Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

Отрицая все подряд на уровне детского сада... ну, ты конечно, кто же еще...

Что я отрицал? Ваши предположения? Что их ДОКАЗЫВАЕТ? Что конкретно? Вы не можете понять, что догадки не являются фактами? Действительно - детский сад...

Поделиться этим сообщением

Что я отрицал? Ваши предположения? Что их ДОКАЗЫВАЕТ? Что конкретно? Вы не можете понять, что догадки не являются фактами? Действительно - детский сад...

То есть то, что Грожан ехал первым в Валенсии не является фактом. То, что Кими атаковал Феттеля за первое место в Бахрейне не является фактом. И то, что он же был быстрее Хемильтона в Венгрии не является фактом... Понятно.

То есть то, что Грожан ехал первым в Валенсии не является фактом. То, что Кими атаковал Феттеля за первое место в Бахрейне не является фактом. И то, что он же был быстрее Хемильтона в Венгрии не является фактом... Понятно.

А почему они не победили? Вспоминайте.

Да и еще раз.....факт - это свершившееся событие, а не рассуждения, что было БЫ. Это не понятно вам до сих пор?

А почему они не победили? Вспоминайте.

Да и еще раз.....факт - это свершившееся событие, а не рассуждения, что было БЫ. Это не понятно вам до сих пор?

Во-первых, речь шла о гипотетическом варианте что они могли победить. Почему не победили - вопрос другой и этого не касается.

Во-вторых, то что я назвал и было свершившимся событием. Грожан ехал первым, Кими атаковал Феттеля и был быстрее Хемильтона. "Это не понятно вам до сих пор?" Вот как раз таки то что было дальше - уже и есть не факты, а предположения. В теории они могли выиграть эти три гонки.

По первому. Этот "гипотетический" вариант никак нельзя было ставить пилотам в укор (с чего этот разговор и начался). И не победили они не по своей вине.

По второму. Быть быстрее в гонке, совсем не означает в ней победить. А свершившееся окончательное событие это - финиш. И в нем победы не было. А теория, что они могли Бы, если Бы - Бы, вот это и есть предположения, которые к фактам отношения не имеют.

По первому. Этот "гипотетический" вариант никак нельзя было ставить пилотам в укор (с чего этот разговор и начался). И не победили они не по своей вине.

По второму. Быть быстрее в гонке, совсем не означает в ней победить. А свершившееся окончательное событие это - финиш. И в нем победы не было. А теория, что они могли Бы, если Бы - Бы, вот это и есть предположения, которые к фактам отношения не имеют.

Я и не говорил, что пилоты в этом виноваты. Просто неудачное стечение обстоятельств при очень высоких шансах на победу.

Я и не говорил, что пилоты в этом виноваты. Просто неудачное стечение обстоятельств при очень высоких шансах на победу.

Ну тогда извините. Просто мне так показалось, что вы "впряглись" за человека, который именно эти результаты ставит в вину пилотам.

Пусть даже так, хотя бы так, главное борется за титул - значит и пилот и команда работают хорошо. Значит правильный выбор, почему, как - совершенно не важно. Их полностью оправдывает результат. У тех кого отставили - ни результата, ни хорошей работы с командой не замечено. Просто серые унылые гонки.

Не замечено кем, вами? Так и говорите!

Не замечено кем, вами? Так и говорите!

Если пилоты, за которых я болею/болел, когда-то не показывали хорошего результата, проигрывали напарникам и уходили из команды - я это воспринимал нормально, признавал, а не искал им нелепые оправдания, значит они в чём-то недорабатывали

Так что я это отношу к любым пилотам, хоть к тем за кого болею хоть нет

И вообще считаю руководитель всегда прав - его команда, что хочет то и делает, и сам за всё отвечает, а пилот только наёмный работник, и не должен ничего "требовать"

к каким любым? ты кроме топов за кого-нибудь болел хоть иногда? или было это в те стародавние времена, когда таких пилотов как Кобаяши например не гнали из команды за то, что у них не было спонсоров, а о публичной критике собственных пилотов со стороны команды никто еще и не слыхивал?

к каким любым? ты кроме топов за кого-нибудь болел хоть иногда? или было это в те стародавние времена, когда таких пилотов как Кобаяши например не гнали из команды за то, что у них не было спонсоров, а о публичной критике собственных пилотов со стороны команды никто еще и не слыхивал?

сначала надо хоть что-то показать, чтобы кого-то ещё критиковать

Петров и Сенна пришли с мешком денег и кроме него ничего больше пока они не показали

да к тому же они и не критикуют, понимают своё место в этом цирке, этим только их болельщики занимаются :)

Если пилоты, за которых я болею/болел, когда-то не показывали хорошего результата, проигрывали напарникам и уходили из команды - я это воспринимал нормально, признавал, а не искал им нелепые оправдания, значит они в чём-то недорабатывали

Так что я это отношу к любым пилотам, хоть к тем за кого болею хоть нет

И вообще считаю руководитель всегда прав - его команда, что хочет то и делает, и сам за всё отвечает, а пилот только наёмный работник, и не должен ничего "требовать"

наверное я просто не вижу,чтобы Петров в 2011 кому-то сильно проиграл...

то,что они предпочли Грожана-их право, я же не спорю с этим,другое дело,

вы не замечаете,что негатив на пилотов в прошлом году был в основном от команды...

а в этом со стороны,я говорю о ситуации с Грожаном?

сначала надо хоть что-то показать, чтобы кого-то ещё критиковать

Петров и Сенна пришли с мешком денег и кроме него ничего больше пока они не показали

да к тому же они и не критикуют, понимают своё место в этом цирке, этим только их болельщики занимаются :)

если ты не заметил, я не про критику пилотов в адрес команды писал, это как раз не ново. а про критику команды в адрес пилотов причем публичную

. а про критику команды в адрес пилотов причем публичную

И много её было? Критики? Я только в одной статье видел, и то они и собственную вину признавали в ней же.

И много её было? Критики? Я только в одной статье видел, и то они и собственную вину признавали в ней же.

Нужно следить за карьерой Петрова.Сейчас за пять минут вам никто не объяснит 2 года.

Нужно следить за карьерой Петрова.Сейчас за пять минут вам никто не объяснит 2 года.

А нефиг там обьяснять. Я дня три назад оочень много статей пересмотрел. Нет там такого. Только одна статья, да и то так это...ласково по пилотам прошлись. Всё. Больше нет ничего.

А за карьерой уж сами следите. Я за других болею :bigwink:

А нефиг там обьяснять. Я дня три назад оочень много статей пересмотрел. Нет там такого. Только одна статья, да и то так это...ласково по пилотам прошлись. Всё. Больше нет ничего.

А за карьерой уж сами следите. Я за других болею :bigwink:

Вот я и слежу, и про ситуацию знаю не по статьям ,которые прочла за 1 день.

Вот я и слежу, и про ситуацию знаю не по статьям ,которые прочла за 1 день.

Да бросте. :gd: Я тоже по паддоку шляюсь постоянно, но ничего подобного не слышал. А слух у меня отличный. :bigwink:

тут про эффективность говорят, да :)

ну тогда считайте бюджет Лотуса в позапрошлом и прошлом году (информация открытая), да учтите, что в позапрошлом Лотус (рено) привозил обновки к каждой гонке и был многими признан самой успешно модернизированной машиной. В прошлом году болид пытались (но не получилось) обгрейдить только до половины сезона, после этого полностью переключились на болид этого года, проверяли новинки на следующий год даже в гонках и обвешивали машины множеством датчиков из-за чего болиды страдали избыточным весом и неэффективной аэродинамикой. Поимели с Петрова 15 к евро, приблизительно столько же с Бруно, выплатили Хайтфельду и Петрову неустойки на двоих в пределах 3-5кк

Получили кредит 70кк под имущество команды, отдали долги 20кк литовскому банку, построили симулятор

Фактически Е20 это плод работы целого года, без отвлечения ресурсов на модернизацию предыдущей модели, с вложением денег в болид на уровне топов.

Также учтите, что у Лотуса изначально не было ВД, по этому они не страдали от его отмены.

А насчет скорости - вот небольшой анализ Китая

Прежде всего выберем одинаковые условия: шины, тактика, отсутствие трафика, возьмем как пример Китай и команду Макларен одинаковые условия с Лотусом там найти очень тяжело, за исключением до первого пита.

покругоквки Райконеен, который ехал 4 и Баттон который ехал 3

1:48.600 (SU)
[4]
1:47.732 (SU)
[3]
0.868 +0.868

1:44.458
[4]
1:44.619
[3]
-0.161 +0.707

1:44.161
[4]
1:44.128
[3]
+0.033 +0.740

1:44.008
[4]
1:43.922
[3]
+0.086 +0.826

1:43.769
[4]
1:43.965
[3]
-0.196 +0.630

1:43.996
[4]
1:44.120
[3]
-0.124 +0.506

1:44.183
[4]
1:44.056
[3]
+0.127 +0.633

1:44.206
[4]
1:44.389
[3]
-0.183 +0.450

1:44.431
[4]
1:44.346
[3]
+0.085 +0.535

как видим Баттон не отрывался, наоборот Райконее может ехать быстрее, надеюсь как вы знаете критическое отставание это как раз 0.4..0.7 секунды

впереди Баттона едет Шумахер, который более чем в секунде, значит не мешает

1:46.359 (SU)
[2]
1:47.732 (SU)
[3]
-1.373 -1.373

1:44.320
[2]
1:44.619
[3]
-0.299 -1.672

1:44.148
[2]
1:44.128
[3]
+0.020 -1.652

1:44.112
[2]
1:43.922
[3]
+0.190 -1.462

1:44.187
[2]
1:43.965
[3]
+0.222 -1.240

1:44.173
[2]
1:44.120
[3]
+0.053 -1.187

1:44.341
[2]
1:44.056
[3]
+0.285 -0.902

1:44.288
[2]
1:44.389
[3]
-0.101 -1.003

1:44.109
[2]
1:44.346
[3]
-0.237 -1.240

1:44.238
[2]
1:44.604
[3]
-0.366 -1.606

Для того что бы убрать претензии в помощи Райконену ДРС приведу покруговки Райконнен Хемильтон

1:48.600 (SU)
[4]
1:49.228 (SU)
[5]
-0.628 -0.628

1:44.458
[4]
1:44.594
[5]
-0.136 -0.764

1:44.161
[4]
1:44.169
[5]
-0.008 -0.772

1:44.008
[4]
1:43.982
[5]
+0.026 -0.746

1:43.769
[4]
1:44.148
[5]
-0.379 -1.125

1:43.996
[4]
1:43.989
[5]
+0.007 -1.118

Как мы видим на начальном этапе гонки Лотус был порезвее Мака, но дальше, в Маке выбрали стратегию 3 питов, лотус 2, результат надеюсь все помнят, двойной подиум маков и 14 место Кими

Не люблю Булье за увольнение Петрова и Хайдфельда.

Не люблю Булье за увольнение Петрова и Хайдфельда.

Я так думаю, что даже справедливо уволеный прогульщик на заводе, не любит уволившего его начальника. Да. Это в психологии человека. Но начальник от этого не становится редиской. :bigwink:

Почему же .... На некоторых трассах считалась самой быстрой машиной ... но видно пилоты сплоховали в нужный момент

Считалась в определенных кругах.

о публичной критике собственных пилотов со стороны команды никто еще и не слыхивал?

Ты что ли смеешься? Как раз в стародавние времена не стеснялись критиковать пилотов.

Нужно следить за карьерой Петрова.

Нет

я привел пример, как ехал лотус в Китае (при том что там он провалился), если ты утверждаешь, что Лотус не входил в топ 3 на любом из этапов до перерыва, попробуй докажи это в цифрах, а не манкируй заявлениями и не нападай на других пользователей, хотя конечно, своя ИМХА, она всем ИМХАМ ИМХА, для большинства постоянных посетителей этой ветки

Ты что ли смеешься? Как раз в стародавние времена не стеснялись критиковать пилотов.

Ну тогда пусть не стесняется, критикует Грожана. Ведь по делу же.

Я так думаю, что даже справедливо уволеный прогульщик на заводе, не любит уволившего его начальника. Да. Это в психологии человека. Но начальник от этого не становится редиской. :bigwink:

В этой команде только один прогульщик - Грожан. По собственной инициативе прогулял ГП Италии.

В нормальных кругах. В тех у которых глаза есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...