max1811 Опубликовано 25.08.2013 15:32 к вопросу о расходе болидом резины: Жуль на харде поехал на пит стоп раньше гарде на медиумеУже отмечал несколько раз.Пэт Симондс:Cosworth не обеспечивают достаточное сцепление задних колес с асфальтом на выходе из поворотов. А это в свою очередь влечет повышенный износ шин.http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/87566.shtmlС Косвортом невозможно решить это проблему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 25.08.2013 15:38 А тачка - дно((("забивший" на машину Катер, всё увереннее и увереннее нагибает марусюТачка мож и не самая.Но Маруся на развитие этого болида забила ещё раньше Ещё в начале когда поняли что за средняков зацепится не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 25.08.2013 15:48 Ну чтож, 10-е место сохранили, ну и славненько!Согласен с Максом.По гонке добавить нечего да и не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 25.08.2013 15:57 держись Маруська за 10-е место....,Петров на подходе, судя по комментариям Попова..., хоть бы в Российскую команду....За что вы так Петрова ненавидите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.08.2013 18:16 Статистики, аууууу! У меня одного ощущение того, что Мурысины машинки понадёжнее? Чем крокодилы, я имею.... Продолжаю ощущать, что сезон доработок закончен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addard Опубликовано 25.08.2013 18:58 За что вы так Петрова ненавидите?Эхх...Лёха,Лёха...да не ненавидим...просто как бы сааааавсем не пролететь на14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 26.08.2013 07:15 Эхх...Лёха,Лёха...да не ненавидим...просто как бы сааааавсем не пролететь на14...Не понимаю почему вы решили, что Петрову будет значительно проще попасть в Марусю, чем в другую команду в паддоке? Неужели только из-за ее российской лицензии? Состав пилотов в 2014 не изменится. Для Маруси Чилтон (деньги) + Бьянки (неплохой пилот с поддержкой Феррари) является на данный момент оптимальным решением ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 26.08.2013 08:32 Не понимаю почему вы решили, что Петрову будет значительно проще попасть в Марусю, чем в другую команду в паддоке? Неужели только из-за ее российской лицензии? Состав пилотов в 2014 не изменится. Для Маруси Чилтон (деньги) + Бьянки (неплохой пилот с поддержкой Феррари) является на данный момент оптимальным решением ИМХО.1. Петрову и Чилтону нужны деньги на оплату места в болиде. За Макса готов платить только отец, и нам не известно, хочет ли он это делать на следующий год. Отец Чилтона готов платить только мизерную сумму, вкладываться в развитие болида он не стал, ограничился покупкой пропуска в кокпит.2. Виталию, спонсоры (гос компании),дадут деньги, либо под топ-команду, либо под Российскую команду.3. Маруся должна иметь двух сильных гонщиков, от которых можно получить "обратную связь" и результат в гонке.4. Маруся-Ферари в сезоне 2014 будет на большинстве ГП "на равных" с командами середины пелетона (Заубер, Виллы и Младобычками), крокодил останется в одиночестве,"доезжалой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 26.08.2013 09:36 1. Петрову и Чилтону нужны деньги на оплату места в болиде. За Макса готов платить только отец, и нам не известно, хочет ли он это делать на следующий год. Отец Чилтона готов платить только мизерную сумму, вкладываться в развитие болида он не стал, ограничился покупкой пропуска в кокпит.2. Виталию, спонсоры (гос компании),дадут деньги, либо под топ-команду, либо под Российскую команду.3. Маруся должна иметь двух сильных гонщиков, от которых можно получить "обратную связь" и результат в гонке.4. Маруся-Ферари в сезоне 2014 будет на большинстве ГП "на равных" с командами середины пелетона (Заубер, Виллы и Младобычками), крокодил останется в одиночестве,"доезжалой".1. Вот именно, что за него ГОТОВ платить отец. С чего вы взяли, что потенциальные спонсоры Петрова согласны оплачивать место в Марусе? Да и сам Виталик дал понять, что не хочет продолжения "аля Катерхем 2012"2. Неизвестно дадут ли вообще потенциальные спонсоры денег, а если и дадут, то с чего вы взяли, что деньги будут выделены либо на ТОП, либо на команду с российской лицензией? Середняков, я так понял, вы вообще не рассматриваете.3. Маруся в первую очередь должна иметь стабильное финансирование. Договор о сотрудничестве с Феррари был заключен под Бьянки ИМХО. Чилтоны гораздо ближе сотрудничают с Марусей и денег у них однозначно больше, чем у Петрова.4. Такие заявления вообще ни на чем не основаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.08.2013 13:45 Не понимаю почему вы решили, что Петрову будет значительно проще попасть в Марусю, чем в другую команду в паддоке? Неужели только из-за ее российской лицензии? Состав пилотов в 2014 не изменится. Для Маруси Чилтон (деньги) + Бьянки (неплохой пилот с поддержкой Феррари) является на данный момент оптимальным решением ИМХО.А что плохого в том чтоб россиянин выступал в англо-российской команде тем более что в 2014м когда наконец Маруся поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 26.08.2013 17:16 А что плохого в том чтоб россиянин выступал в англо-российской команде тем более что в 2014м когда наконец Маруся поедет Если Маруся будет в середниках, то я только ЗА, но этого не будет или будет 1-3 этапа.Я буду рад и одновременно ОЧЕНЬ сильно удивлен, если Маруся полсезона проедет на уровне середняков.P.S.: Насчет россиянина в Марусе. Вы вообще за автоспортом следите? Назовите мне хотя бы одно российское имя в Марусе Ф1 или хотя бы в младших сериях где есть Маруся. Russian Time еще куда не шло, а Бриташа только рослицензию имеет.P/S: На мой предыдущий комментарий будет развернутый ответ или нечего возразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.08.2013 17:59 Если Маруся будет в середниках, то я только ЗА, но этого не будет или будет 1-3 этапа.Я буду рад и одновременно ОЧЕНЬ сильно удивлен, если Маруся полсезона проедет на уровне середняков.P.S.: Насчет россиянина в Марусе. Вы вообще за автоспортом следите? Назовите мне хотя бы одно российское имя в Марусе Ф1 или хотя бы в младших сериях где есть Маруся. Russian Time еще куда не шло, а Бриташа только рослицензию имеет.P/S: На мой предыдущий комментарий будет развернутый ответ или нечего возразить?Еще неизвестно где будут эти середняки в 2014м! Заубера ,например, так вообще бы там не оказалось если бы не российская гос поддержка!Ну прекрасно, может всех русских теперь в команду позовем раз уж она с российской лицензией! И как вообще можно сравнивать другие серии с формулой 1? Что касается В. Петрова то в Марусе не против того чтоб сотрудничать о чем ни один раз уже говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.08.2013 18:32 Если Маруся будет в середниках, то я только ЗА, но этого не будет или будет 1-3 этапа.Я буду рад и одновременно ОЧЕНЬ сильно удивлен, если Маруся полсезона проедет на уровне середняков.P.S.: Насчет россиянина в Марусе. Вы вообще за автоспортом следите? Назовите мне хотя бы одно российское имя в Марусе Ф1 или хотя бы в младших сериях где есть Маруся. Russian Time еще куда не шло, а Бриташа только рослицензию имеет.P/S: На мой предыдущий комментарий будет развернутый ответ или нечего возразить?Назовите мне хоть одно Русское имя в любой другой команде?....Есть такое понятие в работе "СПЕЦИАЛИСТ", так вот в России пока что нет людей способных моментально включиться в работу, а на обучение нужны деньги!А учитывая что их никто не даёт, смысла в этом нет! Команда постоянно говорит что они хотят русифицировать команду, но почему-то никто не хочет за это платить!!!Отвалили нереальные деньги в Заубер, а в Марусю не нашлось!Так что прежде чем предъявлять подобное, нужно сначала дождаться денег из России, а уж потом поднимать такие вопросы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 27.08.2013 08:00 Уже отмечал несколько раз.С Косвортом невозможно решить это проблему! спасибо, не видел этого просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.08.2013 09:34 Назовите мне хоть одно Русское имя в любой другой команде?....правильно, их нет. но ведь и русскими они себя не называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 27.08.2013 09:52 Окей. Сколько индусов в индийской команде, окромя Виджея лично? А малайцев в Катере? А австрийцев в Ред Булле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.08.2013 09:56 а при чем тут вообще зимбабвы с гондурасами если о России речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 27.08.2013 10:00 Окей. Сколько индусов в индийской команде, окромя Виджея лично? А малайцев в Катере? А австрийцев в Ред Булле?так у них и претендентов этих национальностей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 27.08.2013 15:13 Я уверен, что Петрову денег под "унылый середняк" Путин не даст!Куда красивей, если Петров на Топе проедет весь сезон и на ГП Сочи. Все обомлеют от восторга. Но, в топах никто и ни за какие разумные средства на сезон не усадит Виталия. А на один ГП в сезоне, Виталя и сам не согласится, ибо стыдновато...Потому, поступят как обычно в России, вроде как и в Сочи попал и "уж что смогли", на нашей Маруське показали. И 20 новостей на эту тему по тв покажут, тем более, что виталя с недавних пор "фронтовик" у Путина. Вот ради поддержки кремля, Виталя во фронтовики пошёл, чтобы поддержку спонсоров получить на сезон! Например, "Уралвагонзавод всем коллективом постановили скинуться ...." и "полетят" в воскресных новостях, рабочие шапки под купол танкового цеха!Катер 2012 г Виталию нравился, "аш до визга"! Ибо, альтернативы нема на прошлый сезон. Или, думаете, он бы третьим в Лотус ушёл с боевого поста в Катере?Путин Виталику даст денег под "Сила Индии" или Вильямс, чтобы он гарантировано в Сочи приехал на почётном 12-м месте? Оно ему (Путину), надо..., о чём тут в новостях показывать?Движки ферари самые дешёвые из вариантов..., конечно за Бьянки скидочку взяли, как без этого, но и других вариантов не было..., мерсы очень дороги, а рено отказалось от лишних клиентов...Отец Чилтона конечно богат, но за игрушки сына платить свыше минимально необходимого, он не стал. Правильно? Разве Папа Чилтона на 2013 год не мог Вилллы купить сынульке, или Лотус. Вопрос денег для этих команд первейший. За 30 млн евро его бы взяли наверняка! Почему не заплатил? Может, папа всё же разумен и сыну не удалось выторговать хотя бы середнячок. И что теперь видит Папа Чилтон, улыбается и сплёвывает при отставании Макса в два круга от лидеров?! И это .., за 8 лимонов евро? Лучше бы заводик новый открыл....По вопросу перспектив Маруси на 2014 год, я уверен, что двигун феров будет достоин, хотя бы и к середине сезона. Когда ферари последний раз брали кубок конструкторов..., наверняка мотористам уже спать спокойно не дают..., всё таки честь имени уже под угрозой, так можно и в команду, наподобии Вильямс превратиться, когда вся слава будет упоминаться применительно к предыдущему десятилетию..... (мне Вильямс самому жаль, но, что были в Топах, современное поколение и не ведает..., на Пэта рассчитывать только с 2015 можно, ибо не успеет концепцию серьёзно скорректировать)Цифры взяты примерные, так что не цепляйтесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.08.2013 16:09 2. Виталию, спонсоры (гос компании),дадут деньги, либо под топ-команду, либо под Российскую команду.Откуда такая уверенность, что дадут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.08.2013 18:54 Я уверен, что Петрову денег под "унылый середняк" Путин не даст!Куда красивей, если Петров на Топе проедет весь сезон и на ГП Сочи. Все обомлеют от восторга. Но, в топах никто и ни за какие разумные средства на сезон не усадит Виталия. А на один ГП в сезоне, Виталя и сам не согласится, ибо стыдновато...Потому, поступят как обычно в России, вроде как и в Сочи попал и "уж что смогли", на нашей Маруське показали. И 20 новостей на эту тему по тв покажут, тем более, что виталя с недавних пор "фронтовик" у Путина.Удивляют меня такие строчки!Хорошо, представим что Петров в 2014 в феррари!!!Где гарантия что он хотя бы лучше Массы поедит?...А даже если точно так же (поскольку лично я не уверен что лучше), то давайте посмотрим, сильно зрелищно наблюдать за Массой в феррах?...Или представим что Петрова на этот год определили за огромные деньги в МакЛарен на смену Хэму!!!!Круто бы сейчас восхищались?.....И пусть мне кто-нибудь скажет что МакЛарен или Феррари, это не ТОПЫ!А уж если проплачивать ему место в феррари, то уж оно обошлось бы не меньше 20-30 млн.На эти деньги, Петров может себе место на 5 лет в Марусю купить!!! И уже в течении этого времени смотреть как поступать со своим будущим, а не проплачивать место на 1 сезон и со старта трястись чтоб найти себе место на 2015.Может быть Маруся начнёт ускоряться большими шагами и в перспективах появится что через 3-4 года начнёт борьбу с топами, тогда и суетиться сильно не придётся. Более того, спонсоры потянутся в русскую команду с русским пилотом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.08.2013 18:59 Удивляют меня такие строчки!Хорошо, представим что Петров в 2014 в феррари!!!Где гарантия что он хотя бы лучше Массы поедит?...А даже если точно так же (поскольку лично я не уверен что лучше), то давайте посмотрим, сильно зрелищно наблюдать за Массой в феррах?...Или представим что Петрова на этот год определили за огромные деньги в МакЛарен на смену Хэму!!!!Круто бы сейчас восхищались?.....И пусть мне кто-нибудь скажет что МакЛарен или Феррари, это не ТОПЫ!А уж если проплачивать ему место в феррари, то уж оно обошлось бы не меньше 20-30 млн.На эти деньги, Петров может себе место на 5 лет в Марусю купить!!! И уже в течении этого времени смотреть как поступать со своим будущим, а не проплачивать место на 1 сезон и со старта трястись чтоб найти себе место на 2015.Может быть Маруся начнёт ускоряться большими шагами и в перспективах появится что через 3-4 года начнёт борьбу с топами, тогда и суетиться сильно не придётся. Более того, спонсоры потянутся в русскую команду с русским пилотом!А что - в этом есть резон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 28.08.2013 05:41 Откуда такая уверенность, что дадут?!Как в анекдоте, шансов 50/50, либо дадут, либо не дадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.08.2013 05:47 http://www.f1news.ru/news/f1-87994.html Думаю место в Марусе на 2014 Будет вакантно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 28.08.2013 06:31 Удивляют меня такие строчки!Хорошо, представим что Петров в 2014 в феррари!!!Где гарантия что он хотя бы лучше Массы поедит?...А даже если точно так же (поскольку лично я не уверен что лучше), то давайте посмотрим, сильно зрелищно наблюдать за Массой в феррах?...Или представим что Петрова на этот год определили за огромные деньги в МакЛарен на смену Хэму!!!!Круто бы сейчас восхищались?.....И пусть мне кто-нибудь скажет что МакЛарен или Феррари, это не ТОПЫ!А уж если проплачивать ему место в феррари, то уж оно обошлось бы не меньше 20-30 млн.На эти деньги, Петров может себе место на 5 лет в Марусю купить!!! И уже в течении этого времени смотреть как поступать со своим будущим, а не проплачивать место на 1 сезон и со старта трястись чтоб найти себе место на 2015.Может быть Маруся начнёт ускоряться большими шагами и в перспективах появится что через 3-4 года начнёт борьбу с топами, тогда и суетиться сильно не придётся. Более того, спонсоры потянутся в русскую команду с русским пилотом!по всем вашим комментариям:Я же ранее уже описал ситуацию, что в Топ-команду Виталю не возьмут ни при каких обстоятельствах.... А вы снова, представим... (хотя, любая точка зрения полезна и имеет право быть...)Что такое команда ТОП ? Это команда, которая в текущем сезоне позволяет своим пилотам регулярно подниматься на подиум! Признак ТОПовости не закрепляется посмертно, за командой! Даёшь подиумы - ТОП, не даёшь - уже не ТОП! Макларен в текущем сезоне - команда с большим бюджетом (всего лишь).Понятное дело, что от провала на сезон никто не застрахован, но есть команды с большой армией поклонников в России, и Кремль покупая место в "народной" команде, хотел бы купить благодарность и любовь россиян. В этой связи, многочисленные любители автоспорта, были бы рады видеть Виталика и в Макларене в текущем году. Разве нет?А что такое ТОП-команда, с Вашей точки зрения?Нашим властям, да и бизнесу нужна любовь (отклик) и благодарность "сегодня, максимум завтра"! По этой причине в Марусю не вкладываются, т.к. долгосрочные перспективы и проекты не интересны, а за один-два года даже 500 млн евро (отданные Марусе), не подарят нам и трёх подиумов в течение ближайших двух лет. Вспомните клуб Анжи..., что с ним стало?!С моей точки зрения, только Прохоров мог бы успешно вложить и в Марусю и в Петрова. Хотя, ё-мобиль кажется имеет такую же судьбу, что и Анжи...Был пункт о фин стабильности: Маруся может получить стабильность финансирования за счёт средних и мелких спонсоров из России. Остался один маленький вопрос, как Маруся эти деньги поможет спонсорам "отбить"?Один из вариантов, посадить популярного Русского гонщика, который будет рекламировать что-то.Второй вариант, через "чумавой" результат, прорваться и закрепиться на экранах во время трансляции гонки.Третий вариант, продать (китайцам) право бренда "Маруся Ф1", под любые товары автотематики: вонючки, покрышки, насосы, автомагнитолы и т.д. Естественно, всё снабдить легендой "такие же вонючки висят в боевом болиде и дают прибавку мощи в 15%".В общем, как-то так и крутиться.....Моя фамилия не "Косаченко"....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах