max1811 Опубликовано 30.01.2014 15:12 Единственно крепление заднего антикрыла с моей точки зрения было бы лучше сделать на 2х опорах, а не на 1ой Y опоре.Думается мне что просматривали все варианты.Понтоны очень радуют!Нос по типу РБ, а те уж точно нне могли ошибочный сделать.Ну и в общем смотрится очень классно!!! Остаётся дождаться быстрых кругов! Но то что команда довольна первыми результатами, говорит о том что всё должно быть хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 30.01.2014 15:13 Ну я бы так не сказал что простенький, он просто здорово заужен поэтому кажется пустым.Кстати как и говорил вчера, боковые панели заднего антикрыла перекочевали с MR02.Насчет простоты задней части - только одному мне кажется, что удачный расскрас и подбор цветов просто скрывает мелкие и не очень детали, машина кажется каким-то одним целым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serginios Опубликовано 30.01.2014 15:13 Наша птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 15:16 Смотрел я, смотрел на новую Марусю (особенно сверху), потом на твою аватарку... И меня осенило - у нас же летучий мыш! Только красный.Бэтмобиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2014 15:19 маруська нацелилась на первое очко :acute: Вот на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-294 Опубликовано 30.01.2014 15:19 Насчет простоты задней части - только одному мне кажется, что удачный расскрас и подбор цветов просто скрывает мелкие и не очень детали, машина кажется каким-то одним целым?А с чего вообще все решили, что наличие огромного количества доп. аэродинамических элементов говорит о аэрод. эффективности? Скорее наоборот, при проблемах начинается доп.навеска, чтобы исправить пороки конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.01.2014 15:19 Ну еще для полного комплекта проехать бы быстрый круг и можно спать спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.01.2014 15:24 Бэтмобиль? Раскрас свой под Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 30.01.2014 15:24 Маруся внешне хороша!!!Сердце должно быть надёжным и сильным!Жюль возьмёт девятую строчку в КК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.01.2014 15:24 А с чего вообще все решили, что наличие огромного количества доп. аэродинамических элементов говорит о аэрод. эффективности? Скорее наоборот, при проблемах начинается доп.навеска, чтобы исправить пороки конструкции.Всё по делу. Так если сравнивать переднее крыло Катера и переднее крыло Феррари, Катер должен рвать всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 15:24 Бэтмобиль? :yes: Ага. И Макс с Жюлем - Бэтмен и Робин. Быстрого круга сегодня можно не ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 30.01.2014 15:27 Макс вроде сейчас поехал на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 15:31 :yes: Ага. И Макс с Жюлем - Бэтмен и Робин. Быстрого круга сегодня можно не ждать?Круги нужны обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serginios Опубликовано 30.01.2014 15:36 Розовый фламинго 3 круга!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 30.01.2014 15:37 3 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 30.01.2014 15:40 а маруська-то самая симпатичная получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.01.2014 15:40 Всех болельщиков маруси поздравляю с дебютом МР03. Мне очень понравилась. А кто говорит, что - нет, так это от зависти )))Хорошо бы еще ехать хоть в 1/2 от того как выглядим. Тогда - катеру будут махать синими флагами, а заубер и ТР будут нервничать и ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black&White Опубликовано 30.01.2014 15:42 Ещё главного конструктора озвучили - Джон Макуилльям (я во всяком случае о нём впервые слышу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 30.01.2014 15:44 Комрадцы-любители, вот сбоку наша красотка уж очень длинной выглядит. Я полагаю, что тут свою роль играет эффект от горизонтально ориентированных полос ливреи, но все же - 3700мм wheelbase. А не много ли? У кого есть инфа по конкурентам? Я вот ищу-ищу и пока ничего не могу за этот год найти - у кого какая колесная база? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 30.01.2014 15:45 Важно до конца сессии проехать максимальное количество кругов, чтобы собрать по-больше информации о поведении болида...Ещё главного конструктора озвучили - Джон Макуилльям (я во всяком случае о нём впервые слышу).Ты не знал? Да это же новый Ньюи. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.01.2014 15:49 Комрадцы-любители, вот сбоку наша красотка уж очень длинной выглядит. Я полагаю, что тут свою роль играет эффект от горизонтально ориентированных полос ливреи, но все же - 3700мм wheelbase. А не много ли? У кого есть инфа по конкурентам? Я вот ищу-ищу и пока ничего не могу за этот год найти - у кого какая колесная база?Помнится Лотус делал короткобазную версию в 2013 для Кимми. Думали, что будет лучше управляться, а в итоге не пошло.Так, что не все так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 30.01.2014 15:49 Что то там Вернь всю трассу красными флагами засыпал. :rofl:На быстрые круги будем посмотреть завтра наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serginios Опубликовано 30.01.2014 15:50 Похоже очень надежны Маки. Магнуссен 1.23.276. Пора их догонять нашим розовым фламинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.01.2014 15:52 У реносифицированных команд - серьезные проблемы. Вероятно, дело именно в "бобине"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.01.2014 15:52 Ну на сегодня наверное уже все. Можно спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах