Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

"Сервикаха" или "Сервикайша" (по каталонски), это автоматизированная терминальная сеть по продаже всевозможных входных билетов (entradas) и оплате всевозможных платежей, например - штрафов.

Её терминалы, как правило, установлены в офисах разных банков. В Калее я этих терминалов не встречал. Пару раз покупал, через них, билеты на F1, но в Вилассар де мар (это городок южнее Матаро).

Поделиться этим сообщением

Вообщем мы определились - едем 100%! Билеты, гостишка и трибуна заказаны! Будем "болеть" с друзьями с трибуны "H"! :clap: :clap: :clap:

Надеюсь после этапа в ОАЭ Барселона нас не разочарует... :bigwink:

Вообщем мы определились - едем 100%! Билеты, гостишка и трибуна заказаны! Будем "болеть" с друзьями с трибуны "H"! :clap: :clap: :clap:

Надеюсь после этапа в ОАЭ Барселона нас не разочарует... :bigwink:

Барса не разочарует!

Всем привет! Для тех кто переживает по визе.

8.02.13 подал документы в визовый центр(Мск, Дубининская ул.) за себя, супругу, ребенка и тещу. Билеты предоплачены до Малаги 3.05. и обратно 20.05. в анкете, естественно указал.

+ взял бронь отеля с 3 по 20 мая с "букинга" в Малаге. Являюсь спонсором для всех. Подал две кредитные карты, сумма средств была с запасов около 450 евро.

В Барсу летим из Малаги 7.05, обратно - 14.05. + оплачена квартира в центре. Подчеркнутое я не указывал при подаче документов.

11 решил посмотреть на сайте результат - ничего. 12-го висело сообщение о том, что можно приходить забирать.

Сутки сидел переживал...Дадут - не дадут. А выдают только с 12.00, полдня маялся. Сегодня приехал вскрыл конверты...

Итог: Type C. Mult. 90 days. Срок с 2.05.13 по 27.10.13. У всех четверых - я, супруга, ребенок и теща.

Повторюсь: подача документов пятница 8 февраля, готовы были 12-го во-вторник. Забрал только сегодня.

Встретимся на ГП. Хотя брал самые дешевые на трибуну J, 5-й сектор.

Всем привет! Для тех кто переживает по визе.

Ну это надо постараться, что бы испанцы визу не дали :pleasantry:

Немного не по теме..

Начальница едет в Барселону на следующей неделе на 3 дня в командировку..Что можно попросить привезти интересного из Барсы?

Она далека от Ф-1,максимум что может,купить в городе какую-нить сувенирку))

Спасибо.

меня просили привезти что-то с символикой Bad Toro, это сейчас что-то вроде талисмана команды Racing Engeneering. Но я так понимаю, они просто присоседились, потому что этот плохой бычок там на каждом шагу в городе и в дьюти-фри

:support: Мне наконец-то пришли билеты на формулу!!!!

:support: Мне наконец-то пришли билеты на формулу!!!!

Ого. Как они рано рассылают.

Ого. Как они рано рассылают.

Рано??? Я заказывала 30 ноября с возможностью печати дома!!!! Файл с билетами по электронной почте шел 2,5 месяца!!!!! Я уже и не надеялась))))

ну вам же в итоге пришли билеты по обычной почте? или только по мылу?

ну вам же в итоге пришли билеты по обычной почте? или только по мылу?

По мылу....

Нормальный билет. Если его распечатать по нему можно пройти на автодром!

его точно не надо менять? а то нам то пришли через полчаса, вроде как написано, что достаточно его каждый день предьявлять на входе. а тут все пишут, что его надо будет обязательно менять на обычный. а обмен времени не очень для нас удобен

его точно не надо менять? а то нам то пришли через полчаса, вроде как написано, что достаточно его каждый день предьявлять на входе. а тут все пишут, что его надо будет обязательно менять на обычный. а обмен времени не очень для нас удобен

В разделе помощи рекомендуют поменять т.е. можно и не менять. Пишут, что считается только первый прошедший по билету (распечатать пачку и пройти толпой не получится), и еще могут попросить удостоверение личности плательщика/лица на чье имя заказан билет. Обязательно менять надо ваучер.

Кстати, эти билеты дают право бесплатного прохода на тесты Ф1 с 28.02.13 по 03.08.13

• Thursday, 28th February: 15 €
  • Friday, 1st March: 15 €
  • Saturday, 2nd March: 20 €
  • Sunday, 3rd March: 20 €

All those who already have their ticket for the FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPAÑA 2013 or those who are Circuit Members or Officials, have free admission to all F1 Test Days. For all those who have not purchased their ticket for the Grand Prix, don't forget that there is a 10% discount when buying the tickets through the usual sales channels before 1st March.

http://www.circuitcat.com/en/carreras/f1_test/tickets.php?c=25&ed=168

Друзья, которые на опыте. Подскажите такую вещь, плз. Взяли с друзьями билеты на Гран При с пропуском в паддок в четверг. НО! Там написано, что чтобы пройти в паддок, нужно где-то зарегистрироваться. Хоть убейте, найти не можем, где провести эту процедуру.

Друзья, которые на опыте. Подскажите такую вещь, плз. Взяли с друзьями билеты на Гран При с пропуском в паддок в четверг. НО! Там написано, что чтобы пройти в паддок, нужно где-то зарегистрироваться. Хоть убейте, найти не можем, где провести эту процедуру.

Мы прошли просто на трассу (были билеты на 3 дня). Никто ничего не проверял. Собрались все у ворот (внутренних) и всех без исключения пустили на старторую прямую. В паддок прошли, обманув охрану. Других "официальных" посетителей в паддоке мы не нашли. Да и нас скоро выгнали.

Немного не по теме..

Начальница едет в Барселону на следующей неделе на 3 дня в командировку..Что можно попросить привезти интересного из Барсы?

Она далека от Ф-1,максимум что может,купить в городе какую-нить сувенирку))

Спасибо.

Если футболом болеете, то на Ноу Камп и в крупных торговых центрах можно прикупить атрибутики, формульной как-то не заметили в Барсе.

Сувенирка - магниты, расписные веера, кастаньеты, но как по мне то лучше: испанское вино, сыры, свежайший хамон и чоризо)))

А где такое дают, если не секрет? Не встречала такого - именно " с пропуском"))

Мы вот с визами, самолетом, отелем - а билеты еще не приобрели... так что поделитесь)

Если футболом болеете, то на Ноу Камп и в крупных торговых центрах можно прикупить атрибутики, формульной как-то не заметили в Барсе.

Сувенирка - магниты, расписные веера, кастаньеты, но как по мне то лучше: испанское вино, сыры, свежайший хамон и чоризо)))

А где такое дают, если не секрет? Не встречала такого - именно " с пропуском"))

Мы вот с визами, самолетом, отелем - а билеты еще не приобрели... так что поделитесь)

Скорее человек путает паддок и питлейн, таких билетов не бывает, если только спонсорские

Тьфу ты паддок :D Питлейн, да.

Я не участвовал в организации билетов, занес только денег. Подтверждения уже получили, вместе с самолетами и прочим.

И я так понимаю, что регистрации нет никакой)))В первый раз слышит народ))))

Друзья! Кто уже заказывал и получал билеты через gptickets.com скажите пожалуйста на каком языке печатать адрес?

Друзья! Кто уже заказывал и получал билеты через gptickets.com скажите пожалуйста на каком языке печатать адрес?

На китайском :rofl:

Ну вро де как тоже поеду!!! :))

Нашел расписание автобусов во время уикэнда.

ЗДЕСЬ.

Может кому и понадобится. Я немножко далековато буду жить от отправной точки.

Попытался купить билет на сайте http://tickets.circuitcat.com/en/2850-catalunya-f1/#

Пишут order time out

Подскажите, пожалуйста, что делать?

Попытался купить билет на сайте http://tickets.circu...-catalunya-f1/#

Пишут order time out

Подскажите, пожалуйста, что делать?

Тут только скорость... Надо действовать очень-очень-очень быстро)))

Я создала себе страничку в блокноте, на которой выписала все данные, которые мне были нужны, и методом копировать-вставить заполняла формы))) И то не с первого раза получилось)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...