Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Главное не связываться с этим сербским аферистом

а почему аферист?

Поделиться этим сообщением

если и уйдут зеленые после этого года но соперников от этого меньше не станет - придут американцы

Берни Экклстоун:

Если верить слухам, у них есть порядка миллиарда долларов. Этого должно хватить на 4 года

У феррари тоже проблемы с весом? :blink:

Если у американцев есть миллиард, то не факт что они надолго задержатся в ф1.5.

Если у американцев есть миллиард, то не факт что они надолго задержатся в ф1.5.

в том то и дело, т.к. выплаты получают только ТОП10 то с самым маленьким бюджетом и без хороших пилотов борьба с зелеными может потерять всякий смысл.

куда катится мир.. :facepalm:

Блин, вот это конечно неприятные новости. Мне нравится и название и команда. Эх, тяжело болеть не за лидеров. У меня вот ФК "Москва" за которую болел, поддерживал "Сатурн" - пропали. Из Формулы 1 Larrousse и Footwork - остались в истории. Мне аж расхотелось на ГП Сочи ехать... :((

P.S. Я надеюсь это все не из-за меня, а то я уже боюсь за кого-то начинать болеть :(

2

Footwork

Как же я Вас понимаю уважаемый. У меня был сильный стресс после того как Джордан продал команду(

Думаю что прибавлять мы по ходу сезона так сильно не будем как это было раньше а зачем?

Зачем прибавлять, если команды вскоре всего не будет нет, цели.Откуда взяться деньгам у Marussia F1 Team, если у Marussia Motors их нет.

Не удивлюсь если летом скажут: Что это последний год для нашей команды или типа того.

Скажу как есть-Если бы захотели и были бы деньги, то Marussia F1 Team давно бы была бы не в формуле1.5.

Минусов больше чем плюсов.Есть конечно маленький плюс-то что у нас многолетний контракт с Феррари о поставке моторов и так далее, но как мы знаем мир формулы1 -многолетний контракт ни чего не значит.

Когда заключали у Marussia Motors уже были проблемы с финансированием значит они знали на что идут.

А я все таки сохраню оптимизм, что проблемы Marussia Motors не коснутся формульную Marussia

Неожиданно. Очень жаль.

Мда..., ну вот и все.

Видимо не доживет Маруся до следующего года, нет смысла вливать деньги в умирающий бренд, а спонсорские контракты не покрывают расходы команды. Русские спонсоры также не готовы вкладываться в английскую команду, а в России пока нет возможности строить базу и команду.

Да и результаты команды не впечатляют, сомневаюсь, что мы сможем подтянуть результаты. Скорее всего разрыв от середины будет только увеличиваться (в лучшем случае сохранится на прежнем уровне).

Блин, вот это конечно неприятные новости. Мне нравится и название и команда. Эх, тяжело болеть не за лидеров. У меня вот ФК "Москва" за которую болел, поддерживал "Сатурн" - пропали. Из Формулы 1 Larrousse и Footwork - остались в истории. Мне аж расхотелось на ГП Сочи ехать... :((

P.S. Я надеюсь это все не из-за меня, а то я уже боюсь за кого-то начинать болеть :(

Месье да вы эстет :) ! Жизнь не прекращается и команда пока выступает ! Надеюсь Жюль сможет хвост Японцу надрать , если сами потонем ,то и этих малазийских тазотюнеров утопить !

А можно подробнее рассказать что за финансовые проблемы у Маруся Моторс?

Вроде бы только недавно радовались что будут в проекте Кортеж участвовать.

Официально Маруся RIP

Последний день в компании. Фото на память.

http://www.cardesign...e/1288/page310/

423l1piorkyi.jpg

Грустное фото, одна молодежь... работать бы и работать. Печально

А можно подробнее рассказать что за финансовые проблемы у Маруся Моторс?

Вроде бы только недавно радовались что будут в проекте Кортеж участвовать.

Кортеж-Кортежем, а проект Маруся сделал свое дело - привлек внимание внутри государства, помог выиграть тендер (наработки, разработки, идеи, опытный персонал). Видимо, руководство дальше не видит перспектив спорткара, либо сосредотачивает ресурсы только в одном направлении, оставив возможность индивидуальных заказов спорткара без дальнейших разработок. Пока нигде не объявлено, что компания прекращает работу, так что повременим хоронить нашу команду, закрытие офиса разработок спорткара не обязательно конец всей компании, как таковой, половина народу и оборудование не просто так в НАМИ уехало ведь. Подождем ближайших интервью от учредителей (особенно Фоменко и Чеглакова), может Фоменко наоборот сосредоточится сейчас на любимом деле (если ему это до сих пор интересно).

