Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Добавил картинку. Наверно отложат квалификацию

Поделиться этим сообщением

Вроде Жюль неплохо выглядит. Надеюсь поправился

10012892_818295498199281_2101832195_o.jpg

не будет походу квалы сегодня

не будет походу квалы сегодня

Тоже так думаю, такие ливни просто так за 15 мин не проходят, скорее всего перенесут на завтра на 8 или 9 по МСК.

Остальные дурачки что ли?) Или только в Марусе такие гении работают, что догадываются посмотреть карту погоды? Понимаю что хочется лучших результатов, но уж совсем ерунду то не стоит писать

Я вроде не уточнял, что именно в Марусе к этому готовились. Сравните результаты сессий и может заметите очевидные вещи.

Давайте уже на трассу. Хватит сидеть.

2684654.jpeg

Ура! Через 5 минут плывем, в смысле едем :)

Помчались. Маруся - вперед!

Жюль неплохо, сделаем еще скидку на болезнь.

Чилтон, как обычно.

Приехали... Но думаю и так бы не вышли во второй сегмент...

Жюль молодец, да и Макс тоже, дождь это лотерея, главное что машины вернулись в боксы.

Когда же мы счастливый билетик вытащим.

"Макс. Спасибо, что доехал."

Мдаааа, погода, погода, погода, красный флаг!

Одно видно, пока мы медленные. + все видели как Бьянки отлавливал болид, прижима явно не хватает.

Посмотрим что в гонке покажут, но уже видно что на данный момент сильно не разгонятся.

эх.. похоже Заубер уже тоже не сдерживают мотор. прибавили очень серьезно. а наши цели похоже не изменились - финиш обеими машинами впереди катеров.

чтож есть надежда что лотерея в виде дождя будет на нашей стороне завтра.

эх.. похоже Заубер уже тоже не сдерживают мотор. прибавили очень серьезно. а наши цели похоже не изменились - финиш обеими машинами впереди катеров.

чтож есть надежда что лотерея в виде дождя будет на нашей стороне завтра.

Заубер видимо быстрее разобрались в настройках.

Как говорили представители Феррари, самое важное это найти правильные настройки силовой установки.

Посмотрим что в команде скажут.

В любом случае, пока что мы даже новинок не увидели (имею ввиду серьёзных).

Где-то теряем, в команде недавно сказали что в MR03 огромный потенциал, видимо видят слабые места для доработок.

Должны будут прибавлять.

Где-то теряем, в команде недавно сказали что в MR03 огромный потенциал, видимо видят слабые места для доработок.

Должны будут прибавлять.

Когда уже этот эфемерный "огромный потенциал" трансформируется во что-то реальное.

Интересная квала, но наши походу над скоростью особенно не работают. Для них главная задача держаться впереди зеленых и дожидаться проблем у впереди идущих. У нас не те бюджеты, чтобы новинки тестировали и включали сразу в работу. Вон, Макларены доэкспериментировались с новинками, поехали медленно, но думаю ненадолго, 700 работников все-таки вкалывают. А мы не можем себе позволить делать быструю машину (к делает Ньюи), а потом дорабатывать её надежность - что мы видим уже сейчас! Конечно можно делать супербыструю машину и как раз к бразилии доехать до финиша в очках, но это уже другая тактика :))

Я вроде не уточнял, что именно в Марусе к этому готовились. Сравните результаты сессий и может заметите очевидные вещи.

Ну посмотри результат квалификации и сможешь заметишь очевидную вещь))

Лбом об стену можно биться долго

Я тоже болельщик Маруси, но на вещи смотрю трезво

Интересная квала, но наши походу над скоростью особенно не работают. Для них главная задача держаться впереди зеленых и дожидаться проблем у впереди идущих. У нас не те бюджеты, чтобы новинки тестировали и включали сразу в работу. Вон, Макларены доэкспериментировались с новинками, поехали медленно, но думаю ненадолго, 700 работников все-таки вкалывают. А мы не можем себе позволить делать быструю машину (к делает Ньюи), а потом дорабатывать её надежность - что мы видим уже сейчас! Конечно можно делать супербыструю машину и как раз к бразилии доехать до финиша в очках, но это уже другая тактика :))

Да, зачем делать быструю машину? Идиотизм же!

Лучше плестись в конце пелетона и на что то надеяться. Машина надежд, вот что умеют делать в Марусе

Да, зачем делать быструю машину? Идиотизм же!

Лучше плестись в конце пелетона и на что то надеяться. Машина надежд, вот что умеют делать в Марусе

Да, я согласен - команде не хватает амбиций и уникумов конструкторов на базе, поэтому развитие такое медленное. Воспользоваться сменой регламента не удалось. Да и по гонщикам: Макс - хороший парень, но ему не хватает агрессии, он не работает на пределе. Жюль, конечно, находка, но его потенциал держит машина. Я пока не расстраиваюсь, я и в прошлом году смотрел постоянно за Марусей и болел, как бы они не катали. Свою победу они тогда одержали. Жду, чтобы они себе поставили новые вызовы, с этой машиной уже можно работать, движок уже не сдерживает, просто темпы прироста производительности будут растянуты во временном отрезке, поэтому нам надо просто следить за их прогрессом, а он полюбому будет.

P.S. Надеюсь, к ГП Сочи они выйдут на новый уровень, я хочу воочию увидеть их и поддержать! :)

чото я как то духом сник на счет маруси- сорри идейные болелы... имхо

бальзам на душу :D

Я считаю, что проблемы Маруси не только в малом бюджете. Всё дело в западной идеологии, Маруся считается русской командой, но при этом русских то в команде никого нет. Те люди к то там работают-европейцы, они работают только за евры и долары и нет у них уважения к команде и стремления к её успеху, я не видел в их глазах огня и желания бороться и состязаться.

Вы всё обижаетесь, что руководители команды кормят нас завтраками и обещаниями, а прогресса всё нет, только вы забываете, что в культуре общения европейцев, особенно англичан так принято, в любой самой тяжёлой ситуации с натянутой улыбкой и глупыми глазами произносить дежурные оптимистические фразы "для протокола". Поэтому фразы типа: мы надеемся, мы улучшим, добъёмся успеха, усилим и т.д. произносятся только потому, что их надо произносить, но никакой искренности и полезной информации они не несут.

Подытожу, с таким бюджетом в команде из европейцев могут работать только бездарности и низкоквалифицированные специалисты, если бы база команды находилась не в Англии, а в России и работали бы в ней наши русские талантливые "башковитые" инженеры и механики при том же бюджете, но с чувством патриотизма и русским духом борьбы, результаты нашей команды Маруся были бы значительно выше!

Будем надеяться на лучшее, что взойдёт звезда нашего пленительного счастья, мы болельщики и будем поддерживать команду!

Когда уже этот эфемерный "огромный потенциал" трансформируется во что-то реальное.

Если честно то всё странно и отсутствие скорости просто удивляет, сколько обзоров и технических анализов болида не читал все специалисты признают, что болид сделан на хорошем (на качественно лучшем) уровне с учетом всех самых последних тенденций аэродинамики, абсолютно все признали что это как они говорят "шаг вперед" опять же возьмём к примеру того же Баттона (хоть он и пилот (не конструктор), но думаю он знает, что говорит), который говорил, что Маруся всех удивит конкурентноспособностью.

У меня есть пара версий, либо это сказываются практически пропущенные тесты, ведь все команды привезли новинки ещё к ГП Австралии даже Катер это сделал и притом не мало привез, либо экономят силовую установку с целью финишировать во всех ГП.

чото я как то духом сник на счет маруси- сорри идейные болелы... имхо

Угу... ни смена регламента не помогла, ни смена мотора, ни дождь.

Мораль: талантливые инженеры как грибы не растут, их искать надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...