jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 18:02 Луиса и завтра не будет. Вкатывают Макса пополной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.02.2013 18:19 Это было еще осенью имхо! когда слухи про Макса и Марусю поползли!позже были утверждения что Маруся все же Русская команда!она такая же русская. как ФК Арсенал Лондон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 18:31 Макс продолжает троллить Катер it’s good that we still find ourselves ahead of the Caterham again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 18:36 Луиса и завтра не будет. Вкатывают Макса пополной.Какой то нездоровый фаворитизм прямо. Ну понятно британец в своём коллективе, но не до такой же степени.Может на последних тестах дадут больше времени Разии, было бы справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2013 18:42 она такая же русская. как ФК Арсенал ЛондонТогда уж Челси. Алишеру Усманову принадлежит не более 30% акций ФК Арсенал. Тогда как доля marussia motors в формульной команде около 70%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2013 18:44 Какой то нездоровый фаворитизм прямо. Ну понятно британец в своём коллективе, но не до такой же степени.Может на последних тестах дадут больше времени Разии, было бы справедливо.Может все дело в финансовых вливаниях? Макс больше заплатил и больше ездит. Или, что намного хуже, Чилтон купил пакет акций Маруси. В последнее верить не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 18:47 Может все дело в финансовых вливаниях? Макс больше заплатил и больше ездит. Или, что намного хуже, Чилтон купил пакет акций Маруси. В последнее верить не хочется...Не хочу повторять заезженную уже в твиттере фразу, но может наоборот Луис не проплатил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2013 18:56 Не хочу повторять заезженную уже в твиттере фразу, но может наоборот Луис не проплатил?Вполне возможно. Просто странно, Sage Group серьезная компания с годовой выручкой в районе 1.5 млрд фунтов, должны были проплатить за Луиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 18:58 может наоборот Луис не проплатил?И в качестве награды за это получил контракт? Как то не вяжется.А давайте прикинемся наивными и поверим, что для конкретно этой выполняемой на тестах программы действительно сильно важна преемственность одного и того же пилота? Почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 19:04 И в качестве награды за это получил контракт? Как то не вяжется.А давайте прикинемся наивными и поверим, что для конкретно этой выполняемой на тестах программы действительно сильно важна преемственность одного и того же пилота? Почему бы и нет.Контракт могли подписать при переводе Части денег, а следующая, по каким-то причинам не прошла, вот и ждут. Лично мне это уже кажется подозрительным. Я ещё мог поверить, что вчера работу не доделали, и сегодня надо продолжать было. Но все 4 дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 19:06 Вполне возможно. Просто странно, Sage Group серьезная компания с годовой выручкой в районе 1.5 млрд фунтов, должны были проплатить за ЛуисаSage какое отношение к нему имеют? Они вроде ещё с прошлого года с командой.Спонсоры Разии http://www.luizrazia.com/site4/Index/parceiros Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 21.02.2013 19:10 Не особо. Сама покрышка то безопасная. Они их по-моему даже усилили по сравнению с прошлогодними. Боковые нагрузки должна более высокие держать, а в купе с бОльшим пятном контакта это даст более высокую скорость в повороте. Деградация верхнего слоя - преднамеренно заложенная характеристика, она не может привести к взрыву или чему то подобному.Усиление боковин увеличивает нагрев любых баллонов, что дорожных, что спортивных, поэтому Пирелли и рекламирует резину этого года, как быстро прогреваемую. Это как "дудочка и кувшинчик", всё сразу не бывает, лучший прогрев ставит другие проблемы, а именно перегрев и быструю деградацию. Что и видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 19:11 Контракт могли подписать при переводе Части денег, а следующая, по каким-то причинам не прошла, вот и ждут. Лично мне это уже кажется подозрительным. Я ещё мог поверить, что вчера работу не доделали, и сегодня надо продолжать было. Но все 4 дня?Теряюсь в догадках, посмотрим.Всё равно они при таком раскладе против себя играют. Какие бы там задержки не были, плата в конечном итоге пройдёт, раз есть обязательства (а без этого не было бы контракта), а вот дополнительного опыта и вката от сидения в боксах у пилота не прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.02.2013 19:11 Друзья, меня долго не было. Введите в курс дела. Как там Маруся на тестах? Что-нибудь новое есть в машине? Катер объезжаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.02.2013 19:12 Контракт могли подписать при переводе Части денег, а следующая, по каким-то причинам не прошла, вот и ждут. Лично мне это уже кажется подозрительным. Я ещё мог поверить, что вчера работу не доделали, и сегодня надо продолжать было. Но все 4 дня?а может быть все еще смешнее ?Например, никто ничего не проплатил, контракт заключили под гарантии какого-нибудь спонсора, а сейчас парня просто высаживают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 19:15 Друзья, меня долго не было. Введите в курс дела. Как там Маруся на тестах? Что-нибудь новое есть в машине? Катер объезжаем?Пока хорошо ( по меркам Марусси), Плавник сделали, Катер в Барселоне ни разу по итогам дня Маруссю не опередил. Правдо Разия пропал.а может быть все еще смешнее ?Например, никто ничего не проплатил, контракт заключили под гарантии какого-нибудь спонсора, а сейчас парня просто высаживают...Ну это будет совсем смешно, разве что Разия как то к Индусам затесаться смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2013 19:16 Sage какое отношение к нему имеют? Они вроде ещё с прошлого года с командой.Спонсоры Разии http://www.luizrazia...Index/parceirosДа, действительно никакого...Просто две новости шли друг за другом, это меня и смутило:06/02/13 Команда Marussia расширила партнёрство с Sage Group06/02/13 Луис Разиа подписал контракт с MarussiaТогда вполне вероятно, что "проплата не прошла"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.02.2013 19:18 Разию высаживают??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2013 19:21 а может быть все еще смешнее ?Например, никто ничего не проплатил, контракт заключили под гарантии какого-нибудь спонсора, а сейчас парня просто высаживают...А возможна такая ситуация, что машина оказалась быстрее чем предполагали и нашлись другие претенденты на место...Хотя такой вариант кажется совсем уж фантастическим. С другой стороны в современной F1 все возможно...Разию высаживают???Не зря же вы деньги Петрову собираете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.02.2013 19:21 Да что вообще происходит? Я как-будто не неделю, а год пропустил. Маруся стабильно впереди Катера, а Разия пропал с радаров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2013 19:24 Да что вообще происходит? Я как-будто не неделю, а год пропустил. Маруся стабильно впереди Катера, а Разия пропал с радаров...Отмотай несколько страниц назад и увидишь как Луис на бубне играет и баранку крутит, на тестах в Барселоне это вся его роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.02.2013 19:24 Не зря же вы деньги Петрову собираете Если Разию высадят, то или Петров, или Сенна. Про сбор средств для выступлений я ничего не слышал, потому что ветку про Вита забросил. Там тупое переливание из пустого в порожнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 19:26 Если Разию высадят, то или Петров, или Сенна. Про сбор средств для выступлений я ничего не слышал, потому что ветку про Вита забросил. Там тупое переливание из пустого в порожнееСенна уже контракт с Астон Мартином в Чемпионате мира по гонкам на выносливость подписал. Думаю всё-таки конкретного конкурента нет. Просто что-то не срослось пока, что-то перетирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 21.02.2013 19:29 Если Разию высадят, то или Петров, или Сенна. Про сбор средств для выступлений я ничего не слышал, потому что ветку про Вита забросил. Там тупое переливание из пустого в порожнееНу если Вита посадят, это будет уж совсем беспонтов, имхо, скорее папа Чилтон пару лямов за накат ссудил команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.02.2013 19:31 Разию высаживают???Да ну. Просто хотят от Макса выжать по максимуму (такой вот каламбур). Переиграли тесты: у Макса хорошие результаты на обновления. Хотят поработать с его настройками. А потом и за Луиса возьмутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах