Lyoshcka Опубликовано 05.07.2013 17:13 А больше не за кого по национальному признаку болеть, Марусся,самое русское в ф1.Самая русская команда в Ф1 Катерхэм со своим коммерческим директором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 17:15 Самая русская команда в Ф1 Катерхэм со своим коммерческим директором. Правильно, болейте за Малайцев и радуйтесь Малайскому гимну, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 05.07.2013 17:24 Правильно, болейте за Малайцев и радуйтесь Малайскому гимну, если что.В этом Шапито за кого-то болеть вообще смешно. Пусть я особо в гонках не разбираюсь, но Ф1 это уже давно не спорт. Как можно в цирке за кого-то болеть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 17:36 В этом Шапито за кого-то болеть вообще смешно. Пусть я особо в гонках не разбираюсь, но Ф1 это уже давно не спорт. Как можно в цирке за кого-то болеть?! Так а чего переживать из-за Марусси-то тогда? Смотрите за виртуозными выступлениями укротителей аэродинамики, иллюзионистов регламента, ну и парочкой клоунов 4 летних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 05.07.2013 17:36 Маруся - российский бренд! команда рекламирует российскую компанию, на которую работают в том числе и россияне, и чем более успешной она будет в ф1, тем более успешной будет компания в своей сфере деятельности, и тем самым, Ваши то соотечественники, работающие на данную компанию, будут чувствовать себя лучше, во всех аспектах. А кто будет подымать в мировых глазах данный бренд (считай рекламировать) не Важно. Британцы - самый лучший выбор. чему тут удивляться.Хотите русских в ф1 - начните с себя, учитесь работайте и может Вас заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 17:39 Но, Мерседес тоже, типа немецкая команда, но сплошь британцы. Что-то немцев это не смущает, главное результат.Лауда, Тото Вольф, Нико Росберг, поддержка Сутиля... ну точно, совсем не немецкая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 17:42 А больше не за кого по национальному признаку болеть, Марусся,самое русское в ф1.гениальная логика ну а Челси и Рединг тогда точно - самое русское в английском футболе. просто потому что больше по нац признаку там болеть тупо не за кого :haha:Маруся - российский бренд!бренд - это торговая марка. жду не дождусь от местных фанов, чем же именно торгует Маруся, в каких объемах и кому продает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 17:44 Лауда, Тото Вольф, Нико Росберг, поддержка Сутиля... ну точно, совсем не немецкая команда Лауда и Тото австрийцы, Нико - отец шведский финн, родился в Монако, Адриан - уругвайские корни. И не слишком они его поддерживают, гоняется он в Фи за деньги, просто Бьянки с моторами Мерсов не сочитался.гениальная логика ну а Челси и Рединг тогда точно - самое русское в английском футболе. просто потому что больше по нац признаку там болеть тупо не за кого :haha:Гениальная логика - это искать за кого болеть по национальному признаку россиянам в Английском футболе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 17:45 Лауда и Тото австрийцы, Нико - отец шведский финн, родился в Монако, Адриан - уругвайские корни.а за самый еврейский клуб Челси ты болеть никому не предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 17:46 а за самый еврейский клуб Челси ты болеть никому не предлагаешь?я вообще не рекомендую болеть за ногомячцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 17:48 делаешь вид, что не понял о чем я? так проще слиться, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 17:51 Гениальная логика - это искать за кого болеть по национальному признаку россиянам в Английском футболе ну это ж ты вывел гениальную формулу - болеть по нац признаку, потому что владелец команды самый российский из всех остальных. чеж ты от меня теперь хочешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 05.07.2013 17:52 жду не дождусь от местных фанов, чем же именно торгует Маруся, в каких объемах и кому продаетВряд ли дождетесь, никто ничего Вам доказывать не будет, каждый выбирает себе сам, за кого болеть и за что болеть. Не понимаю Вашего стремления убедить местных обитателей, не болеть за ту или иную команду, только по тому, что Вы сами за нее не болеете. Или все таки болеете? и это, своего рода, такая извращенная форма переживания за команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 17:55 понял, то есть никакой торговой марки за именем Маруся не существует, так и запишем. а рекламирует команда Чеглакова. с таким же успехом в лиге Чемпионов например можно взять и болеть за Газпром, потому что табличка такая на ограждении проскакивает. или за Сони плей стейшн. или за Форд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 05.07.2013 17:57 Газпром спонсирует Шальке, чем не повод болеть за данную команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2013 17:59 Кстати весной обещали машину будут собирать в Финляндии, а уже июль.... И где сборка машин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 18:00 ну это ж ты вывел гениальную формулу - болеть по нац признаку, потому что владелец команды самый российский из всех остальных. чеж ты от меня теперь хочешь то?Английский клубы, когда Лигу чемпионов выигрывают, России не холодно, не жарко, Марусся же, или Русское время свои успехи записывает на Российский счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 18:11 Газпром спонсирует Шальке, чем не повод болеть за данную команду?гениально похоже, мне пора заканчивать это диалог. вы не имеете представление о том, что такое боление, а я не собираюсь устраивать тут ликбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.07.2013 18:14 Английский клубы, когда Лигу чемпионов выигрывают, России не холодно, не жарко,абсолютно правильноМарусся же, или Русское время свои успехи записывает на Российский счёт.что такое российский счет и почему обычному представителю нации должно быть от этого счета холодно или жарко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 18:24 абсолютно правильночто такое российский счет и почему обычному представителю нации должно быть от этого счета холодно или жарко?Обычному - ничего, а вот болельщик должен радоваться успехом родной пусть только и по паспорту команды. Что есть счёт? В статистике у Российских команд ГП2 3 победы уже. И это уже навсегда. Может быть будет больше, но уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 05.07.2013 21:08 гениально похоже, мне пора заканчивать это диалог. вы не имеете представление о том, что такое боление, а я не собираюсь устраивать тут ликбезНеужели дошло, Этот диалог и начинать то не стоило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 05.07.2013 21:57 Прошу прощения за возможно уже изъезженную тему, но как бывшего болельщика этой команды мне не дает покоя вопрос: кто-то из болельщиков до сих пор считает Марусю российской командой? Если да, то почему? Несколько хитро*опых бритишей, твердящих о ее рускости :angry2:, говорит лишь о том, что их интересуют ТОЛЬКО русские спонсоры(деньги). Где хотя бы намек на на привлечение русскоговорящих в команду, а ведь как пиарились?! В этой команде даже российского пилота никогда не будет, а уж российских инженеров и подавно(Попов еще где-то упоминал как нашего в этой англо-английской команде съели).P/S: Данный пост для тех кто болеет за Britasha по нац признаку.Ааааааааааааа!!!! :bang: Шо, опять?! (голосом Джигарханяна из мультфильма "Жил был пес")Слушайте, может нам опрос ужо создать является ли Маруся русской командой, чтобы ветку не засорять? Ну надоело аж до зубовного скрежета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.07.2013 01:57 Надеюсь, поправится, а если нет, надеюсь Маруссе хватит ума попросить тестеров у других команд.Ну вот они и выкатили на всякий случай своего запасника на тренировку. Чтоб, если вдруг, в субботу можно было его отквалить и на гонку выпустить. Но, думаю, с Жюлем будет всё окей.Обычному - ничего, а вот болельщик должен радоваться успехом родной пусть только и по паспорту команды. Что есть счёт? В статистике у Российских команд ГП2 3 победы уже. И это уже навсегда. Может быть будет больше, но уже есть.И это в первый же год выступлений. И хрен кто это отнимет, а те перцы, которые всё Мазепу в хохляндию ссылали и кричали, типа, "да он же не Русский!", пусть лесом идут, раз не знают, где какой Мазепа Вообще, до его прихода в ГП2, я про Мазепу даже не слышал, но всеми своими действиями там он у меня вызывает только уважение.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.07.2013 04:24 Обалденное фото с Гонзалесом за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 07:23 С Жюлем всё ок.Marussia F1 Team @Marussia_F1Team2 минWe can confirm that @Jules_Bianchi is fit and well for #FP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах