Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Оправдания Чилтона звучат как детский лепет.

«Я затормозил перед поворотом, но, к моему удивлению, Бьянки затормозил еще позже, – заявил Макс Чилтон в эфире BBC. – Это было слишком поздно, учитывая, что я сам поздно нажал на педаль. Он повернул, и сложилось впечатление, что его машина получила удар от моей, поскольку он уже был впереди. Однако он оказался впереди только потому, что затормозил слишком поздно.

Какая разница когда тормозил Бьянки? Ты за собой следи. Если в следующий раз у кого-то откажут тормоза за ним в стену поедешь?

Мало того, что чуть напарника не покалечил, так еще и его виновным сделать пытается.

Поделиться этим сообщением

Оправдания Чилтона звучат как детский лепет.

Какая разница когда тормозил Бьянки? Ты за собой следи. Если в следующий раз у кого-то откажут тормоза за ним в стену поедешь?

Мало того, что чуть напарника не покалечил, так еще и его виновным сделать пытается.

Так Бьянки чисто прошёл поворот, никаких перетормаживаний и срывав задней части! Вот где видно мастерство пилота.

А Чилтону нужно велосипед дать, и не дорого и болид им не разобьёт!

На Чилтоне вся команда держится.. так что имеет право покуролесить, иногда.

Ах вот оно что!

Как же это мы раньше не догадались почему команда с ним так носится.

На Чилтоне вся команда держится.. так что имеет право покуролесить, иногда.

С каких это пор на Чилтоне вся команда держится?....

Именно от этого он перед началом сезона трясся что не получит места в команде?...

Так Бьянки чисто прошёл поворот, никаких перетормаживаний и срывав задней части! Вот где видно мастерство пилота.

А Чилтону нужно велосипед дать, и не дорого и болид им не разобьёт!

Макс всегда тормозит заранее, ведь у него одна цель доехать до финиша. А тут решил сопротивляться Бьянки и сразу "закрешился".

Да, супер гонка, жаль без наших.

Одно радует, может теперь у Макса что-нибудь в голове переклинит? Больше рекорды ставить не получится. Надо уже гоняться, а не доезжать. Глянем в ближайших гонках!!!

Я прямо-таки спинным мозгом чувствовал, что более выгодная позиция Макса на старте еще выйдет команде боком. Так, блин, и оказалось. Все, выдвигаем лозунг - Даешь Максика в утиль

Чилтон приносит деньги, а Бьянки только тратит.

Не тратит а отрабатывает, а Максик не дает, а просаживает.

Деньги приносят практически все, кто в хвосте!

Бьянки в том числе, только он их приносит в виде скидки на моторы!

Еще не известно кто из них выгоднее в финансовом плане.

Ну главное, боимся Кобы, чтобы он сзади не протаранил и тут такая торпеда летит!!!! Катера наверно сзади оборжались.

Ладно....Про ужасную гонку нужно постараться забыть, хотя для команды это ШОК!

А вот неприязнь к Чилтону как была, так только ещё больше выросла!

p.s. Я так понимаю разговоры про новинки мы теперь не скоро услышим.

Ну главное, боимся Кобы, чтобы он сзади не протаранил и тут такая торпеда летит!!!! Катера наверно сзади оборжались.

Не, не думаю. Скорее всего глазам своим не поверили и решили, что им срочно нужны очки.

Меня больше разозлило не столкновение Макса, а то, что он виновным себя не считает.

Признай свою ошибку, поговори с напарником, а не ищи оправдания собственной глупости.

Я думаю у них должен состоятся разговор между собой в присутствии руководства команды. В котором Максу все разложат по полочкам...

p.s. Я так понимаю разговоры про новинки мы теперь не скоро услышим.

Ну как же не услышим?А два новеньких болида к следующиму гран при?Уже наверное строятся в Англии :) ,а вообще гонка получилась интерестная жаль что не поучаствовали.Учитывая как сегодня ехали Зауберы могли с ними поборотся.

Чилтона наказали тремя местами на старте... http://www.f1news.ru...s/f1-95220.html Так что, он виновен, я впрочем и не сомневался. Обидно немного, хотел посмотреть наш темп по отношению к зауберам. Придется его Папаше разкошелиться на ремонт =)

Наши отписались

http://www.f1news.ru/news/f1-95231.html

Джон Бут, руководитель команды: «Очень тяжёлый день для команды, но мы быстро оставим его позади. Авария в третьем повороте привела к сходу обоих пилотов, и, что более важно, лишила команду результата.

На этой трассе у пилотов часто появляются шансы, так что ключевым фактором для обоих гонщиков было оставаться в гонке и участвовать в происходящем. И действительно, сегодня сходов было предостаточно, но в конечном итоге на наши позиции в Кубке конструкторов это не повлияло, так что мы рады покинуть Монреаль, удержав девятую позицию.

На следующей неделе нас ждёт очень напряжённая работа на базе. Мы сильная команда, и я уверен, что мы сможем собрать воедино все факторы и сконцентрируемся на тех задачах, которые нужно решить за эти две недели перед Австрией».

Итог по гонке скорее положительный. :worthy:

1. Мы сохранили позицию в КК!

2. Чилтон расколдован и больше не может себе приписывать успех - "доехал в каждой гонке..."! Теперь "маски сорваны" и пилот должен сделать свою работу хорошо или освободить машину!

3. Возможно, новые шасси сделают с учётом каких-то наработок...

Двигун Ферари с их апагрейдом не впечатлил.... :facepalm:

Очень жаль что так вышло, 10 место вполне могло быть за Марусей

Продолжу статистику противоборства Маруся-Зубры-Катер... относительно предыдущего состояния дел изменение одно: за счет своего 13 места Сутил поднялся на одну позицию, опередив Эриксона: bonaum

достижения по этапам

16. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 9 ав

17. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 11 тб

18. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав 13

19. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв 14

20. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 14 ав

21. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 13 пд

22. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф мт

Спрятал полную раскладку финишей под кат, а значимые результаты с расфасовкой по весомости выглядят теперь так:

16. Ж.Бьянки . Marussia . 9 16 17 18

17. А.Сутил . . Sauber . 11 13 17

18. М.Эриксон Caterham 11 14 20 20

19. Э.Гутьерес Sauber . 12 14 16 16

20. М.Чилтон . Marussia. 13 13 14 15 19 19

21. К.Кобаяши Caterham 13 13 15 18

22. П.Мальдонадо Lotus . 14 14 15

Marussia . 9 13 13 15 16 17 18 19 19

Sauber . . 11 12 13 14 16 16 17

Caterham 13 13 14 15 18 20 20

Появившееся у Заубера усилиями Сутила 13 место позволяет теперь его взаимно "сократить" из таблички вместе с 13-ми Маруси и Катера:

Marussia . 9 13 15 16 17 18 19 19

Sauber . . 11 12 14 16 16 17

Caterham 13 14 15 18 20 20

... А Макс прервал серию зачетных финишей подряд, начиная с начала карьеры в Ф1, остановившись на юбилейной отметке 25, весьма выдающейсядля новичка.

... Если при этом еще учесть, с какой натугой и с каким везением сегодня Кими выгрыз единственное очко, позиция Маруси в борьбе с Зубрами сейчас выглядит довольно прочно.

Чилтона наказали тремя местами на старте... http://www.f1news.ru...s/f1-95220.html Так что, он виновен, я впрочем и не сомневался. Обидно немного, хотел посмотреть наш темп по отношению к зауберам. Придется его Папаше разкошелиться на ремонт =)

Кто бы, кроме него самого в этом сомневался?

Он же, как истинный джентльмен, должен был сдержать данное им обещаниеудержать всех, кто стартует позади него и побороться с теми, кто впереди. http://www.f1news.ru/news/f1-95181.html. Надеюсь, что случившийся с Максом фейк послужит ему назиданием того, что нельзя в одночасье сменить амплуа унылого доезжалы на гонщика-бойца.

движки не едут - плохо (что-то косворд мне напомнило),

заубер не едет - хорошо.

Одно в этой гонке мне очень понравилось - заубер не едет, и хорошо не едет, если прорыва не будет, а похоже, что не будет, тогда реально удержать 9 место! будем переживать до конца сезона! :worthy:

движки не едут - плохо (что-то косворд мне напомнило),

заубер не едет - хорошо.

Одно в этой гонке мне очень понравилось - заубер не едет, и хорошо не едет, если прорыва не будет, а похоже, что не будет, тогда реально удержать 9 место! будем переживать до конца сезона! :worthy:

Жаль, что мы не смогли понять, насколько Заубер не едет относительно нас. Зеленые уже точно едут в своей лиге, а вот мы подтягиваемся однозначно к остальным...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...