FoxSSS Опубликовано 31.08.2014 02:48 В теме Квята выложили вот это видео с онбордами.На третьей минуте видно контакт Бьянки с Грожаном.Неужели так трудно было показать это в повторах в гонкеhttp://youtu.be/viUfefP-KfM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 31.08.2014 03:35 На главной- К Сингапуру Force India готовит целый комплекс новинок.Когда я уже зайду на главную и увижу К Сингапуру Marussia F1 Team готовит целый комплекс новинок. Надеюсь к Сочи мы это увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.08.2014 04:41 Я вас не понял т.е вы подерживаите Сутиля или нет?Где и когда я его поддерживал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 31.08.2014 07:02 Где и когда я его поддерживал?Извените мне показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 31.08.2014 07:28 На третьей минуте видно контакт Бьянки с Грожаном.Неужели так трудно было показать это в повторах в гонкеЭто никому не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 31.08.2014 08:06 На главной- К Сингапуру Force India готовит целый комплекс новинок.Когда я уже зайду на главную и увижу К Сингапуру Marussia F1 Team готовит целый комплекс новинок. Надеюсь к Сочи мы это увидима зачем тратить деньги на машину этого года? 10 место не уйдет -100%, а это +35 лямов к бюджету на 2015 год, если останутся 9 то получат немногим менее 40 лямов. Над машиной следующего года работать уже надо, что бы отставание сократить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 31.08.2014 09:54 а зачем тратить деньги на машину этого года? 10 место не уйдет -100%, а это +35 лямов к бюджету на 2015 год, если останутся 9 то получат немногим менее 40 лямов. Над машиной следующего года работать уже надо, что бы отставание сократитьДа вы правы 10 место не уйдет, а 9 место можем сохранить. Надо выстрелить в конце сезона, чтоб привлечь спонсоров а это деньги.Да работать надо над новым болидом и даже во много раз больше чем над этим.Понимаешь здесь палка от двух концах, а еще есть поговрка погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь т.е будишь сильно разробатовать болид над этот год то на следующий может хорошо не получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 31.08.2014 10:31 Да вы правы 10 место не уйдет, а 9 место можем сохранить. Надо выстрелить в конце сезона, чтоб привлечь спонсоров а это деньги.Да работать надо над новым болидом и даже во много раз больше чем над этим.Понимаешь здесь палка от двух концах, а еще есть поговрка погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь т.е будишь сильно разробатовать болид над этот год то на следующий может хорошо не получиться что понимать под словом выстрелить? объехать Лотус? 100% не получится, Спонсоры под результат тоже не придут, потому что их у ФИ маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 31.08.2014 12:16 «Маруся» предлагала чемпиону серии GP2 Фабио Ляймеру место за рулём болида на Гран-при Бельгии за € 1 млн. У команды возникли проблемы с основным пилотом Максом Чилтоном, и чтобы получить необходимые деньги, команда была готова отдать его место другому гонщику.Изначально было сообщено, что место Чилтона займёт резервный пилот Алесандер Росси, спонсоры которого были готовы оплатить его участие в гонке. Однако в итоге за рулём болида оказался сам Чилтон. По информации Blick, британец сам сумел найти необходимую сумму.http://www.championa...-za--1-mln.htmlДа, это вам не катер по 250 тысяч за уик-энд просить.Знают себе цену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 31.08.2014 12:35 что понимать под словом выстрелить? объехать Лотус? 100% не получится, Спонсоры под результат тоже не придут, потому что их у ФИ маловатоНет обьехать Лотус нам не возможно.Для меня будет скачок команды тогда когда команда будет в гонке бороться колесо в колесо с зауберами в каждой гонке и это заметят в мире формуле1 больше чем допустим допустим тот же самый Лотус станет стабильно доезжать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.08.2014 12:37 http://www.championa...-za--1-mln.htmlДа, это вам не катер по 250 тысяч за уик-энд просить.Знают себе цену Надо читать исходник новости который написан в blick, просто думаю что тут есть некоторый домыслы о цене вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.08.2014 12:39 а зачем тратить деньги на машину этого года? 10 место не уйдет -100%, а это +35 лямов к бюджету на 2015 год, если останутся 9 то получат немногим менее 40 лямов. Над машиной следующего года работать уже надо, что бы отставание сократитьПомоему 10-е 40 млн, 9-е 47 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.08.2014 13:11 Какие обновы, нам бы хватило средств чтобы этот сезон завершить. Все таки все эти перелеты, зарплата сотрудникам, какие то детали болида, которые изнашиваются и их необходимо заменять, это все деньги. Не хотелось бы чтобы команда доживала сезон как в свое время покойная HRT. Ходили слухи что на их болидах использовались уже выработавшие свой ресурс детали и что авария Нараина и Росберга в Абу-Даби вызвана именно этим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 31.08.2014 13:25 Помоему 10-е 40 млн, 9-е 47 млн. ну так 5 или 8 Марусе уже платили, теперь 2 года подряд в 10 лучших дают перевод в список А, по прошлому году катеру дали 37 вроде, по позапрошлому 32, так что возможно в этом году и побольше еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 31.08.2014 15:01 Деньи, деньги... кучеряво живут только заводские команды. Но без результатов никто из производителей под себя не возьмёт. Если вспомнить, только когда Браун ГП взяла кубок - появился на готовенькое мерс....Отсюда мораль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.08.2014 16:08 В теме Квята выложили вот это видео с онбордами.На третьей минуте видно контакт Бьянки с Грожаном.Неужели так трудно было показать это в повторах в гонкеЯ так понимаю это скайевская платная трансляция. Как говориться, хочешь видеть все моменты - плати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 31.08.2014 16:47 И с результатами не возьмут. Или вы хотите продажи команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.09.2014 11:44 Интересно на ГП Италии Макс опять будет искать денежку добровольно предоставлять своё место боевого пилота Александру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.09.2014 12:07 в любом случае, болид №2 не так интересен (максимум, катера опередит), как обновы и Бьянки. навяжет, не навяжет борьбу?длинный болид. вроде бы, лучше для прямых, чем короткий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.09.2014 13:13 в любом случае, болид №2 не так интересен (максимум, катера опередит), как обновы и Бьянки. навяжет, не навяжет борьбу?длинный болид. вроде бы, лучше для прямых, чем короткий...лучше, но в монце есть шиканы, для которых длинный болид противопоказан, так как на выходе теряется очень много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 02.09.2014 18:28 Интересно на ГП Италии Макс опять будет искать денежку добровольно предоставлять своё место боевого пилота Александру?Слухов о замене нет. И вообще, британская команда вполне может катать британского гонщика в долг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 03.09.2014 03:35 Маруся из принципа не будет давать Чилтону руль без предоплаты. Руководству не понравились его слова, что за командой перед Чилтоном есть должок, который он не прочь принять на следующий сезон....Его участие в гонках никакой пользы не приносит, инженерам новой информации он не даёт, т.к. выжимать из болида больше 90% не умеет.Лучше пробовать потенциал других пилотов и подзаработать в текущем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 03.09.2014 05:43 ОООООООООО как я не навижу Чилтона как я не навижу его высокомерие и как я не навижу его за некоторые высказывания, уже за некоторые высказывания можно прямо плюнуть в моруду или ударить так чтоб понял ты мешаешь и такие как ты не должы быть в формуле1.Можите банить, но не удаляйте!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.09.2014 09:02 а что такого сказал Чилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 03.09.2014 10:44 Я думаю речь об одном его интервью в котором он сказал, что рассчитывает на контакт в 2015,т.к активно помогал команде все эти годы.Вот собственно:Рассуждая о том, будет ли зависеть продолжение его карьеры в Marussia от спонсорской поддержки, Макс заявил: «Не обязательно. Я думаю, что если команда сможет занять девятое место в Кубке конструкторов, тогда нам не придется сильно беспокоиться на этот счет. Я пока не изучал этот вопрос, но мне хочется думать, что если я помогал команде прогрессировать в последние годы, то теперь они помогут мне». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах