Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

5 минут назад, Лич сказал:

Я просто не фоб Овечкина, а не считаю что один любой контракт может определять невозможность выиграть КС

может, поверь я за нхл слежу с 94 года, и помню прекрасно и провалы Рейнджерс когда неправильная трансферная политика приводила к таким провалам что даже плей-офф был мечтой, а тогда кстати никакого потолка и не было, но не продление Месье и подписание таких игроков как Лафонтэн и Стивенс приводили к катастрофе 

из недавнего можно вспомнить контракт Лекавалье  который в итоге пришлось  выкупать

Edited by Vander

1 минуту назад, Vander сказал:

может, поверь я за нхл слежу с 94 года, и помню прекрасно и провалы Рейнджерс когда неправильная трансферная политика приводила к таким провалам что даже плей-офф был мечтой, а тогда кстати никакого потолка и не было, но не продление Месье и подписание таких игроков как Лафонтэн и Стивенс привели к катастрофе 

И всё равно не понимаю что мешает Вашингтону вместо нынешних некубковых по твоему Бэстрема, Оши, большей части защитников, Холтби, набрать кубковых за теже деньги.

3 минуты назад, Лич сказал:

И всё равно не понимаю что мешает Вашингтону вместо нынешних некубковых по твоему Бэстрема, Оши, большей части защитников, Холтби, набрать кубковых за теже деньги.

Холтби хороший вратарь, у Вашика проблемы в обороне 

10    5    5    0    27    296    0,909    2,59    626

показатели в это плей офф конечно не самые, но и провальными их назвать нельзя

12    6    6    732    21    2    1.72    94.2

а это прошлый год

Edited by Vander

Вроде как взял старт ЧМ

9 минут назад, Vander сказал:

Холтби хороший вратарь, у Вашика проблемы в обороне 

Ладно, ограничимся защитниками. На сколько у них контракты, и на сколько у претендентов на Кубок?

25 минут назад, Лич сказал:

Ладно, ограничимся защитниками. На сколько у них контракты, и на сколько у претендентов на Кубок?

надо искать, я не скажу так на вскидку 

2 часа назад, Vander сказал:

да превратится 5 млн это плюс 2 хороших игрока второго третьего звена, которые добавят глубину состава, но вам видимо этого не понять

У меня из небогатого опыта слежения за плей-оффами Кубка Стэнли сложилось обратное впечатление, что в Кубке решает не столько глубина состава, сколько суровая брутальность примерно дюжины лидеров. Потому как всё равно играют практически в 4 защитника в два с половиной звена. 

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

У меня из небогатого опыта слежения за плей-оффами Кубка Стэнли сложилось обратное впечатление, что в Кубке решает не столько глубина состава, сколько суровая брутальность примерно дюжины лидеров. Потому как всё равно играют практически в 4 защитника в два с половиной звена. 

Если вспомнить прошлогодних пингвинов, то там было три ударных тройки, да и четвертая игру не портила. И в защите вроде только Летанг временем выделялся

1 минуту назад, Лич сказал:

Если вспомнить прошлогодних пингвинов, то там было три ударных тройки, да и четвертая игру не портила. И в защите вроде только Летанг временем выделялся

Я, видимо, больше Чикаго-2015 вспоминаю. 

8 минут назад, Fixxxer89 сказал:

в 4 защитника играли 30 лет назад, сейчас такие нагрузки никто не выдержит, скорости сильно возросли  

2 минуты назад, Лич сказал:

атакующими действиями ?

2 минуты назад, Vander сказал:

атакующими действиями ?

Что атакующими действиями?

2 минуты назад, Vander сказал:

в 4 защитника играли 30 лет назад, сейчас такие нагрузки никто не выдержит, скорости сильно возросли  

Чикаго, финал 2015. Раскладка по времени защитников на льду выглядела типа: 28-28-25-25-7-7.

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Чикаго, финал 2015. Раскладка по времени защитников на льду выглядела типа: 28-28-25-25-7-7.

ну так все же 3 пара играла, пусть и совсем не много, а раньше играли просто в 4 защитника 

6 минут назад, Maverick23Rus сказал:

Ура! Артемий!

неплохое начало

Ура Василевский

и слабое начало у шведов

1 час назад, Лич сказал:

Здесь можно посмотреть.

1 час назад, Fleur сказал:

Здесь можно посмотреть.

Тут видим что зарплата защиты Вашингтона выше таковой у Питтсбурга, который ещё и без Летанга с 7,2млн контрактом, играет. 

У Пингвинов можно отметить что Гюнцель, Шири, Раст на троих имеют всего около двух миллионов. Это примерно столько же, сколько четвертая тройка Винник-Бигл-Вилсон имеет на каждого из них.

Edited by Лич

18 минут назад, Лич сказал:

Тут видим что зарплата защиты Вашингтона выше таковой у Питтсбурга, который ещё и без Летанга с 7,2млн контрактом, играет. 

У Питтсбурга, я смотрю, целых 4 пожирателя зарплаты в космических масштабах: Малкин (9.5), Кросби (8.7), Летанг (7.2), Кессел (6.8). 

У Вашингтона состав в смысле зарплат даже как-то сбалансированней смотрится. У Питтсбурга пол-состава, по ходу, живут на дошираке с арахисовым маслом. 

Лол, американцам хоть бы в вышке остаться с такой игрой :D 

53 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Лол, американцам хоть бы в вышке остаться с такой игрой :D 

Там Италия для битья есть. 

Дадонов вслед за Шипачёвым уматывает в "Вегас". Поболею за этот клуб, забавно за новых болеть. 

Жду не дождусь, когда "базовый клуп сборной" будет ратовать за увеличение числа легионеров :Smile_trollface-3: 

что творят утки, ушли в концовке с 3-0, теперь овер...

14 часов назад, Лич сказал:

Ура Василевский

и слабое начало у шведов

а сколько очков за победу по булитам дают 

только 2 а шведам дали 1

и почему там мало били булитов