Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Можно делать ставки на сходы.

Думаю только 16 машин финиширует :)

Поделиться этим сообщением

Любопытно посмотреть сколько команд до финиша в Мельбурне доедут? Надеюсь Маруся будет в числе финиширующих.

Чилтон просто обязан быть на финише, у него это замечательно получалось в прошлом году. Надеюсь навыки не (про...) забыты? :)

Можно делать ставки на сходы.

Думаю только 16 машин финиширует :)

))) Их в прошлом году как правило 15-18 финишировало. :D Так что думаю эта цифра явно высоковата!

По мне, так думаю 12-13. (в лучшем случае!)

1) Надёжность пока плоха практически у всех!

2) Никто не исключает столкновения, так как управлять болидом стало тяжелее и практически у всех пробуксовки в поворотах, а это будет приводить к контактам.

3) Из-за снижения прижимной силы и из-за сильного крутящего момента, думаю вылеты в гравий тоже увидим.

Подводя итог: Получается что если 10 болидов доедут, уже хорошо!

Чилтон просто обязан быть на финише, у него это замечательно получалось в прошлом году. Надеюсь навыки не (про...) забыты? :)

Чилтон набрался опыта , как не крути, так что может и неплохо поехать. Но я особо в него не верю. Если ошибаюсь в нем, то будет приятный сюрприз

Чилтон набрался опыта , как не крути, так что может и неплохо поехать. Но я особо в него не верю. Если ошибаюсь в нем, то будет приятный сюрприз

Неплохо это как? Если сведет отставание от Бьянки к минимуму, то вполне вероятно. Про регулярное опережение, боюсь, речи не идет.

Неплохо это как? Если сведет отставание от Бьянки к минимуму, то вполне вероятно. Про регулярное опережение, боюсь, речи не идет.

Неплохо, это хотя бы изредка опережать Жюля в квале и в гонке. Все остальное - плохо.

))) Их в прошлом году как правило 15-18 финишировало. :D Так что думаю эта цифра явно высоковата!

По мне, так думаю 12-13. (в лучшем случае!)

1) Надёжность пока плоха практически у всех!

2) Никто не исключает столкновения, так как управлять болидом стало тяжелее и практически у всех пробуксовки в поворотах, а это будет приводить к контактам.

3) Из-за снижения прижимной силы и из-за сильного крутящего момента, думаю вылеты в гравий тоже увидим.

Подводя итог: Получается что если 10 болидов доедут, уже хорошо!

ставлю на финиш 11 машин)) надеюсь обе феррари и обе маруси будут в их числе))

п.с. 1 маруся будет в очках

Ставлю на финиш не более 13 машин

Ставлю еще на то что моторы Mercedes будут в квале быстры, а в гонках будут сдавать позиции из-за экономии топлива.

Ставлю на финиш не более 13 машин

Ставлю еще на то что моторы Mercedes будут в квале быстры, а в гонках будут сдавать позиции из-за экономии топлива.

"Должен остаться только один" © И это Майландер

Никто не исключает столкновения

...и никогда не исключали. Но, полагаю, это не будет определяющим фактором: слишком разнятся скорости. Первые два круга опасны для контакта, но это и всегда так.

Не знаю как вам, но мне будет приятней если Маруся будет брать очки не из-за того что какая то машина не доехала из-за мотора, а в чистой конкуренции, стратегии гонки и конечно в мастерстве пилотов.

Но и отказа моторов у конкурентов я бы конечно не отказался

Не знаю как вам, но мне будет приятней если Маруся будет брать очки не из-за того что какая то машина не доехала из-за мотора, а в чистой конкуренции, стратегии гонки и конечно в мастерстве пилотов.

Для начала не плохо бы первые пару гонок просто доехать (резина, топливо, новые моторы), а там кто знает...

Предпологаю , что до финиша доедет 9-11 машин.

Маруся одной машиной дотянет до финишной черты.

Предпологаю , что до финиша доедет 9-11 машин.

Маруся одной машиной дотянет до финишной черты.

Неужели Макс продолжит "впечатляющую" серию?

Вряд ли это можно отнести к рязряду чего то впечатляющего.

Хотя, надо признать, его навыки в этом сезоне могут пригодиться.

Кто знает :)))

"Должен остаться только один" © И это Майландер

Майландер на мерсе, между прочим... :)

11 доедет до финиша и одиннадцатому будет грустно

Финиширует 7 машин! Интересно, в таком случае очки за 8-10 места не будут начисляться?

Финиширует 7 машин! Интересно, в таком случае очки за 8-10 места не будут начисляться?

Очки выдаются не финишировавшим, а классифицированным. Может сложиться такая ситуация, что несколько машин сойдут за незадолго до финиша и будут классифицированы с отставанием в 3...5 кругов и, заняв места в классификации на 10й позиции и выше, они получат очки

На ГП Австралии Маруся одной машиной точно доедет и скорей всего в очки.

Вероятно, счастливчиком станет Чилтон, который медленно но верно доедет на финиш.

Жюль со старта займёт неплохое место, но наша техника пока что "на максимуме возможного", долго не выдержит.... Как-то так...

Было бы приятней в честной борьбе, НО не стоит забывать что бюджет у нас самый маленький. а посему лично я буду рад любому финишу в очках и совершенно неважно как они достались будь то сходы соперников или просто ERS отказала или взрыв шины отбросил кого то назад да даже если придется протаранить половину пелотона :D только бы они были и побольше - драгоценные очки.

если и будут сходы по движкам то вероятнее всего у клиентов рено в доминирующем превосходстве над остальными поставщиками. ну как то так :)

если до финиша доедет 7 машин то это не ф-1 это какой то любительский дворовый чемпионат имхо! в ф-1 такого быть не должно.и неудачи ред бул и рено меня не радуют а настораживают а за Мварусю я порадуюсь тогда когда она обгонит ред бул или мерс слипстримом а не догорающим на обочинке..имхо...

если до финиша доедет 7 машин то это не ф-1 это какой то любительский дворовый чемпионат имхо!

Ты не прав, еще в начале 2000-ых по 8 машин финишировало. И это было совсем не так плохо, как сейчас когда закрутили гайки по надежности)))

Как бы нам этого не хотелось, но сейчас для команды важно набирать очки, а за счет чего они будут их набирать это не так важно, в нашем случае главное результат. (ИМХО)

Ты не прав, еще в начале 2000-ых по 8 машин финишировало. И это было совсем не так плохо, как сейчас когда закрутили гайки по надежности)))

да знаю я ! я к тому что прогресс должен идти вперед...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...