max1811 Опубликовано 27.11.2014 15:16 Ну по виду, вроде как немного укорочен. Вот по этому сравнению лучше можно увидеть. Но опять же, ракурс не идеален.Нашёл похожий ракурс! Не укорочен! Кстати и наплыв который обведён жёлтым цветом, хорошо видно что он убран.Особенно хорошо его видно на большом нижнем фото!С одной стороны, если присматриваться к плавнику, то визуально кажется что кожух покороче стал. Но мы видим что убрали воздухозаборник на плавнике и вследствии чего, его просто по прямой спилили как мод линейку, вследствии чего, верхний его угол, слал находиться ближе к передней части кожуха. В общем, действительно сложно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.11.2014 15:39 Обрати снимание на место где начинается передняя подвеска и установлены зеркала. Там на пол метра меньше стало расстояние)Ээээ, вы имеете ввиду что укоротили монокок?Ну по виду, вроде как немного укорочен. Вот по этому сравнению лучше можно увидеть. Но опять же, ракурс не идеален.С одной стороны, если присматриваться к плавнику, то визуально кажется что кожух покороче стал. Но мы видим что убрали воздухозаборник на плавнике и вследствии чего, его просто по прямой спилили как мод линейку, вследствии чего, верхний его угол, слал находиться ближе к передней части кожуха. В общем, действительно сложно понять.Здорого фотка подобрана ещё отмасштабировать чуток, но всё равно пока больше нет (неукоротили), чем да (укоротили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 15:43 Вот это фото в полный размен. Просто отразил по горизонтали. Больше ничего не смог сделать, сейчас под рукой фотошопа нет, чтобы получше сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2014 16:07 Ну ребят, невооруженным глазом видно же. Раньше длиннющие понтоны заканчивались и появлялась задняя подвеска, а сейчас подвеска идет намного ближе. Понтон раньше начинает сужаться и сразу перетекает в подвеску. И да, в предыдущем посте я имел ввиду монокок. Так как длину шасси измеряют межколесным интервалом, думаю что сократилась длина сантимов на 50 точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 16:09 Нос тоже хорошо припустили вниз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 16:14 Ну ребят, невооруженным глазом видно же. Раньше длиннющие понтоны заканчивались и появлялась задняя подвеска, а сейчас подвеска идет намного ближе. Понтон раньше начинает сужаться и сразу перетекает в подвеску.Неее... Раньше просто боковая часть обрывалась перед подвеской и дальше уходил только моторный кожух, а сейчас боковую часть продлили чтобы выровнять с моторным кожухом, при этом, само собой прорезали дыры для подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2014 16:32 Подождем технических данных с первых тестов, и будет ясно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.11.2014 16:32 Нос тоже хорошо припустили вниз!Про монокок я тоже писал что его носовую часть приопустили, да так, что крепления подвески стали выпирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 17:32 Про монокок я тоже писал что его носовую часть приопустили, да так, что крепления подвески стали выпирать.Классно смотрится!!!! Кстати, а что по переднему крылу скажешь?.... Если я не ошибаюсь, то оно теперь из 5 лепестков, а не из 4-х. Вот на этом фото, на дальней части просматривается.http://www.racecar-engineering.com/news/2015-marussia-f1-design-revealed/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 27.11.2014 18:45 Подождем технических данных с первых тестов, и будет ясно)Главное теперь найти инвесторов.Если инвесторы не появятся то про тесты и выступление в чемпеонате 2015 года можно забыть. (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.11.2014 18:51 Классно смотрится!!!! Кстати, а что по переднему крылу скажешь?.... Если я не ошибаюсь, то оно теперь из 5 лепестков, а не из 4-х. Вот на этом фото, на дальней части просматривается.http://www.racecar-e...esign-revealed/Количество лепестков семь, как и было на MR03 и если честно смотрится оно проще чем было в этом сезоне, поэтому приходят только мысли о том что это одна из первых версий крыла 2013 года, просто его установили на макет, с какой целью не знаю.Вот показал отличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 20:11 Количество лепестков семь, как и было на MR03 и если честно смотрится оно проще чем было в этом сезоне, поэтому приходят только мысли о том что это одна из первых версий крыла 2013 года, просто его установили на макет, с какой целью не знаю.Вот показал отличияДа нееет. Помоему не проще. Ну да, прорезей на торцевых пластинах нет. Но они их добавляли по ходу сезона. Не думаю что для продувки это нужно. Я так понимаю они ведь сначала смотрят основной воздушный поток, а подрассеивать его это уже наверно в процессе обновлений. Если это вообще нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 23:15 Прикольный дизайн. LADA Raven Может когда-нибудь увидим нечто подобное от Российского автопрома.http://www.cardesign.ru/portfolio/ama/16851/4405/33125/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.11.2014 23:43 Прикольный дизайн. LADA Raven Может когда-нибудь увидим нечто подобное от Российского автопрома.http://www.cardesign...851/4405/33125/ :blink: Это что???? Новый российский спорткар???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 23:52 :blink: Это что???? Новый российский спорткар???? Неее ))) Это просто дизайнер пойгрался. Там в ссылке есть коментарии разные, включая коменты от автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.11.2014 04:09 помоему ничего не поменялось... пытался наложить... ракурс всётаки не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.11.2014 09:11 помоему ничего не поменялось... пытался наложить... ракурс всётаки не тот...Ты имеешь ввиду длину?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.11.2014 10:56 да, длину и боковой понтон... но ракурс не совсем тот, и если пытаться подогнать по каком-то элементу, уплывает всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.11.2014 11:12 да, длину и боковой понтон... но ракурс не совсем тот, и если пытаться подогнать по каком-то элементу, уплывает всё...Тоже самое. Попробовал пойграться в фотошопе, но однозначной картины нет.В итоге, даже если пойграться по разному, видно что длина таже или практически таже. По крайней мере длина моторного кожуха та же что и была, но это не показатель. А сравнить расстояние между подвесками, не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 28.11.2014 17:51 Печаль, даже в слухаз о составах команд убрали манор ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.11.2014 18:38 Печаль, даже в слухаз о составах команд убрали манор ф1 Я писал уже и действительно так думаю: "это конец". Очень жаль конечно, но ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.11.2014 18:51 Я писал уже и действительно так думаю: "это конец". Очень жаль конечно, но ничего не поделаешь.Не факт.Если команда заявляет что большинство проблем решили, что всё зависит от графика построения нового болида (а он соблюдался), что инвесторы выделили деньги на последний этап, но не успели принять участие. Это всё говорит о том, что шансы не плохие. + Если бы всё было плохо, то уже бы объявили о том, что команда не будет выступать в 2015. Так что думаю рановато пока печалиться. Сейчас как мне думается больше шансов что поедим, чем не поедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.11.2014 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.11.2014 15:22 http://cal.cagp.com/event/marussia/P.S. Надеюсь, что это не конец и до 16, 17 декабря команда найдет финансирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 29.11.2014 15:24 а можно перевести на русский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах