Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Я о том что у большинства команд внешний вид скорее всего будет приктически неизменный, а вот после работы в аэротрубе, думаю что Маруся будет выглядеть сильно изменённой!

Лотус не показатель, они каждый год на презентации показывают старый болид в новой раскраске. Даю 90% что на тестах ступеньки на носу уже не будет.

Если честно, напрягло, но опять же любопытно кто сделал такое заявление.

Поделиться этим сообщением

А вот мы за Кобаяши!

А мне вообще сегодня приснилось, что ди Реста с Сутилем за метсо борьются так как их обоих попросили из ФИ

:)

Зачем небеса? Мне поклоняйся! :D

Собственно вот ответ. Мне непонятны доводы "Сенна на вилах катался, он лучший кандидат", хотя по факту он действительно не блещет, напарникам стабильно уступает. По мне дак лучшими кандидатами на место боевого в Марусю являются Камуи Кобаяши и Виталий Петров - они оба имеют некоторые финансы и оба достаточно хорошо себя показали на трассе.

Лучший кандидат в Марусю - Виталий Петров. Это понимают и в Марусе, но как там обстоят дела на самом деле - никто не знает. У Виталия только один серьезный недостаток - его менеджер.

:angry: Пересматриваю покруговки Бразилии, никто меня не переубедит что Пик не специально подпустил и пропустил Петрова!!!!!!!!!!!!!! :nono:

kZWQipc3A3w.jpg

Круги 62 - 67 отлично показывают всю картину! (дело точно не в круговых!)

Лучший кандидат в Марусю - Виталий Петров. Это понимают и в Марусе, но как там обстоят дела на самом деле - никто не знает. У Виталия только один серьезный недостаток - его менеджер.

Благодаря этому менеджеру Петров пробился в Ф1, Жаль конечно что заслуженный рента раиси именно так попал в Ф1 ибо пилот он хороший (не являюс его фанатом, но мне нравится его уверенная езда), но это лучше чем ничего.

Благодаря этому менеджеру Петров пробился в Ф1, Жаль конечно что заслуженный рента раиси именно так попал в Ф1 ибо пилот он хороший (не являюс его фанатом, но мне нравится его уверенная езда), но это лучше чем ничего.

Кто такая раиси? В принципе можешь не отвечать, я понял, а твоего ответа все равно не увижу. Кстати, тут тема marussia, если ты не заметил.

Кто такая раиси? В принципе можешь не отвечать, я понял, а твоего ответа все равно не увижу. Кстати, тут тема marussia, если ты не заметил.

Речь зашла о Петрове посему я решил поделиться своей имхой. Это противозаконно? :(

Речь зашла о Петрове посему я решил поделиться своей имхой. Это противозаконно? :(

Косаченко всё портит! Хламовый из неё менеджер. Нормальный менеджер языком направо и налево не будет трепать что Маруся не их уровень и т.д. Могла бы просто на такие вопросы отвечать типо "Мы никогда не исключаем любые варианты, но в приоритете команда Катер!"

Вот тогда бы к ней никаких претензий небыло!!!!

p.s. По мне, так пишите что угодно... к нам в ветку много гостей заходят.... Надеюсь что это только прибавит число болельщиков Marussia! :)

Косаченко всё портит! Хламовый из неё менеджер. Нормальный менеджер языком направо и налево не будет трепать что Маруся не их уровень и т.д. Могла бы просто на такие вопросы отвечать типо "Мы никогда не исключаем любые варианты, но в приоритете команда Катер!"

Вот тогда бы к ней никаких претензий небыло!!!!

Совершенно верно, зачем сжигать , хоть и словесно , мосты?

Кто её постоянно за язык тянет?

Как будто она может более высокий уровень обеспечить. От неё только сплошные оскорбления пилотам и командам.

Можно подумать что Катер - это Феррари.

http://spam.spam/pre...s/show/11188/3/ Маусю опять хоронят. :(

Ничего нового, а тем более похоронного я не увидел. Даже если первые тесты пропустят - это еще ни о чем не говорит

Ничего нового, а тем более похоронного я не увидел. Даже если первые тесты пропустят - это еще ни о чем не говорит

Абсолютно согласен!

Marussia F1 Team@Marussia_F1Team

We know you're dying to hear all our news. It's coming soon, we promise

Жака Вильнёва кажись подписали... :crazy:

Абсолютно согласен!

Ну вот видишь? - не стоит унывать)))

Совершенно верно, зачем сжигать , хоть и словесно , мосты?

Кто её постоянно за язык тянет?

Как будто она может более высокий уровень обеспечить. От неё только сплошные оскорбления пилотам и командам.

Можно подумать что Катер - это Феррари.

Для такого пилота как Петров Для такого менеджера как Косаченко не то что Маруся - МакЛарен не канает, чо уж тут. Удивительное высокомерие на пустом и ровном месте.

Жака Вильнёва кажись подписали... :crazy:

Та не... Жак в комментаторы пошёл же. Или... Я всё поняла! Эксклюзивно для итальянского тиви Жак будет вести комментарий прямо из кокпита Маруси! Такого точно ещё ни у кого не было. :)

Для такого пилота как Петров Для такого менеджера как Косаченко не то что Маруся - МакЛарен не канает, чо уж тут. Удивительное высокомерие на пустом и ровном месте.

Та не... Жак в комментаторы пошёл же. Или... Я всё поняла! Эксклюзивно для итальянского тиви Жак будет вести комментарий прямо из кокпита Маруси! Такого точно ещё ни у кого не было. :)

Согласен!

Зы

А чо ты никнейм сменила - мне нравился)))

Да что вы читаете эти бредни писак. У них информации нет, вот и выкручиваются придумывая что бы такого написать, чтобы побольше просмотров набрать. Подпишут пилота, тогда и объявят.

Да что вы читаете эти бредни писак. У них информации нет, вот и выкручиваются придумывая что бы такого написать, чтобы побольше просмотров набрать. Подпишут пилота, тогда и объявят.

В столь затянувшемся ожидании надо хоть о чем то поговорить? А цена многих писак и так понятна)

Подписали бы уже чтоли хоть кого-нибудь. А то вообще команда-неопределенность какая-то.

Подписали бы уже чтоли хоть кого-нибудь. А то вообще команда-неопределенность какая-то.

Такое впечатление , что ждут объявы в ФИ, потом в Катер, остатки в Марусю((((

Хотелось бы ошибиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...