Amibobus Опубликовано 29.01.2013 02:14 Я о том что у большинства команд внешний вид скорее всего будет приктически неизменный, а вот после работы в аэротрубе, думаю что Маруся будет выглядеть сильно изменённой!Лотус не показатель, они каждый год на презентации показывают старый болид в новой раскраске. Даю 90% что на тестах ступеньки на носу уже не будет.Marussia не определилась ни с презентацией, ни с тестамиЕсли честно, напрягло, но опять же любопытно кто сделал такое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 29.01.2013 03:49 А вот мы за Кобаяши!А мне вообще сегодня приснилось, что ди Реста с Сутилем за метсо борьются так как их обоих попросили из ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 10:23 Зачем небеса? Мне поклоняйся! Собственно вот ответ. Мне непонятны доводы "Сенна на вилах катался, он лучший кандидат", хотя по факту он действительно не блещет, напарникам стабильно уступает. По мне дак лучшими кандидатами на место боевого в Марусю являются Камуи Кобаяши и Виталий Петров - они оба имеют некоторые финансы и оба достаточно хорошо себя показали на трассе. Лучший кандидат в Марусю - Виталий Петров. Это понимают и в Марусе, но как там обстоят дела на самом деле - никто не знает. У Виталия только один серьезный недостаток - его менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.01.2013 10:32 :angry: Пересматриваю покруговки Бразилии, никто меня не переубедит что Пик не специально подпустил и пропустил Петрова!!!!!!!!!!!!!! Круги 62 - 67 отлично показывают всю картину! (дело точно не в круговых!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 10:32 Лучший кандидат в Марусю - Виталий Петров. Это понимают и в Марусе, но как там обстоят дела на самом деле - никто не знает. У Виталия только один серьезный недостаток - его менеджер.Благодаря этому менеджеру Петров пробился в Ф1, Жаль конечно что заслуженный рента раиси именно так попал в Ф1 ибо пилот он хороший (не являюс его фанатом, но мне нравится его уверенная езда), но это лучше чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 10:41 Благодаря этому менеджеру Петров пробился в Ф1, Жаль конечно что заслуженный рента раиси именно так попал в Ф1 ибо пилот он хороший (не являюс его фанатом, но мне нравится его уверенная езда), но это лучше чем ничего. Кто такая раиси? В принципе можешь не отвечать, я понял, а твоего ответа все равно не увижу. Кстати, тут тема marussia, если ты не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 10:44 Кто такая раиси? В принципе можешь не отвечать, я понял, а твоего ответа все равно не увижу. Кстати, тут тема marussia, если ты не заметил.Речь зашла о Петрове посему я решил поделиться своей имхой. Это противозаконно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.01.2013 11:03 Речь зашла о Петрове посему я решил поделиться своей имхой. Это противозаконно? Косаченко всё портит! Хламовый из неё менеджер. Нормальный менеджер языком направо и налево не будет трепать что Маруся не их уровень и т.д. Могла бы просто на такие вопросы отвечать типо "Мы никогда не исключаем любые варианты, но в приоритете команда Катер!"Вот тогда бы к ней никаких претензий небыло!!!!p.s. По мне, так пишите что угодно... к нам в ветку много гостей заходят.... Надеюсь что это только прибавит число болельщиков Marussia! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 11:08 Не. Моё сердце отдано Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 11:09 Косаченко всё портит! Хламовый из неё менеджер. Нормальный менеджер языком направо и налево не будет трепать что Маруся не их уровень и т.д. Могла бы просто на такие вопросы отвечать типо "Мы никогда не исключаем любые варианты, но в приоритете команда Катер!"Вот тогда бы к ней никаких претензий небыло!!!! Совершенно верно, зачем сжигать , хоть и словесно , мосты?Кто её постоянно за язык тянет? Как будто она может более высокий уровень обеспечить. От неё только сплошные оскорбления пилотам и командам. Можно подумать что Катер - это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 11:10 Ничего вы в менеджменте не понимаете!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.01.2013 11:34 http://spam.spam/press_center/news/show/11188/3/ Маусю опять хоронят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 11:39 http://spam.spam/pre...s/show/11188/3/ Маусю опять хоронят. Ничего нового, а тем более похоронного я не увидел. Даже если первые тесты пропустят - это еще ни о чем не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.01.2013 11:49 Ничего нового, а тем более похоронного я не увидел. Даже если первые тесты пропустят - это еще ни о чем не говорит Абсолютно согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.01.2013 11:50 Marussia F1 Team @Marussia_F1TeamWe know you're dying to hear all our news. It's coming soon, we promiseЖака Вильнёва кажись подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 11:52 Абсолютно согласен! Ну вот видишь? - не стоит унывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 29.01.2013 11:55 Совершенно верно, зачем сжигать , хоть и словесно , мосты?Кто её постоянно за язык тянет?Как будто она может более высокий уровень обеспечить. От неё только сплошные оскорбления пилотам и командам.Можно подумать что Катер - это Феррари.Для такого пилота как Петров Для такого менеджера как Косаченко не то что Маруся - МакЛарен не канает, чо уж тут. Удивительное высокомерие на пустом и ровном месте.Жака Вильнёва кажись подписали... Та не... Жак в комментаторы пошёл же. Или... Я всё поняла! Эксклюзивно для итальянского тиви Жак будет вести комментарий прямо из кокпита Маруси! Такого точно ещё ни у кого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 11:58 Для такого пилота как Петров Для такого менеджера как Косаченко не то что Маруся - МакЛарен не канает, чо уж тут. Удивительное высокомерие на пустом и ровном месте.Та не... Жак в комментаторы пошёл же. Или... Я всё поняла! Эксклюзивно для итальянского тиви Жак будет вести комментарий прямо из кокпита Маруси! Такого точно ещё ни у кого не было. Согласен!ЗыА чо ты никнейм сменила - мне нравился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 11:58 Может Злобина подпишут xDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 29.01.2013 11:59 Да что вы читаете эти бредни писак. У них информации нет, вот и выкручиваются придумывая что бы такого написать, чтобы побольше просмотров набрать. Подпишут пилота, тогда и объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 12:00 Да что вы читаете эти бредни писак. У них информации нет, вот и выкручиваются придумывая что бы такого написать, чтобы побольше просмотров набрать. Подпишут пилота, тогда и объявят. В столь затянувшемся ожидании надо хоть о чем то поговорить? А цена многих писак и так понятна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 29.01.2013 12:03 CNBC от Маруси в Лотус сбежали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2013 12:04 Подписали бы уже чтоли хоть кого-нибудь. А то вообще команда-неопределенность какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 29.01.2013 12:07 Подписали бы уже чтоли хоть кого-нибудь. А то вообще команда-неопределенность какая-то. Такое впечатление , что ждут объявы в ФИ, потом в Катер, остатки в Марусю((((Хотелось бы ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 12:09 Глок/Хейки и Сенна в марусе? Я согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах