Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А, для тех кто на итальянском не шпрехает, чё там?

А там Лоуренс Стролл не знает куда пристроить свои миллиарды.

По слухам хочет купить Марусю

Поделиться этим сообщением

а конкуренты, тем временем, как то неожиданно масштабно обновляются вторую гонку подряд: Кобаяши: Посмотрим, на что способна обновленная машина

Если они не войдут в десятку в КК, то они теряют много денег, около 40млн.

И поэтому для них сегодня главный соперник в КК это не Маруся, а Заубер.

Им нужно взять хотя бы одно очко (10 место), чтоб эти денежки не уплыли от них.Вот они и рвут ж.....у.

Но, реально это только если оба Заубера сойдут, а один Катер опередит обе Маруси и заедет в десятку.Какова вероятность такого исхода пусть считают любители "Теории вероятности".

Если Заубер приедет 9-м, а Катер 10-м, то им это не поможет, они так и останутся последними.

Вероятность того, что Катер приедет впереди Заубера (или оба Заубера сойдут), а Катер приедет на 9 месте и при этом Маруся будет вне десятки или тоже сойдет, это вот тот самый реальный шанс для Катера, каков он, тоже пусть считают любители "Теории вероятности".)))

А там Лоуренс Стролл не знает куда пристроить свои миллиарды.По слухам хочет купить Марусю
Если захочет, то думаю Чеглаков не будет особо против. Актив то на подъеме.

ну это же хорошо?, новости про покупку, значит команда просуществует какое-то время еще, и может не будет больших вливаний, но на плаву позволит держаться, может даже это позволит усилить пилотский состав

в случае наличия дождя, у Маруси может быть шанс на 8 место в КК!!! дождь в сингапуре! на узкой трассе где стены! там практически каждая ошибка = стена! в этом случае даже катер может приехать... недай бог!

п.с. Маруся даже на 7-мое. при определённом раскладе ... вжжжж БУМ!

Курение и алкоголь вредит вашему здоровью.

ну это же хорошо?, новости про покупку, значит команда просуществует какое-то время еще, и может не будет больших вливаний, но на плаву позволит держаться, может даже это позволит усилить пилотский состав

Перепродажа это всегда печально.

Но, это значит, что команда имеет перспективу и она интересна для вложения.

Думаю все понимают, что исход HRT это самый печальный вариант ухода и Ф1.

ну это же хорошо?, новости про покупку,

Для команды, безусловно, хорошо. Для меня же, российского зрителя, плохо, т. к. ничего российского в команде не останется, в т. ч. и название поменяют и мне опять в формуле 1 не за кого будет болеть, ну кроме Данилы, разумеется (что, боюсь, ненадолго, учитывая как быстро в ред булле принимают решения). Грустно все это.

Для меня же, российского зрителя, плохо, т. к. ничего российского в команде не останется, Грустно все это.

а было чо? кроме ФоменкИ... :D

а было чо? кроме ФоменкИ... :D

флаг!

Для команды, безусловно, хорошо. Для меня же, российского зрителя, плохо, т. к. ничего российского в команде не останется, в т. ч. и название поменяют и мне опять в формуле 1 не за кого будет болеть, ну кроме Данилы, разумеется (что, боюсь, ненадолго, учитывая как быстро в ред булле принимают решения). Грустно все это.

а если серьезно, то продажа Маруси сейчас не выгодна с точки зрения бизнеса

если верить этим цифрам http://www.f1news.ru/memuar/87780.shtml, то с учетом повышения выплат ФОМ ежегодно на 8% Маруся должна получить по итогам 2014 - 51 лям, против 10 при 11 месте в КК, т.е инвестиции владельцев при бюджете в 80 лямов, составят всего 5 лямов, мало того выплаты в 51+8% (это где то 55 лямов) гарантированы и по итогам 2015 год грех отказываться от таких денег, а команду за 100 лямов все равно не купят

А там Лоуренс Стролл не знает куда пристроить свои миллиарды.

По слухам хочет купить Марусю

Обломится он, точно так же как и с Заубером.

Не хотят владельцы продавать команду.

Им интересны только партнёры, но не продажа команды.

Думаю и Чеглаков не продаст. Нет смысла сейчас продавать её, как мы видим, покупатель на команду всегда есть. Так что спешить с этим не стоит, особенно учитывая что команда двигается вперёд.

Курение и алкоголь вредит вашему здоровью.

один из вероятных сценариев, хоть и менее вероятный чем остальные, и, как бы, не курю и практически не пью. Чего и вам желаю.

п.с. какая вероятность была приехать в очки в Монако?

Думаю и Чеглаков не продаст. Нет смысла сейчас продавать её, как мы видим, покупатель на команду всегда есть. Так что спешить с этим не стоит, особенно учитывая что команда двигается вперёд.

Ваши бы слова да Чеглакову в уши.

Интересно будет посмотреть на скорость относительно Заубера и Катера. Думаю Катер мы должны легко обойти, а от Заубера будет отставать но не много.

Джон Бут, руководитель команды: «Конфигурация трассы – с короткими прямыми и многочисленными поворотами – идеально подходит нашей машине».

http://www.f1news.ru/news/f1-97618.html

Интересно будет посмотреть на скорость относительно Заубера и Катера. Думаю Катер мы должны легко обойти, а от Заубера будет отставать но не много.

от заубера будет 0.9-1.2, от катера 0.3-0.5

от заубера будет 0.9-1.2, от катера 0.3-0.5

В Сингапуре? :blink: Вот это реально шутка, так шутка :D

Хорошо! Пусть будет так.

Но я делаю прогноз

впереди катера (не возьмусь гадать на сколько, но уверенно впереди) и в пределах 0.5 - 0.8 сек от заубера. :bigwink:

покупатель на команду всегда есть

ХЗ...ХРТ вот так и не дождалась....щас в итоге Коля крокодилов гробит....

Я смотрю Феррари всем своим клиентам силовые установки поменяли. Кроме Бьянки, у него был перебор после Канады. Ему поменяют наверно после Сингапура, со штрафом.

Адриан Сутил: Мы привезли последний пакет обновлений, которые должны обеспечить чуть большую скорость. Мы опробуем их в пятницу. В квалификации команда не так уж далека от ближайших соперников, до первой десятки, как правило, не хватает совсем немного, но в Монце нам было очень сложно, особенно в гонке. Там мы уступали очень сильно, скорость была недостаточной, но эта трасса совсем непохожа на итальянскую – надеюсь, она подойдет нашей машине. Предстоит проделать большую работу, команде нужны очки, сейчас это главная цель.

Маркус Эриксон: Мы выкладываемся по максимуму, как в двух предыдущих Гран При, и сюда тоже привезли некоторые новинки, так что в этом плане ситуация не изменилась.

Все тратят ресурсы на обновления, а наши видимо решили экономить. Конечно если всё сложится удачно и мы без вложений удержим 9-е место, то это будет супер-успех!!!

Это при том, что Катер вообще останется без выплат, а Заубер сейчас тратит огромные средства на обновления.

Все тратят ресурсы на обновления, а наши видимо решили экономить. Конечно если всё сложится удачно и мы без вложений удержим 9-е место, то это будет супер-успех!!!

Это при том, что Катер вообще останется без выплат, а Заубер сейчас тратит огромные средства на обновления.

Помню кто-то из руководителей команды после ГП Монако сказал, что они пересмотрят программу обновлений на этот сезон (как я надеялся в лучшую сторону), вот и пересмотрели и как показала практика обновлений аэродинамики после ГП Испании не было (единственно что в Канаду привезли новые воздуховоды для передних тормозов), были небольшие механические обновления и это всё. Серьезных пакетов обновлений так и не случилось. Хочется верить что деньги есть и они вложены в болид 2015 года, хуже если обновления отсутствуют из-за нехватки финансов.

Кстати на счет продажи команды и так далее-продажи команды НЕ БУДЕТ, как минимум до середины 2015 года. И вот еще-зачем продовать команду если есть шанс быть в середине в 2015 с помощью призовых? если вот не будем и будем опять занимать такие же места как сейчас, то задуматься о продаже уже стоит, как не хотелось мне это говорить.

На счет обновлений думаю сделают на Сочи, но смысла нет. Если все будет ок и останемся после Сингапура на 9 месте,то обновлять и тратить деньги на обновления уже так сильно не стоит.

P.S Во комедия будет если у Зауберов обновления не сработают-а деньги уже потрачены и психологическое состояние еще хуже будет.А сейчас у них вроде как есть малый психологические ступор, а когда такое состояние вероятность допустить ошибку очень большая

Маруська развлекается! собрались на питстопах переигрывать! :)

XPB_695226_1200px.jpg

Что там случилось то? Твиттер молчит.

Что там случилось то? Твиттер молчит.

Вроде выехали

У Бянки проблемы с зарядкой батареи.

Феррари дают всем просраться, это показывает насколько хорошо у них всё с аэродинамикой.

Будь их мотор посильнее, они бы обошли Мерсов.

В общем в следующем году, Мерсы скорее всего будут медленнее чем Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...