Может не все так плохо как кажется. Да закрыли дизайнерское подразделение, но это еще не конец. Возможно решили что нет смысла держать своих дизайнеров и решили объединить усилия с НАМИ. Кортеж же они совместно должны разрабатывать.

А даже если и конец, у нас еще есть практически весь этот сезон

P.S. Footwork если есть возможность обязательно съезди в Сочи.

Месье да вы эстет :) ! Жизнь не прекращается и команда пока выступает ! Надеюсь Жюль сможет хвост Японцу надрать , если сами потонем ,то и этих малазийских тазотюнеров утопить !

Как там: "Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»"

Если уж тонуть, так с катерами...

Может не все так плохо как кажется. Да закрыли дизайнерское подразделение, но это еще не конец. Возможно решили что нет смысла держать своих дизайнеров и решили объединить усилия с НАМИ. Кортеж же они совместно должны разрабатывать.

А даже если и конец, у нас еще есть практически весь этот сезон

P.S. Footwork если есть возможность обязательно съезди в Сочи.

Чем раньше купишь, тем дешевле выйдет. Поэтому, как только в продажу пойдут билеты, посмотрю, что там с ценами на самолеты и гостишки, ща просто даже не понимаю бюджет, а так то очень хочется, хотя бы на Черное море поглядеть)))

Нет. По дорожной Марусе, точно крышка. Раз ПЕТЕРСОН на форуме отписался что его уволили, значит уже точно ничего хорошего ожидать не стоит. Если сказать в кратце, то 100% что всё рухнуло.

p.s. Ну и исходя из всего, теперь нет смысла Чеглакову выбрасывать огромные деньги на команду Ф1. Так что думаю не долго осталось до печальных новостей. Скорее всего вопрос уже решён.

Вас почитаешь, можно подумать завод на 100 тыс человек развалился.

Вильямс свое гибридное подразделение продали и что? Не кричат же: караул, Вилы все...

До конца сезона команда доживет под своим именем, что будет дальше зависит от спонсоров и от занятого места.

печально как то всё... :cray:

до старта гонки 5 часов

печально как то всё... :cray:

до старта гонки 5 часов

Лaдно, не нагнетаем, посмотрим гоночку... От нас ничего не зависит. Следим за борьбой с крокодилами :)

Был бы интерес у наших олигархов к F1, то давно была бы какая-то команда и боролась как минимум за 4 место в КК.

Потому что наши олигархи потратят уйма денег, но цели добьются как это было с Абрамовичем.

Надо Прохорову намекнуть, чтобы за базу для Ё-мобиля Марусю взял.... а то чёто он не может батареи с движком соеденить :D

Надо Прохорову намекнуть, чтобы за базу для Ё-мобиля Марусю взял.... а то чёто он не может батареи с движком соеденить :D

Вроде как у Ё-мобиля похожие проблемы, разработать - разработали, а эффективной системы внедрения новых инженерных продуктов в стране нет, в результате одни траты и головная боль. Если Марусю сейчас потихоньку закроют,то и команду продадут. Но хочется верить, что эти перемены всего лишь признаки адаптации к условиям способствующим повышению эффективности без лишних потерь.

Господа, а как тогда вы это объясните?

Группа Компаний Marussia в лице компании «Маруся Инжиниринг» информирует о своем участии в проекте «Кортеж» в качестве полноправного участника Управляющего Комитета и исполнителя заданий ФГУП «НАМИ».

В частности, Marussia полностью разработает два автомобиля – лимузин Marussia L2 и внедорожник Marussia F2, которые дополнят производственную программу компании. Автомобили планируются к выпуску на территории РФ и продаже через дилерскую сеть Marussia.

Целевая дата начала производства автомобилей: 2018 год.

http://www.marussiamotors.ru/news/id.4866/

то как тогда будут разрабатываться авто по проекту "Кортеж" да и идти сами продажи через дилерскую сеть Marussia если не будет самой Маруси ?

надеюсь что часть сотрудников просто перешла в НАМИ по обоюдному согласию (просто чтоб работать и разрабатывать) но сама Маруся существует и существовать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...