Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Как бы нам этого не хотелось, но сейчас для команды важно набирать очки, а за счет чего они будут их набирать это не так важно, в нашем случае главное результат. (ИМХО)

+ Нужно помнить что на кону наш бонус в 40 млн. И лучше в этом сезоне его выйграть!

Как заявили в команде, Маруся ещё очень далека от хороших настроек по силовой установке. Так что слова Баттона о том что Маруся будет конкурентно способной вполне реальны. Просто отношение у всех к нашей команде сложилось что они доезжалы, но руководители много раз заявляли что по аэродинамике у нас в последних 2-х сезонах всё не плохо было, а ключевым фактором тянущим команду вниз, был мотор!

Бут сказал что в этом году команда сделала огромный шаг вперёд. А так же сказал что не хотят строить больших целей на этот сезон, а будут стараться бороться за 8-9 место. Т.е. получается что команда расчитывает ещё на более высокий результат, но с осторожностью говорит что не плохо будет занять 8-9 место в КК. Чтож, учитывая всю информацию вместе, а именно то что команда будет регулярно привозить обновления и то что ещё очень далеки от оптимальных настроек, думается мне что они нас должны порадовать в этом сезоне. И первые заработанные очки, перейдут в регулярные очки практически в каждой гонке.

Поделиться этим сообщением

Интересно,что будет если все машины сдохнут кругу к 30-му?. И кому Чарли будет махать клетчатым флагом?

Меня этот момент тоже интересует! Если машин на финише не окажется. Будет, мягко говоря, неловкий момент! :rofl:

Чилтон всяко доедет :bigwink:

Если гонка не сможет закончится, но будет пройдено более половины дистанции, то начислят половину очков в зависимости от квалификационного положения.

Если гонка не сможет закончится, но будет пройдено более половины дистанции, то начислят половину очков в зависимости от квалификационного положения.

Мне почему то кажется, что это правило к сходам не имеет никакого отношения, но я могу ошибаться.

Если не будет ни одной машины, проехавшей 90% дистанции, в случае, если гонка не была остановлена из-за погоды, то классифированных не будет. Но это уже фантастика какая то :D

куда то вас понесло !

Давайте признаем ,сходы будут ,но у нас парни есть Максик ,этот и пешком держа руль дойдет !

все прекрасно понимают ,что в первых гонках важна надежность ,но вдруг кто то рискнет и поедит на максимумах !

Я думаю с Жюлем можно ,да и нужно рискнуть ,хотя гонка первая и как все произойдет не просчитаешь,слишком много не известных

Максик дави ,тошни ,но до финиша ты доползи :rap:

и чтоб еще катер точно обошел :dwarf:

Умора будет, если Чилтон на подиум приедет, т.к. сойдут все, кроме одного Мерсика и одних Вилок...

куда то вас понесло !

Давайте признаем ,сходы будут ,но у нас парни есть Максик ,этот и пешком держа руль дойдет !

все прекрасно понимают ,что в первых гонках важна надежность ,но вдруг кто то рискнет и поедит на максимумах !

Я думаю с Жюлем можно ,да и нужно рискнуть ,хотя гонка первая и как все произойдет не просчитаешь,слишком много не известных

Максик дави ,тошни ,но до финиша ты доползи :rap:

и чтоб еще катер точно обошел :dwarf:

представляю максик 40 км час шпарит к финишу! зрители не понимают ничего как буд то их поимели за их же деньги :D ребят я не против никого но ф-1 и для болел тоже и надо учитывать это ...

Видео. Пилоты Marussia играют в настольную игру Дженга

не знаю видели или нет, но видео уже почти год как существует, не удивлюсь если да :)

по окончании каждой квалификации и гонки после финиша обеими машинами Максик наверно неоднократно думал:

а я зато в игру Дженга выиграл :bleh: :D

Умора будет, если Чилтон на подиум приедет, т.к. сойдут все, кроме одного Мерсика и одних Вилок...

Умора будет, если Чилтон выиграет

меня на самом деле очень порадовали позиции Жюля и Макса в сводной таблицы по итогам третьей тестовой сессии.

Умора будет, если Чилтон выиграет

не согласен! MR03 не г..-но простите за выражение. да и Максик уже больше уверенности внушает:) если выиграет это будет триумф просто :yahoo: :thumbup: :clap:

сразу отмечать пойду :holiday:

классификационного

Я раньше 1 и 2 практику не смотрел. Сердце чует что теперь будет интересно ох как интересно

Я раньше 1 и 2 практику не смотрел. Сердце чует что теперь будет интересно ох как интересно

Смотрел всегда, если была возможность, тем более спортбокс вел их прямые трансляции, за что им спасибо. Тогда смотрел за разборками двух команд, сейчас есть положительная тенденция и сдержанный позитив. Уверен, что конкурентов у нас в этом году прибавится! :)) Скорее иначе - мы теперь будем конкурировать с большим количеством команд.

да ладно гнать на Макса, все таки полное дно никто не посадит в болид даже за кучу денег, другой вопрос насколько он готов рисковать.

Ну да, Макс может долго запрягает, не у всех пики активности с начала зашкаливают. Жюль, например, сразу выдал результаты, а потом сник, хотя тогда болиды стали проигрывать крокодилам, и я могу ошибаться в визуальных наблюдениях. В любом случае посмотрим, хуже все равно Макс не поедет, а если есть амбиции и желание - будет бороться.

Если это Вилки представили официальный раскрас, то лично я ожидал большего.

Уж можно было с таким спонсором обыграть покрасивее!!!

92720.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-92720.html

Минимализм он такой...

92720.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-92720.html

Ну вообще-то это официальный раскрас - в твиттере есть уже и боковая картинка и целая презентация https://twitter.com/WilliamsRacing

Ну вообще-то это официальный раскрас - в твиттере есть уже и боковая картинка и целая презентация https://twitter.com/WilliamsRacing

Раскраска ни о чём. Дизайнера уволить! )

http://video.yandex.ru/users/maksdima2006/view/2/

Понравился мне этот ролик с Олимпиады. (хоть и не в тему).

Раскраска ни о чём. Дизайнера уволить! )

А мне нравится. Хоть черного чемпионата не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...