Fomalgaut Опубликовано 04.03.2014 07:41 Можно делать ставки на сходы.Думаю только 16 машин финиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.03.2014 07:47 Любопытно посмотреть сколько команд до финиша в Мельбурне доедут? Надеюсь Маруся будет в числе финиширующих.Чилтон просто обязан быть на финише, у него это замечательно получалось в прошлом году. Надеюсь навыки не (про...) забыты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2014 08:17 Можно делать ставки на сходы.Думаю только 16 машин финиширует ))) Их в прошлом году как правило 15-18 финишировало. Так что думаю эта цифра явно высоковата!По мне, так думаю 12-13. (в лучшем случае!)1) Надёжность пока плоха практически у всех!2) Никто не исключает столкновения, так как управлять болидом стало тяжелее и практически у всех пробуксовки в поворотах, а это будет приводить к контактам.3) Из-за снижения прижимной силы и из-за сильного крутящего момента, думаю вылеты в гравий тоже увидим.Подводя итог: Получается что если 10 болидов доедут, уже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.03.2014 08:17 Чилтон просто обязан быть на финише, у него это замечательно получалось в прошлом году. Надеюсь навыки не (про...) забыты? Чилтон набрался опыта , как не крути, так что может и неплохо поехать. Но я особо в него не верю. Если ошибаюсь в нем, то будет приятный сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.03.2014 09:03 Чилтон набрался опыта , как не крути, так что может и неплохо поехать. Но я особо в него не верю. Если ошибаюсь в нем, то будет приятный сюрпризНеплохо это как? Если сведет отставание от Бьянки к минимуму, то вполне вероятно. Про регулярное опережение, боюсь, речи не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.03.2014 09:16 Неплохо это как? Если сведет отставание от Бьянки к минимуму, то вполне вероятно. Про регулярное опережение, боюсь, речи не идет.Неплохо, это хотя бы изредка опережать Жюля в квале и в гонке. Все остальное - плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.03.2014 10:43 ))) Их в прошлом году как правило 15-18 финишировало. Так что думаю эта цифра явно высоковата!По мне, так думаю 12-13. (в лучшем случае!)1) Надёжность пока плоха практически у всех!2) Никто не исключает столкновения, так как управлять болидом стало тяжелее и практически у всех пробуксовки в поворотах, а это будет приводить к контактам.3) Из-за снижения прижимной силы и из-за сильного крутящего момента, думаю вылеты в гравий тоже увидим.Подводя итог: Получается что если 10 болидов доедут, уже хорошо!ставлю на финиш 11 машин)) надеюсь обе феррари и обе маруси будут в их числе))п.с. 1 маруся будет в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 04.03.2014 11:18 Ставлю на финиш не более 13 машинСтавлю еще на то что моторы Mercedes будут в квале быстры, а в гонках будут сдавать позиции из-за экономии топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.03.2014 11:32 Ставлю на финиш не более 13 машинСтавлю еще на то что моторы Mercedes будут в квале быстры, а в гонках будут сдавать позиции из-за экономии топлива."Должен остаться только один" © И это Майландер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.03.2014 13:14 Никто не исключает столкновения...и никогда не исключали. Но, полагаю, это не будет определяющим фактором: слишком разнятся скорости. Первые два круга опасны для контакта, но это и всегда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 04.03.2014 13:30 Не знаю как вам, но мне будет приятней если Маруся будет брать очки не из-за того что какая то машина не доехала из-за мотора, а в чистой конкуренции, стратегии гонки и конечно в мастерстве пилотов.Но и отказа моторов у конкурентов я бы конечно не отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.03.2014 17:22 Не знаю как вам, но мне будет приятней если Маруся будет брать очки не из-за того что какая то машина не доехала из-за мотора, а в чистой конкуренции, стратегии гонки и конечно в мастерстве пилотов.Но и отказа моторов у конкурентов я бы конечно не отказался Для начала не плохо бы первые пару гонок просто доехать (резина, топливо, новые моторы), а там кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 04.03.2014 17:36 Предпологаю , что до финиша доедет 9-11 машин. Маруся одной машиной дотянет до финишной черты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.03.2014 17:38 Предпологаю , что до финиша доедет 9-11 машин.Маруся одной машиной дотянет до финишной черты.Неужели Макс продолжит "впечатляющую" серию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картикеян Опубликовано 04.03.2014 18:59 Неужели Макс продолжит "впечатляющую" серию?Вряд ли это можно отнести к рязряду чего то впечатляющего. Хотя, надо признать, его навыки в этом сезоне могут пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 04.03.2014 21:01 Неужели Макс продолжит "впечатляющую" серию?Кто знает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 05.03.2014 06:42 "Должен остаться только один" © И это МайландерМайландер на мерсе, между прочим... 11 доедет до финиша и одиннадцатому будет грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 05.03.2014 07:08 Финиширует 7 машин! Интересно, в таком случае очки за 8-10 места не будут начисляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.03.2014 07:18 Финиширует 7 машин! Интересно, в таком случае очки за 8-10 места не будут начисляться?Очки выдаются не финишировавшим, а классифицированным. Может сложиться такая ситуация, что несколько машин сойдут за незадолго до финиша и будут классифицированы с отставанием в 3...5 кругов и, заняв места в классификации на 10й позиции и выше, они получат очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 05.03.2014 09:33 На ГП Австралии Маруся одной машиной точно доедет и скорей всего в очки.Вероятно, счастливчиком станет Чилтон, который медленно но верно доедет на финиш.Жюль со старта займёт неплохое место, но наша техника пока что "на максимуме возможного", долго не выдержит.... Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 05.03.2014 09:58 Не знаю как вам, но мне будет приятней если Маруся будет брать очки не из-за того что какая то машина не доехала из-за мотора, а в чистой конкуренции, стратегии гонки и конечно в мастерстве пилотов.Но и отказа моторов у конкурентов я бы конечно не отказалсяБыло бы приятней в честной борьбе, НО не стоит забывать что бюджет у нас самый маленький. а посему лично я буду рад любому финишу в очках и совершенно неважно как они достались будь то сходы соперников или просто ERS отказала или взрыв шины отбросил кого то назад да даже если придется протаранить половину пелотона только бы они были и побольше - драгоценные очки.если и будут сходы по движкам то вероятнее всего у клиентов рено в доминирующем превосходстве над остальными поставщиками. ну как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.03.2014 10:07 если до финиша доедет 7 машин то это не ф-1 это какой то любительский дворовый чемпионат имхо! в ф-1 такого быть не должно.и неудачи ред бул и рено меня не радуют а настораживают а за Мварусю я порадуюсь тогда когда она обгонит ред бул или мерс слипстримом а не догорающим на обочинке..имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.03.2014 10:09 если до финиша доедет 7 машин то это не ф-1 это какой то любительский дворовый чемпионат имхо!Ты не прав, еще в начале 2000-ых по 8 машин финишировало. И это было совсем не так плохо, как сейчас когда закрутили гайки по надежности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.03.2014 10:45 Не знаю как вам, но мне будет приятней если Маруся будет брать очки не из-за того что какая то машина не доехала из-за мотора, а в чистой конкуренции, стратегии гонки и конечно в мастерстве пилотов.Но и отказа моторов у конкурентов я бы конечно не отказалсяКак бы нам этого не хотелось, но сейчас для команды важно набирать очки, а за счет чего они будут их набирать это не так важно, в нашем случае главное результат. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.03.2014 12:10 Ты не прав, еще в начале 2000-ых по 8 машин финишировало. И это было совсем не так плохо, как сейчас когда закрутили гайки по надежности)))да знаю я ! я к тому что прогресс должен идти вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах