Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Саня молодчик - заслуженно !  Ещё годиков 5-ть смело можно поиграть и побороться за пятёрку лучших снайперов НХЛ за всю историю.

Главное Овечкин сделал. Молодец! 

Напомните, Гашнек брал кубок за Вашингтон, а то что-то никак. 

21 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Главное Овечкин сделал. Молодец! 

Напомните, Гашнек брал кубок за Вашингтон, а то что-то никак. 

Кто? Вашики кубок раньше не брали .

18 минут назад, visitor сказал:

Кто? Вашики кубок раньше не брали .

Ярослав Гашек, вратарь, олимпийский чемпион. Много лет защищал ворота Вашингтона. Судя по вашему ответу, вы либо не в теме (не поняли может), либо апломб замучил вас. 

Можете не волноваться, я уже сам посмотрел. 

Edited by А. Н. Оуэн

13 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ярослав Гашек, вратарь, олимпийский чемпион. Много лет защищал ворота Вашингтона. Судя по вашему ответу, вы либо не в теме (не поняли может), либо апломб замучил вас. 

Можете не волноваться, я уже сам посмотрел. 

13 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Горыныч , Ярослав Гашек -писатель . Вратарь , Доминик  , играл ли он за Вашингтон ?)) Ты его с Колцигом не перепутал ? 

классное у вас общение.. Ярослав по факту - Ярославус.. если уж совсем обдолбаться)

по теме: очень надеюсь, что это не конец истории и кубков прибавится. 

Браво Вашингтон!)

Как же у некоторых таки нереально бомбит))) меня даже в детройтской группе забанили за абсолютно безобидный подкол...у тамошних "спецов" популярно мнение что Овечка всего то переплаченный ролевик-пулялка))) каждый раз когда такое читаю пробивает на ржач)

8 часов назад, byterek сказал:

Да вроде:dntknw:уверенно играли.Даже когда проигрывали была какая-то уверенность в игре,позволяющая верить в победу.

У меня была уверенность, что если вдруг не тут, то уж в Вашингтоне точно возьмут

2 часа назад, Айс man сказал:

Саня молодчик - заслуженно !  Ещё годиков 5-ть смело можно поиграть и побороться за пятёрку лучших снайперов НХЛ за всю историю.

Если без серьёзных травм и желания вернуться в Россию, то на 2-ое место в истории снайперов должен выходить спокойно. При определённых раскладах можно и на первое замахнуться

5 минут назад, FMW сказал:

Если без серьёзных травм и желания вернуться в Россию, то на 2-ое место в истории снайперов должен выходить спокойно. При определённых раскладах можно и на первое замахнуться

На первое все-таки нереально .

17 минут назад, visitor сказал:

На первое все-таки нереально .

В теории вполне. Овечка здоровый как лось, 38-летний Марло к примеру  в минувшем сезоне почти 30-ку наколотил. Но пока рано рассуждать, в 2020 возможен локаут, а в 2021 заканчивается контракт, возможно захочет свинтить в Россию 

29 минут назад, FMW сказал:

Как же у некоторых таки нереально бомбит))) меня даже в детройтской группе забанили за абсолютно безобидный подкол...у тамошних "спецов" популярно мнение что Овечка всего то переплаченный ролевик-пулялка))) каждый раз когда такое читаю пробивает на ржач)

Я тоже так считаю.Получил пас-обработал в одно касание-бросил-забил/не забил.Это у него получается хорошо?Да,хорошо и много раз.Мне такая игра не нравится(в сравнении с Малкиным и Кузнецовым)?Да,не нравится.

Но это не мешает мне искренне радоваться за Овечкина.

33 минуты назад, FMW сказал:

меня больше беспокоит русский менталитет, когда уже главной цели добился то можно и расслабиться, будет просто отрабатывать контракт, беречь себя, тем более скоро отцом станет, но верю, что Саня настоящий профессионал и попробует увековечить себя как снайпер, Грецки будет конечно трудно достать, но если как Ягр и после сорока будет играть то всякое возможно ...  

8 минут назад, byterek сказал:

Я тоже так считаю.Получил пас-обработал в одно касание-бросил-забил/не забил.Это у него получается хорошо?Да,хорошо и много раз.Мне такая игра не нравится(в сравнении с Малкиным и Кузнецовым)?Да,не нравится.

Но это не мешает мне искренне радоваться за Овечкина.

Если это работает, даёт результат и получается лучше всех в мире (пробивать с ходу), то почему не использовать? Про ролевика понятное дело бред. Ну и как то странно сравнивать крайнего форварда с центрами 

4 минуты назад, Айс man сказал:

меня больше беспокоит русский менталитет, когда уже главной цели добился то можно и расслабиться, будет просто отрабатывать контракт, беречь себя, тем более скоро отцом станет, но верю, что Саня настоящий профессионал и попробует увековечить себя как снайпер, Грецки будет конечно трудно достать, но если как Ягр и после сорока будет играть то всякое возможно ...  

Или наоборот, главной цели добился, теперь сделает упор на личную стату) кстати я ещё про Олимпиаду забыл, она как раз после окончания контракта. Если с Нхл опять не договорятся, то думается после 2021 точно как минимум на год поедет в кхл

Только что, FMW сказал:

Или наоборот, главной цели добился, теперь сделает упор на личную стату) кстати я ещё про Олимпиаду забыл, она как раз после окончания контракта. Если с Нхл опять не договорятся, то думается после 2021 точно как минимум на год поедет в кхл

так далеко загадывать нет смысла, посмотрим как следующий сезон откатает и уже будем судить

5 минут назад, FMW сказал:

Ну и как то странно сравнивать крайнего форварда с центрами

Ага. Ладно ещё с Кучеровым, который тоже крайний и действительно разнообразнее.

4 минуты назад, Айс man сказал:

так далеко загадывать нет смысла, посмотрим как следующий сезон откатает и уже будем судить

Да контракт то должен будет отработать, а что дальше фиг знает

13 минут назад, Айс man сказал:

когда уже главной цели добился то можно и расслабиться

А кто решил, что один Кубок главная цель?

1 минуту назад, Лич сказал:

А кто решил, что один Кубок главная цель?

ни кто не решил, многие великие хоккеисты и одного не имеют, если сможет ещё один взять - это уже как бонус

Только что, Айс man сказал:

ни кто не решил, многие великие хоккеисты и одного не имеют, если сможет ещё один взять - это уже как бонус

Кросби или Малкин стали хуже относиться к делу после первого кубка?

Только что, Лич сказал:

Кросби или Малкин стали хуже относиться к делу после первого кубка?

нет, но они первый свой трофей взяли куда как более молодыми чем Саня - поэтому ставить цель взять ещё один на пике карьеры нормально, Овче столько лет к этому шёл, карьера уже ведёт отсчёт к концу, я не знаю его приоритеты, но после стольких лет пути к цели - они могут и поменяться

13 минут назад, Айс man сказал:

нет, но они первый свой трофей взяли куда как более молодыми чем Саня - поэтому ставить цель взять ещё один на пике карьеры нормально, Овче столько лет к этому шёл, карьера уже ведёт отсчёт к концу, я не знаю его приоритеты, но после стольких лет пути к цели - они могут и поменяться

Другой такой Команды,как сейчас Вашингтон,у него не будет.

Надо в следующем обязательно второй брать.Не должна рассыпаться команда,а боевой опыт уже есть.

Спортс отжёг. Раздел "хоккей" переименовали в "Овечкин" )))))

10 часов назад, Славец сказал:

И Коня ещё в придачу.

Как же долго этого пришлось ждать...

13 лет..