Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.E.N

Гран При Венгрии 2013

Recommended Posts

Олежек, я ж счас отвечу ) вот еще один человек, кто не прочел даже эту тему про САМОЕ освещенное на этом форуме Гран При )

с радостью поделюсь своими ощущениями - много лет Гран При Венгрии было в моем черном списке мероприятий, куда ни за что ходить не надо. Но полтора месяца назад у меня появился другой абсолютный ноль в автоспортивных мероприятиях. Так что с ответственностью заявляю - бывает и хуже.

Поделиться этим сообщением

Добрый день,

а кто-нибудь брал машину в аренду в Будапеште?

Какие конторы/места можете посоветовать чтобы дешево вышло. Есть ли альтернатива известным конторам типа Hertz?

Никто не знает?

В хертце маленькая Сузука на 6 дней стоит 206евро, но места сзади мало (судя по виду), чтоб ночевать, машина побольше стоит 270евро, это уже как гостиница.

Например, в Одессе и Крыму много контор с машинами вплоть до старых девяток за 600р в день или около того.

Нет ли примерно такого в Будапеште, может знает кто?

Брали..... ну цена почти у всех одинаковая, дешевле в АВИСе, но не намного. Вы что собрались ночевать в машине? Тогда уж возьмите с собой палатку и в кемпинг на трассе

Привет всем, кто нибудь может сказать, есть какой нибудь дешевый способ добраться до автодрома в четверг, а то я слышал, что автобусы только с пятницы ходят :( Я знаю, что можно на такси, но чет жаба давит одному, может есть с кем объединиться в четверг? Или все таки есть способ?

поезд ходит и от него пешком

Привет всем, кто нибудь может сказать, есть какой нибудь дешевый способ добраться до автодрома в четверг, а то я слышал, что автобусы только с пятницы ходят :( Я знаю, что можно на такси, но чет жаба давит одному, может есть с кем объединиться в четверг? Или все таки есть способ?

Есть способ.

Ещё можно доехать до трассы на пригородной электричке HÉV .Она идёт от конечной станции метро Örs vezér tere, до станции Szilasliget

там проезд дёшево стоит.

А по 3-х и 7-ми дневным проездным билетам бесплатно . Мы так один раз возвращались с трассы, когда после аквапарка(который недалеко от трассы) не успели на бесплатный автобус.

Есть способ.

Ещё можно доехать до трассы на пригородной электричке HÉV .Она идёт от конечной станции метро Örs vezér tere, до станции Szilasliget

там проезд дёшево стоит.

А по 3-х и 7-ми дневным проездным билетам бесплатно . Мы так один раз возвращались с трассы, когда после аквапарка(который недалеко от трассы) не успели на бесплатный автобус.

Большое спасибо, можно сказать исчерпывающий ответ. Спасибо

Олежек, я ж счас отвечу ) вот еще один человек, кто не прочел даже эту тему про САМОЕ освещенное на этом форуме Гран При )

с радостью поделюсь своими ощущениями - много лет Гран При Венгрии было в моем черном списке мероприятий, куда ни за что ходить не надо. Но полтора месяца назад у меня появился другой абсолютный ноль в автоспортивных мероприятиях. Так что с ответственностью заявляю - бывает и хуже.

И что же? :)

Если поеду, организую стыковку :) Но пока в раздумьях... :0 В прошлом году организовались 21-23 человека. Заказали 3 микроавтобуса и все уехали :)

И что же? :)

любая гонка в Эйлате на их типа трассе (на джипах так по сравнению с этим можно терпеть). Эту какашку ни с чем не сравнить )

Всех желающих приглашаем на групповой выезд на гран-при Венгрии из Минска http://pilihrym.by/info_f1/

добавлю к предыдущему посту. Тем кто выезжает из близлежащих городов. Смоленск, Брянск, в Меньшей степени Чернигов, Вильно или Псков. Дешевле доехать поездом до Минска и оттуда на туравтобусе..

Всех желающих приглашаем на групповой выезд на гран-при Венгрии из Минска http://pilihrym.by/info_f1/

Как купить ваш тур? Шенгена нет.

Здравствуйте,

Помогите разобраться.

Собираюсь на этом сайте приобрести билеты на трибуну Gold4. Возникло несколько вопросов:

1. Wkd. - это билет на пятницу-воскресенье?

2. Как при заказе выбрать места на трибуне?

3. Если кто-то там заказывал билеты, то как долго они доставляются? Я живу в МО.

4. По этим билетам можно пройти только на формулу 1, попасть на другие мероприятия, которые проводятся в этот же день, например формулу 2 нельзя?

Собираюсь на этом сайте приобрести билеты на трибуну

Стесняюсь спросить, на каком "на этом" :blink:

Стесняюсь спросить, на каком "на этом" :blink:

Сорри забыл вставить ссылку :)

Вот она http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungarian-f1-grand-prix/tickets.html

wkd - weekand

2 Эльвира - а вам до Минска не напряжно будет доехать?

Всем доброго времени суток:)) Сбывается моя мечта ( или наконец-то достала мужа))) Вобщим едем первый раз на Гран-при в Венгрию!!! Перелет есть, отель есть, осталось главное - билеты! Подскажите пожалуйста, что думаете про сильвер1 ??? и еще вопросик - как места выбирать? или они в порядке очереди при покупке достанутся?

4. По этим билетам можно пройти только на формулу 1, попасть на другие мероприятия, которые проводятся в этот же день, например формулу 2 нельзя?

...по этим билетам можете смотреть всё что будет в программе вик-энда и дополнительно попасть в четверг на пит-лейн и автографф-сессию...

http://www.hungaroin...kets_all_en.htm всё по билетам и где по чём купить на сайте самого автодрома...

...программа вик-энда: http://www.hungaroin.../program_en.htm

Thursday, July 25th 2013

16:00-19:00 Public Pit Walk for all guests with a valid grand prix ticket

Friday, July 26th 2013

07:00 Gates open

08:30-09:15 GP3 Practice Session

09:15-09:45 Formula One Paddock Club Pit Walkabout

10:00-11:30 Formula One 1st Free practice

12:00–12:30 GP2 Practice Session

12:45-13:45 Formula One Paddock Club Pit Walkabout

14:00-15:30 Formula One 2nd Free practice

16:00-16:30 GP2 Qualifiying Session

17:00-17:45 Porsche Supercup Practice session

Saturday, July 27th 2013

08:00-09:35 Formula One Paddock Club Pit Walkabout

09:45-10:15 GP3 Qualifiying Session

11:00-12:00 Formula One 3rd Free practice

12:25-12:55 Porsche Supercup Qualifiying Session

13:00-13:45 Formula One Paddock Club Pit Walkabout

14:00-15:00 Formula One Qualifiying Session

15:40-16:45 GP2 First race (39 laps)

17:20-17:55 GP3 First race (16 laps)

Sunday, July 28th 2013

09:25-10:00 GP3 Second race (16 laps)

10:35-11:25 GP2 Second Race (28 laps)

11:45-12:20 Porsche Supercup Race (14 laps)

12:25-13:15 Formula One Paddock Club Pit Walkabout

12:30 Formula One Drivers' parade

12:45-13:15 Formula One Grid presentation

13:30 Formula One Pit lane open

13:45 Formula One Pit lane closed

14:00 Formula One Grand Prix of Hungary (70 laps)

~ 16:00 Formula One Winners ceremony

Please note that this timetable is subject to amendments

Всем доброго времени суток, дорогие форумчане! Наконец-то решилась посетить Формулу в Будапеште. Из родных и близких компанию мне составить никто не захотел )) Поэтому, конечно, буду рада хорошей компании в этой поездке! Вылетаю из Москвы 26/07, обратно 30/07. Авиа, входные, отель - уже все есть. Нет пока только веселых и интересных попутчиков ))) Так что пишите, буду крайне рада!

Как купить ваш тур? Шенгена нет.

Шенген визу смогут вам сделать в Минске

ВЫЕЗД НА ГРАН-ПРИ ВЕНГРИИ ИЗ МИНСКА - группа вконтакте http://vk.com/club52916963 а так же на сайте www.pilihrym.by

pilihrym.by

Шенген визу смогут вам сделать в Минске

ВЫЕЗД НА ГРАН-ПРИ ВЕНГРИИ ИЗ МИНСКА - группа вконтакте http://vk.com/club52916963 а так же на сайте www.pilihrym.by

pilihrym.by

А если я оплачиваю, Вы мне все подтверждающие документы, а я уже с ними в посольство в Москве?Там сейчас запись уже на июнь. А в Москву Вы не собираетесь? Допустим на этап серии Рено. Я в контакте не состою. Почта lvr_a@mail.ru

Итак! Есть предложение! Интересно имеются ли единомышленники. В среду после обеда, на Машине, из Москвы выезжаем в сторону Будапешта! В четверг, в районе обеда в Будапеште. Без ночевки, просто меняться за рулем, в вдвоем или втроем! за 20 часов вполне реально добраться. Обратно в воскресенье сразу после гонки, к обеду понедельника будем в Москве Бензин в оба конца 15 тыс руб. делим на всех! Есть ли такие авантюристы или ехать одному!?) Еду на Формулу первый раз, на машине ходил на дальняк, в том числе и один, до 2500 тыс км от Москвы по Восточной Европе, до Турции!) Напиши свои мысли пожалуйста!

Как дела с поиском единомышленников? Я в раздумьях. Последние три года передвигаюсь исключительно на машине. Ненавижу аэропорты, вокзалы, метро. Лояльна к автобусам. Так что, если место еще есть и пол водителя не принципиален, то это мой вариант. Единственно, что я никуда не спешу, это не значит, что не люблю быструю езду.

Быстро ехать все-равно не получится. Через Украину, там сюрпризов много и дороги не ахти. Дорога на Брест хорошо контролируется ГИБДД не превысишь. А в Польше штрафы очень кусаются. 700 км за рулем нормально, Будапешт знаю хорошо, правда как пешеход. Почта lvr_ a@mail.ru

Была в прошлом году, жарко очень места были супер Золото 1 прямо напротив старта и награждения пилотов...очень много народу, пробки, лучше ехать на электричке. Будапешт очень красивый город впечатления остались очень хорошими от гонки благодаря трибуне старт это что-то!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...