Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Бред, абсолютнейший!

Жюль делал свою часть дела, которая зовётся командой Marussia F1, но получил травму, логично, чтобы на период пока Жюль не может выполнять свои обязанности его подменил тот, кого за этим (официально по-крайней мере) и брали. Если пока я болею или в отпуске кто-то не возьмёт на себя мои обязанности, то дело встанет, что неправильно.

На мой взгляд это достаточно лицемерный шаг со стороны руководства команды. Почему в Сочи надо выступать одной машиной, в США, например, уже можно будет двумя? Жюль явно не успеет восстановиться. Вот Феррари в случае с Массой правильно поступили, Бадоер и Физикелла подменяли его, пока команда ждала возвращения, а тут странный поступок руководства...

Поделиться этим сообщением

Лучше вложить эти деньги в сто талантливых российских мальчишек(что более-менее и происходит), чем отдать их на ЗП сотне британских дядей.

Закончил бенефис псевдопатриотический? :unknw:

"Маруся" поступила так, как поступила! Я команду осуждать не буду, изнутри им видней....

Чилтон будет "почётным замыкающим" на этом уик-энде! Печально видеть..., благодаря ему наши непрофессиональные журналисты сделают ошибочный вывод о низком месте команды в пеллетоне.

Чилтон будет "почётным замыкающим" на этом уик-энде! Печально видеть..., благодаря ему наши непрофессиональные журналисты сделают ошибочный вывод о низком месте команды в пеллетоне.

Да, уж...

зря, зачем тогда вообще нужны третьи пилоты, непонятно.

Да в Америке поедет, наверняка, а тут решили так, их право. Опять же, надо понимать, что команда Жюля сейчас, возможно, просто не в состоянии обеспечить нормальную работу.

Не понял, вторую машину не выставили?

да, только Чилтон едет

может просто воспринимать как уважение к Жюлю, Росси поедет в след. ГП. Вон говорят Чилтон не общается практически с журналистами и отгородил себя всячески

Могли бы вообще тогда не приезжать. Болид не выставили, с прессой не общаются, а руководитель команды даже приехать не соизволил.

Правильно сделали. Уважаю команду за это решение.

Машину собрали и она стоит в боксах ждет Жюля. Символично и с уважением.

Молодцы, что не продали место тяжело травмированного лидера команды.

Я даже удивлен такой честности и достоинству.

Правильное решение команды выставить одну машину.

Правильное решение команды выставить одну машину.

Поясни пожалуйста на виртуальном примере: "заболел ребёнок и мать отказалась принимать пищу в знак своего уважения..." Чем голодная мать поможет ребёнку? :stop:

"Маруся" поступила так, как поступила! Я команду осуждать не буду, изнутри им видней....

Здесь даже другое. Если они хотели бы поддержать Бьянки, наоборот выпустили бы 2 болида, т.к. нужно защищать 9-е место добытое Жюлем.

А это не называется этикетом. Жюль приложил очень много усилий, чтобы финишировать 8-м. И теперь команда обязана изо всех сил охранять это место в отсутствие Жюля.

Здесь даже другое. Если они хотели бы поддержать Бьянки, наоборот выпустили бы 2 болида, т.к. нужно защищать 9-е место добытое Жюлем.

А это не называется этикетом. Жюль приложил очень много усилий, чтобы финишировать 8-м. И теперь команда обязана изо всех сил охранять это место в отсутствия Жюля.

как Росси сможет защитить это место???

Не думал, что это выглядело бы как отличная возможность продать место и разжиться на горе?

То же не понял темы не выпускать болид, все труды Жюля могут пойти "псу под хвост".

Думаю все же причины финансовые, и не хотят рисковать разбитой машиной на новой трассе для команды.

Болельщик Александра Росси , огорчен , но считаю абсолютно верным решение команды по множеству причин.

1) Прошла всего неделя , а точнее 5 дней. Очень маленький срок для замены. Это как представьте , мужа сбила машина,он без сознания в больнице , а его жена через 5 дней сидит в ресторане с другим мужчиной , даже просто другом без намеков. Даже если ее сердце "как бы" в больнице с любимым... Вот до гонки в США целых 3 недели ( плюс неделя что уже прошла ) , это уже совсем другое дело , как пойти в ресторан полгода спустя аварии в примере. Тут уже критиков почти не будет.

2) Маруся уже практически гарантировала себе 9 место , а даже если нет , то явно не дебютант будет спасать ситуацию в случае дождя и множества сходов ( только в таком случае Заубер может доехать до очков в гонке). И не думаю что спонсоры сейчас будут давить на команду - мол мы платили деньги за 2 болида на трассе , что за кидалово.

3) И даже с точки зрения Росси - одно дело дебютировать на уже знакомой , родной трассе в США и совсем другое дело на недавно построенном , потому скользкой и по слухам сложной городской трассе , узнав что ты поедешь в гонке только в четверг-пятницу.

Я считаю справедливым посадить Росси с гонки США и до конца сезона , т.к. США и Бразилия всего в неделю разницы , да и Абу-Даби американец очень хорошо знает в отличии от того же Стивенса по гонкам гп2 ( в мировой этой трассы нету). Если начнут продавать гонки по одной , то это будет очень некрасиво выглядеть со стороны ( это я не как болельщик Росси пишу ).

Росси еще зеленый, он не сможет вытянуть гонку, как это делал Жюль. А 2 Чилтона на трассе не защитят 9 место. При этом, велика вероятность того, что Росси может разбить тачку, в силу неопытности с совокупностью огромного желания доказать свою состоятельность как гонщика. При их бюджете, это ге позволительная роскошь. Так что выставить 1 машину, верное решение, т.к при массовых сходах, у нас за рулем великий финишер. Плюс на второй машине будет символика в поддержку Жюля.

Болельщик Александра Росси , огорчен , но считаю абсолютно верным решение команды по множеству причин.

1) Прошла всего неделя , а точнее 5 дней. Очень маленький срок для замены. Это как представьте , мужа сбила машина,он без сознания в больнице , а его жена через 5 дней сидит в ресторане с другим мужчиной , даже просто другом без намеков. Даже если ее сердце "как бы" в больнице с любимым... Вот до гонки в США целых 3 недели ( плюс неделя что уже прошла ) , это уже совсем другое дело , как пойти в ресторан полгода спустя аварии в примере. Тут уже критиков почти не будет.

2) Маруся уже практически гарантировала себе 9 место , а даже если нет , то явно не дебютант будет спасать ситуацию в случае дождя и множества сходов ( только в таком случае Заубер может доехать до очков в гонке). И не думаю что спонсоры сейчас будут давить на команду - мол мы платили деньги за 2 болида на трассе , что за кидалово.

3) И даже с точки зрения Росси - одно дело дебютировать на уже знакомой , родной трассе в США и совсем другое дело на недавно построенном , потому скользкой и по слухам сложной городской трассе , узнав что ты поедешь в гонке только в четверг-пятницу.

Я считаю справедливым посадить Росси с гонки США и до конца сезона , т.к. США и Бразилия всего в неделю разницы , да и Абу-Даби американец очень хорошо знает в отличии от того же Стивенса по гонкам гп2 ( в мировой этой трассы нету). Если начнут продавать гонки по одной , то это будет очень некрасиво выглядеть со стороны ( это я не как болельщик Росси пишу ).

Мои соображения выделил жирным шрифтом

1) Прошла всего неделя ...... "Маруся" пришла не в ресторан, а на работу!!!!!!!!!!

2) Маруся уже практически гарантировала себе 9 место ............ С чего бы это? Может вообще на базе сидеть? ......а даже если нет , то явно не дебютант будет спасать ситуацию в случае дождя...... Профессиональный пилот либо есть, либо его нет! "Дебютант" - это прозвище!

3) И даже с точки зрения Росси - одно дело дебютировать на уже знакомой......... Кто из пелетона до этого дня гонял в Сочи?

Это я пишу как болельщик "Маруси"!

Могли бы вообще не приезжать толку от этого Чилтона?

Орлянский, вот скажи, шанс какого варианта выше, Росси затащит так же как Жюль в Монако, или Росси накосячит как Чилтон в Канаде? Да и априори два медленных гонщика не смогут защитить место в кк. А спорить никто не будет, что Чилтон и Росси медленней Жюля. Поэтому, что 1 болид, что 2, в плане КК роли не сыграет, а вот в плане финанмовом, еще как.

Уважайте решение команды! Прекратите такие разговоры, читать противно :facepalm:

Опять вернусь к Феррари, вы считаете они "продали" место Бадоеру или Физикелле? В прошлом году Лотус "продал" место Кими Ковалайнену? Или вы считаете, что к США что-то в подготовке Росси кардинально изменится? Шансов на очки ни у Caterham, ни у Marussia нет никаких, если не произойдёт чего-то экстраординарного, так что в принципе они бы в знак поддержки Жюля могли бы вообще бросить выступать в этом сезоне и заниматься исключительно написанием постов в твиттер. Однако странная какая-то поддержка, не находите?

Конечно это их дело как поступать, но для того же Росси чем больше он проедет, тем лучше, так как в США ему всё-равно за руль. Либо тогда уж до конца сезона надо одну машину выставлять, а то получается, что хочется и себя показать добрыми, мол мы помним о Жюле и ждём его, никто не поедет вместо него. А в США если Росси сядет за руль, то получается забыли? Ну бред же.

Опять вернусь к Феррари, вы считаете они "продали" место Бадоеру или Физикелле? В прошлом году Лотус "продал" место Кими Ковалайнену? Или вы считаете, что к США что-то в подготовке Росси кардинально изменится? Шансов на очки ни у Caterham, ни у Marussia нет никаких, если не произойдёт чего-то экстраординарного, так что в принципе они бы в знак поддержки Жюля могли бы вообще бросить выступать в этом сезоне и заниматься исключительно написанием постов в твиттер. Однако странная какая-то поддержка, не находите?

Конечно это их дело как поступать, но для того же Росси чем больше он проедет, тем лучше, так как в США ему всё-равно за руль. Либо тогда уж до конца сезона надо одну машину выставлять, а то получается, что хочется и себя показать добрыми, мол мы помним о Жюле и ждём его, никто не поедет вместо него. А в США если Росси сядет за руль, то получается забыли? Ну бред же.

А все уверены, что Росси очень хотел ехать?

Зачем тогда вообще за команду болеть с такими суждениями!? Вы чё не мужики чтоль? устроили тут сю сю пу сю...Правильно всё команда сделала тут и считать нечего! Уважение к гонщику к его семье и воле важнее! этим показывается прежде всего ЗНАЧИМОСТЬ ЖЮЛЯ ДЛЯ КОМАНДЫ ,кто бы что не говорил... Всем Мир! Болеем за Марусю,надеемся на ЛУЧШЕЕ! #17

Орлянский, вот скажи, шанс какого варианта выше, Росси затащит так же как Жюль в Монако, или Росси накосячит как Чилтон в Канаде? Да и априори два медленных гонщика не смогут защитить место в кк. А спорить никто не будет, что Чилтон и Росси медленней Жюля. Поэтому, что 1 болид, что 2, в плане КК роли не сыграет, а вот в плане финанмовом, еще как.

Если команда не хочет гоняться на результат, пусть сворачивается и едет домой! Риск высокий! гарантий нет! Но самый страшный грех - отчаяние!!! Жуль рисковал, поэтому дал результат, которым мы гордимся!!!!!!!

Чилтон надёжен, но смотреть на него я не хочу!

Если Росси медленней Жуля и "похож" на Чилтона - ему нечего занимать место в нашем болиде!

А все уверены, что Росси очень хотел ехать?

Ну я тогда не знаю даже. Может он и в США не захочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...