BATTD Опубликовано 11.07.2013 17:07 Ну да,Хюльк и в Заубере может остаться,а также поасть в ФИ и Лотус.Ему это не грозит.ты реально год назад верил, что Коба останется без места ради Хюлька? Не напомнишь, в какой он команде был?Так что зря ты так уверен в Хюльке, лично я не уверен что он даже этот сезон закончит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 18:58 Один прикол.Хэм не давал автографы в прошлом году.И Физико тоже.речь про 2011 была если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2013 19:59 ты реально год назад верил, что Коба останется без места ради Хюлька? Не напомнишь, в какой он команде был?Так что зря ты так уверен в Хюльке, лично я не уверен что он даже этот сезон закончит.Я уверен не только в том,что Нико будет в следующем сезоне,но и в том,что Камуи вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2013 20:11 речь про 2011 была если чеХэмилтона не было в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 12.07.2013 08:41 Да оставте вы сергея в покое, он балафоб. Все слова без фактов.Так же как и эта статья http://www.f1news.ru/news/f1-86941.html название громкое, а не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.07.2013 08:59 Да оставте вы сергея в покое, он балафоб. Все слова без фактов.Так же как и эта статья http://www.f1news.ru/news/f1-86941.html название громкое, а не о чем.Перешел по ссылке,прочел название и подумал,что там будет от нее обвинение в сторону Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 12.07.2013 09:52 Перешел по ссылке,прочел название и подумал,что там будет от нее обвинение в сторону Маруси.Какое там может быть обвинение? Сама виновата. Ей еще спасибо надо сказать Марусе за то, что они подробности не разглашают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.07.2013 10:44 Какое там может быть обвинение? Сама виновата. Ей еще спасибо надо сказать Марусе за то, что они подробности не разглашают.Главное что жива осталась! Остальное не важно. Жаль что так сильно травмировало, человеку можно сказать перечеркнуло всю жизнь. Пришлось начинать жизнь заново. А по карьере в Ф1, очень интересно было посмотреть что она смогла бы показать в какую-нибудь пятничную практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.07.2013 11:06 Какое там может быть обвинение? Сама виновата. Ей еще спасибо надо сказать Марусе за то, что они подробности не разглашают.Эээ,какие подробности?Все и так было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.07.2013 12:36 Хэмилтона не было в 2011.а где я писал что он был там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.07.2013 12:49 а где я писал что он был там? Хэмилтон,там Баттон,да фигня.Говорит само за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.07.2013 13:22 О Петрове инфа пошлаРоссиянин Виталий Петров успешно провел переговоры в Милане по поводу участия в «Формуле-1»http://news.rambler.ru/20051068/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.07.2013 13:41 О Петрове инфа пошлаНу, не то чтобы прям инфа. Сегодня по радио он это говорил. Думаю, с итальянскими командами вряд ли его можно связывать. Скорее там его менеджеры будущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.07.2013 13:50 Ну, не то чтобы прям инфа. Сегодня по радио он это говорил. Думаю, с итальянскими командами вряд ли его можно связывать. Скорее там его менеджеры будущие.Само собой!!! Милан здесь вообще роли не играет.Главное что он сказал что несколько команд готовы его взять и вопрос только в деньгах. Это уже хоть что-то!Виталий Петров: В данный момент у меня есть предложения от команд, но суть в том, что необходима финансовая поддержка, и сейчас все силы направлены на это.Если бы у меня уже сейчас был спонсор или спонсоры, можно было бы уже включаться в работу, быть внутри команды, изучать телеметрию и готовиться к следующему сезону. Была бы финансовая поддержка, я бы уже с завтрашнего дня переехал на базу той или иной команды, заключив какой-нибудь предварительный контракт. Сейчас все зависит только от поддержки.Эхххх, я был бы не против чтоб Чилтона Петровым заменили! Вопрос только, вёл ли он переговоры с Марусей....?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.07.2013 14:47 Хэмилтон,там Баттон,да фигня.Говорит само за себя.неужели не видно, что этот пост не о МСР-2011 а о Чилтоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.07.2013 00:21 Эхххх, я был бы не против чтоб Чилтона Петровым заменили! Вопрос только, вёл ли он переговоры с Марусей....?!Думаю, вёл/ведёт. Руководство Маруси обращало внимание на то, что были бы не против Петрова в команде, да вот бывший менеджер не обращалась даже к ним. И, если честно, то действительно и я был бы не против, если бы в Марусю пришел крупный титульный спонсор, притянувший за собой и Петрова. Работать в Марусе есть кому, денег им дай - машина будет хорошая конкурентоспособная, я в Симондса верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.07.2013 13:19 Sauber может остаться без моторовhttp://www.f1news.ru/news/f1-86965.htmlНемецкие журналисты называют наиболее перспективным потенциальным покупателем команды российский «СМП-Банк», владеющий программой SMP Racing. Однако для совершения сделки, по мнению Die Welt, необходимо личное одобрение президента России.Ну чтож, думается мне что так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.07.2013 13:25 Пэт Симондс: Внимание к деталям сделало Формулу 1 дороже http://www.f1news.ru...nds/86966.shtmlПэт Симондс: Мы добились большего, чем просто выживание. Когда я впервые встретился с владельцем команды Андреем Чеглаковым, то сразу сказал ему, что одна неделя в Формуле 1 стоит 1.25 млн. фунтов. Эта сумма необходима, чтобы построить машины и возить их на гонки. Всё, что сверх этой суммы, можно тратить на повышение скорости.Лучше бы он ему сказал что нужно 2.5 млн. на неделю !!!Думаю всё-таки Чеглаков имеет ключевое слово для принятия решений, надеюсь что Русский пилот есть в его ближайших планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.07.2013 10:46 15 июля пресс-служба Sauber Motorsport AG объявила о партнерстве с рядом российских организаций, которыми стали Международный Фонд Инвестиционного Сотрудничества, Государственный фонд развития Северо-запада Российской федерации и Национальным институтом авиационных технологий.http://www.f1news.ru/news/f1-86984.htmlМолодцы!!! Нашли куда деньги вливать :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 15.07.2013 11:12 Там речь идет о технологическом сотрудничестве. Тут уж Заубер, как ни крути, поинтересней выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.07.2013 11:27 Там речь идет о технологическом сотрудничестве. Тут уж Заубер, как ни крути, поинтересней выглядит.Причина не только в этом!«Заубер»: россиянин Сироткин может стать пилотом команды «Ф-1»Россиянин Сергей Сироткин, выступающий в автогонках Мировой серии «Рено», со следующего сезона может стать пилотом «Заубера», сообщается на официальном сайте команды «Формулы-1».http://news.rambler.ru/20088820/Это всё объясняет.Я не против чтоб в следующем году два Русских пилота были в Ф1!!!Представляешь..., в Заубер первый пилот - Петров, второй пилот - Сироткин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 15.07.2013 12:00 Там речь идет о технологическом сотрудничестве. Тут уж Заубер, как ни крути, поинтересней выглядит." ...Отдельное внимание будет уделяться программе подготовки российского пилота Сергея Сироткина к дебюту в Формуле 1 в качестве гонщика основного состава команды в 2014 году." (С)Это при том, что Петров в поиске команды, Маруся в поиске денег и технологий...Во истину, умом Россию - не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.07.2013 13:31 " ...Отдельное внимание будет уделяться программе подготовки российского пилота Сергея Сироткина к дебюту в Формуле 1 в качестве гонщика основного состава команды в 2014 году." (С)Это при том, что Петров в поиске команды, Маруся в поиске денег и технологий...Во истину, умом Россию - не понять.А что тут понимать, ПАПА Сироткина делает всё, чтоб своего сына сделать единственным Русским в Ф1. Зачем ему помогать всеми любимому Петрову?... Он лучше постарается всё сделать чтоб у сына небыло Русских конкурентов в ближайшие 1-2 года.А уж помогать Марусе в таком случае тем более не захочется. Будут душить всеми силами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 15.07.2013 14:06 А почему собс-но свет сошелся на Петрове и на Заубере? Почему все так решили что Виталий будет в Заубере выступать? он не делал по этому поводу накаких заявлений. Откуда нам знать какие команды дали согласие на сотрудничество? Ну поездит Сироткин в качестве пилота, но так только потому что это одно из условий. Положение вынудило. Пусть ездит. А у Нашей Маруси будут другие спонсоры. Попадут в десятку в КК. Заключат нормально договор согласия в котором на данный момент не все пункты прописаны из за 11 места в КК. Глядишь и спонсоры подтянутся из той же России. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2013 14:21 А что тут понимать, ПАПА Сироткина делает всё, чтоб своего сына сделать единственным Русским в Ф1. Зачем ему помогать всеми любимому Петрову?... Он лучше постарается всё сделать чтоб у сына небыло Русских конкурентов в ближайшие 1-2 года.А уж помогать Марусе в таком случае тем более не захочется. Будут душить всеми силами.Сироткин тоже много кем любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах