Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Мне показалось, что Пастор виноват когда в Жюля въехал, не?

Адназначна виноват!

Поделиться этим сообщением

Пастора на мыло! Могла быть неплохая гонка у Жюлика....

Мне показалось, что Пастор виноват когда в Жюля въехал, не?

Да.Когда этот Муданадо въехал в Жуля я оочень долго матюкался.Жулю вообще чёта с гонкой не повезло,сначала команда перемудрила потом Муданадо.На фоне Зауберов пришлось понервничать.

Последние 10 кругов переживал за первую десятку, боялся что кто-нить сойдёт и капец нашей сказке!

Надеюсь у руководства Маруси тоже .... жим-жим, они хорошо представили потерю призовых за 9-ю строку...

Сутиль шёл в темпе середняков, а мы сливали им по 1 секунде с круга...

Нужны обновы, очень нужны!

Последние 10 кругов переживал за первую десятку, боялся что кто-нить сойдёт и капец нашей сказке!

Надеюсь у руководства Маруси тоже .... жим-жим, они хорошо представили потерю призовых за 9-ю строку...

Я больше скажу они вчера нужны были.

Если Жуль не мог уехать от Чилтона,то значит что-то было не то с болидом.

что намудрили :facepalm:

Угу, именно так. В духе "И шо это было?"

Вот этого я и боялся перед гонкой. Спасает пока лишь одно - Сутил и Жюль финишировали на стартовых позициях.

А ведь сходов хватало, и лишь чудо спасает пока. А надеяться на чудо - не самая выигрышная тактика.

Чудо ведь может и сломаться. А потом долго болеть.

Гонка хорошая получилась, но заставила понервничать, как и многие очень боялся что в первой десятке под финиш дров наломают, но обошлось. Хочется верить, что команда всё таки привезет обновки тем более подписали Росси, опять же любопытно посмотреть его на фоне Жюля и Макса интересно кого он заменит в Спа на первой практике.

Я больше скажу они вчера нужны были.

Если Жуль не мог уехать от Чилтона,то значит что-то было не то с болидом.

Ясное дело что после ювелирной работы Пастора болид Жюля потерял в скорости. В Твиттере команда написала что благодаря Мальдонадо у Жюля появились проблемы с балансом, отсюда потеря скорости и сильный износ резины. Тем не менее, даже когда у Жюля были проблемы с болидом, Максик ничего не смог сделать с ним.. Догнал, повисел в зоне дрс и отпустил..

За очковую зону тоже жутко переживал. Надеялся что вот вот сейчас Магнуссен, Квят родненькие объедут Сутиля и прикроют очковую зону, но у них что то со стратегией вообще беда вышла..

Вот этого я и боялся перед гонкой. Спасает пока лишь одно - Сутил и Жюль финишировали на стартовых позициях. А ведь сходов хватало, и лишь чудо спасает пока. А надеяться на чудо - не самая выигрышная тактика. Чудо ведь может и сломаться. А потом долго болеть.
Даааа.Сегодня пожалуй чудо было что Эстебан сошёл!Эдак у нас лимита чудес до конца сезона может не хватить!

Ясное дело что после ювелирной работы Пастора болид Жюля потерял в скорости. В Твиттере команда написала что благодаря Мальдонадо у Жюля появились проблемы с балансом, отсюда потеря скорости и сильный износ резины. Тем не менее, даже когда у Жюля были проблемы с болидом, Максик ничего не смог сделать с ним.. Догнал, повисел в зоне дрс и отпустил.. За очковую зону тоже жутко переживал. Надеялся что вот вот сейчас Магнуссен, Квят родненькие объедут Сутиля и прикроют очковую зону, но у них что то со стратегией вообще беда вышла..
:) Аналогично надеялся.Ине просто очковую,а именно нашу очковую зону! :)

Мальдонадо - засранец) Я уж испугался, что совсем вынесет

Мальдонадо - засранец) Я уж испугался, что совсем вынесет

Совсем - не совсем - какая разница?! Могла реально нормальная гонка сложиться, а тут полминуты на внеплановый пит-стоп.... И явно с машиной что-то произошло, ибо финишировать в секунде от Максика - это за пределами разумного....

Сегодня да......Сутиль дал нам понервничить, думал что Квят догонит, а ни тут то было

Гонка получилась хорошая,главное интересная.

Сижу смотрю сколько кругов проехали, а проехали меньше половины, зато ощущения были как будто всю гонку. Все было, сефти кар, аварии сходы непонятные, обгоны .ДОСТОЙНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ 2014 ГОДА

P.S Ну что ребят-лично я должен отдохнуть от формулы 1 и отправляюсь в отпуск и буду здесь через месяц :) всем пока...

Вот этого я и боялся перед гонкой. Спасает пока лишь одно - Сутил и Жюль финишировали на стартовых позициях.

А ведь сходов хватало, и лишь чудо спасает пока. А надеяться на чудо - не самая выигрышная тактика.

Чудо ведь может и сломаться. А потом долго болеть.

Ну кто мог подумать что ФИ начнут самоуничтожаться? ) + СТР тоже были с проблемами у Квята. Так что здесь Заубер был на своём привычном месте, просто трасса не позволяет легко обгонять, поэтому они выглядели не плохо. Да, они прибавили в скорости, но прибаили не сильно. Раньше мы им сливали примерно 0.7-0.8 сек., сейчас сливаем 0.8-1 сек. Не думаю что они способны обогнать кого-то из средней группы, СТР, ФИ. А через пару гонок я думаю Лотусы их тоже обойдут.

Вопрос тут в другом. Наша команда в квалификации говорила что они довольны своей скоростью и что это та скорость на которую они расчитывали.

После таких слов и ввиду отсутствия обновлений, складывается впечатление что команда решила доезжать сезон без серьёзных обновлений. Возможно подумали что не смогут обойти Заубер по скорости и от этого решили не гнаться за ними, а сосредоточиться на следующем сезоне (имею ввиду на разработке MR04).

Совсем - не совсем - какая разница?! Могла реально нормальная гонка сложиться, а тут полминуты на внеплановый пит-стоп.... И явно с машиной что-то произошло, ибо финишировать в секунде от Максика - это за пределами разумного....

Да днище Мальдонадо Жулю походу поломал.Там плашмя колесом в понтон удар был и мелкие кусочки от Жуля какието полетели.Ежели Жуль потом на баланс жалился значит скорее всего дно пострадало,понтон потому что целым выглядел.

Отличная, интересная гонка.К коментариям выше даже добавить нечего.Зубры опять не попали в десятку ,хотя, казалось, могли.Да Пастор накосячил и испортил отличную гонку Жулю,но не думаю что он финишировал бы намного выше в итоге.А ситуация с Максом опять печальная...

Отличная, интересная гонка.К коментариям выше даже добавить нечего.Зубры опять не попали в десятку ,хотя, казалось, могли.Да Пастор накосячил и испортил отличную гонку Жулю,но не думаю что он финишировал бы намного выше в итоге.А ситуация с Максом опять печальная...

На много не на много,а в конце нам каждое место рядом с десяткой может на руку с играть.Так что нам и 11,12,13ые места очень важны.

Да , сегодня .Феерично по сюжету гонки . Про Бьянки - запоротый пит во время 1 СК (почему поздно зазвали ХЗ) + паскудник Мальдонатор ,как результат хреновато вышло. Да и Сутиль чуть-чуть не доехал до очка .

чуть чуть не в счет ,не зацепился Адриан очочком и хорошо :)

как то без обнов грустнее стало ,чтоль ,уже знаешь где финишируем ,если не кто сходить не будет .

запоротый пит во время 1 СК

...к моему удивлению - не так-то много он и потерял...но вот Мальдо ему гонку поломал полностью...

BtkE72xCYAMeyZm.jpg

Том и Джерри это типа Жюль и Макс?)

ААааа, День Рождения у Жюля скоро!!

BtkEjM0CUAITOMU.jpg

по остросюжету гонка зачётная! просто АХ! жаль что Маруся не в числе тех, кто "удивил" в хорошем смысле слова... Заубер очень! очень близко от очковой зоны + скорость на уровне райконена и феттеля была в последней трети гонки... ой опасно!

что заметил, каждая следующая гонка всё лучше и лучше предыдущей! уже даже и не знаю чего во второй половине сезона ожидать, если тенденция продолжится!

И так, подобьем бабки перед каникулами... Противоборство Маруся-Зубры-Катер...

Относительно предыдущего состояния дел отличий практически никаких. bonaum

Статистика
Для порядка пополним раскладку достижений по этапам:

16. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 9 ав 15 14 15 15

17. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав 13 13 13 рв 11

18. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 11 тб 18 пд 18 ав

19. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф мт 12 17 12 13

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв 14 19 ав 14 mgk

21. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 14 ав 17 16 17 16

22. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 13 пд 16 15 16 тс

По командам в сумме, выделяя равные, имеем следующее состояние дел:

Marussia . 9 13-13-14 15 15 15 15 16 16 16 17 17 17 18 19 19

Sauber . . 11 11 12 13 13-13-14 14 16 16 17 19

Caterham 13-13-14 15 15 16 18 18 20 20

Значимые результаты, отранжированные по весомости, выглядят теперь так:]

16. Ж.Бьянки .. Marussia . 9 14-15-15 15 16 17 18

17. А.Сутил . . Sauber . 11 11 13-13-13 17

-

18. М.Эриксон Caterham 11 14 18 18 20 20

19. П.Мальдонадо Lotus . 12 12 13 14 14 15 17

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 14 14 16 16 19

-

21. М.Чилтон . Marussia . 13-13 14 15-16-16 17 17 19 19

22. К.Кобаяши Caterham 13-13 15 15-16-16 18

По командам... К общим достижениям добавилось 16 место, теперь это выглядит как "13-13-14 & 16". Удаляем это и имеем картинку действующих достижений:

Marussia . 9 15-15-15 16 17 17 17 18 19 19

Sauber . . 11 11-12-13-14 16 17 19

Caterham 15 15 18 18 20 20

Надеюсь, спойлер раскрыт. И так, по пилотам - специально сделал именно такую разбивку. В паре Бьянки-Сутил комменты излишни.

В тройке Марк-Пастор-Эстебан тоже как бы роль халявного 11 места не то что видна, а просто кричит о своей незаслуженности.

Ну а противоборство Чилтон-Кобаяши... гм... я уж лучше помолчу. Макс продолжает заносить хвосты.

А наша команда, похоже, уже нацелилась на следующий сезон - видать, крепко надеется на щясьте и что Зубры не успеют отобрать 9-ю строчку. Судя по нынешнему состоянию дел, угроза исходит лишь от Сутиля. Но и ему надо набрать минимум 2 очка за раз, а это заставляет вспомнить те самые 5 секунд для Бьянки.

Ну или 3 раза взять 10 место

Но и ему надо набрать минимум 3 очка
Достаточно 2 (Наф, тьфу-тьфу и постучал по дереву)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...