Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

В теме Квята выложили вот это видео с онбордами.На третьей минуте видно контакт Бьянки с Грожаном.Неужели так трудно было показать это в повторах в гонке

http://youtu.be/viUfefP-KfM

Поделиться этим сообщением

На главной- К Сингапуру Force India готовит целый комплекс новинок.

Когда я уже зайду на главную и увижу К Сингапуру Marussia F1 Team готовит целый комплекс новинок. Надеюсь к Сочи мы это увидим

Я вас не понял т.е вы подерживаите Сутиля или нет?

Где и когда я его поддерживал?

Где и когда я его поддерживал?

Извените мне показалось.

На третьей минуте видно контакт Бьянки с Грожаном.Неужели так трудно было показать это в повторах в гонке

Это никому не интересно.

На главной- К Сингапуру Force India готовит целый комплекс новинок.

Когда я уже зайду на главную и увижу К Сингапуру Marussia F1 Team готовит целый комплекс новинок. Надеюсь к Сочи мы это увидим

а зачем тратить деньги на машину этого года? 10 место не уйдет -100%, а это +35 лямов к бюджету на 2015 год, если останутся 9 то получат немногим менее 40 лямов. Над машиной следующего года работать уже надо, что бы отставание сократить

а зачем тратить деньги на машину этого года? 10 место не уйдет -100%, а это +35 лямов к бюджету на 2015 год, если останутся 9 то получат немногим менее 40 лямов. Над машиной следующего года работать уже надо, что бы отставание сократить

Да вы правы 10 место не уйдет, а 9 место можем сохранить. Надо выстрелить в конце сезона, чтоб привлечь спонсоров а это деньги.Да работать надо над новым болидом и даже во много раз больше чем над этим.Понимаешь здесь палка от двух концах, а еще есть поговрка погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь т.е будишь сильно разробатовать болид над этот год то на следующий может хорошо не получиться

Да вы правы 10 место не уйдет, а 9 место можем сохранить. Надо выстрелить в конце сезона, чтоб привлечь спонсоров а это деньги.Да работать надо над новым болидом и даже во много раз больше чем над этим.Понимаешь здесь палка от двух концах, а еще есть поговрка погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь т.е будишь сильно разробатовать болид над этот год то на следующий может хорошо не получиться

что понимать под словом выстрелить? объехать Лотус? 100% не получится, Спонсоры под результат тоже не придут, потому что их у ФИ маловато

«Маруся» предлагала чемпиону серии GP2 Фабио Ляймеру место за рулём болида на Гран-при Бельгии за € 1 млн. У команды возникли проблемы с основным пилотом Максом Чилтоном, и чтобы получить необходимые деньги, команда была готова отдать его место другому гонщику.

Изначально было сообщено, что место Чилтона займёт резервный пилот Алесандер Росси, спонсоры которого были готовы оплатить его участие в гонке. Однако в итоге за рулём болида оказался сам Чилтон. По информации Blick, британец сам сумел найти необходимую сумму.

http://www.championa...-za--1-mln.html

Да, это вам не катер по 250 тысяч за уик-энд просить.Знают себе цену :D

что понимать под словом выстрелить? объехать Лотус? 100% не получится, Спонсоры под результат тоже не придут, потому что их у ФИ маловато

Нет обьехать Лотус нам не возможно.Для меня будет скачок команды тогда когда команда будет в гонке бороться колесо в колесо с зауберами в каждой гонке и это заметят в мире формуле1 больше чем допустим допустим тот же самый Лотус станет стабильно доезжать до финиша.

http://www.championa...-za--1-mln.html

Да, это вам не катер по 250 тысяч за уик-энд просить.Знают себе цену :D

Надо читать исходник новости который написан в blick, просто думаю что тут есть некоторый домыслы о цене вопроса.

Помоему 10-е 40 млн, 9-е 47 млн.

Какие обновы, нам бы хватило средств чтобы этот сезон завершить. Все таки все эти перелеты, зарплата сотрудникам, какие то детали болида, которые изнашиваются и их необходимо заменять, это все деньги. Не хотелось бы чтобы команда доживала сезон как в свое время покойная HRT. Ходили слухи что на их болидах использовались уже выработавшие свой ресурс детали и что авария Нараина и Росберга в Абу-Даби вызвана именно этим..

Помоему 10-е 40 млн, 9-е 47 млн.

ну так 5 или 8 Марусе уже платили, теперь 2 года подряд в 10 лучших дают перевод в список А, по прошлому году катеру дали 37 вроде, по позапрошлому 32, так что возможно в этом году и побольше еще будет

Деньи, деньги... кучеряво живут только заводские команды. Но без результатов никто из производителей под себя не возьмёт. Если вспомнить, только когда Браун ГП взяла кубок - появился на готовенькое мерс....Отсюда мораль.

В теме Квята выложили вот это видео с онбордами.На третьей минуте видно контакт Бьянки с Грожаном.Неужели так трудно было показать это в повторах в гонке

Я так понимаю это скайевская платная трансляция. Как говориться, хочешь видеть все моменты - плати.

И с результатами не возьмут. Или вы хотите продажи команды?

Интересно на ГП Италии Макс опять будет искать денежку добровольно предоставлять своё место боевого пилота Александру?

в любом случае, болид №2 не так интересен (максимум, катера опередит), как обновы и Бьянки. навяжет, не навяжет борьбу?

длинный болид. вроде бы, лучше для прямых, чем короткий...

в любом случае, болид №2 не так интересен (максимум, катера опередит), как обновы и Бьянки. навяжет, не навяжет борьбу?

длинный болид. вроде бы, лучше для прямых, чем короткий...

лучше, но в монце есть шиканы, для которых длинный болид противопоказан, так как на выходе теряется очень много времени

Интересно на ГП Италии Макс опять будет искать денежку добровольно предоставлять своё место боевого пилота Александру?

Слухов о замене нет. И вообще, британская команда вполне может катать британского гонщика в долг.

Маруся из принципа не будет давать Чилтону руль без предоплаты. Руководству не понравились его слова, что за командой перед Чилтоном есть должок, который он не прочь принять на следующий сезон....

Его участие в гонках никакой пользы не приносит, инженерам новой информации он не даёт, т.к. выжимать из болида больше 90% не умеет.

Лучше пробовать потенциал других пилотов и подзаработать в текущем сезоне...

ОООООООООО как я не навижу Чилтона как я не навижу его высокомерие и как я не навижу его за некоторые высказывания, уже за некоторые высказывания можно прямо плюнуть в моруду или ударить так чтоб понял ты мешаешь и такие как ты не должы быть в формуле1.

Можите банить, но не удаляйте!!!!

а что такого сказал Чилтон?

Я думаю речь об одном его интервью в котором он сказал, что рассчитывает на контакт в 2015,

т.к активно помогал команде все эти годы.

Вот собственно:

Рассуждая о том, будет ли зависеть продолжение его карьеры в Marussia от спонсорской поддержки, Макс заявил:

«Не обязательно. Я думаю, что если команда сможет занять девятое место в Кубке конструкторов, тогда нам не придется сильно беспокоиться на этот счет. Я пока не изучал этот вопрос, но мне хочется думать, что если я помогал команде прогрессировать в последние годы, то теперь они помогут мне».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...