max1811 Опубликовано 12.04.2013 17:46 РБК хорошо расположили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 12.04.2013 18:07 В рамках Международной конференции по автомобильному дизайну в России, прошедшей 11.04.2013 в Университете машиностроения, выступил Н. В. Фоменко - ген. директор Marussia Motors. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 12.04.2013 18:50 Катер не стоит недооценивать, они забили на этот сезон сразу же, взяли рент, чтоб бабла срубить и готовятся методически к 2014А мне уже интересно, что они придумают в 2014, на тему, почему опять машина не огого.Но так-то да, они теперь просто обязаны хоть немного стрельнуть в следюущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 12.04.2013 19:17 А мне уже интересно, что они придумают в 2014, на тему, почему опять машина не огого.Но так-то да, они теперь просто обязаны хоть немного стрельнуть в следюущем сезоне.... и от этого они будут испытывать еще больше прессинга.Имхо, Жюль чувствет себя расслабленно и раскованно. И это есть не последняя причина его скорости: "... но мне нравится здесь пилотировать. Я постараюсь получить удовольствие от гонки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 12.04.2013 19:30 И уж если Катер со своим чемпионским мотором и т.д. сейчас показывает такой результат, то он и дальше никого не удивит!.Не спеши с выводами. В 14-м у всех абсолютно новые машины будут, всякое может случится. Сейчас они докатывают на наследии Гаскойна. Нет у них конечно такого гения в конструкторском отделе как у Маруси, но с другой стороны они не стеснены так сильно в бюджетах, могут позволить себе более глубокие исследования. Посмотрим чья возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.04.2013 19:58 Не спеши с выводами. В 14-м у всех абсолютно новые машины будут, всякое может случится. Сейчас они докатывают на наследии Гаскойна. Нет у них конечно такого гения в конструкторском отделе как у Маруси, но с другой стороны они не стеснены так сильно в бюджетах, могут позволить себе более глубокие исследования. Посмотрим чья возьмёт.Больше чем уверен что ничего удивительного они не выдадут! И больше чем уверен что будь у Маруси сейчас другой мотор и коробка, мы бы наблюдали как они борятся с ФИ, Зауберами, СТР и Вилками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 12.04.2013 20:54 Больше чем уверен что ничего удивительного они не выдадут! И больше чем уверен что будь у Маруси сейчас другой мотор и коробка, мы бы наблюдали как они борятся с ФИ, Зауберами, СТР и Вилками!И во рту неизвестно что БЫ росло. Всецело за Марусю, но не надо утверждать, что в следующем году Катер не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.04.2013 21:16 И во рту неизвестно что БЫ росло. Всецело за Марусю, но не надо утверждать, что в следующем году Катер не поедет.Пару вопросов чтоб расставить все точки:1) Сколько раз Вы слышали от Катера что они прибавят и что они готовят супер новинки которые их чуть ли не в лидеры выведут. И что они наконец поняли в чём была проблема болида и со следующего этапа всё будет отлично! ??????? ( И КАКОЙ ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?)2) Сколько раз Вы слышали от представителей Маруси что они знают области для доработки и что на следующий этап привезут новинки которые помогут прибавить и т.д. ?????? ( И КАКОЙ ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?)Ответ прост:Всё что было сказано в Марусе, всё сбылось и команда всегда добивалась того что задумала.А всё что было сказано в Катере, ничего не сбывалось и такое ощущение что там вообще с болидом играются как с конструктором LEGO. Пробуют что-то менять сами не зная чего и как оно повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 12.04.2013 21:26 Все описанное выше факт! Однако, насколько я знаю, Катер сменил ответственного за аэродинамику и вообще перелопатил свой техштаб. Я только за, если они в следующем сезоне не поедут, но вероятность есть - небольшая, но не призрачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.04.2013 21:40 Все описанное выше факт! Однако, насколько я знаю, Катер сменил ответственного за аэродинамику и вообще перелопатил свой техштаб. Я только за, если они в следующем сезоне не поедут, но вероятность есть - небольшая, но не призрачная.Да все перестановки это понятно и все о них знают! Я только о том, что пора забыть про Катер и думать о соперничестве с СТР, ФИ, Заубер и Виллиамс!Уверен что это и есть цели на следующий сезон, а может даже от части на этот! А Катер нас сильно не должен интересовать. (главное чтоб не пустить их по случайности вперёд в КК в этом сезоне). А дальше пора вступать в серьёзную борьбу или уходить из Ф1 !!! Думаю команда расчитывает на первый вариант! :D Я понял только одно, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ПОДВЕСКАХ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.04.2013 06:24 Не плохой результат, будем надеяться что следующие обновления ещё ускорят болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 13.04.2013 06:29 Результат неплохой. Катер опущен на дно. Жду дальнейшего прогресса команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.04.2013 06:42 Да все перестановки это понятно и все о них знают! Я только о том, что пора забыть про Катер и думать о соперничестве с СТР, ФИ, Заубер и Виллиамс!Уверен что это и есть цели на следующий сезон, а может даже от части на этот! А Катер нас сильно не должен интересовать. (главное чтоб не пустить их по случайности вперёд в КК в этом сезоне). А дальше пора вступать в серьёзную борьбу или уходить из Ф1 !!! Думаю команда расчитывает на первый вариант!На счет подвесок сам долго смотрел и пока ничего не увидел и если честно пока не знаю какая подвеска передняя или задняя изменились. Но опять же что можно увидеть, места крепления не изменились, поэтому изменения могут быть спрятаны под кожухом, а может сами элементы сделаны более легкими ну или широкими или угол наклона изменился чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.04.2013 07:04 Макс обошел Пика, что говорит о том, что новинки работают. Хотя думаю, что Пик Макса обойдет на старте. Главное, что машину улучшили как и планировали. Это хорошо.До Мальдонадо целых 1,7 сек. Не догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.04.2013 07:22 Макс обошел ПикаПричём одной попыткой, а у всех по две было. Мог прибавить.В твиттере пишут про проблемы с давлением воды, непонятно что конкретно имеется ввиду, может подача питья в шлеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 13.04.2013 07:29 Причём одной попыткой, а у всех по две было. Мог прибавить.В твиттере пишут про проблемы с давлением воды, непонятно что конкретно имеется ввиду, может подача питья в шлеме?Не думаю. Несколько кругов можно и без воды проехать. Скорее что-то связанное с охлаждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.04.2013 07:29 Причём одной попыткой, а у всех по две было. Мог прибавить.В твиттере пишут про проблемы с давлением воды, непонятно что конкретно имеется ввиду, может подача питья в шлеме?Ну еще одну попытку без питья я думаю он бы провел, Алонсо помнится пол гонки (вобщем много кругов) без воды ехал и доехал. Вот только где может там еще вода использоваться и тем более под давлением предположить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 13.04.2013 07:33 Ну еще одну попытку без питья я думаю он бы провел, Алонсо помнится пол гонки (вобщем много кругов) без воды ехал и доехал. Вот только где может там еще вода использоваться и тем более под давлением предположить не могу.Может какая хитрая система которая распыляет воду на поверхность радиаторов для быстрого охлаждения. Единственное, что приходит на ум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 13.04.2013 07:37 Там не вода имелась ввиду, а давление в гидравлике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.04.2013 07:38 Может какая хитрая система которая распыляет воду на поверхность радиаторов для быстрого охлаждения. Единственное, что приходит на ум.Это надо бочку с водой на прицепе возить Кроме питья там и нет нигде воды вроде. Посмотрим что скажут. Могли просто не откладывать в ящик а сразу разобраться с проблемой, чтобы гарантировать отсутствие проблем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 13.04.2013 07:42 Там не вода имелась ввиду, а давление в гидравликеПохоже это просто антифриз потек. Похожая проблема была у Рикьярдо во времена выступления в HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 13.04.2013 07:43 Похоже это просто антифриз потек. Похожая проблема была у Рикьярдо во времена выступления в HRT Может быть, но точно не вода))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.04.2013 07:44 Там не вода имелась ввиду, а давление в гидравликеДа, больше похоже на правду.Ну тогда проблема может быть в чём угодно, на гидравлике там полно систем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:44 Ну, всё как обычно, Жюль молодец, Катер в полном составе капитулировал. До середняков далековато. Завтра едем в своей лиге, посмотрим куда завезёт. Если завала не будет, можно и с тактикой поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 13.04.2013 07:45 Да, больше похоже на правду.Ну тогда проблема может быть в чём угодно, на гидравлике там полно систем. По любому Катер не смог обойти Макса находящегося в боксах. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах