Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Практику катают под ВСК, погодные условия, сильный ветер и из-за ветра много грязи на трассе.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Rookie сказал:

Практику катают под ВСК, погодные условия, сильный ветер и из-за ветра много грязи на трассе.

Там всего на минутку включали, Канамассас вылетел.

Все улучшают. Серёга в боксах сидит, ждёт пока трассу накатают. Грамотно)

Но накат нужен.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Там всего на минутку включали, Канамассас вылетел.

У меня в тайминге 35мин висел 

Тайминг подглючивает, его обновлять нужно(

12 минут назад, Rookie сказал:

На флаги в тайминге вообще лучше не смотреть. 

14 минут назад, andre сказал:

Все улучшают. Серёга в боксах сидит, ждёт пока трассу накатают. Грамотно)

Но накат нужен.

Ничего грамотного, сидеть ждать накатанной трассы для чего? Практику выиграть? Нужно к квале и гонке готовится, трассу учить.

В общем на результаты можно не смотреть. Опять ВСК. Осторожничали, что не удивительно на такой грязной трассе.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ничего грамотного, сидеть ждать накатанной трассы для чего? Практику выиграть?

Думаю просто уверен в себе. И третье время подтверждает.

А лишние ошибки не нужны.

3 этап. Европа. Баку. Практика

13053319.png

7 минут назад, andre сказал:

Думаю просто уверен в себе.

Из чего эта уверенность складывается?

5 минут назад, jurykovalev сказал:

3 этап. Европа. Баку. Практика

Отрывы до 6-ти секунд. Сильно)))

Квала будет интересной, тут уже не по-осторожничаешь.

Из чего эта уверенность складывается?

Наверное мало у кого есть сомнения в скорости Сироткина. Сам Сергей не исключение, что не удивительно)

Что касается нахождения в боксах в практике, то команда сообщила о том, что напарники собирают, анализируют данные, видимо в команде сочли верным.

Что вы так внимательны к нескольким кругам простоя, тем более, что общее количество кругов не меньше других.

2 минуты назад, andre сказал:

Наверное мало у кого есть сомнения в скорости Сироткина. Сам Сергей не исключение, что не удивительно)

Что касается нахождения в боксах в практике, то команда сообщила о том, что напарники собирают, анализируют данные, видимо в команде сочли верным.

Что вы так внимательны к нескольким кругам простоя, тем более, что общее количество кругов не меньше других.

За скорость очки не дают, только за ее реализацию.

НапарникИ, вы это об единственном Мацушите, у которого под конец вообще машина сломалась? 

Я ни словом не обмолвился о том, что он стоял и никакой критики не высказывал. 

Меня заинтересовал ваш ответ, что это мол из уверенности в себе.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Меня заинтересовал ваш ответ, что это мол из уверенности в себе.

Когда сказал про уверенность в себе, то подразумевалась скорость Сироткина, да и он уверен, в том числе.

Что касается реализации, то предположу (надеюсь), что ошибок в дальнейшем будет по самому минимуму.

По нахождению Сироткина в боксах в момент практики, это скорее был ответ jurykovalev )

Мне нужно извиниться за то, что тебя цитировал? :smile44:

Думаю молодые устроят тут рубилово, все отбойники на прочность проверят:D Интересно какой асфальт, скользкий или абразив?! Если скользкий как в Сочи, то чувствую будет то еще веселье. Думаю будет самый интересный гран-при первой половины чемпионата, уже в предвкушении) 

"Нато вписал своё имя в историю бакинской трассы" :)

Цитата

Пилот GP2 из команды Racing Engineering стал быстрейшим в дебютной сессии на городском кольце в столице Азербайджана. Сергей Сироткин показал третий результат.

Перед стартом сессии звучали предположения о возможности серьезных аварий, но на деле машины почти не пострадали – а вот пилотских ошибок и желтых флагов было более чем достаточно.

Потребовалось всего пять минут до разворота Серхио Канамасаса и первого периода виртуальной машины безопасности. После этого такие эпизоды возникали с завидным постоянством.

Быстрейшим поначалу стал Рафаэле Марчелло, но гонщика Russian Time опередил его соотечественник Антонио Джовинацци, а окончательно протокол возглавил Норман Нато с результатом 1.55,394.

Джовинацци остался вторым, а Сергей Сироткин, проиграв семь десятых, замкнул тройку лидеров. Триумфатор Монако Артём Маркелов показал 12-й результат.

11 минут назад, andre сказал:

Когда сказал про уверенность в себе, то подразумевалась скорость Сироткина, да и он уверен, в том числе.

Что касается реализации, то предположу (надеюсь), что ошибок в дальнейшем будет по самому минимуму.

По нахождению Сироткина в боксах в момент практики, это скорее был ответ jurykovalev )

Мне нужно извиниться за то, что тебя цитировал? :smile44:

Мне не интересно почему он сидел в боксах, это дело команды сколько ездить.

Но ваши доводы неубедительны никоим образом.

Очков в тотале 0, третье место в практике с отставанием 0.6 и из этого вы сложили уверенность гонщика в себе и своей скорости.

Мне логическая схема этого вывода любопытна. 

Только что, Rookie сказал:

Мне не интересно почему он сидел в боксах, это дело команды сколько ездить.

Но ваши доводы неубедительны никоим образом.

Очков в тотале 0, третье место в практике с отставанием 0.6 и из этого вы сложили уверенность гонщика в себе и своей скорости.

Мне логическая схема этого вывода любопытна. 

Ну, а ваши доводы из чего следуют? Двух ошибок, по не совсем однозначной их причине?

Да, сейчас нужен результат, есть цели на Ф1, и прессинг соответственно. Но почитав Сироткина в последнем обзоре этапа, возникло ощущение (чуйка если хотите), что проблем с психологией нет. Ладно, допустим вью пилотов всё фигня, рассматривать не во всех случаях следует. Но. Меня вполне убедил прошлый, дебютный сезон Сироткина. Ну, не вижу (при очевидной скорости) причин рассматривать провал в результатах в сезоне, при всех входящих. В том числе и опыта Сироткина, в том числе и опыта команды.

5 минут назад, andre сказал:

Ну, а ваши доводы из чего следуют? Двух ошибок, по не совсем однозначной их причине?

Да, сейчас нужен результат, есть цели на Ф1, и прессинг соответственно. Но почитав Сироткина в последнем обзоре этапа, возникло ощущение (чуйка если хотите), что проблем с психологией нет. Ладно, допустим вью пилотов всё фигня, рассматривать не во всех случаях следует. Но. Меня вполне убедил прошлый, дебютный сезон Сироткина. Ну, не вижу (при очевидной скорости) причин рассматривать провал в результатах в сезоне, при всех входящих. В том числе и опыта Сироткина, в том числе и опыта команды.

Мои выводы на наблюдении, что даже многократные чемпионы в самых престижных сериях, провалив начало сезона начинают дергаться и нервничать и нет проблем с психологией только когда чемп 100% пригран и можно просто докатывать. 

Если это не про Сироткина, то снимаю шляпу, просто нереального тогда гонца мы наблюдаем!  

24 минуты назад, Rookie сказал:

Мои выводы на наблюдении, что даже многократные чемпионы в самых престижных сериях, провалив начало сезона начинают дергаться и нервничать и нет проблем с психологией только когда чемп 100% пригран и можно просто докатывать. 

Если это не про Сироткина, то снимаю шляпу, просто нереального тогда гонца мы наблюдаем!  

Согласен. Но всё-таки пока предлагаю допустить, что пояснения Серёги верны.

По его словам причины ошибок не в психологии. Другие. Кстати, в подробностях не рассказал об этом ...

А пока посмотрим. Либо сможет, либо нет. Всё-таки по итогам полного сезона можно сделать выводы.

9 минут назад, andre сказал:

Согласен. Но всё-таки пока предлагаю допустить, что пояснения Серёги верны.

По его словам причины ошибок не в психологии. Другие. Кстати, в подробностях не рассказал об этом ...

А пока посмотрим. Либо сможет, либо нет. Всё-таки по итогам полного сезона можно сделать выводы.

Предлагаю вообще не делать выводы из написанного совместно с командным пресс-секретарем официального интервью.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Предлагаю вообще не делать выводы из написанного совместно с командным пресс-секретарем официального интервью.

Плюсов нет :smile:

52 минуты назад, andre сказал:

Ладно, допустим вью пилотов всё фигня, рассматривать не во всех случаях следует. Но. Меня вполне убедил прошлый, дебютный сезон Сироткина. Ну, не вижу (при очевидной скорости) причин рассматривать провал в результатах в сезоне, при всех входящих. В том числе и опыта Сироткина, в том числе и опыта команды.

6 минут назад, andre сказал:

Плюсов нет :smile:

Сезон когда не ставится задача вынь-да-положь титул? 

Нет, я такое не покупаю в оценке пилотов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...