Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Что так вот? Явно сказано, что Шарль пропустил Петрова

Если Петров обогнал, то Пик пропустил. В чем вопрос?

Поделиться этим сообщением

Если Петров обогнал, то Пик пропустил. В чем вопрос?

Не знаю в чем у тебя вопрос. Есть факт, что пропустил и судя по словам специально. Просто Фоме не обидно, что это был Петров. Вот и все

Не знаю в чем у тебя вопрос. Есть факт, что пропустил и судя по словам специально. Просто Фоме не обидно, что это был Петров. Вот и все

Где ты увидел специально?

Где ты увидел специально?

Не увидел, а прочитал. Фома сам сказал. Просто сор из избы выносить не стали

Что Фома имел ввиду говоря, - В ближайшее время мы будем встречаться с претендентами на новый КЕРС.

Я так понимаю, это будут подписывать двигатель на 14й год?

"А почему Шарль Пик пропустил Виталия Петрова – это отдельная история. Я даже не хотел бы об этом вспоминать."

Вот так

нашли козла отпущения и всё, надо же свою репутацию защищать

Не увидел, а прочитал. Фома сам сказал. Просто сор из избы выносить не стали

Пересмотри сам обгон еще раз. Посмотри покруговки перед обгоном. Сделай вывод.

Я прочитал слова Н.Фоменко как вполне объяснимое разочарование. что 10 место уплыло из в самый последний момент. Если бы подобные намеки были выссказаны в дискуссии на этом форуме. то я бы их охарактеризовал как легкий баттхёрт.

"А почему Шарль Пик пропустил Виталия Петрова – это отдельная история. Я даже не хотел бы об этом вспоминать."

Вот так

вообщем Фоменко подтвердил, что Пик именно пропустил Петрова ...

вообщем Фоменко подтвердил, что Пик именно пропустил Петрова ...

Фоменко сам кнопку пропуска нажал, да?

Пересмотри сам обгон еще раз. Посмотри покруговки перед обгоном. Сделай вывод.

Я прочитал слова Н.Фоменко как вполне объяснимое разочарование. что 10 место уплыло из в самый последний момент. Если бы подобные намеки были выссказаны в дискуссии на этом форуме. то я бы их охарактеризовал как легкий баттхёрт.

Чего смотреть? В команде данные все есть и тв не дает полной картины произошедшего. Я ГП Германии где Масса Ала пропустил, тоже можно сказать не специально

Фоменко сам кнопку пропуска нажал, да?

да мне все равно если честно ... =)

Чего смотреть? В команде данные все есть и тв не дает полной картины произошедшего. Я ГП Германии где Масса Ала пропустил, тоже можно сказать не специально

ну так подали бы в суд на Пика, что спецом пропустил, дисквальнули бы Катерхэм за подкуп Пика и т.д, чо молчат то? где справедливость? кто убил Кенни?

Аеее... Щас тему популярной сделаем :D

ну так подали бы в суд на Пика, что спецом пропустил, дисквальнули бы Катерхэм за подкуп Пика и т.д, чо молчат то? где справедливость? кто убил Кенни?

А нафига? Явно, что их пошлют. А тут репутация. Итак ясно, что в Катер Пика взяли за Рено и 10 млн, которые в Бразилии добыл

Все равно фраза Фоменко про Пика неоднозначна. Если б еще интонацию знать...

Аеее... Щас тему популярной сделаем :D

А нафига? Явно, что их пошлют. А тут репутация. Итак ясно, что в Катер Пика взяли за Рено и 10 млн, которые в Бразилии добыл

почему пошлют? если же у них есть информация что Пик пропустил спецом, вполне можно было бы развить тему, а так только и остаётся, что газетам в интервью вбросы делать

Чего смотреть?

Действительно. Кто-то уверен в этом. Ты уверен в том, что Пик пропустил, а не Петров обогнал.

почему пошлют? если же у них есть информация что Пик пропустил спецом, вполне можно было бы развить тему, а так только и остаётся, что газетам в интервью вбросы делать

Берни нас**ть на Марусю. Никто бы не стал заморачиваться. Тем более это протеже Рено. Шумиха не нужна

Действительно. Кто-то уверен в этом. Ты уверен в том, что Пик пропустил, а не Петров обогнал.

Земля шар??!! Я думал, что она на 3 слонах держится :( Ёёёё....

Это вопрос? Если да, то верю словам Фомы ибо он даже Чилтона сдал

Предлагаю не спорить по Пику. Это бесполезно, потому что более-менее объективную картину знают лишь в самой команде имея на руках всю подробнейшую телеметрию.

Откровенным пропуском со стороны это не выглядело, всё же Виталий в тот момент использовал ДРС и КЕРС.

Возможно Фоменко имеет ввиду не сам момент обгона, а то что ему предшествовало, и тот темп, который потенциально позволял демонстрировать болид мог быть чуть выше, и уже не подпустить Виталия на дистанцию атаки.

Но это всё домысли такие, народ не надо спорить и обвинять кого-то. Это гонки, что было тог было. Победителей не судят, победил Петров.

Мне вообще интервью показалось несколько отчаянным, и слова про то, что они постараются дотянуть до Сочи вобщем не очень внушают оптимизма. Надеюсь всё таки прогресс в следующем году будет заметный и принесёт свои ощутимые плоды по итогам сезона и будет разработана долгосрочная программа присутствия команды в Ф1, может ещё какие то наши компании подтянутся сюда, хорошо бы.

Перевода судя по всем уже не будет... Иначе он уже бы был.

Ссылку Бухарову отправил, ждём на главной)

Кстати, если там что и было нечистое с Пиком, то это ещё и плата за "одногодок". Но тут обоюдная ситуация. Команда не может в полной мере полагаться на такого пилота, а пилот уже будучи подписан в другое место естественно может вести свою собственную игру.

Лучше конечно иметь стабильный состав, с контрактами хотя бы года на 2-3. Но имеем что имеем.

Земля шар??!! Я думал, что она на 3 слонах держится :( Ёёёё....

Это вопрос? Если да, то верю словам Фомы ибо он даже Чилтона сдал

Интересно, что Фоменко по сути объявил второго пилота. Почему тогда сама команда не сделает официальное заявление если все уже ясно?

По Пику ситуация неоднозначная, но тут уже ничего не изменишь. Надо жить сегодняшним днем и смотреть в будущее.

В связи с этим немного напрягают слова Фоменко про дотянуть.

"Только бы дотянуть до аэродрома", - думал истекающий кровью пилот, стараясь удержать штурвал в слабеющих руках.

P.S. Надеюсь дотянем...

Что Фома имел ввиду говоря, - В ближайшее время мы будем встречаться с претендентами на новый КЕРС.

Я так понимаю, это будут подписывать двигатель на 14й год?

Фраза сумбурная конечно получилась у Николая, но для себя я делаю вывод что будут встречаться с поставщиком моторов на 2014год.

P.S. Высказывание про Пика напрягло.

P.S.S. Если это интервью попадет в иносми, то команда сразу объявит Макса, вед теперь наверное все сомнения отпали.

Фраза сумбурная конечно получилась у Николая, но для себя я делаю вывод что будут встречаться с поставщиком моторов на 2014год.

P.S. Высказывание про Пика напрягло.

P.S.S. Если это интервью попадет в иносми, то команда сразу объявит Макса, вед теперь наверное все сомнения отпали.

Фома просто форсировал события (пиарнулся). Но думаю пустословить бы не стал, с Пиком вопрос решенный, осталось только обьявить. :happy:

ЗЫ А вот с каким мотористом будут договариваться, было бы знать интересно.

Есть факт, что пропустил и судя по словам специально.

ну и где там увидел эти слова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...