Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Говорят решение уже опробовано на наших болидах, вопрос только когда?

Вполне возможно, что мы его использовали и во время гонки в Венгрии, тогда нам не на что особо надеяться.

Понимаешь , по пробовать можно и в пятницу , а в квале уже снять . Ждем Спа . контроль по Катеру .

Поделиться этим сообщением

Понимаешь , по пробовать можно и в пятницу , а в квале уже снять . Ждем Спа . контроль по Катеру .

Краску? Там пол двигателя разбирать придется. Да и зачем снимать если ничего не горит.

Краску? Там пол двигателя разбирать придется. Да и зачем снимать если ничего не горит.

Зачем краску?? Блок меняют .

1910446_10152618291273658_9130505897081448141_n.jpg

Фото с f1technical, когда оно сделано не знаю, но на нём отчётливо видно теплоизоляцию на выхлопной системе, о которой ранее шла речь.

;)

тут он говорит про нападение, то есть нужна скорость - нужны доработки.

Вот фиг поймёшь их, будут/не будут доработки... опять какую-то надежду даёт!

;)

«Лучший способ защиты – это нападение, и мы всегда должны атаковать, – приводит слова Жюля Бьянки британский Autosport. – Наша цель состоит в том, чтобы остаться впереди Caterham и закончить сезон на 10-м месте, что придаст огромный стимул команде».

Хм... То есть нынешняя позиция в КК нас не устраивает. :newconfus: :blink:

И даже никаких сомнений нет в том, что Зубры обойдут? Хм... Надо сходить в ветку Зубров - поинтересоваться, что там у них за настрой по этой теме.

Хм... То есть нынешняя позиция в КК нас не устраивает. :newconfus: :blink:

И даже никаких сомнений нет в том, что Зубры обойдут? Хм... Надо сходить в ветку Зубров - поинтересоваться, что там у них за настрой по этой теме.

мне кажется он имеет ввиду минимальные задачи на сезон, ну и если быть реалистом, то надо понимать, что у зауберов бюджет больше и новинки они могут готовить чаще, нам сложно их догнать, слишком большой отрыв. Думаю если отрыв был на уровне 0.1-0.3 сек, то денег на обновы выделели бы, но вот 0.6-1 сек, не так просто отыграть за счет 1-2 обнов, потому будут скорей всего какие-то мелкие доработки, которые будут стоить дешего, но позволят улучшить динамику и управляемость, что даст нам максимум 0.15-0.2 сек.

мне кажется, он имеет ввиду минимальные задачи на сезон, ну и если быть реалистом, то надо понимать, что у зауберов бюджет больше и новинки они могут готовить чаще, нам сложно их догнать, слишком большой отрыв. Думаю если отрыв был на уровне 0.1-0.3 сек, то денег на обновы выделили бы, но вот 0.6-1 сек, не так просто отыграть за счет 1-2 обнов, потому будут скорей всего какие-то мелкие доработки, которые будут стоить дешево, но позволят улучшить динамику и управляемость, что даст нам максимум 0.15-0.2 сек.

Та шо он имел ввиду - как бы понятно. Речь о том, что сказал. Если только это не вольности перевода автора статьи.

Макс Чилтон считает, что сможет продолжить карьеру в Формуле 1 в следующем сезоне. Гонщик Marussia F1 отметил, что пока у него нет контракта на 2015 год, но он рассчитывает остаться в команде.

Макс Чилтон: «Мы еще не рассматривали варианты, но я хочу остаться в команде. Полагаю, у нее хорошие перспективы на ближайшее будущее, особенно если мы сможем остаться впереди Sauber и сохранить девятое место в Кубке конструкторов. В конце года это может серьезно помочь с финансовой точки зрения и в работе над машиной для следующего сезона.

На самом деле сейчас ходит много слухов о возможных переменах в составах топ-команд, и если начнутся перестановки, это может затронуть всех, так что пока я не знаю, где окажусь, поэтому стараюсь не думать об этом, но ближе к концу года мы вернемся к этому вопросу».

Рассуждая о том, будет ли зависеть продолжение его карьеры в Marussia от спонсорской поддержки, Макс заявил: «Не обязательно. Я думаю, что если команда сможет занять девятое место в Кубке конструкторов, тогда нам не придется сильно беспокоиться на этот счет. Я пока не изучал этот вопрос, но мне хочется думать, что если я помогал команде прогрессировать в последние годы, то теперь они помогут мне. Как я уже говорил, я пока не думал о следующем сезоне, поскольку в настоящий момент есть более важные вещи».

Надеюсь команда подумает и не продлит с Чилтоном контракт 2015 год. )))

Лучше уж Гидо и ли Кобу взять или кого-нибудь из молодых перспективных пилотов.

Чилтон:

Я пока не изучал этот вопрос, но мне хочется думать, что если я помогал команде прогрессировать в последние годы, то теперь они помогут мне.

Прогрессировать, это он так называет своё доезжалово?...

Прогрессировать, это он так называет своё доезжалово?...

Сам себя не похвалишь никто не похвалит.

На самом деле сейчас ходит много слухов о возможных переменах в составах топ-команд, и если начнутся перестановки, это может затронуть всех, так что пока я не знаю, где окажусь, поэтому стараюсь не думать об этом, но ближе к концу года мы вернемся к этому вопросу.

Интересные рассуждения. Из топ команд никто в Марусю не перейдет, тогда как это затронет Чилтона.

Очевидно что сам Макс рассчитывает перебраться в высшую лигу. Какие у него есть варианты?

1. Феррари. Алонсо продлил соглашение и у Райконнена контракт еще на год.

2. Мерседес. Если не договорятся с Хэмилтоном.

3. Макларен. Вполне, как замена Батону.

4. РБР. Места заняты.

Буту с Лоуденом нужно срочно начинать переговоры с Максом по поводу нового контракта. Мы не можем позволить себе потерять такого ценного кадра. Думаю контракт на 2-3 года с зарплатой 6-8 млн фунтов устроит Чилтона. Только нужно решать быстрее, пока его кто-нибудь из топов не перехватил...

Интересные рассуждения. Из топ команд никто в Марусю не перейдет, тогда как это затронет Чилтона.

Очевидно что сам Макс рассчитывает перебраться в высшую лигу. Какие у него есть варианты?

1. Феррари. Алонсо продлил соглашение и у Райконнена контракт еще на год.

2. Мерседес. Если не договорятся с Хэмилтоном.

3. Макларен. Вполне, как замена Батону.

4. РБР. Места заняты.

Буту с Лоуденом нужно срочно начинать переговоры с Максом по поводу нового контракта. Мы не можем позволить себе потерять такого ценного кадра. Думаю контракт на 2-3 года с зарплатой 6-8 млн фунтов устроит Чилтона. Только нужно решать быстрее, пока его кто-нибудь из топов не перехватил...

Он наверное имел ввиду то что там могут выкинуть таких ребят как Сутиль или Гути, а их деньги лишними в Марусе явно не будут.

Он наверное имел ввиду то что там могут выкинуть таких ребят как Сутиль или Гути, а их деньги лишними в Марусе явно не будут.

Да, но Заубер нельзя отнести к топ командам, про которые говорил Макс.

Думаю, Макс имеет в виду Red Bull.

Расчет вот на что - поскольку Себ явно проигрывает конкуренцию Риккарду,правильный расчет - сменить более сильного напарника, на нашего доезжалу.

Hа фоне его Феттель снова засверкает всеми гранями своего необъятного таланта! ☺

Да, но Заубер нельзя отнести к топ командам, про которые говорил Макс.

на фоне максика любой другой пилот - топ....А топ-команда - всё то, что приезжает в очки, сколько бы их ни было....

То что Макс хочет остаться вполне положительный момент. Вспомните межсезонье, очередей из пилотов в Марусю, к сожалению не выстроилось, почему в следующем сезоне что то должно изменится.... Если бы он сказал что не хочет, то стало бы лучше чтоль? Чем больше претендентов тем лучше. По поводу помощи Макса он скорее всего говорит про финансы.

То что Макс хочет остаться вполне положительный момент. Вспомните межсезонье, очередей из пилотов в Марусю, к сожалению не выстроилось, почему в следующем сезоне что то должно изменится.... Если бы он сказал что не хочет, то стало бы лучше чтоль? Чем больше претендентов тем лучше. По поводу помощи Макса он скорее всего говорит про финансы.

У нас теперь есть Росси, а если учесть возможную 9 строчку в КК, то хорошие финансы, что позволит взять второго пилота не за деньги а за талант. Два крутых пилота будут здорово друг друга подгонять. Бьянки сейчас ориентиром ставит явно не Макса, а ближайший болид Заубера или Лотуса, а вот если его будет подгонять напарник по команде, интересно, сколько он еще сможет выжать из болида?)

С одной стороны оставить Макса из за денег можно, и потратить их на новинки.. Я был лучше взял Дилльмана в партнеры к Бьянки :happy:

Всем привет!!!Вот я и вернулся с отпуска.

Не ребят на счет второго пилота, я так скажу-надо брать опытного и конкурентоспособного для Бьянки, даже если у него нет много денег.

Вы сейчас посадите Чилтона допустим вместо Гути в Заубер, я не сомневаюсь что Бьянки иногда его будет опережать.

У меня есть новость и даже незнаю говорить об этом или нет так как мне сказал один человек который занимается автоспортом и ездиет на гранпри шанхай и сепанг

Sudey,не томи!

Макс вывел Марусю в очки, а вы его всё гоните и гоните.

1-Жан Тодт после Сильерстоуна

Николя, наверно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...