ardeeff Опубликовано 27.02.2014 11:09 вероятно анализируют те данные что собрали, все же с аэродинамикой работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2014 11:11 вероятно анализируют те данные что собрали, все же с аэродинамикой работали.)))))))))вероятно, данных для анализа - вагон и тележка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2014 11:18 Following the lunch break, it's time for @maxchilton to head back out on track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2014 11:26 интересно, а что до обеда они делали ? завтракали ????пресслужба, впрочем как и всегда, "на высоте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2014 11:30 позвольте и мне поимховать сорри если не внимательно читал - я вообще не верю в заражение вирусами, не думаю что команды к антивирусному обеспечению относяться халатно,и почему др Веб? а не Нод 32 к примеру? а что если Ферры партерствуют с каспером то он у них антивир намер 1?если так то что мешает Касперу ещё кого нибудь спонсировать? тем более конюшню с клинтским двиглом!? да ну считаю чушью заявления о вирусах! да и какой соффт используют команды? короче у меня одни вопросы? :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2014 11:32 интересно, а что до обеда они делали ? завтракали ????пресслужба, впрочем как и всегда, "на высоте" Надо на машину посмотреть, может вешали на неё чего-нить.Max is currently enjoying run 4 with a 1:39.787 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaSM Опубликовано 27.02.2014 11:48 That run is complete & we have 21 laps under our belts now. That (and some more of course) will keep the engineers busy into the small hoursЧего они пишут? Может кто перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2014 11:55 1.38.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 27.02.2014 11:56 1.38.6 Быстрее Райконена проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 27.02.2014 12:06 Где тайминг смотрите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 27.02.2014 12:06 Жюль хвалил Марусю еще после первых тестов. Несмотря на проблемы с надежностью, говорил, что управляется она отлично. Думаю, Катерхэм обойдут уверенно. Плюс дадут бой ТР и Зауберу. Лишь бы надежность не подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2014 12:07 Я же говорил, сегодня должны 1.38 сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2014 12:09 Где тайминг смотрите ?http://live.autosport.com/commentary.php/id/701http://www.f1today.net/en/live/2014/02/27/sakhir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 27.02.2014 12:12 Сменил аватар, мож теперь поедем?))Отлично! Помогло! Берём на заметку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2014 12:16 Сколько фоток сегодня не смотрел, машина на каждой измазана аэродинамической краской и это радует. Кстати интересно на какой резине Макс показал текущий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacuk Опубликовано 27.02.2014 12:22 вот я тем же вопросом задался!! на какой резине??!! об этом нигде ничего не сказано?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2014 12:27 вот я тем же вопросом задался!! на какой резине??!! об этом нигде ничего не сказано??Так на фото же видно... Имхо, им не было когда менять резину --> сразу за завтраком следовал обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeNDaY Опубликовано 27.02.2014 12:28 вот я тем же вопросом задался!! на какой резине??!! об этом нигде ничего не сказано??Исходя из фото выше на шинах средней жесткости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacuk Опубликовано 27.02.2014 12:30 )))))) завтрак плавно переходящий в обед??!! ну, если это фото с того круга, или они действительно не меняли резину, тогда очень обнадёживающе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2014 12:38 Не плохая в1.38 компания феры и вилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2014 12:42 Да и если макс будет сливай Кими 0,2 сек, я двуми руками ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2014 12:45 Не плохая в1.38 компания феры и вилкиА так же прошу обратить внимание на Заубер, который утром довольно долго приближался к установочному времени Маруси.Нет, однозначно - повод для сдержанного оптимизма имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 27.02.2014 12:47 Сейчас ближе к концу дня многие наверно поедут на софте. Времена улучшатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2014 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2014 12:50 Сейчас ближе к концу дня многие наверно поедут на софте. Времена улучшатся. у нас - наврят ли... Скоро ужин, нужно подготовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах