Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

и с учетом того что у Петрова это всего лишь второй сезон в карьере, да еще и с новым гоночным инженером ;)

Это его проблемы, команде нужен результат, никто же будет из-за этого держать не приносящего ничего пилота, вот пусть идёт и гоняется в соответствующей команде, которая может позволит себе его держать пока он решает свои проблемы

лолчто какие поулы? для начала Крашана неплохо было бы переквалифицировать :hi: и кто вообще сказал что на этой машине Кубица не смог достичь большего?

а зачем ему его переквалифицировать? пилот может либо показать скорость - как Грожан, либо результат и стабильность как Райкконен, как они это делают не важно, главное что показывают, значит заслуживают места и оправдывают ожидания

пилоты-2011 не показали ни первого ни второго, поэтому уволены, достаточно было хотя бы что-то одно из двух показать, но не смогли

Поделиться этим сообщением

Это его проблемы

ну а это тогда

Хайдфельд всего лишь возвращённый ветеран-середняк

проблемы Хайтфельда что он возвращенный ветеран-середняк

а зачем ему его переквалифицировать?

ахах ну если незачем, то зачем тогда ему

на машине не позволяющей ни брать поулы, ни выигрывать

поулы?

пысы и вообще мой тебе совет будь последовательным в своих взглядах и тогда люди к тебе потянутся ;)

ну а это тогда

проблемы Хайтфельда что он возвращенный ветеран-середняк

так их обоих и уволили, оба ничего особого не показали, вот вместо них лучших и взял, ничего личного, просто проиграли конкуренцию

ахах ну если незачем, то зачем тогда ему

поулы?

повторяю в пятый раз: чтобы тебя оставили, надо хоть что-то показать, Грожан показал высочайшую чистую квалификационную скорость, Райкконен высочайшую стабильность и эффективность по очковому результату

как можно обижаться за то что не оставили пилота, если он не показал ни того ни другого? и ещё иметь наглость обвинять в этом Булье :facepalm:

по каким заслугам пилот должен сохранить место? по блату и связям? извини, это не Россия, это Ф1

так их обоих и уволили, оба ничего особого не показали, вот вместо них лучших и взял, ничего личного, просто проиграли конкуренцию

возможно, ну так а врать все-таки зачем было?

повторяю в пятый раз: чтобы тебя оставили, надо хоть что-то показать

в пятый? :blink: странно, а еще и первого то не видел

точно также и я могу сказать, что для того чтобы что-то показать, надо улучшать машину по ходу сезона и прислушиваться к мнению и требованиям того, кто крутит баранку в кокпите, а не врать

Ну а я что говорю? :rofl:

"Выше сказанные вами факты" ? :rofl: Факты в турнирной таблице. Не ленитесь посматривать :D

очень рад за вас, какай же вы умница

ну, а если смотреть по турнирной таблице , то Петров с результатом в 37 очком мог легко стать чемпионом в начале 50, но ведь нам дуракам этого не понять, как можно по таблицам результатов разных лет сравнивать гонщиков, а вам можно вы же умный, вы в таблицах разбираетесь

В начале пятидесятых была совершенная иная система очков и Петров со своими результатами набрал бы намного меньше означенного количества. Это тоже должно быть понятно любому здравомыслящему человеку.

т.е уровень машины совершенно не при чем и легко и просто можно сравнивать пилотов по результатам команды за определенный промежуток времени? :facepalm:

Бедный, бедный Ален Прост, растерявший весь свой пыл и талант в межсезонье 90-91, а машина совсем не причем, просто ноги у него ослабли, ну не мог он больше с той же скорость педали крутить

как можно обижаться за то что не оставили пилота, если он не показал ни того ни другого? и ещё иметь наглость обвинять в этом Булье :facepalm:

ты лучше не додумывай, а читай мои посты, там написана причина моих обвинений в адрес Булье

точно также и я могу сказать, что для того чтобы что-то показать, надо улучшать машину по ходу сезона и прислушиваться к мнению и требованиям того, кто крутит баранку в кокпите, а не врать

много на себя не надо брать, команду надо благодарить за то что она предоставила место ещё спасибо сказать

и кто он такой чтобы требовать от неё что-то? :facepalm:

много на себя не надо брать, команду надо благодарить за то что она предоставила место ещё спасибо сказать

а показывать результаты за отсутствие которых ты тут обвинил прошлогодних пилотов это теперь называется "много брать"? трипл фейспалм

и кто он такой чтобы требовать от неё что-то? :facepalm:

а что, пилот уже недостаточно?

на машине не позволяющей ни брать поулы, ни выигрывать,

Интересная точка зрения. А может кое-кто просто не в состоянии реализовать потенциал машины?

а что, пилот уже недостаточно?

вы исходите из того что команда ему что-то была обязана

а в реальности в Ф1 пилот без команды ничто, тем более если он ещё ничего не показал в Ф1 он сам должен что-то такое сверх показать чтоб в него поверили, а не ждать пока кто-то решит его проблемы

так что да, недостаточно, он не убедил команду что может что-то ей дать, поэтому и от неё что-то требовать бессмысленно

Интересная точка зрения. А может кое-кто просто не в состоянии реализовать потенциал машины?

Естественно, это Петров, Сенна и Хайдфельд показали и поэтому отправились восвояси, а другие вполне его реализовывают.

Естественно, это Петров, Сенна и Хайдфельд показали и поэтому отправились восвояси, а другие вполне его реализовывают.

Они ездят на Е20? Я вроде бы вижу других пилотов на Лотусе.И эти другие потенциал именно не могут реализовать. Теперь уже можно сказать не могли

вы исходите из того что команда ему что-то была обязана

а в реальности в Ф1 пилот без команды ничто, тем более если он ещё ничего не показал в Ф1 он сам должен что-то такое сверх показать чтоб в него поверили, а не ждать пока кто-то решит его проблемы

меня терзают смутные сомнения, что ты считаешь будто Кими это бох, которому можно переделывать рулевое хоть 50 раз за сезон, а Петров, Хайтфельд и Бруно это чернь, которая недостойна ничего требовать, а должна только молча показывать хорошие результаты. так что-ли? :rofl:

Они ездят на Е20? Я вроде бы вижу других пилотов на Лотусе.

Результаты или скорость пилотов, выступающих на Е20 более чем удовлетворительны по любым критериям, поэтому к ним и нет никаких вопросов в этом аспекте.

меня терзают смутные сомнения, что ты считаешь будто Кими это бох, которому можно переделывать рулевое хоть 50 раз за сезон, а Петров, Хайтфельд и Бруно это чернь, которая недостойна ничего требовать, а должна только молча показывать хорошие результаты. так что-ли? :rofl:

естественно, чтобы требовать что-то надо сначала это заслужить, а до этого лучше молчать в тряпочку и сначала показать что-то существенное, чтобы на тебя обратили внимание

не показал - значит надо быть готовым что тебя справедливо выпнут, и Виталик как раз это понимает и никого грязью не поливает, в отличие от его болельщиков, знает что получил то что заслужил и не ноет

Они ездят на Е20? Я вроде бы вижу других пилотов на Лотусе.

я вот тут тоже не пойму, как можно сравнивать 2 машины разных лет и делать хоть какие-то выводы, разве что не понимать как функционирует и модеонизируется сложная техническая система, а сравнивать только таблички результатов, а остальное, хоть трава не расти

Результаты или скорость пилотов, выступающих на Е20 более чем удовлетворительны по любым критериям, поэтому к ним и нет никаких вопросов в этом аспекте.

Тогда где посадки, посадки где где победа(ы) в гонках , где поул(ы)?. Уровень пилотов Е-20 действительно удовлетворительный, но не более.

я вот тут тоже не пойму, как можно сравнивать 2 машины разных лет и делать хоть какие-то выводы, разве что не понимать как функционирует и модеонизируется сложная техническая система, а сравнивать только таблички результатов, а остальное, хоть трава не расти

почему же, машину делает команда, и если на этой машине стало возможным показывать результаты лучше - это и есть заслуга руководителя

значит Булье и лучший, чтд, машина если что не падает с неба, её успех это и есть успех руководителя

почему же, машину делает команда, и если на этой машине стало возможным показывать результаты лучше - это и есть заслуга руководителя

значит Булье и лучший, чтд, машина если что не падает с неба, её успех это и есть успех руководителя

а гонщики то причем, речь шла о них

естественно, чтобы требовать что-то надо сначала это заслужить, а до этого лучше молчать в тряпочку и сначала показать что-то существенное, чтобы на тебя обратили внимание

ну спасибо КЭП ты прям открыл не смысл жизни :D вот только по-моему путаешь такие аспекты как зарплата, статус первого номера и т.д. с такими как обновления машины по ходу сезона, чтобы она лучше подходила пилотам. этот процесс абсолютно естественный для тех команд, которые хотят сохранить своих пилотов. ну а если Булье решил расстаться с Петровым еще до окончания сезона, то как в таких условиях показывать хорошие результаты? твой ненаглядный Кими после Монцы09 тоже что-то не особо блистал. или пилоты это роботы которым все должно быть пофиг а всякий болид должен подходить?

Тогда где посадки, посадки где где победа(ы) в гонках , где поул(ы)?.

А почему они должны быть, если это не самовоз? Если их часто опережали не только Феттель, Алонсо и Хэмилтон, но и вторые пилоты этих команд, значит дело не в пилотах, а в том что до РБ, Феррари и Макларена эту машину в большинстве гонок превосходили, и они и не моли бороться за победу.

Уровень пилотов Е-20 действительно удовлетворительный, но не более.

Пускай так, и таких пилотов руководитель вполне в праве предпочесть бывшим, которые НЕудовлетворительные. Уже лучше по крайней мере.

а гонщики то причем, речь шла о них

тема про Булье, гонщиков я обсуждаю только как пример, если не заметили!!! :help:

тема про Булье, гонщиков я обсуждаю только как пример, если не заметили!!! :help:

чета я не понял, а это тогда что

т.е выше перечисленные не реализовали, а потом другие пришли и реализовали? :) не важно, что болид другой, но чета они реализовали, так?

т.е выше перечисленные не реализовали, а потом другие пришли и реализовали? :) не важно, что болид другой, но чета они реализовали, так?

Естественно, команда замахнулась на более высокие позиции и взяла пилотов подстать этой задаче, и болид получше сделала.

В 2011 она находилась в болоте - понятно что и из-за болида и из-за пилотов.

о, да у нас прогресс! :D вопрос на засыпку - а под чьим руководством машину строили? :bigwink:

Естественно, команда замахнулась на более высокие позиции и взяла пилотов подстать этой задаче, и болид получше сделала.

В 2011 она находилась в болоте - понятно что и из-за болида и из-за пилотов.

То есть Мерс сейчас в болоте, и по вине пилотов?Хотя состав у них с 2010 не менялся

да и в аварию,слава Богу,никто не попадал,как Кубица.Следовательно команде легче

должно быть,чем Петрову ,который тогда лишь второй год выступал,и Хайфельду,

который в болид запрыгнул,Бруно,который ездил полсезона.А где тогда ФИ находится?

Мне Сутиль никогда не нравился,но надо признать,что ФИ с ним получше выглядела.

Однако похвал Хюлькенбергу и ДиРесте -море. В чём фикус?

То есть Мерс сейчас в болоте, и по вине пилотов?Хотя состав у них с 2010 не менялся

да и в аварию,слава Богу,никто не попадал,как Кубица.Следовательно команде легче

должно быть,чем Петрову ,который тогда лишь второй год выступал,и Хайфельду,

который в болид запрыгнул,Бруно,который ездил полсезона.А где тогда ФИ находится?

Мне Сутиль никогда не нравился,но надо признать,что ФИ с ним получше выглядела.

Однако похвал Хюлькенбергу и ДиРесте -море. В чём фикус?

да не надо никого сильно винить, Мерс поняли что они в болоте - и меняют и пилота, и концепцию болида, и конструкторский отдел, всё!

Рено тоже было в 2011 в такой ситуации, поэтому тоже пришло время изменений, объективно назрело, не то чтобы кто-то один виноват, просто у связки команда+пилоты тут не получилось, поэтому и заменили, можно расстаться и забыть, а не старые обиды припоминать

а в ФИ не было такого кризиса, и Хюкеберг и Ди Реста и команда показывают результат превосходный для команды-ещё недавно аутсайдера, поэтому им и похвалы

у них гармония как бы и в тоже время яркие позитивные результаты-прорывы, никаких конфликтов, поэтому молодцы и всё замечательно

тут не получилось - может и к лучшему, и Виталий в Катерхэме намного лучше на фоне напарника выглядит чем в Рено, и Лотус поднялся с новыми пилотами

значит - всё прекрасно и удивительно! :)

да не надо никого сильно винить, Мерс поняли что они в болоте - и меняют и пилота, и концепцию болида, и конструкторский отдел, всё!

Рено тоже было в 2011 в такой ситуации, поэтому тоже пришло время изменений, объективно назрело, не то чтобы кто-то один виноват, просто у связки команда+пилоты тут не получилось, поэтому и заменили, можно расстаться и забыть, а не старые обиды припоминать

а в ФИ не было такого кризиса, и Хюкеберг и Ди Реста и команда показывают результат превосходный для команды-ещё недавно аутсайдера, поэтому им и похвалы

у них гармония как бы и в тоже время яркие позитивные результаты-прорывы, никаких конфликтов, поэтому молодцы и всё замечательно

тут не получилось - может и к лучшему, и Виталий в Катерхэме намного лучше на фоне напарника выглядит чем в Рено, и Лотус поднялся с новыми пилотами

значит - всё прекрасно и удивительно! :)

Куда он там поднялся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...