Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну не надо так уж яростно! Попов болеет за Виталю в Катере, пусть он и говорил нечто противоположное - мол, партизанит для них. Все ж Маруся - далеко не чисто российская команда, а Петров - точно наш. Полностью. Да и знакомы они давненько, в друзьях ходят. Так что ничего особо удивительного нет. А вот Глок действительно хорош. Молодца!

Он за Кову топит, когда тот может обойти Марусю в КК => топит за Катерхэм, а не тока за Виталю

Поделиться этим сообщением

Ну правильно, это ж напарник Витали, и Катер - команда Витали. А так - с чего бы ему так уж за Марусю болеть? Имя российское и лицензиия - и все? Оба пилота - ненашенске. И Фомы что-то вообще не видать. Получается, ему самому это команда чуть ли не до одного места - только как экивок в сторону своих машин: вон, видите, у нес и в Ф-1 команда есть, потому мы - крутизна. Соответственно, и у Попова такое же отношение.

Лично я болею за Петрова, но хочу 10 место оставить за Марусей(тем более Петров скорее всего уйдет из Катера).

Север дело говорит. Болеть за Виталия - не повод болеть за Катер

Кстати, только меня одного убивает тот факт, что комментаторы яростно хотят чтобы Кэйтерэм вернулся на 10-ю строчку в КК.

Реально бесит. Ещё эта выпендрёжница : "К сожалению Катерхэму не удалось отвоевать 10-е место у Маруси"

Фу...

Наконец коснулись мощности мотора.

Мотор поставляется всего двум финансово слабым компаниям. За что уплОчено, то и получили. Если удасться сохранить десятую строчку и часть примиальных уйдет на мотор, то должны будут для них сделать более мощную версию. Я надеюсь. :)

Мне вот интересно: а что Фоменко поделывает? Чё-то затих....

Вроде уже где-то говорилось что он во всю занимается дорожными машинами + поиском Российских спонсоров для Ф1. (Маруси само собой!)

Лично я болею за Петрова, но хочу 10 место оставить за Марусей(тем более Петров скорее всего уйдет из Катера).

немного поправить: Лично я болею за Петрова, но хочу 10 место оставить за Марусей(тем более Петров скорее всего уйдет. из Катера)надеюсь я не прав...

немного поправить: Лично я болею за Петрова, но хочу 10 место оставить за Марусей(тем более Петров скорее всего уйдет. из Катера)надеюсь я не прав...

Вы не правы.

Мотор поставляется всего двум финансово слабым компаниям. За что уплОчено, то и получили. Если удасться сохранить десятую строчку и часть примиальных уйдет на мотор, то должны будут для них сделать более мощную версию. Я надеюсь. :)

Но это вряд ли. На примиальные они должны строить хорошую машину, а дорабатывать мотор( в соответствии с правилами конечно) должен сам Косворт. Он и дорабатывает, опять же, в зависимости от финансов, кадровых инжинеров, современности оборудывания.

он не дорабатывает. доработка моторов заморожена регламентом, и уже очень давно

он не дорабатывает. доработка моторов заморожена регламентом, и уже очень давно

Запрещено дорабатывать блок двигателя и ещё какие-то детали. Что-то дорабатывать можно...

Была где-то статистика моторов Феррари за несколько лет, так вот им каждый год удавалось по 10 л. с. накидывать...

Президент компании Marussia Motors, автогонщик и бизнесмен Николай Фоменко заявил "Коммерсантъ FM", что готов пригласить Шумахера в свою команду.

"Если мы посмотрим статистику, в этом сезоне он в процентном соотношении быстрее своего напарника по команде. Но Михаэль понимает, что ему нет смысла тратить время на становление команды Mercedes. К тому моменту, когда техника в команде дойдет до высшей точки, он будет в возрасте 45-46 лет, и это уже много. Я на пару сезонов с удовольствием пригласил бы его для работы в Marussia, потому что его опыт, несомненно, является уникальным. Но, к большому сожалению, не представляется возможным это сделать, потому что Михаэль уже решил покинуть "Формулу 1" навсегда. Поверьте мне, его семикратный рекорд мало у кого есть шансы перекрыть", — считает Фоменко.

Михаэль Шумахер уже один раз покидал "Формулу 1" в 2006 году, после травмы. Однако потом он вернулся в большой спорт, подписав контракт с командой Mercedes.

Михаэль Шумахер уже один раз покидал "Формулу 1" в 2006 году, после травмы.

Это чего это они ему за травму засчитали? Невыигранный титул?

Это он вернулся скорее после травмы :)

Запрещено дорабатывать блок двигателя и ещё какие-то детали. Что-то дорабатывать можно...

Была где-то статистика моторов Феррари за несколько лет, так вот им каждый год удавалось по 10 л. с. накидывать...

Совершенно верно. Так же запрещено увеличивать максимальные обороты , обьем двигателя,еще много чего, но каждый год моторы дорабатываются и мощность растет, + много всяких лазеек в картографии, из-за чего идут многочисленные споры.

Михаэль понимает, что ему нет смысла тратить время на становление команды Mercedes. К тому моменту, когда техника в команде дойдет до высшей точки, он будет в возрасте 45-46 лет, и это уже много. Я на пару сезонов с удовольствием пригласил бы его для работы в Marussia, потому что его опыт, несомненно, является уникальным. Но, к большому сожалению, не представляется возможным это сделать, потому что Михаэль уже решил покинуть "Формулу 1" навсегда.

Ох, повеселил..... :D А прикиньте, МиШу возьмёт да и передумает, и будет в Марусе гоняться....Уже ржу... :D

Ну мечтать не кому не вредно

Marussia о переходе на новые двигатели: Мы поддерживаем идею Экклстоуна

Гоночный руководитель команды Marussia Грэм Лоудон считает, что идея Берни Экклстоуна отказаться от перехода на новые двигатели является самой удачной за последнее время.

"Формула-1 должна быть стабильной и не принимать скоропостижных решений, способных привести к потере интереса со стороны зрительской аудитории, - сказал Лоудон. - Королевские гонки - это бизнес, где команды зависят от отношений со спонсорами, деловыми партнерами и прочими маркетинговыми связями. Этот мир должен быть стабильным, чтобы компании соглашались заключать с нами долгосрочные

Но их заявления как бы понятны, Маруси не охото тратить весь бюджет, на покупку двигателей, а на какие ши-ши тогда машину строить?

Хотя я думаю цены должны быть как то скоректированны(может за счет того, что Рено возьмет 6 клиентов, может еще как) иначе , слабые команды уйдут, а середняки будут как Маруся.

Из Твиттера Jennie Gow сегодня

оффтоп. с одним глазом простую то машину разрешают водить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...