vlado Опубликовано 11.07.2013 07:32 да развалилась кампашка видать. российской кампании строить спорткары это такая же авантюра, как английскую команду за российские деньги выдавать за российскую Даже если так,Маруся за деньги хоть есть в протоколах в Ф1,а,вот Петров никак там не числится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 08:04 да уж лучше вообще никак чем за типароссийскую команду приплачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.07.2013 08:04 Даже если так,Маруся за деньги хоть есть в протоколах в Ф1,а,вот Петров никак там не числится.не боись, Хюльк тоже скоро исчезнет из протоколов, как уже исчезли Хайд и Коба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2013 08:15 не боись, Хюльк тоже скоро исчезнет из протоколов, как уже исчезли Хайд и Коба.Ну да,Хюльк и в Заубере может остаться,а также поасть в ФИ и Лотус.Ему это не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 11.07.2013 08:58 Чилтон: думаю, я показал, почему нахожусь в Формуле-1 http://www.championat.com/auto/news-1576853-chilton-dumaju-ja-pokazal-pochemu-nakhozhus-v-formule-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2013 09:01 Чилтон: думаю, я показал, почему нахожусь в Формуле-1 http://www.championat.com/auto/news-1576853-chilton-dumaju-ja-pokazal-pochemu-nakhozhus-v-formule-1.htmlSergey SS, прокомментируйте пожалуйста эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 09:23 Чилтон: думаю, я показал, почему нахожусь в Формуле-1 да Максик, ты уже все показал :stinker: насмотрелись :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2013 09:25 да Максик, ты уже все показал :stinker: насмотрелись :haha:Виталька тоже все показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.07.2013 09:26 Дневник дебютанта: Макс Чилтон http://www.f1news.ru/news/f1-86917.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 09:29 мне интересно, к нему на MCR подойдет хоть кто, кроме журналистов? или все только с болидом фоткаться будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2013 09:36 мне интересно, к нему на MCR подойдет хоть кто, кроме журналистов? или все только с болидом фоткаться будут? Я с удовольствием возьму у него автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2013 09:45 да уж лучше вообще никак чем за типароссийскую команду приплачивать в следующем году посмотрим.мне интересно, к нему на MCR подойдет хоть кто, кроме журналистов? или все только с болидом фоткаться будут? с удовольствием, не каждый день пилот ф1 приезжает, тем более своих-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 11.07.2013 10:25 так если появится, все равно соотечественники будут пинать его тушку(я не имею ввиду ВП, а вообщем), по другому почему то не получается...не верите вы в наших...калькуляторы... Маруся... почему то братских чувств не вызывает, да есть симпатия, но не более.Есть надежда, что все таки в команде что то поменяется в лучшую сторону...охото за своих "поболеть" , даже если они будут и не на первых ролях, но все равно родные......п.с. да блин, что им стоит хотя бы на русском свой твиттер дублировать...многие ведут свои твитты на родном и англ. языках...уже был бы + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 11:07 с удовольствием, не каждый день пилот ф1 приезжает, тем более своих-то нет.о да, такой :pleasantry: пилот на МСР еще не приезжал Хэмилтон там, Баттон, да фигня, все ждут ПИЛОТА :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2013 11:16 о да, такой :pleasantry: пилот на МСР еще не приезжал Хэмилтон там, Баттон, да фигня, все ждут ПИЛОТА :rofl:Хэма не будет. В 2011 Разия и Карун вполне себе пользовались спросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 11:24 Хэма не будет. зато будет много других классных пилотовВ 2011 Разия и Карун вполне себе пользовались спросом.каким спросом, ты там был вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2013 11:25 зато будет много других классных пилотовкаким спросом, ты там был вообще? Представь себе, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 11:26 ну и каким же таким спросом? ну-ка примеры давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2013 11:27 ну и каким же таким спросом? ну-ка примеры давайЗа автографами к ним народу было не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 11:38 хочешь сказать, не меньше чем к Физико и Дженсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2013 11:43 хочешь сказать, не меньше чем к Физико и Дженсу?Хочу сказать, больше чеммне интересно, к нему на MCR подойдет хоть кто, кроме журналистов? или все только с болидом фоткаться будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.07.2013 11:45 когда я писал свой пост, я не 3 калеки с половиной имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2013 11:48 когда я писал свой пост, я не 3 калеки с половиной имел ввиду Насчёт калек, во-первых, обидно, всё же я в их числе был, во-вторых, поверь, тех кто взял автограф у Катеров было намного больше, чем тех кто взял автограф у Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 11.07.2013 13:43 Роб @GrandPrixDiary предупреждает Маруссю насчет тестов в Силверстоуне, что там есть холм, и Бьянки в этот раз может понадобится ручной тормоз Grand Prix Diary @GrandPrixDiary4m @Marussia_F1Team Remind Jules it is a hill. He might need to use the handbrake this time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2013 15:15 о да, такой :pleasantry: пилот на МСР еще не приезжал Хэмилтон там, Баттон, да фигня, все ждут ПИЛОТА :rofl:Один прикол.Хэм не давал автографы в прошлом году.И Физико тоже.Из Ф1 давал лишь Пик.Но,к счастью,мне удалось поймать Физи,но таких очень мало.Человек 10,так что я буду счастлив и подписи Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах