Amibobus Опубликовано 16.03.2014 08:57 Кстати мы сейчас на 9 месте в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 16.03.2014 08:59 а я не знаю кто нос вешает!Команда занималась своими делами,доезжала и тестировала !Катер и Лотусы загребают вместе по полной ,чего и желаю им до конца сезона страдать !про начало я тоже думал ,можно и не смотреть ! Потом смотрю Максик поехал ,а этот доедет ,плюс с Катером в режиме дотошнить все время боролся !все идет нормально ! куда больше ферры волнуют ,надеюсь все траблы у них в шасси по большей части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 16.03.2014 08:59 вы меня звеняйте амигос! имхо но вот я бы очень хотел посадить в кокпит маруси- Феттеля.- Квята(под этими двумя фамилиями я могу предположить любого пилота из третьего сегмента квалы) и посмотреть на что способна машинка а уж потом от этого танцевать! возможно я не прав возможно мои суждения примитивны но уж какие есть.. :unknw:считаю у Маруси неудачный состав пилотов который не сможет бороться в середине пелетона...имхоВидели круг на MR02 с Жюлем Бьянки? видимо нет! т.к. он пилотировал на пределе и очень здорово отлавливал машину! и не надо говорить что Жюль плохой пилот! это неприятно и на самом деле таковым не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 16.03.2014 08:59 Еще пара таких гонок и можно и 12 место занять.А темп-то был? Бьянки ехал в темпе каких пилотов в середине гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2014 09:00 Разница в 3 сек. это пропуск Жюлем круговых, так как он был круговым для всех и много раз.тогда уж не Жюлем, а Максом но в целом у Жюля был выше темп, причем в один момент он уперся в Макса и ехал в его темпе, а как только Макс свернул на пит, сразу скинул пару секунд на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 16.03.2014 09:08 Бьянки ехал в темпе каких пилотов в середине гонки?Кобаяши не видели, но его темп был бы ниже нашего. Эрикссон еще медленнее. Гутьеррес примерно такой же темп. Сутиль немного быстрее нас.Вот это наши соперники на ближайшие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 16.03.2014 09:12 а лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 16.03.2014 09:16 Лотус вне зачета. :rofl: Не соперник, пока свои проблемы не решат.Пока ехали, были примерно в темпе Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.03.2014 09:18 тогда уж не Жюлем, а Максом но в целом у Жюля был выше темп, причем в один момент он уперся в Макса и ехал в его темпе, а как только Макс свернул на пит, сразу скинул пару секунд на круге.В тот момент как мне кажется Жюль ехал между Эрикссоном и Максом и да как только они разъехались по пит-стопам Жюль втопил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 16.03.2014 09:24 А не показалось вам, что использовали командную тактику? Жюль как бы тащил Макса, и они парой быстро догнали Эрикссона.Может давал Максу немного топлива сэкономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.03.2014 09:24 Мот, я и неправ, но если машина при тех же моторах сливает 3 секунды с круга - главному инженеру пора убиться об стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain Опубликовано 16.03.2014 09:27 Хоть чуда и не получилось, всё ж неплохо... Только средняя скорость какая-то очень уж тусклая. Макс, видимо, решил опять весь сезон тошниться до финишей в надежде, что сойдет половина пелотона. Жюль молодец, на него вся надежда и упование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 16.03.2014 09:28 Где? Каких тех же моторах? Темп примерно Заубера был.Обе команды явно использовали щадящий режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.03.2014 09:28 вы меня звеняйте амигос! имхо но вот я бы очень хотел посадить в кокпит маруси- Феттеля.- Квята(под этими двумя фамилиями я могу предположить любого пилота из третьего сегмента квалы) и посмотреть на что способна машинка а уж потом от этого танцевать! сегодня мы видели на что способен Феттель на "корыте". А бедный француз снова на корыте в этом году. Конечно состав подкачал, это понятно, а заглох он, поскольку стартовать не умеет. Ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.03.2014 09:28 Мне ещё интересно: чё это было? Обе машины на старте глюкнули чуть не в один момент. Это чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.03.2014 09:34 Парни, покруговки же здесь берут? http://mclarenf-1.com/ Я так понял, что появятся попозже.Покруговки появились, вот только не для всех пилотов, но Сутиль уже есть, надеюсь наши тоже появятся, но если сравнивать Сутиля и Алонсо, то там серьезный отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2014 09:35 В тот момент как мне кажется Жюль ехал между Эрикссоном и Максом и да как только они разъехались по пит-стопам Жюль втопил.ну я про это и пишу он ехал примерно в темпе Макса, но как получил простор, то стал ехать в своем и иногда разница на круге доходил до трех секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.03.2014 09:36 Мне ещё интересно: чё это было? Обе машины на старте глюкнули чуть не в один момент. Это чё?Это надо будет подождать что скажет команда, есть подозрения что продолжаются проблемы с электроникой или программным обеспечением, не думаю что пилоты вместе на пару разом разучились стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2014 09:40 Так ребят кто может дать тайминг Бьянки(если он вообще есть так как он не квалифицировался) бытует мнение что Бьянки ехал лучше чем Чилтон.http://mclarenf-1.co...hi#.UyVuqh2CKIUВот сравнения Сутиля и Бьянки.Если хочешь сравнить других пилотов, в адресной строке меняй имя и фамилию пилота.p.s. Не обращай внимание что Имена пилотов другие отобразятся, покруговка будет показана тех, кого ты в адресной строке укажешь.Пример в ссылке которуя я дал.Там в адресной вбиты Сутиль и Бьянки, а фамилии ниже высветились Сутиль и Риккьярдо.Хотя тайминг отображён Сутиля и Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2014 09:42 http://mclarenf-1.co...hi#.UyVuqh2CKIUВот сравнения Сутиля и Бьянки.у Жюля отрезок на медиуме невнятный был, я это еще в ходе гонки по таймингу отметила. То ли комплект неудачный, то ли под конец проблемы какие возникли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.03.2014 09:47 Жюлик, скорее всего, попросту тестил агрегат. Или сугубо надеялся, что все, кроме него, сойдут... в принципе, это было ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.03.2014 09:59 http://mclarenf-1.co...hi#.UyVuqh2CKIUВот сравнения Сутиля и Бьянки.Если хочешь сравнить других пилотов, в адресной строке меняй имя и фамилию пилота.p.s. Не обращай внимание что Имена пилотов другие отобразятся, покруговка будет показана тех, кого ты в адресной строке укажешь.Пример в ссылке которуя я дал.Там в адресной вбиты Сутиль и Бьянки, а фамилии ниже высветились Сутиль и Риккьярдо.Хотя тайминг отображён Сутиля и Бьянки.К сожалению нельзя сдвинуть на 7 кругов, чтобы смотреть круг в круг, но всё равно видно что Жюль проигрывает Сутилю, но тут стоит отметить что Жюль выступал в роли вечного кругого. Потом думаю что вряд-ли с машины Жюля сливали топливо, поэтому он как бы на 7 кругов должен быть тяжелее, хотя при этом он мог не особо экономить топливо (но пока ещё не известно как у Феррари с расходом может можно топить тапку в пол всю гонку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 16.03.2014 10:05 Кстати можем на одну строчку еще подняться, если Риккардо исключат из протокола за перерасход топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2014 10:07 Ждём что скажет команда. Я думаю все будут довольны. Отметят что проблемы помешали Бьянки, но думаю что отметят и то, что могли ехать быстрее, но предпочли безопасный финиш. В этой гонке никак нельзя было сойти двумя машинами, иначе не получили бы ответа по расходу топлива. Уверен что Чилтон в конце не мало топлива сэкономил. Так что ждём оптимизации настроек. Придётся нам потерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 16.03.2014 10:16 Ну что, снова 2 круга отставания) Говорю же, крокодилами НК слить быБлин, Т9, не слить бы, написать хотелТак что, без денег нет вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах