Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

через 9 дней уже тренировки :) :clap:

еще целых 9 дней, хорошо когда гонка прошла и тренировки через 5 дней. :)

Поделиться этим сообщением

Ну что, делайте ставки, сколько машин финиширует?....

Я возьмусь предположить 14! Уж слишком жарко там будет.

Реношников половина не дотянут, Мерсы тоже перегреются и 2-3 точно сойдут.

У Феррари вообще загадка. Вроде как они меньше всего требовательны в охлаждении, но пока что конкретных подтверждений этому нет.

Ах да..... Ещё попробую предположить что Бьянки поборется с Зауберами! Ну или просто очень близок в гонке будет. Само собой при отсутствии проблем.

Я не слежу Marussia Manor Racing но там вроде как объявили состав на этот сезон

У меня пару вопросов

Почему ни одного русского пилота?

И работают ли там русские люди?

Я не слежу Marussia Manor Racing но там вроде как объявили состав на этот сезон

У меня пару вопросов

Почему ни одного русского пилота?

И работают ли там русские люди?

Работают. Самые известные -Чеглаков и Фоменко.

Росс.пилоты им не нужны .Проект создан для привлечения иностранных спонсоров .

Сравни скорость Верня и Квята - тоже будет ступор :)) А также Магнуссена и Баттона. Да и Жюль быстрее Риккиардо...

Наиглупейшее занятие сравнивать скорость на прямой на одном быстром круге в гонке, это вам не квала.

Работают. Самые известные -Чеглаков и Фоменко. Росс.пилоты им не нужны .Проект создан для привлечения иностранных спонсоров .

Нет в Маруси Русских.

Николай Фоменко не теряет надежды на российский автопром

Почетным гостем Петербургской технической ярмарки стал известный шоумен, заслуженный артист России, президент компании MarussiaMotors Николай Фоменко. В эксклюзивном блиц-интервью Фоменко отметил: «Ситуация в автомобильной промышленности такова, что никто нам ничего сейчас не даст — либо сами будем делать, либо, к сожалению, ничего не выйдет вообще. Главное, чем можно помочь специалистам отрасли — это не мешать. Очень трудно сегодня частному бизнесу. За эти 25 лет, начиная с 1990 года, мы практически остались на месте. Теперь нам, с одной стороны, нужно стремиться к европейским контактам, с другой стороны — делать что-то свое, чтобы быть защищенными. Это палка о двух концах. Но, мне кажется, надо работать, хоть это дело и непростое». Что касается перспектив MarussiaMotors, господин Фоменко сообщил, что, возможно, уже в декабре компания представит предсерийный прототип нового автомобиля.

На выставке был, но пересечься с Николаем, к сожалению, не удалось...

Работают. Самые известные -Чеглаков и Фоменко. Росс.пилоты им не нужны .Проект создан для привлечения иностранных спонсоров .ппц за русские бабки катаем англичан.вот и видна псевдорусскость

.ппц за русские бабки катаем англича. зачем было говорить: "больше россии в ф1"

всем привет

всем привет

мара

Привет, привет :)

Я возьмусь предположить 14! Уж слишком жарко там будет.

Реношников половина не дотянут, Мерсы тоже перегреются и 2-3 точно сойдут.

У Феррари вообще загадка. Вроде как они меньше всего требовательны в охлаждении, но пока что конкретных подтверждений этому нет.

Ах да..... Ещё попробую предположить что Бьянки поборется с Зауберами! Ну или просто очень близок в гонке будет. Само собой при отсутствии проблем.

На счёт количества болидов финиширующих в Малайзии тоже думал, условия там (температура и влажность) одни из самых тяжелых в сезоне, но прогнозировать не возьмусь, а если ещё и дождь пойдет то тут может случиться всё что угодно.

через 9 дней уже тренировки :) :clap:

А потом 5 дней, а потом 1 день и тесты :)

Предположу:

если дело будет в дождь - 2 рено не доедут, остальные все увидят клетчатый флаг - 20.

если дождя не будет то сойдут 5 рено, 2 мерседеса, феррари доедут (в крайнем случае не более 1-го схода). итого - финиш 14-15 машин :)

Причем Жюль будет не хуже (по времени круга) и/или даже обойдет обеих Зауберов и ТР (на сухой трасе).

p.s.: (сплюнул и постучал на всякий)

Предположу:

если дело будет в дождь - 2 рено не доедут, остальные все увидят клетчатый флаг - 20.

если дождя не будет то сойдут 5 рено, 2 мерседеса, феррари доедут. итого - финиш 15 машин :)

Причем Жюль будет не хуже (по времени круга) и/или даже обойдет обеих Зауберов и ТР.

А сплюнул через какое плечо? А постучал сколько раз и почему стучал? :)

Что касается перспектив MarussiaMotors, господин Фоменко сообщил, что, возможно, уже в декабре компания представит предсерийный прототип нового автомобиля.

Сколько мы уже предсерийных вариантов наблюдаем?... Долговато это. Лучше бы сказал когда серийный увидим. Но думаю с учётом "КОРТЕЖ", года через 3!

А сплюнул через какое плечо? А постучал сколько раз и почему стучал? :)

всё по инструкции :bigwink:

Причем Жюль будет не хуже (по времени круга) и/или даже обойдет обеих Зауберов и ТР.

Что, седьмым финиширует? Нескромно, однако...

Я бы посоветовал сплюнуть за то, что доберутся до финиша не последними.

Что, седьмым финиширует? Нескромно, однако...

Я бы посоветовал сплюнуть за то, что доберутся до финиша не последними.

имелось ввиду без каких либо тех проблем со стороны Маруси.

варианты лучше одного заубера и одного тр, лучше обеих зауберов и одного тр.

в руках Жюля MR03 способна опередить заубер, а при удачном раскладе и ТР (т.к. мотор рено)

а Квят 10м был в Австралии фактически это потом уже после дисквалификации Рикардо/Ричардо (не знаю как верно) стал 9м.

Так что верю что все сложится удачно в плане надежности, а вот пилотировать в Сепанге Жюль мастер.

имелось ввиду без каких либо тех проблем со стороны Маруси.

варианты лучше одного заубера и одного тр, лучше обеих зауберов и одного тр.

в руках Жюля MR03 способна опередить заубер, а при удачном раскладе и ТР (т.к. мотор рено)

а Квят 10м был в Австралии.

А с каких это пор мотор Феррари стал лучше Реношного? Квят на этом моторе вполне себе Кими прессинговал. С какого перепуга теперь он не сможет от Жюля убежать?

И это, что там в руках француза такого, что любой кирпич в самовоз превращается? И почему он так старательно прятал этот скил до сих пор?

Камрады, вот искренне удивляюсь как вы пытаетесь сами позитивные предпосылки придумывать. Мы обгоним Телят, потому что у них Рено. Отлично! А почему бы тогда не обогнать и Быков? У них тоже Рено, а Дэн на подиум приехал.

без темы

ребят обьясните мне . Зачем ограничили расход топлива? Ведь не лучше когда все пилоты атакуют, пытаются обгонять жмут на максимум ... А из за ограничения приходится в пол шага это делать и следовательно теряется зрелишьность. Так где вывода ??

Предположу:

если дождя не будет то сойдут 5 рено, 2 мерседеса, феррари доедут (в крайнем случае не более 1-го схода). итого - финиш 14-15 машин :)

20? :blink: Вот это оптимист ты ))) В Малийзии, жаркой, влажной, при том что все системы очень требовательны к охлаждению....

Очень сомневаюсь. :) Ну, тем интересней будет! :good:

p.s. Если дело будет в дождь, то вылетов будет много! Они по сухой погоде ели удерживают болиды. Уж слишком прижима не хватает и огромный крутящий момент!

А с каких это пор мотор Феррари стал лучше Реношного? Квят на этом моторе вполне себе Кими прессинговал. С какого перепуга теперь он не сможет от Жюля убежать?

И это, что там в руках француза такого, что любой кирпич в самовоз превращается? И почему он так старательно прятал этот скил до сих пор?

Камрады, вот искренне удивляюсь как вы пытаетесь сами позитивные предпосылки придумывать. Мы обгоним Телят, потому что у них Рено. Отлично! А почему бы тогда не обогнать и Быков? У них тоже Рено, а Дэн на подиум приехал.

Да нет конечно, ТР мы вряд-ли сейчас обгоним, если только у них не начнутся проблемы, как показала практика на данный момент двигатели Феррари уступают по мощности двигателям Рено и уж тем более Мерседес и если последние слухи верны то и по весу тоже, поэтому реальную борьбу с ТР мы пока отложим (но так как у нас тема генерирует позитив, то отложим не надолго, до решения проблем мотористами Феррари), но вот с Заубер мы можем потягаться.

всем привет

без темы

ребят обьясните мне . Зачем ограничили расход топлива? Ведь не лучше когда все пилоты атакуют, пытаются обгонять жмут на максимум ... А из за ограничения приходится в пол шага это делать и следовательно теряется зрелишьность. Так где вывода ??

Думаю не стоит перед написанием каждого сообщение всем говорить привет :) , а по теме на главной был ответ на ваш вопрос http://www.f1news.ru/tech/93075.shtml

20? :blink: Вот это оптимист ты ))) В Малийзии, жаркой, влажной, при том что все системы очень требовательны к охлаждению....

Очень сомневаюсь. :) Ну, тем интересней будет! :good:

p.s. Если дело будет в дождь, то вылетов будет много! Они по сухой погоде ели удерживают болиды. Уж слишком прижима не хватает и огромный крутящий момент!

Ну я про дождь сказал 20:) т.к. считаю что (именно по этим причинам что ты назвал) меньше прижима и крутящий момент никто не будет гнать и рисковать :) а в дождь температура несколько ниже, так что и сходов будет меньше.

Я разве сказал что мотор феррари лучше реношного? проблем у рено на данный момент пока больше чем у остальных поставщиков, если сойдет или заглючит 1 рено (вероятность есть и она выше) на ТР то обойдет, если нет то будет близок - борьба.

Жюль очень хорош был на этой трассе в прошлом году. так что посмотрим кто прав :bigwink:

чего вы так завелись? почему бы вам не сделать свой прогноз?

если по прогнозам, то думаю к Малазии очень многие подтянут все свои косяки, финишируют больше машин чем в Австралии...( в том году на первой гонке тоже мало машин доехало)

из сошедших по тех. причинам... лотус, хотя есть вероятность что, они как раз доедут, но ниже 10го места, а вот кто-то из лидеров с моторами рено, сойдёт... надеюсь не квят...

и один мерс сход. (я про мотор)

аварии я не считаю.

по моторам феррари... так как моторы были не загружены на 100%, то к мализии их будут грузить, отсюда тоже могут возникнуть проблемы... тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!

зелёный фонарь - 2 последних места! так им, алчной командушке! :dwarf:

Ну я про дождь сказал 20:) т.к. считаю что (именно по этим причинам что ты назвал) меньше прижима и крутящий момент никто не будет гнать и рисковать :) а в дождь температура несколько ниже, так что и сходов будет меньше.

Так я по тем же... Не рисковать не получитс, поэтому обгонять друг друга будут стараться, а это без контактов на мокрой трассе сложно будет сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...