Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

ахах сам с собой начал разговаривать чтоле? похвально похвально :thumbup:

а заодно и зуд на виду ;)

Поделиться этим сообщением

ахах сам с собой начал разговаривать чтоле? похвально похвально :thumbup:

а заодно и зуд на виду ;)

%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-152349.jpeg

%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-152349.jpeg

Особенно когда сказать по существу не о чем :D А про "зуд" от петрофилов, вообще слышать весело :D

парни вам не хватает артистизма и слаженности, соберитесь! :D

а пока так, на троечку :gd:

Поняли, парни? Учитэл сказал - тут все троечники! Учиться, учиться, и еще раз - учиться!....ОН сказал! :D

Поняли, парни? Учитэл сказал - тут все троечники!

Не, ну если так... Короче, я не люблю Эрика Булье за то, что он в 2010-м, в некогда любимую мной команду,

пригласил Петрова в пару к Роберту. Пара Кубица - Хайд, смотрелась бы гармоничнее и сильнее. Да и партнерами по команде они уже были.

В любом случае эта пара боролась бы за КК с Мерседесом, а не выезжала бы на одном скилле поляка.

Не, ну если так... Короче, я не люблю Эрика Булье за то, что он в 2010-м, в некогда любимую мной команду,

пригласил Петрова в пару к Роберту. Пара Кубица - Хайд, смотрелась бы гармоничнее и сильнее. Да и партнерами по команде они уже были.

В любом случае эта пара боролась бы за КК с Мерседесом, а не выезжала бы на одном скилле поляка.

Согласен. Но сейчас Эрик исправился. :)

т.е в 2010 был важен КК, а в 2012 значит нет?

Согласен. Но сейчас Эрик исправился. :)

После 2011-го года у меня претензий к Эрику Булье нет! :bigwink:

т.е в 2010 был важен КК, а в 2012 значит нет?

Хм... А разве они сейчас не на 4-м месте в КК и не борются за третье?

Да, о таком в 2010-11 годах, нельзя было и мечтать даже.

Ща тебе накидают аргументов: Да Виталий -БЫ!!!...да он - всех - БЫ!!!! а Кими особенно - БЫ!!! и Кубок Конструкторов-БЫ!!.....ну примерно в таком духе:)

А могли быть 3-ми или даже 2-ми

это тот самый Ник который в итоге оказался не Квик, за что и был выпнут из команды этим же самым Булье еще до окончания сезона? не, не вариант :smile:

к тому же, по этой самой логике Барик гонялся бы еще лет 10 в ф1, а не в Индикаре :yes3:

Видишь Юрич, как я угадал :D"а могли быть....". Предсказуемый вообщем контингент.:)

А могли быть 3-ми или даже 2-ми

Я читал об этом... Правда не здесь, а во "Фразе дня". :D Но, к большому сожалению, ко всему тому, что написано там,

я не стал относиться бы как к истине в последней инстанции. :bigwink:

это тот самый Ник который в итоге оказался не Квик, за что и был выпнут из команды этим же самым Булье еще до окончания сезона?

Это тот самый Ник, которого посреди тестов пригласили на незнакомый болид.

И, да, это то самый Ник, который по совместным результатам, вопреки всему, опередил того, из-за кого я поначалу к Эрику стал плохо относиться.

это тот самый Ник который в итоге оказался не Квик, за что и был выпнут из команды этим же самым Булье еще до окончания сезона? не, не вариант :smile:

Витасик к слову как-то оказался настолько не квик, что даже с мешком денег ему дали пинка :D

даже с мешком денег ему дали пинка

да не было у него уже мешка :)

в отличие от Ромки ;)

У болел Виталия появилось презрительное отношение к бОльшему мешку денег, чем у Петрова :D Наверно рентой Романа считают:)

У болел Виталия появилось презрительное отношение к бОльшему мешку денег, чем у Петрова :D Наверно рентой Романа считают :)

А ты что не знал? И Ромка рента и Перес рента и Мальдо рента и Алонсо :facepalm:

а это смотря как понимать слово рента ;)

а это смотря как понимать слово рента ;)

Фанаты Петрова придумывают различные значения Ренты. фанаты Феттеля придумывают значения Самовоза... У кого что болит :facepalm:

А ты что не знал? И Ромка рента и Перес рента и Мальдо рента и Алонсо :facepalm:

Ну, это от Оксаны пошло. Она изначально всех под одну гребенку причесала, а не только тобой перечисленных.

За спиной у Фернандо стоит банк Santander. А за спиной у Себастьяна Феттеля, Марка Уэббера, Жан-Эрика Верня и Даниэля Риккиардо стоит компания Red Bull.

Останется только ввести термин рента-руководитель, к которому тут же будет приравнен сабж темы. :D

Рента это тот, кто цепляется мешком денег за край ямы, что бы не грохнуться. Не будет мешка - цепляться нечем.

Ну, это от Оксаны пошло. Она изначально всех под одну гребенку причесала, а не только тобой перечисленных.

Та не, про рента-фамилии выше я читал еще в 2011. До этого интервью :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...