sa5h@ Опубликовано 07.05.2013 11:06 "Манускрипт" трещит по швам?Не знаю что там трещит, но справедливости ради сезон у Димы был очень слабым. Напарник Эллинас в той же команде на той же машине регулярно приезжал в очки, и даже имеет два подиума с одной победой. И теперь в награду получил тесты в материнской команде Ф1.Но вообще конечно же жаль, что наши ребята покидают автоспорт, добравшись уже до таких вершин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.05.2013 11:38 http://www.f1news.ru...s/f1-84975.htmlГотовимся брать очки Ага...., особенно вот эти цифры интересныеДождевой гонки на автодроме в пригороде Барселоны не было с 1996 года – тогда финишировали лишь шесть гонщиков из двадцати. Ну если учесть что мы обычно финишируем 2-мя болидами предположу что будет так:1) Алонсо2) Феттель3) Райконен4) Биянки5) Чилтон 6) Масса (2 дополнительных пит-стопа, замена переднего антикрыла и прокол колеса) Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2013 11:41 Не знаю что там трещит, но справедливости ради сезон у Димы был очень слабым. Напарник Эллинас в той же команде на той же машине регулярно приезжал в очки, и даже имеет два подиума с одной победой. И теперь в награду получил тесты в материнской команде Ф1.Но вообще конечно же жаль, что наши ребята покидают автоспорт, добравшись уже до таких вершин.Согласен, в формулах вряд ли что-то светило бы, но ведь можно было и в кузовах или эндурансе попробовать.Ага...., особенно вот эти цифры интересныеНе радуйтесь сильно, так как самая низкая позиция, с которой в той гонке набрали очки, 17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2013 11:47 Учитывая, что они до этого потеряли еще Виталика и гонщика грузовиков (фамилию забыл), то однозначно ОК вовремя свалила под крыло Катера.так потому и потеряли, что свалила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2013 11:59 Ага...., особенно вот эти цифры интересныеНу если учесть что мы обычно финишируем 2-мя болидами предположу что будет так:1) Алонсо2) Феттель3) Райконен4) Биянки5) Чилтон 6) Масса (2 дополнительных пит-стопа, замена переднего антикрыла и прокол колеса) Мечтатели ))) Чтобы так финишировать, нужно чтоб гонка стартовала. А если вдруг повторится ситуация 1996 года, то боюсь старта мы и не увидим (ну пока дождь не кончится). Нынешняя Формула 1 совсем не водоплавающая )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 07.05.2013 12:19 так потому и потеряли, что свалила Cледи хоть иногда за хронологией событий, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.05.2013 12:41 Мечтатели ))) Чтобы так финишировать, нужно чтоб гонка стартовала. А если вдруг повторится ситуация 1996 года, то боюсь старта мы и не увидим (ну пока дождь не кончится). Нынешняя Формула 1 совсем не водоплавающая ))))Я думал что все поняли что это шутка p.s. Для Маруси сухая трасса лучше чем мокрая, так что мы изначально уже не в лучших условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2013 13:12 Я думал что все поняли что это шутка p.s. Для Маруси сухая трасса лучше чем мокрая, так что мы изначально уже не в лучших условиях.Так все и поняли ))) просто современные машины настолько не приспособлены к дождевым условиям, что при сильном дожде не ездят. Если бы прижим был как в 1996 году, то вероятность попасть в очки была бы не столь низкой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2013 13:49 Cледи хоть иногда за хронологией событий,да ты чо, правда? может, ты хочешь сказать мне, что это не мадам в Катере сначала обосновалась, а Петров и Суранович без мест остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 07.05.2013 18:50 Лучше болеть за Марусю, чем пользоваться услугами "чисто " Российского манускрипта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 08.05.2013 03:27 Так все и поняли ))) просто современные машины настолько не приспособлены к дождевым условиям, что при сильном дожде не ездят. Если бы прижим был как в 1996 году, то вероятность попасть в очки была бы не столь низкой :bigwink:Скорее наоборот. Сейчас машины слишком хорошо едут в дождь. В воздух взлетает столько воды, что гонку останавливают, так как ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 05:50 Скорее наоборот. Сейчас машины слишком хорошо едут в дождь. В воздух взлетает столько воды, что гонку останавливают, так как ничего не видно.Гонку останавливают не из-за этого, а из-за сильного аквапланинга. Машины просто смывает с трассы. Как говорят многие эксперты, что проблема именно в уменьшении прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.05.2013 07:01 раньше у машин было меньше прижимной силы и больше аквапланнинга. и при этом ниче, ездили. да еще как ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 07:25 раньше у машин было меньше прижимной силы и больше аквапланнинга. и при этом ниче, ездили. да еще как ездилиэто кто тебе сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2013 07:30 Мечтатели ))) Чтобы так финишировать, нужно чтоб гонка стартовала. А если вдруг повторится ситуация 1996 года, то боюсь старта мы и не увидим (ну пока дождь не кончится). Нынешняя Формула 1 совсем не водоплавающая ))))Вчера пересматривал старт... Там разве дождь продолжался? Показалось, что к моменту старта он уже закончился. Просто на трассе очень много воды было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 07:33 Вчера пересматривал старт... Там разве дождь продолжался? Показалось, что к моменту старта он уже закончился. Просто на трассе очень много воды было.На сколько помню, он лил всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.05.2013 07:50 это кто тебе сказал?это мне публичные источники сказали - ютуб, интернет, статистика гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 07:54 это мне публичные источники сказали - ютуб, интернет, статистика гонока поподробней можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.05.2013 08:02 а поподробней можно.поподробнее о чем? о том, что раньше было меньше прижимной силы или о том, что в дождь ездили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 08:07 поподробнее о чем? о том, что раньше было меньше прижимной силы или о том, что в дождь ездили?О том что аквапланинга больше было. Про то что в дождь ездили я как бы в кусрсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.05.2013 08:49 влияние прижимной силы на аквапланнинг словами пилота формулы-1Ник Хайдфельд, 9-е место, шасси R31-04, 1.14,062“Я очень доволен, поскольку добился максимального результата, на который мог сегодня рассчитывать. Мы использовали вариант с увеличенной прижимной силой – это риск, но он оправдается, если завтра пойдет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 08:53 влияние прижимной силы на аквапланнинг словами пилота формулы-1И? то что при увеличении прижима меньше аквапланинг это даже мне ясно, хоть я не спец в технических вопросах. Но это ничуть не показывает, отличие между сегодняшними болидами и болидами на стыке тысячелетия. Хотя думаю продолжать дисскусию здесь не имеет смысла, по причине, что она становится оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.05.2013 09:21 И? то что при увеличении прижима меньше аквапланинг это даже мне ясно, хоть я не спец в технических вопросах. Но это ничуть не показывает, отличие между сегодняшними болидами и болидами на стыке тысячелетия. Хотя думаю продолжать дисскусию здесь не имеет смысла, по причине, что она становится оффтопом.так я не понял, что именно я должен тебе доказывать тогда? что у машин было меньше прижимной силы, чем сейчас, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 09:25 так я не понял, что именно я должен тебе доказывать тогда? что у машин было меньше прижимной силы, чем сейчас, что-ли?мне ничего доказывать не надо тем более уровень твоих доказательств я примерно себе представляю, по предыдущим дискуссиям. Так что вспоминаем, что это тема Маруси и дружно прекращаем оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 08.05.2013 11:11 Я тут размечтался и подумал, что вдруг Эллисон к нам придет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах