Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Вот это фото?

896597411.jpg

В общем по Марусе В1, писали что проект заморожен на неопределённый срок.

Говорили что полностью сосредоточились на В2.

Но сейчас уже говорят что не хватает ресурсов чтобы заниматься проектом КОРТЕЖ и одновременно В2.

В итоге (на этот раз временно), В2 приостановили пока занимаются государственным проектом.

Ну а так как дело это не быстрое, есть ощущение что В2 мы в ближайшие 2 года не увидим, а там уже и дизайн наверно всё-таки приестся.

В обжем время покажет.

Кстати, на счёт России не знаю. Возможно здесь можно купить, т.к. для Российских дорог она сертифицирована вроде как.

Макс, а есть ссыль, где они сказали, что приостановили проект?

Поделиться этим сообщением

Так а может Жюль просто очень хорош, а? :bigwink:

Это несомненно! Но талатн должен ему давать приемущество в 2-3 десятых, но не 1 сек. на круге! :)

Макс, а есть ссыль, где они сказали, что приостановили проект?

Вот здесь обсуждается время от времени.

http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/obschenie/1288/page297/

Пользователь с ником "PETERSON", работает в Марусе. И некоторые другие работники там тоже пишут

Вот здесь обсуждается время от времени.

http://www.cardesign...e/1288/page297/

Пользователь с ником "PETERSON", работает в Марусе. И некоторые другие работники там тоже пишут

Открытым текстом сказал, что денег нет. Однако Чеглаков собрался погасить долги команды до конца года. Может в этом дело?

Извиняюсь если я со своим вопросом мимо, но...

В одном из последних интервью про Алешина спортивный директор SMP racing говорит, что они начали сотрудничество с Формулой 1, но более подробной информации я не нашел. Я мало знаком с тем чем занимается SMP racing и поэтому хочу спросить, возможно ли их сотрудничество с Марусей или это даже теоретически невозможно?

Сергей Злобин, спортивный директор SMP Racing: «Мы не сомневаемся в силах Михаила и думаем, что сделали правильный выбор команды, начав сотрудничать со Schmidt Peterson Motorsports. IndyCar, «24 часа Ле-Мана» и Формула 1 – это мировые вершины автоспорта. Михаилу выпала честь защищать цвета российского флага в заокеанской серии, и, думаю, эту задачу он выполнит с достоинством, как и другие пилоты SMP Racing, которые в следующем году поборются за чемпионат мира и Европы».

".....представлял что обогнал пятерых", да он болен :facepalm:

Макс писал: "опередил десятерых"! )))

Пять мало, а слабо Максу представить, что опередил 21-го соперника? )))

Вспомним одну из больших потерь уходящего года. Красивую женщину, доброго человека, спортсменку, одну из немногих женщин, отважившихся пилотировать болид Формулы 1 и отдавшую жизнь за исполнение своей мечты. Просто светлая память ей - и больше ни одного лишнего пустого слова.

wmc-ambassadors-14.jpg

Вот чего я не понимаю: КАК можно было догадаться сделать anti-stall в виде управления дросселем?!

Я (будь я ECU или автором его ПО) прежде всего выключал бы сцепление, и только потом пытался поддерживать обороты.

Вот чего я не понимаю: КАК можно было догадаться сделать anti-stall в виде управления дросселем?!

Я (будь я ECU или автором его ПО) прежде всего выключал бы сцепление, и только потом пытался поддерживать обороты.

Ммммммммммммм.............. а, можно хотя бы ссылку на то, что повергло Ваш мозг в такие размышления?..........

Уже не найду, но и на этом сайте было объяснено, как работает anti-stall на F1 (если вы помните, именно по причине недопустимого, по мнению ECU, падения оборотов включился режим anti-stall, ECU открыл дросселя на 50%, и г-жа деВилотта приехала головой в погрузчик).

Прочитай последнее интервью Марии, там есть намёк на причину аварии. И это не anti-stall ...

Очень переживаю за Михаэля Шумахера, дай бог ему здоровья и сил.

Очень переживаю за Михаэля Шумахера, дай бог ему здоровья и сил.

Очень жаль, но здесь только чудо может помочь.

Шансов очень мало. Кровоизлияние в мозг + впал в кому.

Очень жаль, но здесь только чудо может помочь.

Шансов очень мало. Кровоизлияние в мозг + впал в кому.

не впал в кому, а ввели, хотя это не очень много меняет

еще интересно было бы узнать какой примерно суммой грозит команде бюджет на 2014 год...

еще интересно было бы узнать какой примерно суммой грозит команде бюджет на 2014 год...

Какая есть на руках сумма той и грозит, в этом деле мало много денег не бывает, единственный плюс в том что команда окончила сезон на 10 месте в КК.

наступающий наступает :) всех с наступающим!!!

С новым годом !

Здоровья,счастья,

всех благ, исполнения задуманного!

Ещё немного и в окошко

К нам постучится Новый год.

И будет он не Бык, не Кошка

– Лошадки синей год придёт.

Она примчится, чтоб удачей

Всё в нашей жизни укрепить,

Чтоб в доме каждом, не иначе,

Любовь и счастье поселить.

А ты готов будь к приключениям,

Ведь Лошадь всаднику под стать

– Несет лишь в нужном направлении,

Где только счастье может ждать..

Всех болельщиков Маруси с наступающим Новым Годом! :holiday:

Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Всех с наступающим новым 2014 годом. Желаю чтобы новый год подарил нам новую, быструю и надежную MR03, второго достойного пилота, великого Технического Директора, кучу новых спонсоров, первые очки, ну и до кучи подиум на ГП Сочи.

Всем огромный Привет!!! Спешу тоже присоединится к выше изложенным поздравлениям!!!

От всей души хочу поздравить всех форумчан и форумчанок с Новым годом!Болельщиков,сочувствующих и простых наблюдателей команды Маруся в частности! 2013г.оставил наверное не однозначные чувства.С одной стороны вроде желаемое 10е место с другой как то бледненько,не уверенно как то.Да и мы тут все будь сдоров оптимисты:-) ждали я думаю хоть немного но большего.

Но вот уже скоро новый 2014г. год лошади,а лошадь всеж символ скорости.А у нас теперь в команде есть породистый жеребец и я Хочу пожелать всем всем нам чтоб в новом году лошади наш молоденький жеребец не отставал от основного красного табуна и привозил наши колесницы хотябы сразу вслед за красными!!!:-)

P.s.Пускай это опять слишком оптимистично,но...(а вдруг;-))

P.s.Пускай это опять слишком оптимистично,но...(а вдруг;-))

Чё вдруг то?

В очки точна заедем в следующем году!

И эта! С новым годом!... всех...

03/01/2014, пятница, ESPN

Marussia F1, как и многие другие команды Формулы 1, встретив Новый год, уже приступила к работе по подготовке к сезону.

По словам руководителя Marussia F1 Джона Бута, в 2014-м команде предстоит сделать очередной шаг вперёд, развив успех, достигнутый в прошлом сезоне, когда она заняла 10-е место в Кубке конструкторов.

«Думаю, год от года мы работаем всё более слаженно, – цитирует Бута сайт американского телеканала ESPN. – Marussia F1 уже похожа на настоящую команду Формулы 1, мы работаем, как настоящая команда, быстро проводим пит-стопы и решаем все основные задачи.

Хотя результаты, которые мы показывали по ходу сезона, не слишком отличались от тех, что были годом раньше, в процентном отношении мы уже были ближе к лидерам и, полагаю, в паре гонок финишировали в одном круге с ними. Но мы должны двигаться дальше, и в 2014-м необходимо будет вновь добиться прогресса».

...

мы уже были ближе к лидерам и, полагаю, в паре гонок финишировали в одном круге с ними....

Safety Car?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...