max1811 Опубликовано 05.09.2014 14:53 Новиков: Контракт Мери с Caterham - пробный камень для насРоберто Мери считается одним из основных претендентов на место в Caterham в оставшейся части сезона. Сегодня утром он сел за руль CT05 на свободных заездах в Монце, а уже в Сингапуре может стать основным пилотом команды.Однако самый интересный момент заключается в том, что поддерживает Роберто российская компания RMD Media, владеющая командой Zeta Corse в Формуле Renault 3.5, в которой Мери и выступает. Если испанец получит контракт, оплачен он будет российскими инвесторами. В эксклюзивном интервью F1News.Ru ход переговоров комментировал руководитель Zeta Corse и совладелец RMD Racing Academy Роман Новиков.http://www.f1news.ru...kov/97334.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.09.2014 15:05 Странные они какие-то эти RMD-Media http://www.rmd-media.com/Судя по их сайту просто посредники для желающих покататься в формулах за деньги. http://www.rmdracing.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 05.09.2014 15:18 Ну чтож, не плохо, но и не хорошо. мы стоим на месте. На медленной трассе, будет все те же 1-1.2 сек от заубера.Если мы стоим на месте, значит и Заубер тоже, но это не так.Что там Лотус? Замахнемся на 8 место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 05.09.2014 15:54 По результатам второй практике даже Макс неплохо проехал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 05.09.2014 16:04 Хотя до Заубера далековато ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.09.2014 16:35 На машине Жюля новое заднее крыло (скорее всего сделанное для этой трассы), на машине Макса обычное, катали в разных конфигурациях.Жюль.МаксP.S. Так же не пойму что за черная полоса по правую руку пилота на понтоне под небольшим крылышком, присутствует на обеих машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.09.2014 18:20 На машине Жюля новое заднее крыло (скорее всего сделанное для этой трассы), на машине Макса обычное, катали в разных конфигурациях.Жюль.МаксP.S. Так же не пойму что за черная полоса по правую руку пилота на понтоне под небольшим крылышком, присутствует на обеих машинах.Нет! Просто сравнивали, потом обе машины получили одинаковые крылья.Джон Бут: «Многообещающее начало уик-энда в Монце. Оба гонщика довольны балансом машины. В первой сессии мы сосредоточились на определении нужного уровня прижимной силы в задней части машины – Жюль работал с разными вариантами конфигурации заднего антикрыла, а Макс – с базовой версией, чтобы мы могли сравнивать. Мы остановились на довольно низком значении, учитывая улучшение состояния асфальта по ходу уик-энда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.09.2014 02:39 Нет! Просто сравнивали, потом обе машины получили одинаковые крылья.Джон Бут: «Многообещающее начало уик-энда в Монце. Оба гонщика довольны балансом машины. В первой сессии мы сосредоточились на определении нужного уровня прижимной силы в задней части машины – Жюль работал с разными вариантами конфигурации заднего антикрыла, а Макс – с базовой версией, чтобы мы могли сравнивать. Мы остановились на довольно низком значении, учитывая улучшение состояния асфальта по ходу уик-энда».Я прочитал это уже после того, как написал своё сообщение. Удивительно то, что наши вообще сделали другую спецификацию крыла, которая подойдет всего лишь для одной трассы, это на них не похоже, обычно они так не делалют может что с финансами изменилось в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.09.2014 02:57 Вопрос: Складывается впечатление, что вы сможете бороться с Lotus в этот уик-энд?Жюль Бьянки: Да, похоже на то. Утром они были быстрее нас, но днем мы смогли прибавить. На самом деле у меня есть определенные проблемы – моей машине по какой-то причине не хватает максимальной скорости – даже по сравнению с Максом. Нам предстоит разобраться, почему это происходит. Я не могу сказать, что теряю полсекунды, но пару десятых точно.Вопрос: Проблема в недостатке мощности двигателя?Жюль Бьянки: Сложно сказать. Создаётся впечатление, что у моей машины лучше сцепление с асфальтом, поэтому скорость чуть ниже. Но может быть, дело и в недостатке мощности. Мы в любом случае заменим мотор, поскольку сегодня использовали "пятничный". Завтра посмотрим.Надеюсь что всё таки разберутся с проблемой и Жуль хоть немного, но сократит отставание от заубера.И будет здорово если смогут побороться с лотусом на равных , хотя соперники опасные.Могут уже в первой шпильке серьёзно накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.09.2014 06:29 Я прочитал это уже после того, как написал своё сообщение. Удивительно то, что наши вообще сделали другую спецификацию крыла, которая подойдет всего лишь для одной трассы, это на них не похоже, обычно они так не делалют может что с финансами изменилось в лучшую сторону.Это не то крыло, что использовалось в СПА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.09.2014 06:52 Вопрос: Если говорить о вашем втором гонщике, Жюле Бьянки, в Спа он в очередной раз пробился во вторую часть квалификации. Учитывая ваш опыт работы с молодыми гонщиками, как вы оцениваете прогресс Жюля, считаете ли возможным оставить его в команде на следующий год?Джон Бут: ... Жюль – особенный гонщик, он был очень быстр с того момента, как впервые сел в кокпит на вторых зимних тестах в Барселоне. Сейчас он стал более зрелым, научился контролировать эффективность шин, темп, ситуацию в гонке. Он постепенно приближается к уровню лучших гонщиков. Что касается возможности удержать его в команде, вероятно, вам следует спросить не меня…Вопрос: Пожалуй, нам стоит спросить Марко?Марко Маттиаччи: Бьянки – слушатель гоночной академии Ferrari, это важный для нас проект, мы хотим предоставить молодым талантам возможность проявить себя. Мы над этим работаем.Похоже, Бьянки в следующем сезоне не у нас, если только в Марусе не найдутся большие деньги на развитие, и программа со 100% осуществимой целью быть в середине пелетона. а по результатам второй тренировки - появился осторожный оптимизм... лотус конечно побыстрее в третьей поедет, но и мы должны прибавить, тем более мотор новый. пятый.впереди 7 этапов... а красного уже, пол таблицы... последние гонки сплошные штрафы... схитрят наверное, все договорятся, одновременно поменяют моторы... и все на своих местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2014 08:31 Я думаю речь об одном его интервью в котором он сказал, что рассчитывает на контакт в 2015,т.к активно помогал команде все эти годы.Вот собственно:Рассуждая о том, будет ли зависеть продолжение его карьеры в Marussia от спонсорской поддержки, Макс заявил: Если команда займет 9 место, то тогда она в напарники в Бьянки сможет взять пилота, желательно талантливого.Тут Лотус забил на сезон 2014, надеюсь Марусе улыбнется удача и она сможет в этом сезоне ухватить еще 7 очков, было бы шикарно. Скажите не возможно, а по мне такое может случится, в Японии будет дождь, траш угар и на финиши только 8 болидов при чем на 7 и 8, 2 пилота Маруси, в конце сезона с моторами еще беда может начаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2014 08:34 Похоже, Бьянки в следующем сезоне не у нас, если только в Марусе не найдутся большие деньги на развитие, и программа со 100% осуществимой целью быть в середине пелетона. 2 сезона достаточно, таланты должны уходить на повышение, а слабые пилоты терять место. Пусть у Маруси будут в 2015 например Росси, Вандоорн, Фряйнс, Эванс, Марчелло в любом сочетаниивпереди 7 этапов... а красного уже, пол таблицы... последние гонки сплошные штрафы... схитрят наверное, все договорятся, одновременно поменяют моторы... и все на своих местах Лучше всего было в Монце ставить 6 мотор, как сделали с Квятом, если есть опасность что 5 моторов не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.09.2014 09:23 Это не то крыло, что использовалось в СПА?Нет, в СПА использовалось стандартное крыло, я уже это проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.09.2014 09:30 пока 1,5 от гутти!!!! пропасть!Маруся говорила, что вчера нашли настройки, все были довольны, как бы сейчас не получилось, что эти настройки не работают! как то далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2014 10:02 Лотус просто никакущий тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.09.2014 10:04 пока 1,5 от гутти!!!! пропасть!Маруся говорила, что вчера нашли настройки, все были довольны, как бы сейчас не получилось, что эти настройки не работают! как то далеко...Стандартные 0,8 до Гутьерреза, но и Катер приблизился в лице Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 06.09.2014 10:18 Думаю, Бьянки минимум в Заубер уйдёт. Очень уж он хорош. Если, конечно, наши что-то экстраординарное не сотворят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.09.2014 12:26 эх.... но лотусы очень близко очень! в гонке надо объезжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 06.09.2014 12:26 Какие-то проблемы у Бьянки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.09.2014 12:33 Какие-то проблемы у Бьянки?Ошибся малость. Но ничего, на старте уйдет в отрыв от Лотусов и Катеров, полюбому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 06.09.2014 13:08 От лотусов не так просто уйти! ты у них в прицеле на любом расстоянии!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 06.09.2014 13:10 Лотусы те еще истребители и Камуи банзануть может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 06.09.2014 13:11 Просто, я увидел Грожан сделал его как стоячего...А у Бьянки был тоже быстрый круг. Хотя, это мог быть и Чилтон - в его стиле его обьехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.09.2014 13:22 Просто, я увидел Грожан сделал его как стоячего...А у Бьянки был тоже быстрый круг. Хотя, это мог быть и Чилтон - в его стиле его обьехали.Просто Бьянки ошибся в повороте, понял что улучшить не получится и решил не завершать быстрый круг,поэтому замедлился.Зато завтра будет интересная борьба в конце пелетона,результаты плотные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах