Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

После 2009 года зазвать к себе кубицу на несколько лет? Ты считаешь это не достижение?

Хм если бы он его не зазвал, результаты Рено были бы печальными

Поделиться этим сообщением

В 2010-м Кубица один привел Рено на пятое место в КК. Заслуг Петрова в пятом месте не было никаких.

пс. Кстати, вот еще один плюсик Булье - пригласил в состав Рено талантливого Роберта Кубицу.

Жесть, это еще при Бриаторе сделано было.

После 2009 года зазвать к себе кубицу на несколько лет? Ты считаешь это не достижение?

а причем тут вообще Булье? там его не стояло...

к Булье отношусь нормально. А за что его не любить-то? :blink:

Хм если бы он его не зазвал, результаты Рено были бы печальными

то возможно Кубица не поехал бы в то злополучное ралли

то возможно Кубица не поехал бы в то злополучное ралли

Ну, Роберт уже был взрослым мальчиком со своей головой на плечах

Винить Булье в аварии Роберта - это мощно.

а позвольте полюбопытствовать, сколько из этих 6 лет у руля Булье? :D

Немного. Что доказывает то, что вины Булье в том, что Лотус сейчас не берет КК, нет.

КК уже и мега-руководитель Бриаторе не мог брать с той командой.

Напротив, Булье пока держит команду в лучшем положении, чем было на момент, когда он принял ее.

Винить Булье в аварии Роберта - это мощно.

:facepalm: а не обговорить по контракту дополнительные условия, по которым гонщику запрещено было бы выходить на старт других гонок после предсезонных тестов - еще мощнее

:facepalm: а не обговорить по контракту дополнительные условия, по которым гонщику запрещено было бы выходить на старт других гонок после предсезонных тестов - еще мощнее

это нелепая и трагическая случайность, как пружина в голову массы.

предсказать её невозможно и на момент подписания контракта Рено было не в том состоянии чтобы навязывать свои условия Кубице

примеры приведены, жду объяснений ))

Получается, что Булье такой плохой, потому что он хуже Росса, Жана, Флавио и Эдди? Действительно. Их там всего пятеро в формуле, и Эрик худший из них. :) А если учесть то, что остался только один Росс из всех перечисленых, то получается, что Эрик хуже только его (я ведь фамилии спрашивал? ;) )..... Это плохо?.... Вы на самом деле так думаете?...Или все таки - боольшая обида рулит? :)

Есть такая пословица : Знал бы где упал, соломки бы постелил. И ты забываешь, что в контракте, всё что угодно, прописать нельзя.

это нелепая и трагическая случайность, как пружина в голову массы.

предсказать её невозможно и на момент подписания контракта Рено было не в том состоянии чтобы навязывать свои условия Кубице

даже нелепые и трагические случайности можно... нет, не предсказать, но предупредить

даже нелепые и трагические случайности можно... нет, не предсказать, но предупредить

Твоими устами мёд надо пить.....НЕЛЬЗЯ "предупредить"! Было бы все так просто, такого понятия как : Форсмажор, не было бы в принципе.

да конечно нельзя запретить пилоту участие в других гонках - Петров кстати что-то не особо артачился, когда ему в гонке звезд За Рулем запретили участвовать

По-моему, эти дополнительные условия с запрещением - полная глупость.

Пилотам не по 5 лет, могут и сами разобраться.

К тому же не факт, что Роберт согласился бы подписать такой контракт.

да конечно нельзя запретить пилоту участие в других гонках - Петров кстати что-то не особо артачился, когда ему в гонке звезд За Рулем запретили участвовать

Потому что Петров - не звезда и подписывает те контракты, которые ему дают.

А Роберт и повыбирать может. По крайней мере мог на момент подписания контракта.

ну да ну да, Петров никто Кубица бох :D сменили бы уже пластинку что-ли

ну да ну да, Петров никто Кубица бох :D

Ну, это примерно точное сравнение напарников, если один приносит в 5 раз меньше очков, чем другой.

забыл добавить, но я поправлю - и если у одного это первый сезон с примерно 150 кругами на новой машине посуху перед первым уик-ендом, а у второго хрен знает какой с 750ью

ну я так понял, что булье ты не любишь именно за то что кубицу не уберег?

какой же ты человек чуткий

что позволено Юпитеру не позволено быку

забыл добавить, но я поправлю - и если у одного это первый сезон с примерно 150 кругами на новой машине посуху перед первым уик-ендом, а у второго хрен знает какой с 750ью

вот именно, поэтому один мог требовать условия в контракте

а второй... блин второму даже контракт менеджер подписывать не доверяет (ну если ей верить)

не доверяет если ей верить? :D а пруф найдешь?

Немного. Что доказывает то, что вины Булье в том, что Лотус сейчас не берет КК, нет.

КК уже и мега-руководитель Бриаторе не мог брать с той командой.

Напротив, Булье пока держит команду в лучшем положении, чем было на момент, когда он принял ее.

Ну что было бы не знает никто) но уж умением грамотно использовать все свои возможности у Бриаторе стоит поучится (тот же финт с контрактом Шумахера). В мсье Булье играет больше на себя а не на команду ИМХО.

Получается, что Булье такой плохой, потому что он хуже Росса, Жана, Флавио и Эдди? Действительно. Их там всего пятеро в формуле, и Эрик худший из них. :) А если учесть то, что остался только один Росс из всех перечисленых, то получается, что Эрик хуже только его (я ведь фамилии спрашивал? ;) )..... Это плохо?.... Вы на самом деле так думаете?...Или все таки - боольшая обида рулит? :)

Есть такая пословица : Знал бы где упал, соломки бы постелил. И ты забываешь, что в контракте, всё что угодно, прописать нельзя.

Если Вы внимательно читали, то мною было написано что список можно легко продолжить, но я не вижу в этом смысла. Или Вы всерьез считаете что мне надо было расписать ВСЕХ руководителей команд которых я считаю лучше Булье? проще написать тех кто хуже)))) поскольку их не так много, например Ален Прост(если повспоминать, то можно и еще пару фамилий вспомнить). А на счет обиды, о каких обидах может идти речь? Если намек на мой интерес к гонщику Петрову, так обижаться можно лишь на глупо составленный контракт и лиц которые этим занимались и то не обида даже, а скорее досада.

Если Вы внимательно читали, то мною было написано что список можно легко продолжить,

Именно по этому я просил привести все фамилии :D , а вы отказались.:)

Или Вы всерьез считаете что мне надо было расписать ВСЕХ руководителей команд которых я считаю лучше Булье?

Вы невнимательно читали мой вопрос. Я не про Булье спрашивал.:)

Ну, собственно, теперь и победа.

То, чего этой команде не удавалось сделать с 2008 года.

Да Эрик вообще красаучег! Как и Киман. :D Ромке, вот не свезло. Приехал бы в очки, если б не авария.:(

Да Эрик вообще красаучег! Как и Киман. :D Ромке, вот не свезло. Приехал бы в очки, если б не авария. :(

Сложный вопрос. Там Ромке надо было по-любому на пит-стоп ехать, резина уже сдохла явно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...