Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Похоже, только благодушие Мартина

Ну за сотрудничество с Маком, Марусся же, наверное, тоже что-то платит. Может пообещать скидку, или расширение какое-нибудь.

Поделиться этим сообщением

Теперь Саари уже говорит, что завтра за Марусю поедет Бьянки.

Что ж с них взять - горячие финские парни... :)

Если бы я мог выбирать пилота - я бы препочел Бьянки. Молодым всегда есть чего доказывать, а б/у пилотам всегда можно сказать - "ведро"...

Посмотрел разные крылья, что-то типо быковского упрощённого :D

2491173_1200px.jpg0474862.jpg

Посмотрел разные крылья, что-то типо быковского упрощённого :D

... а я никак не могу отделаться от визуального эффекта "задранного" крыла. Все время кажется, что оно стоит значительно вЫше, чем в других машинках..

Что ж с них взять - горячие финские парни... :)

Если бы я мог выбирать пилота - я бы препочел Бьянки. Молодым всегда есть чего доказывать, а б/у пилотам всегда можно сказать - "ведро"...

Главное чтобы он не был так горячь как грожан в том году... А то часть бюджета команды на машины уйдут...

Это ж откуда вы это откапали? :) Я привела сайт, в нем есть контакты компании HPMS Health Pharma Marketing Services GmbH. Я не знаю на сколько богата эта компания, можете поискать и нам потом расскажите. :bigwink: (Но реквизиты в Райффайзенбанке обычно для крупняков)

p.s. Использовать ресурсы крупной маркетинговой компании для продвижения своей продукции считается сейчас довольно прибыльным. Запад давно на аутсорсинг в различных сферах, и в маркетинге особенно, подсел. В России сейчас это тоже набирает обороты. И тогда становится более вероятным спонсорство в Ф1, в общем, и Разии, в частности, для раскрутки этого бренда, т.к. инвестироваться будет уже не сам производитель, а маркетинговая компания, а она уже более подготовлена и финансово, и информативно для такого рода сделок.

Health Pharma Marketing Service Gmbh вообще "мутная" контора (в отличие от Швейцарии немецкие фирмы не обязаны сообщать публично свои данные) - во всех базах фигурирует как фирма с неназванным количеством персонала, неназванным оборотом, неназванной капитализацией. На pharmajob.de она в черном листе работодателей. И списком партнеров - от грандов типа Roches и Pfizer до пчелиной фермы с оборотом 2000 CHF в Цуге.... На pharmajob пишут, что ее бизнес consulting, Training&HR и посредничество в создании сайтов, представительств и т.д. Например у них есть такой сервис - создание представительства, т.е. у них есть лицо или фирма, которая выступает представителем в стране (например Бразилии) сразу для нескольких ее клиентов.

В общем - теоретически у нее деньги могут быть, НО - зачем ей вкладывать деньги в продвижении марки (чужой!), которая НИКОГДА этих денег не "отобьет"?

PS: Да - смотрите не в контакты, а в "About us" и FAQ.

... а я никак не могу отделаться от визуального эффекта "задранного" крыла. Все время кажется, что оно стоит значительно вЫше, чем в других машинках..

Мне кажеться у Марусси нос пониже, поэтому стойки короче, а крыло на том же уровне. Ну плюс у топов оно ещё изгибаться может, соответственно чуть ниже.

Я так понимаю трасса подсыхает ? Что там с погодой ?

Есть такое, но когда внимательней присмартиваюсь к другим, высота такая же ))) :D

Ну новое крыло мне очень нравится!!! У старого уж нереально сильно уровень атаки был сделан.... Огромные лепестки чуть ли не вертикально стояли )))

А вот это сделано именно так, как и должно быть... (чтобы распределять воздушный поток, а не давить на носовую часть что есть силы :D )

Я так понимаю трасса подсыхает ? Что там с погодой ?

Судя по результатам, подсыхает!

Когда делают заявление с такими сроками, скорее всего так и будет!

Я бы более был склонен к тому что это всего лишь слухи, если бы не сказали что это случиться уже завтра!

Да тут уж хоть кого. Макса уже даже жалко становиться, опыт опытом, но отдувается он и за себя и за того парня. :)

Да тут уж хоть кого. Макса уже даже жалко становиться, опыт опытом, но отдувается он и за себя и за того парня. :)

Да он-то только за думаю, У кого ещё из дебютантов такой накат будет.

В плане гоночных качеств, что Хейкке, что Жюль посильнее Луиса наверное будут, правда финансовый вопрос в силе. У Жюля хоть моторы потенциальные есть, Что может предложить Хейкке не ясно.

Ну если он так важен для McLaren - они могут сделать скидки на свои услуги для Маруси. Например за аренду симулятора и другие услуги Маруся платит 5 млн $ (для примера), а будет платить 2 млн $. Это значит Хейки смог привлечь 3 млн $

... он знал, куда шел. По крайней мере - отец должен был предупредить. )))

...осталось 40', чтобы порвать катер в клочья.

а потом, с чистой совестью перекусить :)

Поздравляю всех с ВЕСНОЙ !!!

Health Pharma Marketing Service Gmbh вообще "мутная" контора (в отличие от Швейцарии немецкие фирмы не обязаны сообщать публично свои данные) - во всех базах фигурирует как фирма с неназванным количеством персонала, неназванным оборотом, неназванной капитализацией. На pharmajob.de она в черном листе работодателей. И списком партнеров - от грандов типа Roches и Pfizer до пчелиной фермы с оборотом 2000 CHF в Цуге.... На pharmajob пишут, что ее бизнес consulting, Training&HR и посредничество в создании сайтов, представительств и т.д. Например у них есть такой сервис - создание представительства, т.е. у них есть лицо или фирма, которая выступает представителем в стране (например Бразилии) сразу для нескольких ее клиентов.

В общем - теоретически у нее деньги могут быть, НО - зачем ей вкладывать деньги в продвижении марки (чужой!), которая НИКОГДА этих денег не "отобьет"?

PS: Да - смотрите не в контакты, а в "About us" и FAQ.

По первому выделенному: как вы сами заметили, она не обязана публично сообщать свои данные :bigwink:

По второму выделенному:фармкомпания, в которой работаю я, находится во главе черного списка работодателей, но это не мешает ей осуществлять миллиардные сделки (я не ошиблась, именно миллиардные).

По третьему выделенному: если в партнерах Рош и Пфайзер, то у компании есть деньги не теоритечески, а практически

По четвертому выделенному: так маркетинговые компании раскручивают именно чужие бренды на определенных условиях. Косметическая компания, имеющая всего 4, но перспективных продукта не будет тратиться на формирование отдела маркетинга. Она просто обратиться в компанию Health Pharma Marketing Service Gmbh, которая за процент от увеличения оборота возьмет на себя продвижение товара. В частности, спонсируя Разию, познакомит с брендом, о котором почти ничего не известно, что, безусловно, выведет продукт на мировой рынок.

Так что, я пока воздержусь критиковать спонсора Разии: надеюсь, что деньги, наконец, поступят, все закончится хорошо и мы увидим хороший пилотаж от пилота.

EliGP Chilton admits he likes having no team-mate goo.gl/mU4wf #F1

Макс написал, что ему нравиться, что у него нет напарника. :)

EliGP Chilton admits he likes having no team-mate goo.gl/mU4wf #F1

Макс написал, что ему нравиться, что у него нет напарника. :)

Ещё бы ему не нравилось. Правда в ГП всё-таки лучше, чтобы он был.

плюс ко всему кредитный рейтинг B-- и 2 с лишним миллиона CHF долгов.....

Честно говоря вот это пугает больше всего. Если это правда, то им самим нужны средства и о 30 млн. спонсорских денег можно забыть...

Ещё бы ему не нравилось. Правда в ГП всё-таки лучше, чтобы он был.

Ну а что катайся в свое удовольствие, да и никто не скажет, что ты медленнее напарника. В любом случае напарник нужен и ситуацию нужно решать и как можно скорее.

...осталось 40', чтобы порвать катер в клочья.

а потом, с чистой совестью перекусить :)

Поздравляю всех с ВЕСНОЙ !!!

Перерыв. Не только катер, но еще и Бычка прихватили. Жаль не гонка :D :D

Перерыв. Не только катер, но еще и Бычка прихватили. Жаль не гонка :D :D

Ещё меньше секунды до Вилов, а до ТР вообще почти 0.1 сек... Походу новинки не плохо себя показывают. Будем надеятся что дальше всё будет только ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!!

учитывайте то, что резульат маруси под конец сессии был, результаты же остальных в середине сессии. не все такрадужно

Ещё меньше секунды до Вилов, а до ТР вообще почти 0.1 сек... Походу новинки не плохо себя показывают. Будем надеятся что дальше всё будет только ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!!

:D Да мы так на подиуме окажемся )))

Ну а если серьёзно, то просто трасса становится сухой...Так что похоже сейчас результаты у всех начнут расти и к концу дня уже быдет видна примерная картинка. А ещё лучше подождать до завтра, там как раз поставят все обновления и к вечеру возможно настроят! (если фото вылаженные выше сегодняшние, то похоже они даже крыло не стали новое ставить. ДОЖДЬ!) Будем ждать результатов на сухой трассе!

учитывайте то, что резульат маруси под конец сессии был, результаты же остальных в середине сессии. не все такрадужно

Маруся каталась без новинок и явно не делала акцент на максимальную скорость! Ждём вечера!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...