Light Опубликовано 17.04.2013 09:23 У меня тож. По моему Жюль аккуратнее работает рулем, и повороты проходит более оптимально.У нас же здесь в ветке есть оба онборда с прошлой гонки. Жюль ровнее машину держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.04.2013 09:29 Жюль Бьянки: Гонка длилась целую вечностьПилот Marussia Жюль Бьянки вновь закончил гонку впереди своих оппонентов из Caterham, но далось ему это с большим трудом."Мне даже вспоминать страшно, как прошла эта гонка, - сказал Бьянки. - Гонка вышла сложной в тактическом плане и в плане работы с резиной. Мне было невероятно сложно держать ровный темп и при этом вести борьбу с противниками. Не приносило пользы и правило синих флагов, когда мне приходилось, тратя резину, пропускать вперед себя лидеров. Выход за накатанную траекторию сразу убивал шины, потому я старался выбрать момент поудобнее для себя, а не лидеров.Я с большим облегчением увидел клетчатый флаг, поскольку гонка длилась для меня целую вечность. Я с трудом выбрался из болида и теперь собираюсь хорошенько выспаться. 15-е место стало нам хорошей наградой за напряженную работу по ходу этого уик-энда, ну а теперь мы сосредоточены на гонке в Бахрейне".Ага, и шины и пилот были на пределе. А вот машина? Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.04.2013 09:37 Катер нервничает, Кову вытащил. http://www.f1news.ru/news/f1-84543.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 17.04.2013 09:40 Катер нервничает, Кову вытащил. http://www.f1news.ru...s/f1-84543.htmlвсе эти действия напоминают Лотус Рено образца 2011 года.....перетасовка пилотов... заверения что вот еще немного обновок привезут и тогда точно будут первые.... итог я думаю напоминать не надо. Маруся, видится мне, очень грамотно поставила задачи и пути их реализации, то чего нет у катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 09:50 Катер нервничает, Кову вытащил. http://www.f1news.ru...s/f1-84543.htmlЕсли бы в боевые, то можно было бы нервничать. А так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 17.04.2013 10:22 Интервью АМУСу http://www.auto-moto...er-6920812.htmlгуглпереводКакие обновления запланированы на следующую гонку?Бьянки: Некоторые команды объявили о крупном обновлении для Барселоны. У нас есть много более мелких вещей. Мы не хотим ждать до Барселоны. Как только у нас есть что-то новое, он приходит к машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.04.2013 10:26 У нас же здесь в ветке есть оба онборда с прошлой гонки. Жюль ровнее машину держит.Тоже заметил...Жюль небольшую корректировку делает одновременно с нажатием педали, а Макс реагирует когда уже начинает срывать болид.Но кстати, посмотрел круг Алонсо, примерно та же картина что и у Чилтона, поэтому возможно что не такая уж большая потеря на этом идтёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.04.2013 10:27 Если бы в боевые, то можно было бы нервничать. А так. Нервничать кому? Катеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.04.2013 10:29 Интервью АМУСу http://www.auto-moto...er-6920812.htmlгуглпереводКакие обновления запланированы на следующую гонку?Бьянки: Некоторые команды объявили о крупном обновлении для Барселоны. У нас есть много более мелких вещей. Мы не хотим ждать до Барселоны. Как только у нас есть что-то новое, он приходит к машине.Значит можно надеяться что в Бахрейне тоже будут новинки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 17.04.2013 10:30 Катер нервничает, Кову вытащил. http://www.f1news.ru...s/f1-84543.htmlПусть делают что хотят, это их право.На наше положение в чемпионате это никак повлиять не может.У нас есть Бьянки с огромным потенциалом, который будет только крепнуть и прибавлять. И по болиду у них нет шансов переиграть нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 17.04.2013 10:32 Значит можно надеяться что в Бахрейне тоже будут новинки!Как и в прошлом году, возили что-то по мелочи на большинство этапов. Это даже лучше чем одноразовые крупные обновления, с которыми трудно сразу разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 17.04.2013 10:38 Пусть делают что хотят, это их право.На наше положение в чемпионате это никак повлиять не может.У нас есть Бьянки с огромным потенциалом, который будет только крепнуть и прибавлять. И по болиду у них нет шансов переиграть нас.В жизни всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 10:39 Нервничать кому? Катеру?Маруссе конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 17.04.2013 10:43 вообще, ситуация напрягает. Потом скажут, к примеру, Гидо нечаянно простудился и поедет, скажите как его зовут? Ко-ва-лай-нен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 17.04.2013 10:44 Чей дебютант лучше всех я вас спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 10:48 Чей дебютант лучше всех я вас спрашиваю Далёким голосом из GP2 сезона 2009: - " Катеровский " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.04.2013 11:03 Далёким голосом из GP2 сезона 2009: - " Катеровский "Почему "Катеровский"? Ты Жюля не узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 11:05 Почему "Катеровский"? Ты Жюля не узнал?Узнал, так и не Жюль в 2009 в GP2 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 17.04.2013 11:23 В ветке Катера написали, что к ним едет Хейкки тестировать новинки. Для нас это не очень хорошая новость. У нас новинки тестировать из опытных некому.Он за целый год ничего не натестил боевым, а тут вдруг раз и всё готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.04.2013 11:42 Будет интересно! Шарль Пик: Команда привезет в Бахрейн несколько новинокhttp://www.f1news.ru/news/f1-84544.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.04.2013 11:46 Маруссе конечно. Дык. пост был " Катер нервничает, кову вытащил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 11:47 Дык. пост был " Катер нервничает, кову вытащил"Катер уже понервничал, теперь очередь Марусси. Но, только если в гонку посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 17.04.2013 11:54 Нужен симметричный ответ. Лоудон, звони Петрову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 11:56 Нужен симметричный ответ. Лоудон, звони Петрову На Эвересте плохо ловит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.04.2013 11:57 Нужен симметричный ответ. Лоудон, звони Петрову не дозвониться ему сейчас, он по горам лазит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах