Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Обыграли то обыграли. Вопрос надолго ли.

Да и на оценке Анны с Лукой 3-е место Каро сказалось. В дорожке Аннушка каждое ребро вымучивала, а судьи как-будто этого не видели.

:) Больше оптимизма :)

Поделиться этим сообщением

Они все-таки это сделали.

http://winter.sport-.../reviews/39957/

За день до начала соревнований я разговаривала на эту тему с Александром Жулиным, чья танцевальная пара – действующие чемпионы Европы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев - тоже решила вернуться к прошлогоднему танцу. В Будапешт тренер приехал всего на два дня – выводить на старт своих танцоров, выступающих за Турцию. Пояснил, применительно к программе Екатерины и Дмитрия, что дело не столько в не очень удачном выборе самой идеи танца, но и в чисто тренерской ошибке, в которой Жулин признался в присущей ему ироничной манере.

- Помните песню: "Я на десять тыщ рванул, как на 500 – и спекся"? Вот так получилось и у меня: в первые две минуты 20 секунд программы я столько всего наворотил, что вторую половину танца ребята доезжали из последних сил. А в произвольной программе так нельзя: концовка всегда должна быть ударной. Мы мучались, пытались постоянно что-то менять, придумывать заново, но желаемого результата это не приносило. Вот и решили вернуться к своей лучшей программе. Особенно сильно этого хотели сами спортсмены. Уже первый прокат превзошел все наши ожидания, и это лишний раз подтвердило, что мы сделали правильный шаг.

Жаль, что все это в такой ответственный сезон. Жаль ребят.

Вспомни Лайсачека.

Там, говорят, итальянка в судейской бригаде. :) Поэтому меня, скорее, наоборот удивляет такой малый разрыв.

Кстати очень удивилась, что это она не порезала уровни Лене с Никитой.

Сравнят, проанализируют отзывы и выберут правильный вариант))

Вот-вот пусть нас слушают мы лучше знаем какой вариант лучше :) .

:) Больше оптимизма :)

Пока Чикванта возглавляет ИСУ никакого оптимизма только реализм переходящий в пессимизм :yes3: .

Значит всё таки не в форме Кати с Димой было дело. Просто сил не хватало вот откуда ошибки в конце программы.

Хоть бы до Олимпиады успели выкатать её. Времени все ничего осталось.

Завтра в 21:25 будут разыграны медали в танцах на льду. Все три наши пары выступят в 4-ой разминке. Екатерина Рязанова с Ильёй Ткаченко выйдут на лёд под 18-м номером, Виктория Синицина с Руслан Жиганшиным под 19-м, а Елена Ильиных с Никитой Кацалаповым (20) закроют соревнования танцоров. Анна Каппеллини и Лука Ланотте выйдут на лёд под 17-м номером.

Удачный жребий для наших пар главное откатать безошибочно.

Короткий танец Лены и Никиты

Короткий танец

, Вики и Руслана,
.

Жаль, что у

не получился 4Т. Но борьба продолжается при чистом прокате ПП у Максима все шансы завоевать медаль.

По моему впервые в сезоне у Хавьера чистый прокат получился.

Рада за

.

Короткая программа Константина.

Завтра в 16:30 начнут соревнования спортивные пары. В 4-ой разминке под 14-м номером выйдут на лёд Алена Савченко и Робин Шолковы прямые конкуренты Тани и Максима. В этой же разминке выступят Стефания Бертон и Ондрей Хотарек (15). Все три наши пары попали в последнюю разминку. Откроют выступления 5-ой разминки Вера Базарова и Юрий Ларионов (17). Под 19-м номером на лёд выйдут Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а закроют соревнования пар в короткой программе Ксения Столбова и Фёдор Климов (20).

Завтра же в 21:55 разыграют медали одиночницы. Первой в 4-ой разминке на лёд выйдет занимающая первое место после короткой программы Аделина Сотникова (19). За ней на лёд выйдет Алёна Леонова (20). Под 21-м номером свою произвольную покажет Каролина Костнер. Следом за Каролиной выступит Юлия Липницкая (22).

Сергей очень впечатлил. :) Классно прокатил!

Хавьер тоже хорош!

Как мне понравились испанцы-танцоры. :) просто выдающаяся у них программа. :)

Я плакаю :cray: Эх .... Лена, ну как же так???

очень жаль... эмоции захлестнули кмк... или просто подустали к концу программы

очень жаль... эмоции захлестнули кмк... или просто подустали к концу программы

Зубцом конька лёд зацепила.

Если бы не на элементе то ещё можно было на что-то рассчитывать, а так :cray:.

Зубцом конька лёд зацепила.

Если бы не на элементе то ещё можно было на что-то рассчитывать, а так :cray:.

Очень обидно(( Так катались... обошли бы итальянцев как стоячих. Дааа, жаль...

Произвольные танцы чемпионов Европы

, серебрянных призёров Лены и Никиты :cray:, бронзовых призёров
. Танцы
, Екатерины и Ильи.

18 января в 15:05 разыграют медали мужчины. В 3-ей разминке под 17-м номером выступит Константин Меньшов. 4-ую разминку откроет Сергей Воронов (19). За ним на лёд выйдет Хавьер Фернандес (20). Под 21-м номером выступит Томаш Вернер. Максим Ковтун (23) выйдет на лёд предпоследним, а закроет соревнования мужчин Михал Бржезина (24).

Таня и Максим

Короткие программы
,
,
. На мой взгляд отрывы Веры с Юрой и Ксении с Фёдором от Алёны с Робином должны были быть минимальными, но имеем то, что имеем.

Короткая
. Поддержка у них дух захватывает.

19 января в 14:00 будет разыгран последний комплект медалей чемпионата Европы. Стефания Бертон и Ондрей Хотарек (12) закроют выступления предпоследней разминки. 4-ую разминку откроют Алена Савченко и Робин Шолковы (13) за ними на лёд выйдут Вера Базарова и Юрий Ларионов (14). Под 15-м номером покажут свою произвольную Ксения Столбова и Фёдор Климов. Закроют соревнования пар Татьяна Волосожар и Максим Траньков (16).

Не могу поверить. Юлия Липницкая - Чемпионка Европы! В 15 лет. И в ранге чемпионки континента она будет выступать на домашней Олимпиаде.

Не могу поверить. Юлия Липницкая - Чемпионка Европы! В 15 лет. И в ранге чемпионки континента она будет выступать на домашней Олимпиаде.

Девочка - чудо :)

Юля умничка!

Совсем ребенок еще, а такое творит на льду :)

Наши девочки лучшие! Юленька - чудо, умница, красавица! :)

Ну что, Асада и Ю На Ким, трепещите - вас тепло встретит Юлия Липницкая :spiteful: .

Это почти феномен какой-то, удачи ей на ОИ. С победой! :good:

Да это просто космос какой-то! Я тоже не верила своим глазам, когда оценка за технику перевалила спачала за 60, а потом и за 70, ну а от итоговой вообще :newconfus: И это в 15 лет!

Главное сейчас и дальше показывать такие результаты: и на ОИ, и в будущем.

Еще бы мужчин подтянуть... хотя сейчас ситуация уже лучше, чем года 2-3 назад

Даа, не особо слежу за фигурным катанием. Но Липницкая это просто другая лига на этом ЧЕ. Так красиво она все делает. Финальное вращение вообще космос :give_heart:

Финальное вращение вообще космос :give_heart:

Это ее фирменное вращение :) никто такого не делает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...