. ему может быть интересно потратитть условную двадцатку в год, он увидит отдачу, для аэробуса эффект менее значим

нифига не понял. при чем тут вообще айфон? раз эйрбас пришел в Катер, а не Феррари, значит ему так было выгоднее. а раз есть компании, для которых спонировать аутсайдера выгоднее, чем фаворита, то не надо рассказывать тут про -20 млн от Петрова. было бы желание и четкое понимание того, как добиться выгоды - это важнее, чем статус того, в кого ты вкладываешься

Да тут больше похоже на то что у Касперского мозолька уже сильно-сильно болит, когда ему про Петрова говорят.

Не должен он Петрову ничего, равно как и Петров ничего не должен Касперскому.

Да тут больше похоже на то что у Касперского мозолька уже сильно-сильно болит, когда ему про Петрова говорят.

Не должен он Петрову ничего, равно как и Петров ничего не должен Касперскому.

подозреваю, что ему просто надоели с этим вопросом

Хех, ну по крайне мере у меня будет за кого болеть в след году

лотус тоже отпадает, там буль начнет себе + ставить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...