///Mpower Опубликовано 24.07.2014 20:20 Кстати у нашего пилота в GP3 Дина Стоумена день рожденья был. Маруся его поздравила.Парень с очень непростой судьбой. Хочется пожелать ему здоровья и надеюсь в Марусе дадут ему проехать за рулем болида F1 на молодежных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 24.07.2014 20:40 Стремно как-то...Если он даже Катерхэму не пригодился, не знаю почему мы должны ему радоваться?Денег он не принесет, поскольку иначе из Крокодилов бы не выдвинули, гонщик он, тоже, похоже, не бриллиант (по той же самой причине).Не знаю, зачем нам отходы от Катерхэма? Кто вам сказал, что он лучше Чилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2014 20:44 Стремно как-то...Если он даже Катерхэму не пригодился, не знаю почему мы должны ему радоваться?Денег он не принесет, поскольку иначе из Крокодилов бы не выдвинули, гонщик он, тоже, похоже, не бриллиант (по той же самой причине).Не знаю, зачем нам отходы от Катерхэма? Кто вам сказал, что он лучше Чилтона?Катеру он не пригодился, потому что его покровители на Тони были завязаны. Может он и не брильянт, но Чилтона сделает точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.07.2014 22:07 Стремно как-то...Если он даже Катерхэму не пригодился, не знаю почему мы должны ему радоваться?Денег он не принесет, поскольку иначе из Крокодилов бы не выдвинули, гонщик он, тоже, похоже, не бриллиант (по той же самой причине).Не знаю, зачем нам отходы от Катерхэма? Кто вам сказал, что он лучше Чилтона?Чел при деньгах. В Катер влили ближневосточные инвесторы, Росси им стал не нужен. Еще как выше сказали, с Фернандесом был как то связан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.07.2014 22:16 А что нельзя сейчас вас купить??? Все готово, только документы подписать...Я не это имею ввиду. Конечно же можно, но сомневаюсь что Чеглаков захочет продавать команду, которая прогрессирует год за годом. Тем более что глядя как продали Катер, который скатился в жопу, уж Марусю в любой момент с удовольствием купят.Я имел ввиду что Хаас говорил что они будут стартовать с 2016. Не думаю что если бы у него были планы на Марусю, то он заявлял бы 2016.Да и опять же повторюсь, более чем уверен, Чеглаков сейчас не продаст команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.07.2014 01:47 Скажу мое мнение:Да мы подписали Росси, но это ни чего не говорит о постепенной покупке Хааса нашей команды. Вот если появится хоть один спонсор который спонсирует Хааса в Америке, то это уже другой разговор. А сейчас выглядит так-Маруся подписала третьего пилота Росии и ни чего более, ведь он не приносит собой(наверное) спонсоров которые работают с Хаасом?если нет то о чем можно говорить? Сейчас Чеглакову нет ризона продовать команду-она только-только стала прибавлять, да со стороны посмотреть мы топчимся на месте, но люди которые следят за миром F1 они знают и скажут что Маруся чуть-чуть год за годом прибавляет.И в 2015 мы получаем не плохие деньги и есть возможность построить хороший болид и посмотреть что будет.P.S Всегда легко вкладывать в команду по 150миллионов каждый год, но будет всегда поражение если команды с бюджетом в 65 миллионов вас будет хоть иногда уделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2014 02:40 Скажу мое мнение:Да мы подписали Росси, но это ни чего не говорит о постепенной покупке Хааса нашей команды. Вот если появится хоть один спонсор который спонсирует Хааса в Америке, то это уже другой разговор.А сейчас выглядит так-Маруся подписала третьего пилота Росии и ни чего более, ведь он не приносит собой(наверное) спонсоров которые работают с Хаасом?если нет то о чем можно говорить? Сейчас Чеглакову нет ризона продовать команду-она только-только стала прибавлять, да со стороны посмотреть мы топчимся на месте, но люди которые следят за миром F1 они знают и скажут что Маруся чуть-чуть год за годом прибавляет.И в 2015 мы получаем не плохие деньги и есть возможность построить хороший болид и посмотреть что будет.P.S Всегда легко вкладывать в команду по 150миллионов каждый год, но будет всегда поражение если команды с бюджетом в 65 миллионов вас будет хоть иногда уделывать.Как нет??? Откуда унего деньги возьмутся на содержания команды, результаты есть, он не покроют убытки от уже прошлых расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.07.2014 03:18 Как нет??? Откуда унего деньги возьмутся на содержания команды, результаты есть, он не покроют убытки от уже прошлых расходов.Давай посмотрим с разных сторон.1-Если Marussia F1 Team для него как инструмент чтоб заработать деньги?сейчас чуть-чуть не то время чтобы продовать команду.Вроде как при смене владельца и меняя названия команды ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ПРИЗОВЫХ. Вот получим призовые, построим болид который(я надеюсь)будет бороться в середине пелетона и тогда можно продавать по дороже.2-Если для него Marussia F1 Team не то чтоб сделать и продать, а так сказать бизнес-игрушка, понты и так далее, то он наврятле продаст команду и вообще будет делать все что возможно что команды добивалась успехов.Но есть одно большое НО способен ли Чеглаков содержать команду F1 -ладно не команду победитель, хотя бы команду чтобы боролась в середине пелетона?Я наверное не один здесь хочу узнать сколько денег у Чеглакова,просто после некоторых цифр можно все понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 25.07.2014 04:13 Вопрос: Какие характеристики машины надо изменить в первую очередь?Камуи Кобаяши: Нам надо прибавить в скорости. Сейчас Marussia занимает девятую позицию, но если мы закончим сезон хотя бы на десятой строчке, это сыграет важную роль. У нас есть потенциал добиться прогресса, поэтому мы продолжаем работу.Лихо хочет! тут 2 варианта:либо объехать Заубер заработав 1 очко, а Заубер 0 до конца сезона,либо объехать Марусю и приехать на 8 месте, заработав 4 очка и опередив Марусю, при условии что Заубер начнёт в очки приезжать!В любом случае, им надо зарабатывать очки. помомему бредит! у нас такое крыло когда появилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2014 04:17 Зачем Макс и Жюль надели темные очки?...Кажется я догадываюсь. "Не было никакого Катерхэма, ты всегда мечтал оказаться в Марусе"...Надо было Алонсо так ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.07.2014 04:18 Честно говоря, я не думаю, что Росси хорошее приобретение, может и ошибаюсь... почему? он хороший гонщик был, многообещающий, просто некоторый застой в гп2 произошел. То что сильнее Чилтона это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 25.07.2014 04:25 На тестах или практика посмотрим, сильнее он Чилтона или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 25.07.2014 04:39 Пилот «Маруси» Макс Чилтон заявил о своей уверенности в том, что не покинет команду в межсезонье. Британец заверил, что хочет и дальше выступать за «Марусю» и считает, что его выступления позволяют ему надеяться на сохранение места.«Я действительно хочу остаться в команде. Есть много слухов о верхней части пелотона, и никогда не знаешь своего места, пока всё не утрясётся. Я хочу сконцентрироваться до конца сезона, но уверен, что останусь здесь в следующем году. У меня были хорошие выступления в этом сезоне.Я начал довольно сильно, и да, последние пара гонок были не слишком хороши, но я чувствую, что мы дошли до предела этого. В целом я был стабилен и имел хорошие результаты», — передаёт слова Чилтона SportingLife.http://www.championa...shhem-godu.htmlНо я всё ещё продолжаю надеяться что этого не произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.07.2014 05:21 http://www.championa...shhem-godu.htmlНо я всё ещё продолжаю надеяться что этого не произойдёт.Я тоже надеюсь что это не произойдет.Чилтона вон!!! Если мы хотим быть в середине пелетона,то нам нужны хорошие гонщики , на одном Бьянки мы далеко не уедим.Чилтон медленный, ох как медленнный. Даже Ван дер Гарде В 2013 во втором отрезке стал лучше и иногда делать Пика, а у Чилтона уже второй сезон.Тупо пример. В Германии Чилтон не мог догнать Камуи и отстовал в среднем 2-3 секунды. если допустим был бы вместо Чилтона был бы условно второй Бьянки Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТОН БЫ ДОГНАЛ ПЕРЕГНАЛ КАМУИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 25.07.2014 05:38 Тупо пример. В Германии Чилтон не мог догнать Камуи и отстовал в среднем 2-3 секунды. если допустим был бы вместо Чилтона был бы условно второй Бьянки Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТОН БЫ ДОГНАЛ ПЕРЕГНАЛ КАМУИКобу вообще не надо было пропускать.У Чилтона был отличный старт,ему даже Бьянки фору дал.Но в итоге как то быстро сдулся.Хотя Макс уверяет что все проблемы из за нового шасси и в Венгрии ему его заменят на старое.http://www.championa...v-skorosti.htmlПосмотрим как Максик проявит себя в эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.07.2014 05:57 Кобу вообще не надо было пропускать.У Чилтона был отличный старт,ему даже Бьянки фору дал.Но в итоге как то быстро сдулся.Хотя Макс уверяет что все проблемы из за нового шасси и в Венгрии ему его заменят на старое.http://www.championa...v-skorosti.htmlПосмотрим как Максик проявит себя в эти выходные.На счет шасси я не знал, но все ровно он медленный. И если его оставят в команде, то я лично буду считать что мы топчимся на месте и не будем навязывать реальную борьбу в середине пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.07.2014 08:04 Болид попытался избавиться от Чилтона, но слабо загорелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2014 08:11 В Спа уже Росси практику получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 25.07.2014 08:11 На счет шасси я не знал, но все ровно он медленный. И если его оставят в команде, то я лично буду считать что мы топчимся на месте и не будем навязывать реальную борьбу в середине пелетонаРазве есть в перспективе пилоты, которые способны принести денег не меньше Чилтона и показывать результаты не хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.07.2014 08:22 Разве есть в перспективе пилоты, которые способны принести денег не меньше Чилтона и показывать результаты не хуже?Люди, Вы меня раз за разом удивляете. Скажите, сколько приносит Чилтон?... Назовите эту сумму если Вам известно.Если нет, то вопрос закрыт!!! Сколько можно от всех слышать что Чилтон приносит столько много денег, сколько никто другой не принесёт....Подкрепите хоть чем-то эти заявления. Имею ввиду, хотя бы озвучте сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2014 08:28 Люди, Вы меня раз за разом удивляете.Скажите, сколько приносит Чилтон?... Назовите эту сумму если Вам известно.Если нет, то вопрос закрыт!!! Сколько можно от всех слышать что Чилтон приносит столько много денег, сколько никто другой не принесёт....Подкрепите хоть чем-то эти заявления. Имею ввиду, хотя бы озвучте сумму.А ты думаешь он нифига не приносит и команда занимается мазохизмом держа его просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 25.07.2014 08:30 Люди, Вы меня раз за разом удивляете.Скажите, сколько приносит Чилтон?... Назовите эту сумму если Вам известно.Если нет, то вопрос закрыт!!! Сколько можно от всех слышать что Чилтон приносит столько много денег, сколько никто другой не принесёт....Подкрепите хоть чем-то эти заявления. Имею ввиду, хотя бы озвучте сумму.Да это вроде очевидно. Кто бы стал его терпеть, если бы он деньжат не заносил? Миллионов 10-15 там есть, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.07.2014 08:33 Разве есть в перспективе пилоты, которые способны принести денег не меньше Чилтона и показывать результаты не хуже?На счет пилотов они есть и лучше чем Чилтон, но приносят меньше.Допустим:Чилтон приносит 10миллионовКамуи 3-5 миллионовтак лучше выбрать Камуи,он что не донес деньги, отработает полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 25.07.2014 08:42 На счет пилотов они есть и лучше чем Чилтон, но приносят меньше.Допустим:Чилтон приносит 10миллионовКамуи 3-5 миллионовтак лучше выбрать Камуи,он что не донес деньги, отработает полностью.Откуда деньги у Камуи? Он же собирал целый год на то, чтобы сезон в крокодиле провести, не?Да и не та ситуация в команде, чтобы можно было разбрасываться деньгами.Ну была бы пара Бьянки-Кобаяши. Ну заехал бы Камуи в Монако в десятку, сразу за Жюлем. Ну было бы не два, а три очка. Сильно бы это на общую ситуацию повлияло?А вот на какие-то важные новинки могло бы и не хватить. И вполне может быть и так, что и не было бы этих очков в Монако, если бы не деньги Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.07.2014 08:53 Откуда деньги у Камуи? Он же собирал целый год на то, чтобы сезон в крокодиле провести, не?Да и не та ситуация в команде, чтобы можно было разбрасываться деньгами.Ну была бы пара Бьянки-Кобаяши. Ну заехал бы Камуи в Монако в десятку, сразу за Жюлем. Ну было бы не два, а три очка. Сильно бы это на общую ситуацию повлияло?А вот на какие-то важные новинки могло бы и не хватить. И вполне может быть и так, что и не было бы этих очков в Монако, если бы не деньги Макса.Вот что он собирал это да...было дело. И не факт что он останется в 2015 в формуле1 Я частино пишу на прицел на 2015 год. Кого лучше иметь в следуюшем году Чилтона с балом или условно Камуи но с маленьким баблом. Зная что призовые уже есть в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах