Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Вашингтон кстати первым набрал 100 очков в регулярке и первым гарантировал себе выход в ПО. Потребовалось на это 69 матчей (быстрее было только в сезоне 15/16, когда это сделали за 65 матчей). Неплохо для команды, которая год назад вышла последней в ПО. В эпоху расширения, это кстати первый случай.

Чуть позже, Виннипег тоже выбил 100 очков в сезоне. Но пока ПО не гарантировал. В целом, я бы поставил на то, что Президентский кубок уйдёт именно Виннипегу. Выиграют, а дальше по старой магии кубка, традиционно вылетят в 1-м, максимум 2 раунде.

Эвс вчера весь вечер лупили Торонто, но нелепый фэйл судьи решил ход встречи. Сегодня Колорадо решило всю злобу вымести на Оттаве. Главным пострадавшим, оказался внезапно Улльмарк, который пропустил 4 за 17,5 минут. Нельсон забросил первые шайбы за Колорадо.

Рантанен неплохо начал в Далласе: 2+1 в первых 2 матчах. А потом в следующих 4-х у него 0+1. В этот раз что мешает ему уже? Робертсон?

В 19.03.2025 в 09:49, Лич сказал:

Теперь Монреаль заполз на тумбочку WC2. Даже не знаю, что на начало сезона менее ожидалось, их нахождение в этой зоне, или отсутствие там сразу Рейнжерс и Бостон.

Меня ещё больше удивляет то, что на пятки Монреалю наступают Айлендерс.

Поделиться этим сообщением

В 17.03.2025 в 09:42, Serg919 сказал:

Сан-Хосе первым теряет шансы на выход в ПО. Думаю на этой неделе ещё и Чикаго оформит выход за 1 номером драфта 2025.

Вот и Чикаго сегодня потеряло все шансы на ПО.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...