Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Уже четверг, а наши ещё превью этапа не выложили, непонятно чего тянут. Посмотрим что сегодня скажет Жюль и самое интересное что завтра скажет Дэйв Гринвуд, он у нас наиболее близок к технике.

P.S. Вроде бы как на этом этапе планировали дать порулить Александеру, интересно кого он сменит на практике.

Кстате да кого сменит,вопрос? И да что-то наши молчат не к добру это

Поделиться этим сообщением

да они вообще не многословны последнее время... много чтоль интервью было их техников? катер, тот и то пиарится круче!

с другой стороны... перед монако они тоже не особо болтатли, а машина вон как полетела... может и здесь подобное обнаружим?

да они вообще не многословны последнее время... много чтоль интервью было их техников? катер, тот и то пиарится круче!

с другой стороны... перед монако они тоже не особо болтатли, а машина вон как полетела... может и здесь подобное обнаружим?

Может быть, но на вряд ли.Было бы идельно-ИМХО сделать вот так:К СПА приготовить не дорогие элементы а к Сочи рискнуть и убухать все оставшийся деньги на разраработку болида которые остовались на дороботку после СПА и проехать в России достойно. После этих гребаных санкций будет тяжелее найти спонсора, так как мы под русской лицензией. Придет какой нибудь спонсор из России кто будет из Европы с ним сотрудничить?они 100 раз подумают заключать ли с этий русской компании или нет как это было уже.

Во как

Андре Лоттерер:

Команда привезла в Бельгию новинки – носовой обтекатель, кожух двигателя, заднее антикрыло, боковые понтоны, днище. Задача Caterham – опередить Marussia в Кубке конструкторов.

Как бы Маруся не превратило своё девятое место в КК в одиннадцатое.Решение тупо доезжать сезон может ещё боком выйти.Жду не дождусь завтрашней первой практики.И вообще этот долгий перерыв уже порядком надоел.

Во как

Андре Лоттерер:

Как бы Маруся не превратило своё девятое место в КК в одиннадцатое.Решение тупо доезжать сезон может ещё боком выйти.Жду не дождусь завтрашней первой практики.И вообще этот долгий перерыв уже порядком надоел.

Ты действительно веришь что Катер с любыми обновлениями сможет финишировать 9-м?... :)

Гость vaniola

Ты действительно веришь что Катер с любыми обновлениями сможет финишировать 9-м?... :)

А кто-нибудь верил по началу сезона, что Маруся сможет взять очки?

Ну всякое бывает.При определённых обстоятельствах могут и приехать.Шансов то с обновлениями явно больше чем без них.

Кстати, Сироткин вчера в интервью говорил что у него несколько вариантов попасть в Формулу в следующем году,и что один из них точно сработает.Думаю что он может оказаться и в Марусе,если в Заубере не выйдет.

Ну всякое бывает.При определённых обстоятельствах могут и приехать.Шансов то с обновлениями явно больше чем без них.

Кстати, Сироткин вчера в интервью говорил что у него несколько вариантов попасть в Формулу в следующем году,и что один из них точно сработает.Думаю что он может оказаться и в Марусе,если в Заубере не выйдет.

Ну обновлениями можно и гайки называть.

Вот к примеру их новый нос

2964765.jpg

Как думаешь, большую прибавку он даст?...

А о нём шума больше всего подняли.

В общем думаю это будет всё то же уродство что и раньше. И не думаю что они смогут сильно прибавить.

А кто-нибудь верил по началу сезона, что Маруся сможет взять очки?

Многие верили (включая меня). Но после старта сезона, думал что это произойдёт ближе к концу сезона.

У нас аккуратнее

а у них скорей всего компактней и эффективней :-(

Хотя, я не прав, Жуль тоже гулял по трассе, только в другой компании.

http://www.f1news.ru/gallery/v/2014/gp/belgium/2108/3257719_1200px.jpg.html

post-49595-0-02116300-1408629787_thumb.j

Да, и на первой фоте тоже есть Жуль, крайний справа? Не узнал.

У нас аккуратнее

Просто у нас лентой обмотано, а на Феррари цельный кусос, как будто кухонная фольга для запекания. :)

Да, и на первой фоте тоже есть Жуль, крайний справа? Не узнал.

Так Росси же на первой, крайний справа.

И то, что два пилота гуляют отдельно друг от друга обычная практика. Незачем Максу подсказки давать, пусть сам учится.

Маруся заменила Чилтона на Росси на гп бельгии

ИМХО, хуже точно не будет.

Росси вместо чилтона подтверждено

Маруся заменила Чилтона на Росси на гп бельгии

Хороший знак! )

Хороший знак! )

Я бы не был так уверен. Насколько понимаю, у Чилтона просто проблемы с оплатой.

Кстати рядом с Жюлем Дэйв Гринвуд идет и бригада Ская снимает.

Хотя по идее британцы должны своего родного пилота снимать и пиарить, но видимо даже на родине в него не верят.

Катер очень сильно рискнул, подготовив такие обширные обновления. Мне кажется они не поедут быстрее. За межсезонье не смогли сконструировать нормально, а что они смогут сделать за месяц? Даже имея деньги..

Я бы не был так уверен. Насколько понимаю, у Чилтона просто проблемы с оплатой.

Откуда информация про проблемы Чилтона с оплатой?

Когда Гонсалес гонялся он и Макса и Жюля поочередно менял. Просто может сейчас с Макса начали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...