Jinn Опубликовано 02.06.2014 14:45 Я тоже считаю, что в конце года, мы будем самым интересным вариантом для продолжения карьеры Жюля.Главое, чтобы агент его не намутил от усердия ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.06.2014 15:14 Глок хорош! Петров да, слабоватенький. Правда он отмазывается что типо это у него машина самая медленная, но что-то мне думается что его положение связано не только с машиной.А ничего что Петров пришел впереди Ди Ресты (Чемпиона ДТМ) на такой же машине? И вообще, у мерседеса огромные проблемы с машинами, новости хоть почитайте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 02.06.2014 15:55 Да Виталик хорошо катает ! Не Кубица конечно ,но не Хуже Ди Ресты явно ! Румынская команда F1 - вот это реально бомба ! А чего уведут у мерсов болид как коня :rofl: :rofl: :rofl:И Хаас ,станками лучше занимались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 02.06.2014 16:15 Я тоже считаю, что в конце года, мы будем самым интересным вариантом для продолжения карьеры Жюля.Главое, чтобы агент его не намутил от усердия ... :-)А агент-то как раз уже мутит. Николя Тодт сразу же после гонки заявил, что «Феррари» хочет, чтобы Бьянки перешел в более сильную команду»Теги Феррари Формула-1 Маруся Николя Тодт Жюль БьянкиМенеджер пилота «Маруси» Жюля Бьянки Николя Тодт заявил, что «Феррари» хочет, чтобы французский гонщик перешел из российской команды в более сильный коллектив.Напомним, что Бьянки является членом молодежной программы «Феррари».«Несмотря на то, что Жюль выступает за маленькую команду, будет справедливо сказать, что он уже сделал себе имя в «Формуле-1». Другим гонщикам редко такое удавалось.«Феррари» тщательно следит за его результатами и хочет, чтобы он продолжил карьеру в одной из команд середины пелотона, прежде чем однажды перейти в Скудерию», – цитирует Тодта Motorsport.Опубликовал Антон П|http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-wants-bianchi-in-f1-midfield-manager/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 02.06.2014 16:25 Где Ждут Бьянки ,прикиньте по командам ! Зубры это повышение класса , не думаю !Маленькие быки ,у них своя программа поддержки ! Остается только Вилы,Лотус и Форса,это реальное повышение !Лотус кстати с Венесуэльской мечтой самое вероятное место трудоустройства ! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 02.06.2014 20:50 Единственная команда, в которую может перейти в 2015 Бьянки - это Заубер(двигатели феровские), т.к. платить за Жюля Ферры не будут. Однако, неизвестно решит ли Заубер свои финансовые проблемы. Если у швейцарцев появится нормальный спонсор, то возможно их и устроит скидка на движки в лице Бьянки. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.06.2014 21:00 А ничего что Петров пришел впереди Ди Ресты (Чемпиона ДТМ) на такой же машине? И вообще, у мерседеса огромные проблемы с машинами, новости хоть почитайте..Ну перечитай сообщение, которое я написал. Я написал что Петров слабоватенький и что скорее всего проблемы не только в машине, а в нём тоже! Исходя из этого, я и не говорю что у Петрова всё в порядке с машиной, я всего лишь говорю что скорее всего он тоже не так уж хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 02.06.2014 22:35 А кто теперь будет руководить работой по созданию болида 2015г?Пэт Симондс в Вильямсе.У Маруси есть более-менее авторитетный специалист, способный его заменить?И вообще неплохо бы сделать шаг вперед и построить более сложный болид.Силовая установка больше не является слабым местом. Радует то что болид 2014 весьма надежен.Очки в Монако это здорово, но все-таки болид оказался в очках не за счет чистой скорости, а из-за чужих проблем.Хотя Катерхэм удалось одолеть именно на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.06.2014 05:50 Единственная команда, в которую может перейти в 2015 Бьянки - это Заубер(двигатели феровские), т.к. платить за Жюля Ферры не будут. Однако, неизвестно решит ли Заубер свои финансовые проблемы. Если у швейцарцев появится нормальный спонсор, то возможно их и устроит скидка на движки в лице Бьянки. ИМХОя напоминаю ,как сказала Маниша в этом сезоне она не волнуется ,то есть тащиться,кайфует,клубиться ,тусует ! Еще посмотрим как она на раслабоне своем в концовке сезона доежать будет !Так ,что вы все еще уверены в силу зубров???? Меня волнует как они столько скинули по весу болида ,вот это реально интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.06.2014 05:57 Ну перечитай сообщение, которое я написал. Я написал что Петров слабоватенький и что скорее всего проблемы не только в машине, а в нём тоже!Исходя из этого, я и не говорю что у Петрова всё в порядке с машиной, я всего лишь говорю что скорее всего он тоже не так уж хорош.Петров тут конечно оффтоп, но все норм у него. Вспомни, как он начинал сезон в Катере и как его закончил. в ДТМ прослеживается та же тенденция - вкатывание, нахождение взаимопонимания с командой, максимальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 03.06.2014 07:27 Всем привет!!! Бьянки могут может перебраться в другую команду в легкую, если у нас в 2015 году будет болид который способен бороться в каждой гонке за очки(примерно СТР), то он может останется. Чеглакова брали интерьвью, но не спросили будет ли увеличение вложения 2015 году или хотя бы дополнительные срества в 2014 году на дороботку болида чтоб удержать 9 местов КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 03.06.2014 08:37 А откуда у Жюля бабки? Запросы у Заубер большие, не знаю как они Сутиля на зарплату подписали...У Сутиля есть спонсор компания Медион , которая всю жизнь его поддерживает и платит за его выступления в Заубере 10 млн. А у Бьянки есть поддержка Феров и они на данный момент предоставляют скидку на свои моторы Марусе, но конечно в будущем могут попытаться договориться и с Заубером по той же схеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.06.2014 11:42 Бьянки хотели поседить в Форс индию в 2013, но Сутиль переплатил а Феррари не хотели такие большие деньги вкладывать и посадили в Марусю. В 2015 Халк и Перес скорее всего останутся (так более логично), а вот в Заубер уже очередь выстроилась, там и Сироткин и Симона. И судя по тестам во Фьюрано, бабло у неё тоже есть. Гутиеррез явно не пустой, а деньги Зауберам явно нужнее таланта. Бьянки пойдет в другую команду только если его туда пригласят без денег, а это могут себе позволить разве что Уильямсы. Им как раз надо будет заменить разговорившегося в последнее время Массу.. А Бьянки им очень подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.06.2014 13:19 Про Виллы ты ой как прав ! Масса не катит ! самых вероятных варианта -Лотус ,Вилы ! или Чеглаков + доп бабки + доп спонсора = злой болид ! Я не думаю ,что Жюль хочет уходить из команды где он первая скрипка ,если у него будет хорошая машина! Если он и ГВДГ будут в следующем сезоне основной состав ,то мы все будем этому рады :bigwink:Сейчас набегут поклонники Макса с плакатами ,Максимка верим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.06.2014 13:54 У Сутиля есть спонсор компания Медион , которая всю жизнь его поддерживает и платит за его выступления в Заубере 10 млн. А у Бьянки есть поддержка Феров и они на данный момент предоставляют скидку на свои моторы Марусе, но конечно в будущем могут попытаться договориться и с Заубером по той же схеме.Медион на Заубере нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 03.06.2014 14:00 Сейчас набегут поклонники Макса с плакатами ,Максимка верим !Неужели такие существуют?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.06.2014 14:03 Прочитал превью ГП Канады, ни слова о новинках, немного расстроился, кому верить Джону или Грэму не знаю, в любом случае буду смотреть, вдруг чего и увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 03.06.2014 14:32 Ребята! Неужели у нас появился спонсор?! или это мне снится? :dribble:https://www.instafor...marussia_f1.phpоказывается он и раньше был.. как же я не заметил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.06.2014 14:39 Ребята! Неужели у нас появился спонсор?! или это мне снится? :dribble:https://www.instafor...marussia_f1.phpоказывается он и раньше был.. как же я не заметил..ты с такими новостями полегче если спонсор появится ,даже самый маленький , отпраздную это событие :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 03.06.2014 14:44 Прочитал превью ГП Канады, ни слова о новинках, немного расстроился, кому верить Джону или Грэму не знаю, в любом случае буду смотреть, вдруг чего и увижу.Ну, от твоего взгляда даже царапина от ключа не ускользнет!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.06.2014 14:51 Ну перечитай сообщение, которое я написал. Я написал что Петров слабоватенький и что скорее всего проблемы не только в машине, а в нём тоже!Исходя из этого, я и не говорю что у Петрова всё в порядке с машиной, я всего лишь говорю что скорее всего он тоже не так уж хорош.Петров слабоватенький? Вот цитата из его интервью после гонки в Венгрии:— Боссы «Мерседеса» не ругались после гонки?— Они не могут на нас ругаться, мы не допускаем ошибок не разбиваем машины, все едем в плотном графике и финишируем паровозиком. Они приходят и чуть ли не сами извиняются. Вот даже мы сидели, смотрели: у меня темп был очень хорош, я ехал быстрее практически всех «Мерседесов», кроме одного. Так что один из боссов говорил: видно, что вы едете быстро и стабильно, но такая машина у нас. Сейчас пауза в три недели будет. Конечно, за три недели что-то не изменится глобально, но хотя бы хоть что-то двигается в верном направлении, уже меняется, но не всё так быстро.Он уже по ходу первой гонки учился держать темп и даже боролся с соперниками и обгонял. Вторая прошла по дождем тяжелее, третья как выше написал. Такая машина у них, главное что им довольны в команде и понимают что не его вина в том что он на задворках пока. Виталик уже сейчас опережает соперников на такой же слабой машине, а вот вкатиться и еще мерседесы немного разреруться с машинами, тогда и посмотрим кто "Слабоватенький". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.06.2014 14:54 Неужели такие существуют?...все возможно в этом мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.06.2014 15:00 Про Виллы ты ой как прав ! Масса не катит ! самых вероятных варианта -Лотус ,Вилы ! или Чеглаков + доп бабки + доп спонсора = злой болид ! Я не думаю ,что Жюль хочет уходить из команды где он первая скрипка ,если у него будет хорошая машина! Если он и ГВДГ будут в следующем сезоне основной состав ,то мы все будем этому рады :bigwink:Сейчас набегут поклонники Макса с плакатами ,Максимка верим !Поддерживаю, если ребят на базе очень вдохновили эти очки и они готовы день и ночь пытаться отыграть время и бороться с Заубером то может и спонсоры какие никакие появятся. В предыдущие годы кэйтерем был сильнее и спонсоры откровенно говоря шли к ним. Маруся сейчас вроде выглядит по увереннее, будет здорово если подпишут пару новых контрактов. Опять же, состав Бьянки и Ван Дер Гарде очень хорош. Я думаю что если в межсезонье Гидо поймет что в Заубере будут брать ренту со стороны, то ему не зачем оставаться еще на сезон тест пилотов и платить за пару практик в сезоне. Уж лучше прийти со своими спонсорами в Марусю и там что то показать. Опять же, это если Маруся достойно завершит этот сезон и покажет что у них есть ресурсы для прогресса. По поводу Максика. При всем уважении к его рекорду, и тому что он дважды возвращал команде 10 строчку в КК, от него мало толку. Если считать Жюля ударной силой Маруси, то Макс должен хотя бы подстраховывать. А он обычно оказывается последним, а это плохо. Было бы хорошо, если бы он смог прибавить в скорости и финишировать стабильно позади напарника, тем самым прикрывая возможность тех же катеров оказаться выше. Очень хочется увидеть Гидо на его месте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.06.2014 15:40 http://vk.com/video26055488_160337001Чилтон в этом сезоне как волк в курятнике ! Вроде и машина хорошая ,а умудряется от катеров получить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.06.2014 15:56 а вообще хотел отправить это видео в ветку Себастьяну и подписать ,,пришел Ден ,, ! Но чувствую там не оценят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах