anthrop Опубликовано 22.10.2014 07:51 Есть где-нибудь на фото вид целиком?...только так этакая переделанная B2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.10.2014 10:30 только так этакая переделанная B2Уже увидел на форуме. Но всё-равно спасибо. Пишут что её без накидки перевозили, значит должны в сети появиться фото и видео. В любом случае, я надеялся что проект оживает, а оказывается что просто концепт перевезли, чтобы не мешался.http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/obschenie/1288/page324/#forum_post_213533 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.10.2014 10:52 да проект уже мёртв, увы, только и осталось что пара прототипов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.10.2014 17:19 да проект уже мёртв, увы, только и осталось что пара прототипов. Помню года четыре или пять тому назад эфир РОССИЯ 24 сидят представители Маруси и Ё мобиля в студии и доказывают ведущим российским автожурналистам жизненно важность своих проектов Те только руками разводят говоря это фантастика! а почему нас никто не зовёт на тест-драйвы? короче лапши навешали всем конкретно... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.10.2014 18:07 Помню года четыре или пять тому назад эфир РОССИЯ 24 сидят представители Маруси и Ё мобиля в студии и доказывают ведущим российским автожурналистам жизненно важность своих проектов Те только руками разводят говоря это фантастика! а почему нас никто не зовёт на тест-драйвы? короче лапши навешали всем конкретно... :facepalm: Ну да...Помню такое.http://www.youtube.com/watch?v=9UHh6THLB90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.10.2014 05:36 Откуда информация что он не интересуется Маруськой? Я не встречал такой информации...Marussia или Caterham? Не думаю, что их стоит рассматривать. Лучше остаться в GP2, если нет возможности бороться за результат в Формуле 1.http://www.f1news.ru...s/f1-96829.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.10.2014 05:49 Чтобы оценить интервью с Сироткиным надо иметь степень научного сотрудника? Вот уж точно - уму непостижимо. Без спецподготовки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2014 09:53 Будет жаль если Маруся загнется тогда, когда она добилась отличных результатов и претендует на большие бонусы от Берни. Надеюсь команда будет в 2015, хотя есть плохие вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 23.10.2014 10:05 Будет жаль если Маруся загнется тогда, когда она добилась отличных результатов и претендует на большие бонусы от Берни. Надеюсь команда будет в 2015, хотя есть плохие вести.У Катера вон вообще цирк, у наших-то пока такого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2014 10:11 У Катера вон вообще цирк, у наших-то пока такого нет...Если судить по этому сообщению то дело плохо, просто без циркаPitLaneTalk @pitlanetalk · 39 мин 39 минут назадItalian media reporting Marussia could withdraw from the sport as well because Ferrari stopped giving them 2015 engine dataИтальянские СМИ сообщают что Маруся может покинуть Ф1, потому феррари прекратила предоставлять им данные по двигатели для 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.10.2014 10:36 может они просто двигло менять собирались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.10.2014 10:51 Надеюсь, это просто слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 23.10.2014 11:52 Для «Маруси» наступил дедлайн по оплате моторов «Феррари»23 октября 2014, четверг. 15:09Вслед за «Кэтерхэмом» серьёзные проблемы могут возникнуть у ещё одного аутсайдера Формулы-1 — «Маруси». Согласно данным AutoBild, 23 октября — крайний срок для оплаты поставок силовых блоков «Феррари». Если долг не будет погашен, то «Маруся» может оказаться на пути к банкротству. В таком случае в Формуле-1 останется всего девять команд.При этом «твиттер»-аккаунт PitLaneTalk сообщает со ссылкой на итальянские СМИ, что «Феррари» уже перестала снабжать «Марусю» данными насчёт характеристик двигателя, готовящегося к сезону 2015 года.Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 23.10.2014 11:56 а потом Заубер .... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 23.10.2014 12:04 тогда точно в следующем сезоне будет по три тачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 23.10.2014 12:27 После аварии Жюля Лука ди Монтедземолло однозначно сказал:Если, как я думаю, в следующем году командам придётся выставлять по три машины, то мы предполагали посадить его за руль, он был бы идеальным кандидатом.http://www.f1news.ru...s/f1-98186.htmlДумаю его думки совсем не случайны. Он гораздо больше многих других может предполагать о направлении развития-движения Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 12:31 может они просто двигло менять собирались?Рено Дороже, а Хонда в 15 никому не собирается поставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.10.2014 12:53 Рено Дороже, а Хонда в 15 никому не собирается поставлять.на правах бреда, возможно они решили изменить своё решение, всё-таки тестировать новое двигло на двух машинах не так уж и удобно, дополнительные две машины дадут больше информации, тем более Маруся уже сотрудничала с Маклареном, ну это так, просто размышлизмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 23.10.2014 13:24 Я лично не понимаю что вы здесь начали разговор о выступлении на 2015 год. Маруся выйдет на старт в 2015 году и это ТОЧНО. Вопрос в другом выйдет ли она в 2016 году, все будет решаться в середине сезона 2015 года. Как я понимаю все зависит от результатов в следующем году. Иметь карт бланш в 40 миллионов и не выйти на старт это смотрится как минимум глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 23.10.2014 13:34 Иметь карт бланш в 40 миллионов и не выйти на старт это смотрится как минимум глупо.Главное, чтобы зауберы не выстрелили ненароком... катер уже окончательно можно списывать со счетов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 23.10.2014 13:49 Главное, чтобы зауберы не выстрелили ненароком... катер уже окончательно можно списывать со счетов....Вопрос не в 40 миллионов и 0, а в 40 миллионов и 47 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 23.10.2014 14:30 Вопрос не в 40 миллионов и 0, а в 40 миллионов и 47 миллионов.Понимайте в чем дело еще-сколько даст Чеглаков на 2015 год.Вот допустим он дал на 2014 год 30 миллионов, а в 2015 ни чего не даст или даст копейки скажет: Вот у вас есть призовые 40 лямов здесь больше чем я давал в прошлом году.Крутитесь как хотите-задается вопрос зачем ты вообще пришел в Формулу1?А если даст допустим не 30 лямов а 40-45 то будет отлично. И мы получаем НА 2015 ГОД- бюджет команды маруси 2014 года который увеличен 15-25% и + призовые 40 миллионов. Т.е мы получаем бюджет команды с призовыми 100-130 миллионов этот бюджет позволяет построить не плохой болид с частеньким попаданием во второй сегмент и финишировать около 10-15 место с условием что обновления будут ЭФФЕКТИВНЫМИ И МОТОР ФЕРРАРИ НЕ ПОДВЕДЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 23.10.2014 14:48 http://www.f1news.ru...s/f1-96829.htmlУвидел, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.10.2014 14:57 Понимайте в чем дело еще-сколько даст Чеглаков на 2015 год.Вот допустим он дал на 2014 год 30 миллионов, а в 2015 ни чего не даст или даст копейки скажет: Вот у вас есть призовые 40 лямов здесь больше чем я давал в прошлом году.Крутитесь как хотите-задается вопрос зачем ты вообще пришел в Формулу1?А если даст допустим не 30 лямов а 40-45 то будет отлично. И мы получаем НА 2015 ГОД- бюджет команды маруси 2014 года который увеличен 15-25% и + призовые 40 миллионов. Т.е мы получаем бюджет команды с призовыми 100-130 миллионов этот бюджет позволяет построить не плохой болид с частеньким попаданием во второй сегмент и финишировать около 10-15 место с условием что обновления будут ЭФФЕКТИВНЫМИ И МОТОР ФЕРРАРИ НЕ ПОДВЕДЕТ.Не забывайте что команде нужно распределить бюджет на сезон. Все перелеты-переезды, гостиницы, это все стоит больших денег. Не забывайте про моторы. Сколько стоит комплект двигателей феррари на сезон? А если посчитать с учетом на 2 болида? Вот и нет уже этих призовых. Выходит, команде нужно снова искать деньги на существование, а не на разработку болида. А значит берем рент, на их деньги обновняем ливрею и добавляем пару аэродинамических крылышек на обтекатель, и все обновления Я думаю что чем выбирать такой проигрышный сценарий, команде лучше перейти на моторы мерсов. Я не верю что мотор феррари будет силен в следующем году, а вот в том что мерсы еще прибавят - не сомневаюсь. А стоят движки мерсов дешевле чем движки фурр. И эффективнее. Я уверен, что поставив движки мерсов, и потратив сэкономленные миллионы на доработку болида, мы будем стибильно во 2 сегменте, и возможно удастся попадать в очки при небольших сходах,а не при чудовищно больших сходах и недюжинной силы удачи, как было в Монако. Но мы же гордые и упертые, мы будет верны чертовому жеребцу, мы будем так же на дне в следующем году И даже если кэйтерем загнется, и мы удержим 10 строчку, это только продлит муки еще на один сезон, что глупо и бессмысленно. И еще, я думаю что Берни, в случае кончины кэйтерема, по шустрому поправит регламент в межсезонье. И в 2016 за 10 (последнюю) строчку в кк мы ничего уже не получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 23.10.2014 15:49 Не забывайте что команде нужно распределить бюджет на сезон. Все перелеты-переезды, гостиницы, это все стоит больших денег. Не забывайте про моторы. Сколько стоит комплект двигателей феррари на сезон? А если посчитать с учетом на 2 болида? Вот и нет уже этих призовых. Выходит, команде нужно снова искать деньги на существование, а не на разработку болида. А значит берем рент, на их деньги обновняем ливрею и добавляем пару аэродинамических крылышек на обтекатель, и все обновления Я это конечно все учитываю.Ну во-первых на Все перелеты-переезды, гостиницы ты будешь тратить столько сколько в этом году просто появится Мексика как я знаю это максимум -2 миллиона для нашей команды.С условием- что скидки уже не будет наверное, да придется подумать сколько движки будут стоить и стоит ли переходить на Мерсы-мы ведь не знаем какая СУММА СТОИТ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА-НЕУСТОЙКА и есть ли она вообще.Смогут ли Мерсы нам поставлять моторы надо с этого начинать. А что делать с коробкой передач и так далее тоже не известно.Эти призовые что нам причитается нам сильно как маленькой команде развяжет руки в постройке болида на 2015 год. Давайте возьмем условно Форс Индию-вот они знают как построить Феррари но надо-очень большие деньги.Скажу так-Нам легче будет построить Форс Индию, чем Форс Индии построить Феррари надеюсь вы меня поняли. Наши инженеры прямо говорят-мы можем, мы знаем как улучшить болид-денег нет просто, вот и все.Я не думаю чтобы построить тот же Торро Росо нам надо добавить именно добавить на каждый болид по миллионов 10-15.Я думаю главное сейчас это расплатиться с Фурами и начинать правильно распределять деньги на 2015 год так как призовые как я знаю получаем минимум в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах