GerK Опубликовано 27.07.2014 14:19 Мне показалось, что Пастор виноват когда в Жюля въехал, не?Адназначна виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.07.2014 14:21 Пастора на мыло! Могла быть неплохая гонка у Жюлика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.07.2014 14:31 Мне показалось, что Пастор виноват когда в Жюля въехал, не?Да.Когда этот Муданадо въехал в Жуля я оочень долго матюкался.Жулю вообще чёта с гонкой не повезло,сначала команда перемудрила потом Муданадо.На фоне Зауберов пришлось понервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 27.07.2014 14:34 Последние 10 кругов переживал за первую десятку, боялся что кто-нить сойдёт и капец нашей сказке!Надеюсь у руководства Маруси тоже .... жим-жим, они хорошо представили потерю призовых за 9-ю строку...Сутиль шёл в темпе середняков, а мы сливали им по 1 секунде с круга...Нужны обновы, очень нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 27.07.2014 14:44 Последние 10 кругов переживал за первую десятку, боялся что кто-нить сойдёт и капец нашей сказке!Надеюсь у руководства Маруси тоже .... жим-жим, они хорошо представили потерю призовых за 9-ю строку...Сутиль шёл в темпе середняков, а мы сливали им по 1 секунде с круга...Нужны обновы, очень нужны!Я больше скажу они вчера нужны были. Если Жуль не мог уехать от Чилтона,то значит что-то было не то с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2014 14:46 что намудрили Угу, именно так. В духе "И шо это было?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2014 14:49 Последние 10 кругов переживал за первую десятку, боялся что кто-нить сойдёт и капец нашей сказке!Надеюсь у руководства Маруси тоже .... жим-жим, они хорошо представили потерю призовых за 9-ю строку...Сутиль шёл в темпе середняков, а мы сливали им по 1 секунде с круга...Нужны обновы, очень нужны!Вот этого я и боялся перед гонкой. Спасает пока лишь одно - Сутил и Жюль финишировали на стартовых позициях.А ведь сходов хватало, и лишь чудо спасает пока. А надеяться на чудо - не самая выигрышная тактика.Чудо ведь может и сломаться. А потом долго болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.07.2014 14:53 Гонка хорошая получилась, но заставила понервничать, как и многие очень боялся что в первой десятке под финиш дров наломают, но обошлось. Хочется верить, что команда всё таки привезет обновки тем более подписали Росси, опять же любопытно посмотреть его на фоне Жюля и Макса интересно кого он заменит в Спа на первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.07.2014 14:54 Я больше скажу они вчера нужны были. Если Жуль не мог уехать от Чилтона,то значит что-то было не то с болидом.Ясное дело что после ювелирной работы Пастора болид Жюля потерял в скорости. В Твиттере команда написала что благодаря Мальдонадо у Жюля появились проблемы с балансом, отсюда потеря скорости и сильный износ резины. Тем не менее, даже когда у Жюля были проблемы с болидом, Максик ничего не смог сделать с ним.. Догнал, повисел в зоне дрс и отпустил.. За очковую зону тоже жутко переживал. Надеялся что вот вот сейчас Магнуссен, Квят родненькие объедут Сутиля и прикроют очковую зону, но у них что то со стратегией вообще беда вышла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.07.2014 14:55 Вот этого я и боялся перед гонкой. Спасает пока лишь одно - Сутил и Жюль финишировали на стартовых позициях. А ведь сходов хватало, и лишь чудо спасает пока. А надеяться на чудо - не самая выигрышная тактика. Чудо ведь может и сломаться. А потом долго болеть. Даааа.Сегодня пожалуй чудо было что Эстебан сошёл!Эдак у нас лимита чудес до конца сезона может не хватить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.07.2014 14:59 Ясное дело что после ювелирной работы Пастора болид Жюля потерял в скорости. В Твиттере команда написала что благодаря Мальдонадо у Жюля появились проблемы с балансом, отсюда потеря скорости и сильный износ резины. Тем не менее, даже когда у Жюля были проблемы с болидом, Максик ничего не смог сделать с ним.. Догнал, повисел в зоне дрс и отпустил.. За очковую зону тоже жутко переживал. Надеялся что вот вот сейчас Магнуссен, Квят родненькие объедут Сутиля и прикроют очковую зону, но у них что то со стратегией вообще беда вышла.. Аналогично надеялся.Ине просто очковую,а именно нашу очковую зону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 27.07.2014 15:13 Мальдонадо - засранец) Я уж испугался, что совсем вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.07.2014 15:18 Мальдонадо - засранец) Я уж испугался, что совсем вынесетСовсем - не совсем - какая разница?! Могла реально нормальная гонка сложиться, а тут полминуты на внеплановый пит-стоп.... И явно с машиной что-то произошло, ибо финишировать в секунде от Максика - это за пределами разумного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 27.07.2014 15:22 Сегодня да......Сутиль дал нам понервничить, думал что Квят догонит, а ни тут то было Гонка получилась хорошая,главное интересная. Сижу смотрю сколько кругов проехали, а проехали меньше половины, зато ощущения были как будто всю гонку. Все было, сефти кар, аварии сходы непонятные, обгоны .ДОСТОЙНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ 2014 ГОДАP.S Ну что ребят-лично я должен отдохнуть от формулы 1 и отправляюсь в отпуск и буду здесь через месяц всем пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.07.2014 15:23 Вот этого я и боялся перед гонкой. Спасает пока лишь одно - Сутил и Жюль финишировали на стартовых позициях.А ведь сходов хватало, и лишь чудо спасает пока. А надеяться на чудо - не самая выигрышная тактика.Чудо ведь может и сломаться. А потом долго болеть.Ну кто мог подумать что ФИ начнут самоуничтожаться? ) + СТР тоже были с проблемами у Квята. Так что здесь Заубер был на своём привычном месте, просто трасса не позволяет легко обгонять, поэтому они выглядели не плохо. Да, они прибавили в скорости, но прибаили не сильно. Раньше мы им сливали примерно 0.7-0.8 сек., сейчас сливаем 0.8-1 сек. Не думаю что они способны обогнать кого-то из средней группы, СТР, ФИ. А через пару гонок я думаю Лотусы их тоже обойдут.Вопрос тут в другом. Наша команда в квалификации говорила что они довольны своей скоростью и что это та скорость на которую они расчитывали.После таких слов и ввиду отсутствия обновлений, складывается впечатление что команда решила доезжать сезон без серьёзных обновлений. Возможно подумали что не смогут обойти Заубер по скорости и от этого решили не гнаться за ними, а сосредоточиться на следующем сезоне (имею ввиду на разработке MR04). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.07.2014 15:26 Совсем - не совсем - какая разница?! Могла реально нормальная гонка сложиться, а тут полминуты на внеплановый пит-стоп.... И явно с машиной что-то произошло, ибо финишировать в секунде от Максика - это за пределами разумного....Да днище Мальдонадо Жулю походу поломал.Там плашмя колесом в понтон удар был и мелкие кусочки от Жуля какието полетели.Ежели Жуль потом на баланс жалился значит скорее всего дно пострадало,понтон потому что целым выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.07.2014 15:45 Отличная, интересная гонка.К коментариям выше даже добавить нечего.Зубры опять не попали в десятку ,хотя, казалось, могли.Да Пастор накосячил и испортил отличную гонку Жулю,но не думаю что он финишировал бы намного выше в итоге.А ситуация с Максом опять печальная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.07.2014 15:53 Отличная, интересная гонка.К коментариям выше даже добавить нечего.Зубры опять не попали в десятку ,хотя, казалось, могли.Да Пастор накосячил и испортил отличную гонку Жулю,но не думаю что он финишировал бы намного выше в итоге.А ситуация с Максом опять печальная...На много не на много,а в конце нам каждое место рядом с десяткой может на руку с играть.Так что нам и 11,12,13ые места очень важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.07.2014 15:56 Да , сегодня .Феерично по сюжету гонки . Про Бьянки - запоротый пит во время 1 СК (почему поздно зазвали ХЗ) + паскудник Мальдонатор ,как результат хреновато вышло. Да и Сутиль чуть-чуть не доехал до очка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 27.07.2014 16:01 чуть чуть не в счет ,не зацепился Адриан очочком и хорошо как то без обнов грустнее стало ,чтоль ,уже знаешь где финишируем ,если не кто сходить не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.07.2014 16:09 запоротый пит во время 1 СК...к моему удивлению - не так-то много он и потерял...но вот Мальдо ему гонку поломал полностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.07.2014 16:44 Том и Джерри это типа Жюль и Макс?)ААааа, День Рождения у Жюля скоро!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 27.07.2014 17:26 по остросюжету гонка зачётная! просто АХ! жаль что Маруся не в числе тех, кто "удивил" в хорошем смысле слова... Заубер очень! очень близко от очковой зоны + скорость на уровне райконена и феттеля была в последней трети гонки... ой опасно!что заметил, каждая следующая гонка всё лучше и лучше предыдущей! уже даже и не знаю чего во второй половине сезона ожидать, если тенденция продолжится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2014 18:14 И так, подобьем бабки перед каникулами... Противоборство Маруся-Зубры-Катер...Относительно предыдущего состояния дел отличий практически никаких. bonaum Статистика Для порядка пополним раскладку достижений по этапам:16. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 9 ав 15 14 15 1517. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав 13 13 13 рв 1118. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 11 тб 18 пд 18 ав19. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф мт 12 17 12 1320. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв 14 19 ав 14 mgk21. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 14 ав 17 16 17 1622. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 13 пд 16 15 16 тсПо командам в сумме, выделяя равные, имеем следующее состояние дел:Marussia . 9 13-13-14 15 15 15 15 16 16 16 17 17 17 18 19 19Sauber . . 11 11 12 13 13-13-14 14 16 16 17 19Caterham 13-13-14 15 15 16 18 18 20 20Значимые результаты, отранжированные по весомости, выглядят теперь так:]16. Ж.Бьянки .. Marussia . 9 14-15-15 15 16 17 1817. А.Сутил . . Sauber . 11 11 13-13-13 17-18. М.Эриксон Caterham 11 14 18 18 20 2019. П.Мальдонадо Lotus . 12 12 13 14 14 15 1720. Э.Гутьерес Sauber . 12 14 14 16 16 19-21. М.Чилтон . Marussia . 13-13 14 15-16-16 17 17 19 1922. К.Кобаяши Caterham 13-13 15 15-16-16 18По командам... К общим достижениям добавилось 16 место, теперь это выглядит как "13-13-14 & 16". Удаляем это и имеем картинку действующих достижений:Marussia . 9 15-15-15 16 17 17 17 18 19 19Sauber . . 11 11-12-13-14 16 17 19 Caterham 15 15 18 18 20 20 Надеюсь, спойлер раскрыт. И так, по пилотам - специально сделал именно такую разбивку. В паре Бьянки-Сутил комменты излишни.В тройке Марк-Пастор-Эстебан тоже как бы роль халявного 11 места не то что видна, а просто кричит о своей незаслуженности.Ну а противоборство Чилтон-Кобаяши... гм... я уж лучше помолчу. Макс продолжает заносить хвосты.А наша команда, похоже, уже нацелилась на следующий сезон - видать, крепко надеется на щясьте и что Зубры не успеют отобрать 9-ю строчку. Судя по нынешнему состоянию дел, угроза исходит лишь от Сутиля. Но и ему надо набрать минимум 2 очка за раз, а это заставляет вспомнить те самые 5 секунд для Бьянки.Ну или 3 раза взять 10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catv Опубликовано 27.07.2014 18:20 Но и ему надо набрать минимум 3 очкаДостаточно 2 (Наф, тьфу-тьфу и постучал по дереву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах