Serg919 Опубликовано 16.10.2021 03:17 1 час назад, Лич сказал: Филадельфия скорее продолжила свой прошлый сезон, чем начала новый. Вангую, первым кого выгонят с поста ГТ будет Виньо. Это должно было случиться по ходу прошлого сезона, когда Филадельфия отправилась в крутое пике с верхушки дивизиона в сторону дна, но по каким-то причинам он всё ещё в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 16.10.2021 21:10 19 часов назад, Лич сказал: Филадельфия скорее продолжила свой прошлый сезон, чем начала новый. Может и так изменят свой ход по сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.10.2021 21:24 (изменено) Вообще, я выкладывал это в Народном, но рискну предположить, что аудитория Народного и этой темы не пересекаются полностью. Короче, в этом году я впервые принимаю участие не в обычном фэнтези, а в закрытой лиге с драфтом, обменами и Head to Head матчами. Поскольку это первый такой опыт, состав, который я собрал, мне дорог, и я выкладываю его сюда. Нападение Панарин - Ландеског - Нюландер Гудро - О'Райлли - Сегин Защита Хедман - Экблад Проворов - Экман-Ларссон Вратари Кюмпер - Грубауэр - Бобровский Запасные Ти-Джей Оши, Брейден Шенн, Алексис Лафренье Джонни Гудро в составе - это мой личный каприз. Нравится этот игрок, поэтому персонально наметил его как цель перед драфтом. Взял его в итоге в 6-м раунде 41-м общим пиком. С Лафренье - то же самое. Пока посидит у меня в запасе, если не впечатлит, то обменяю или отправлю на драфт отказов. Защитников я очень мощных собрал, наверное, самая сильная линия. С вратарями, конечно, рискованно. Что Бобровский, что Грубауэр - темные лошадки в этом году. Центров можно было бы и посильнее найти, Ландеског сходу начал с двухматчевого дисквала. Разве что обидно, что Маршессо ушел прямо перед моим последним пиком, так бы я его взял вместо Лафренье. Был шанс взять в поздних раундах Палата, но он левый вингер, а мне позарез нужны были игроки, готовые сыграть справа. Изменено 16.10.2021 21:27 пользователем DuelAnt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.10.2021 18:25 (изменено) Илайша Ковальчак будет ГМом сборной России (ОКР) на ОИ. Ромарио я так понимаю, максимально пытается отдалиться от провала сборной на ОИ? Изменено 18.10.2021 18:25 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.10.2021 22:53 Ой не путёвый. Цитата Эвандер Кейн получил 21-матчевую дисквалификацию за нарушение COVID-протокола Не смог вытрясти с НХЛ 100 лямов зелёных на БЛМ, попался на ставках, развод и скандал с женой. А теперь ещё и нарушил ковид-протокол. Какой же это кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 19.10.2021 00:16 (изменено) В 19.10.2021 в 01:53, Serg919 сказал: Ой не путёвый. Не смог вытрясти с НХЛ 100 лямов зелёных на БЛМ, попался на ставках, развод и скандал с женой. А теперь ещё и нарушил ковид-протокол. Какой же это кадр. Сдается мне это наказание за протокол - просто показательная порка. p.s. в тампе такое ощущение что отмечать только вчера прекратили Изменено 20.10.2021 02:28 пользователем antoni Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.10.2021 08:43 В 16.10.2021 в 06:17, Serg919 сказал: Вангую, первым кого выгонят с поста ГТ будет Виньо. Это должно было случиться по ходу прошлого сезона, когда Филадельфия отправилась в крутое пике с верхушки дивизиона в сторону дна, но по каким-то причинам он всё ещё в команде. Филадельфия более-менее приходит в себя. Вот первый матч Мартина Джонса завершился победой над Бостоном. Пока больше вопросов к тренерам Монреаля и Чикаго с четырьмя поражениями в четырех матчах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.10.2021 18:40 9 часов назад, Лич сказал: Филадельфия более-менее приходит в себя. Думаю это временное явление. Вот кто меня реально удивляет на старте сезона, так это Баффало. 3 победы из 3. И с таким раздраем в составе, у них одна из лучших оборон в лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.10.2021 23:43 5 часов назад, Serg919 сказал: Вот кто меня реально удивляет на старте сезона, так это Баффало. 3 победы из 3. И с таким раздраем в составе, у них одна из лучших оборон в лиге. Баффало же традиционные чемпионы октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2021 05:06 Время Коллитона на исправление положения в Чикаго сокращается. Жаль будет, если не сможет вырулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.10.2021 20:11 Вашингтон почти вытащил с 0:3 мёртвый матч с Калгари, но не смог. Чего не скажешь про Рейнджерс, которые как раз свой мёртвый матч с Оттавой вытащили на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 23.10.2021 22:53 2 часа назад, Serg919 сказал: Вашингтон почти вытащил с 0:3 мёртвый матч с Калгари, но не смог. Чего не скажешь про Рейнджерс, которые как раз свой мёртвый матч с Оттавой вытащили на победу. В ранних матчах все таки хоккей не очень … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2021 01:01 2 часа назад, antoni сказал: В ранних матчах все таки хоккей не очень … Но всё же куда лучше, чем последующие ночные официальные трансляции в России сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 01:19 (изменено) Это днём ранее. А сейчас Торонто летит Питтсбургу 1:7. Пожалуй вместе с Виньо, в первых рядах на увольнение стоит также Киф. Изменено 24.10.2021 01:21 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 02:06 Вот и состоялся так ожидаемый многими в прошлом году финал КС Тампа - Колорадо. Пожалуй что я увидел: играли две равные команды у которых какие-то явные проблемы с игрой. Впрочем даже по таблице видно: Тампа: 4 игры, разница шайб 15-21, 5 очков Колорадо: 4 игры, разница шайб 15-20, 4 очка И это играли обладатель КС и обладатель Президентского Кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2021 02:27 17 минут назад, Serg919 сказал: Пожалуй что я увидел: играли две равные команды у которых какие-то явные проблемы с игрой. Нормально для старта сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.10.2021 01:22 В 19.10.2021 в 03:16, antoni сказал: p.s. в тампе такое ощущение что отмечать только вчера прекратили Не похоже, что прекратили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 27.10.2021 03:42 В 22.10.2021 в 08:06, Лич сказал: Время Коллитона на исправление положения в Чикаго сокращается. Жаль будет, если не сможет вырулить. Но пока полетела голова ГМа Стэна Боумана. Правда он сам ушёл. И по очень мутному делу. Но фанаты могут вздохнуть с облегчением. Боуман должен был уходить тогда, когда он Панарина обменивал в Коламбус на Саада. Тогда и началось начало конца династии одного из самых успешных клубов 10-ых годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2021 09:30 5 часов назад, Serg919 сказал: Но пока полетела голова ГМа Стэна Боумана. Правда он сам ушёл. И по очень мутному делу. И хорошо если только им и ограничится по этому давнему делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 29.10.2021 02:25 (изменено) В 27.10.2021 в 12:30, Лич сказал: И хорошо если только им и ограничится по этому давнему делу Увы, не только им... Кенневилль отправлен в отставку с поста ГТ Флориды... Это серьёзнейший урон по Флориде будет, которая сейчас 7 из 7 побед на старте выбила. Вот так вот всё получилось с первой отставкой сезона. Ждали Виньо или Кифа, а первым уволили тренера текущего лидера регулярного чемпионата. Боюсь для Q это конец карьеры в НХЛ. Также как и Питерса сделают изгоем. Изменено 29.10.2021 02:33 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.10.2021 02:45 14 минут назад, Serg919 сказал: Увы, не только им... Кенневилль отправлен в отставку с поста ГТ Флориды... Это серьёзнейший урон по Флориде будет, которая сейчас 7 из 7 побед на старте выбила. Флориду мне нисколько не жалко, но эта мода рушить людям карьеру за давние истории в которых никто не пострадал, годами молчал, а теперь вылез под хайп..., толерантнее надо быть. Теперь в лидерах Атлантического дивизиона Флорида с уволенным тренером и Баффало с Детройтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 29.10.2021 02:53 Колорадо сегодня уже более-менее было похоже на команду контендер, которая сносит всё на своём пути. Сент-Луис сегодня что-то совсем пассивен был в атаке, правда 3 шайбы с 18 бросков осилили (у Колорадо 4 с 42). Тарасенко сейчас начинает напоминать себя прежнего, до всех своих травм и рецидивов. Его цена на рынке растёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 29.10.2021 11:26 Ленер больше откровений не публиковал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 29.10.2021 17:17 14 часов назад, Лич сказал: Флориду мне нисколько не жалко, но эта мода рушить людям карьеру за давние истории в которых никто не пострадал, годами молчал, а теперь вылез под хайп..., толерантнее надо быть. Теперь в лидерах Атлантического дивизиона Флорида с уволенным тренером и Баффало с Детройтом Вот слов подобрать сложно, но Флорида в этом сезоне радовала тем , что они нашли свою игру, пусть и не без огрех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 01:58 (изменено) Овечкин похоже всерьёз за очередным Ришаром настроен пойти. До Бретта Халла осталось две шайбы. Вашингтон правда какой-то вялый что ли был. С большим трудом распечатали хромую на обе ноги Аризону. У Самсонова шат-аут, правда особо им гордиться нечем, там всего-то 16 бросков по его воротам было. Но сезон Илья явно лучше Ванечека начал. Флорида в своём первом матче без Кенневилля вполне могла открыть счёт своим поражениям, но что-то в ОТ передумала делать это. Поэтому 8 из 8. Помимо Флориды, без поражений продолжает идти Каролина. Та сегодня 7 из 7 сделала. Сент-Луис от этой компании отвалился вчера. Ну а без побед идут всё те же лица: Аризона и Чикаго. Изменено 30.10.2021 02:06 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах