ling Опубликовано 09.06.2014 13:31 Ну понятно уже в который раз - чилтон дно, и срочно нужны спонсоры посадить вместо него нормального ездока. Мурысе бы ещё один хоть результативный финиш, чтоб было чем привлечь инвестора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.06.2014 14:24 Если к следующему гран-при не обновят хвостовую часть, значит её не обновят до конца сезона. И сезон будем доезжать как в прошлом году, каждый гран-при расчитывая на удачу, на то что Заубер ни разу не приедит 9-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.06.2014 14:46 Если к следующему гран-при не обновят хвостовую часть, значит её не обновят до конца сезона.И сезон будем доезжать как в прошлом году, каждый гран-при расчитывая на удачу, на то что Заубер ни разу не приедит 9-м.Заубер по чистой скорости не приедит даже в 10ку, максимум 12-14.А вообще Чеглаков так же в Ростелекоме работает? топ-менеджером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 09.06.2014 15:02 Максу стало чутка обидно, что его напарник на протяжении двух недель был под софитами, и захотел блеснуть. Но просто отличиться первым сходом - too mainstream. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.06.2014 15:33 Если к следующему гран-при не обновят хвостовую часть, значит её не обновят до конца сезона.И сезон будем доезжать как в прошлом году, каждый гран-при расчитывая на удачу, на то что Заубер ни разу не приедит 9-м.Есть вероятность что обновления привезут на ГП Великобритании, обычно там проходит вторая волна обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.06.2014 16:32 Есть вероятность что обновления привезут на ГП Великобритании, обычно там проходит вторая волна обновлений.Будем верить! Нужно...Нужно прибавлять в скорости!Мотор не сливает 2.5 сек с круга, так что нужно найти 1 сек. А лучше ещё больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2014 17:23 Ну понятно уже в который раз - чилтон дно, и срочно нужны спонсоры посадить вместо него нормального ездока. Мурысе бы ещё один хоть результативный финиш, чтоб было чем привлечь инвестора...Договорится таки с Маком и посадить Вандоорна, они готовы были платить, хотя видимо Чилтон таки предложил намного больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2014 17:25 Такую возможность очки взять потеряли, на таких трассах ведь только и возможно, тем более что тут аэродинамика не так важна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 09.06.2014 17:51 Договорится таки с Маком и посадить Вандоорна, они готовы были платить, хотя видимо Чилтон таки предложил намного большемысль хорошая и смелая,но Чилтон деньги платит ,он и музыку ставит ! его отец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 09.06.2014 19:36 Друзья, а есть фото работы диффузора (с аэродинамической краской) для сравнения от прошлогодних болидов к теперешнему?. очень хочется посмотреть а ничего найти не удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 10.06.2014 16:34 Джон Бут: "Я дам гонщикам время успокоиться"http://www.f1news.ru/news/f1-95265.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 10.06.2014 16:46 Джон Бут: "Я дам гонщикам время успокоиться"http://www.f1news.ru...s/f1-95265.html!Мы оказались гораздо конкурентоспособней, чем думали. Канадская трасса всегда была одним из наших слабых мест, особенно учитывая тот факт, что нам приходилось бороться с соперниками, обладавшими неплохими силовыми установками. В прошедший уик-энд было много позитивного. Знаю, что люди на это скажут, но я действительно так считаю».Это реально радует ! Давайте верить ,что найдут деньги на новинки и мы еще сильнее будем кусать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.06.2014 18:18 Защищают Чилтона. Во-первых потому что свой, британский, а во вторых он приносит деньги.Хотя я считаю правильным дать гонщикам остыть, главное что бы в итоге выводы были сделаны правильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.06.2014 18:19 Защищают Чилтона. Во-первых потому что свой, британский, а во вторых он приносит деньги.Хотя я считаю правильным дать гонщикам остыть, главное что бы в итоге выводы были сделаны правильные.А в чем Чилтон виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.06.2014 18:39 А в чем Чилтон виноват?1. Потерял контроль над болидом и вынес напарника. 2. Сам не доехал до финиша3. В том, что он дно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.06.2014 10:37 Договорится таки с Маком и посадить Вандоорна, они готовы были платить, хотя видимо Чилтон таки предложил намного большеЕсть же пример Жюлика, которого поддерживают ферры.... надо что-то в этом духе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 11.06.2014 15:07 Чилтон часть команды. Зачем же вы так команду поливаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 11.06.2014 15:28 Чилтон часть команды. Зачем же вы так команду поливаете?При чем здесь команда, когда речь идет лишь о её части, а точнее о самом слабом её звене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 11.06.2014 16:34 Потому, что без Чилтона, Бьянки не было бы. Никто столько денег,как Чилтон, не предлагает. А еще слабое звено команды, это её владельцы, которые не могут сформировать нормальный бюджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 11.06.2014 16:44 Потому, что без Чилтона, Бьянки не было бы. Никто столько денег,как Чилтон, не предлагает.А еще слабое звено команды, это её владельцы, которые не могут сформировать нормальный бюджет.Как спонсору к отцу чилтона притензий нету,там еще англичан подтягивает ,с этим все отлично! Есть притензии к пилотированию ,но честно я даже писать про Макса не хочу ! Сомневаюсь,что он начнет рулем осмысленно пилотировать ,а не дергать чтоб носило Где ты наша новая хвостовая часть ,когда увидим мы тебя ?! Когда я зайду и увижу сообщение Amibobusa .что парни бинго ,обновили и наша Маруська еще больше Манишу успокаивает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 11.06.2014 16:50 Не понимаю шумихи вокруг Хааса, что они думают сразу поедят и будут бороться в каждой гонке за очки? Когда Верджин становился Марусей как я помню такой шумихи не было!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 11.06.2014 16:54 Не понимаю шумихи вокруг Хааса, что они думают сразу поедят и будут бороться в каждой гонке за очки? Когда Верджин становился Марусей как я помню такой шумихи не было!!!!Американци любят трепаться ,это им свойственно ! не обращайте внимания ! Хаас то не самые еще в мире лучшие станки cnc делают , но реклама у них там тоже агрессивная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.06.2014 16:58 Как спонсору к отцу чилтона притензий нету,там еще англичан подтягивает ,с этим все отлично! Есть притензии к пилотированию ,но честно я даже писать про Макса не хочу ! Сомневаюсь,что он начнет рулем осмысленно пилотировать ,а не дергать чтоб носило Где ты наша новая хвостовая часть ,когда увидим мы тебя ?! Когда я зайду и увижу сообщение Amibobusa .что парни бинго ,обновили и наша Маруська еще больше Манишу успокаивает !Сам жду с нетерпением когда это сообщение напишу, а пока вот обновление хвостовой части в исполнении Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.06.2014 17:30 Как спонсору к отцу чилтона притензий нету,там еще англичан подтягивает ,с этим все отлично! Есть притензии к пилотированию ,но честно я даже писать про Макса не хочу ! Сомневаюсь,что он начнет рулем осмысленно пилотировать ,а не дергать чтоб носило Где ты наша новая хвостовая часть ,когда увидим мы тебя ?! Когда я зайду и увижу сообщение Amibobusa .что парни бинго ,обновили и наша Маруська еще больше Манишу успокаивает !Можно забавный комикс сделать. Взять фотку Монишы и Петера вместе, заменить их лица на "Славика" и "Димона" из "Нашей Раши". Типа, Мониша такая: "Да ты успокоооойся!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 11.06.2014 17:32 Американци любят трепаться ,это им свойственно ! не обращайте внимания ! Хаас то самые еще в мире лучшие станки cnc делают , но реклама у них там тоже агрессивная Да знаю что любят языком по чесать.... Сам жду с нетерпением когда это сообщение напишу, а пока вот обновление хвостовой части в исполнении Макса.Обновление так обновление....А если серьезно то лучше ставить уже все новое, что хотели поставить в Сильверстоуне, если конечно новинки уже сделаны. Главное чтоб новинки сработали так же эффективно как в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах