///Mpower Опубликовано 05.02.2013 15:25 Скорее из-за КЕРС. Точнее настройка тормозов измениласьТо же так подумал. До этого же КЕРС не использовали. Все равно Максу пришлось бы учится обращаться с КЕРС, здесь бы старый болид не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasttime Опубликовано 05.02.2013 15:26 Тем временем катер 1.21.915 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 15:28 В общем на сегодня всё. Будут изучать проблему с подвеской и причину. С Максом повторяют, что все окТем временем катер 1.21.915Да пофиг) Они и на прошлых с пустыми катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 15:30 В общем на сегодня всё. Будут изучать проблему с подвеской и причину. С Максом повторяют, что все окЕму удалось убежать от разъяренных механиков . Не удивлюсь если они до последнего трудились собираю болид к тестам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 15:30 - А болид-то едет!- Да, набираем обороты!- Глянь, а это не Макс выпилился с трассы?- Кажись он... Потестились...- Увидишь Макса, срочно его ко мне. Тока щас ремень достану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasttime Опубликовано 05.02.2013 15:32 Маруся": "Мы обнаружили проблему с задней подвеской, которая требует дополнительного изучения. Так что мы не будем принимать участия в оставшейся части сегодняшних тестов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.02.2013 15:32 Ну хоть не Макс виноватВсё норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 05.02.2013 15:33 Маруссе как воздух нужен второй опытный пилот (желательно с опытом работы с керсом). Жаль что Глок ушел. Даже если инженеры выпилили болеее менее болид, ни Чилтон ни Разия его потенциал не реализуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 15:36 Всё норм!Главное уметь найти что-то положительное А так все норм, Макс разбил болид, второго пилота нет, денег не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.02.2013 15:36 Маруссе как воздух нужен второй опытный пилот (желательно с опытом работы с керсом). Жаль что Глок ушел. Даже если инженеры выпилили болеее менее болид, ни Чилтон ни Разия его потенциал не реализуют.Пертов? (скромно так, застенчиво)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasttime Опубликовано 05.02.2013 15:38 Может посмотрит руководство Марусси на итог первого дня тестов и решит взять, все таки пилота, с опытом работы с KERS!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 05.02.2013 15:38 Пертов? (скромно так, застенчиво)...Да не обязательно, я не суперглор :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER Опубликовано 05.02.2013 15:38 Всё норм!Как бЭ а что первично? Поломка или авария?Темнят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 15:39 Может посмотрит руководство Марусси на итог первого дня тестов и решит взять, все таки пилота, с опытом работы с KERS!!!Пристали вы к Керс, кто вам сказал, что Макс ошибся сам, и что именно из-за Керс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER Опубликовано 05.02.2013 15:39 Может посмотрит руководство Марусси на итог первого дня тестов и решит взять, все таки пилота, с опытом работы с KERS!!!Да нет, как бы этого не желали, этого не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.02.2013 15:45 Если бы не проблемы с финансами, опытный пилот у нас бы уже был. Вит для этого подходит, еще и потому что с керсом хорошо знаком. Тому же Катеру его настроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.02.2013 15:46 А, резина пирельская как и в прошлом годе садится.Грожан вот выехал на длинную серию, вначале 1.20.8, проехал семь кругов, и каждый круг с ухудшением, восмой 1.22.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 05.02.2013 15:46 Петров нужен команде, но деньги команде видимо нужнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 05.02.2013 15:47 Мне очень понравилась ваша новая ливрея, в разы лучше прошлогодних, надеюсь уделаете Катер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasttime Опубликовано 05.02.2013 15:49 Пристали вы к Керс, кто вам сказал, что Макс ошибся сам, и что именно из-за Керс?Я не в этом смысле, я имел ввиду то что марусся просидела целый день в боксах, походу из-за настроек KERS!!! Им просто нужен пилот ездивший на нормально настроенной машине и имеющий опыт работы с Kers!!! Им будет проще раскрыть потенциал машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 05.02.2013 15:52 Я не в этом смысле, я имел ввиду то что марусся просидела целый день в боксах, походу из-за настроек KERS!!! Им просто нужен пилот ездивший на нормально настроенной машине и имеющий опыт работы с Kers!!! Им будет проще раскрыть потенциал машины!Как весьма мудро сказали выше - Марусе нужен пилот, Марусе нужен настроенный керс, но деньги Марусе нужнее.. Суровая правда жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 05.02.2013 15:54 У Петрова же был какой-то бюджет... Он же тоже платил за место в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.02.2013 15:58 Я не в этом смысле, я имел ввиду то что марусся просидела целый день в боксах, походу из-за настроек KERS!!! Им просто нужен пилот ездивший на нормально настроенной машине и имеющий опыт работы с Kers!!! Им будет проще раскрыть потенциал машины!Думается в грядущем сезоне мы не раз услышим о неработающем или отключенном сознательно КЕРС у Маруси...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasttime Опубликовано 05.02.2013 16:00 Как весьма мудро сказали выше - Марусе нужен пилот, Марусе нужен настроенный керс, но деньги Марусе нужнее.. Суровая правда жизни.Как жаль что в нашей стране ни кому не интересно спонсировать Формулу 1!!!! А так как бы было не плохо поддержали бы и Российскую команду и пилота!!! Убили бы двух зайцев сразу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.02.2013 16:06 Всё. Финит а'ля комеди. Тестовая сессия закончена.1 Баттон2 Вебер.Вполне ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах